Замужем 3 года, детей нет, поженились по большой любви. Нам по 27 лет, вместе 5 лет, познакомились ещё в институте. Так вышло, что я переросла мужа в плане карьеры и зарабатываю больше его примерно в …
Мне 27 и я твердо стою на ногах, есть воя квартира, работа нравитсяи доход хороший.
Меня еще вот что мучает, если сейчас он мне хамит и недоволен хозяйством.
То с ребенком еще хуже относится будет! Ведь я тогда буду от него абсолютно зависима!
Вы его любите? Видите отцом своих детей и главой семейства? Какие у вас отношения, кроме терок в материальном плане?
Знаю замечательную семью, мама такая генератор идей и у нее трое детей, она руководит семейным бизнесом, не то что бегает везде и все делает, она как направляющий и мозги варят хорошо, муж исполнитель ее идей, прекрасно живут
Сообщение было удалено
Я все чаще думаю, что, наверное, любви нет. Те, кто любят, не задаются такими вопросами. Живут и просто радуются, что они есть друг у друга, а все остальное не важно.
да не хочет мой муж быть исполнителем моих идей
он хочет быть главйо-сесть на шею и поехать-не делать самому, но указывать мне что делать
а любит ли меня муж, если его бесит моя работа и карьера?
если он предлагает мне потерять все, наработанное годами огромным трудом?
как только появится мужчина с серьезными намерениями - уходите
Сообщение было удалено
Выходила замуж, конечно, по любви. Если появится другая женщина, то буду очень ревновать, но это не любовь, это чувство собственничества, я даже ревную своих бывших ухажеров, когда вижу, что они женились или счастливо с кем-то встречаются, хотя чувств точно там никаких нет. С сексом тоже некоторые проблемы, потому что все стало уже очень обыденно и неинтересно. Поэтому и не знаю, пока я молодая, детей нет, во всех планах очень независимая, так почему бы не попробовать начать все сначала. Хотя очень страшно.
Выходила замуж, конечно, по любви. Если появится другая женщина, то буду очень ревновать, но это не любовь, это чувство собственничества, я даже ревную своих бывших ухажеров, когда вижу, что они женились или счастливо с кем-то встречаются, хотя чувств точно там никаких нет. С сексом тоже некоторые проблемы, потому что все стало уже очень обыденно и неинтересно.
У меня все то же самое
А кто 20-30 лет в браке.Вы думаете у них всю жизнь огромная любовь к друг другу.Больше наверное терпение и уважение.И они проходили кризисные моменты в жизни и не раз.Но смогли преодолеть.Замуж то вы выходили не за первого встречного,а по любви.И сейчас у вас начались проблемы в семье,а вы уже не любите мужа.
Уважаемый романтик, а Вам не приходило в голову, что проблемы начались не сейчас, а тогда, когда я стала развиваться профессионально, а муж перестал что-либо делать?
А теперь, когда он хамит и придирается, Вы предлагаете еще потерпеть 20-30 лет. Уважать мужа. Воспитывать его.
Делать нам молодым бабам нечего - только тащить на своем горбу мужика.
Муж то не обо мне помог за эти 5 лет. Все сама.
А самое веселое, что был на работе мужчина с серьезными намерениями, но у меня же муж-любовь. Не изменяла, не ушла. А теперь жалею.
Автор, а как же лябоффь?)))
Тема еще раз показывает, что никакой любви не бывает. Есть культ любви, навязанный обществом. Поэтому не надо в неё верить и поддавться чувствам. Только глупая женщина верит в любовь и может ждать её всю жизнь.
Сообщение было удалено
так у автора муж ни для ни для денег.
ни для любви
Сообщение было удалено
и что теперь? она же по лябви замуж выходила? или нет?
Сообщение было удалено
А "серьёзные намерения" это как? Это ресторан-букет-трах? Таких серьёзных пруд-пруди. Вам не статуса не хватает, а внимания мужского от мужа.
Сообщение было удалено
сейчас ни любви ни денег, на х нужен такой муж
Читаю и офигеваю. Да я вообще дура получается!!!! Замужем 7 лет, детей нет, мне около 30. Так вот за все это время супруг вообще НИКОГДА нормально не работал!!!!!!! Всё какие-то непонятные заработки-подработки, сплошные копейки. Бюджет нашей так называемой семьи - всегда был на мне, 2 работы тянула. Люблю ли я его??????? Да фиг его знает. В ситуации автора супруг зарабатывает хоть что-то и то она думает разводиться с ним, а я ещё и думаю.
Сообщение было удалено
И у меня так было. У меня работа, карьера, общение, а ему ничего не интересно и не нужно. Ни зарабатывать на квартиру, ни даже себя самого он не обеспечивал. Надоело мне" из болота тянуть бегемота". Ятоже ушла. Дело не вденьгах. Просто абсолютно разные интересы и задачи по жизни.
Сообщение было удалено
А сейчас что? легче стало? есть, ценящий вас такую прынцессу, мужчина? и ценят как, превозносят до небес ваши офигенные качества и заваливают брульянтами...или только комплиментами, чтоб перепихнуть? Короче, дайте ответ, в чем прогресс?
Сообщение было удалено
Блин, моему бы зарплату 80т, у него 16 тыс. Всего и больше он и не хочет. В бюджетной орг. И хочет до пенсии в ней работать
Сообщение было удалено
А я никогда не понимала, почему все считают, что любовь должна оформляться браком. Брак - это в первую очередь слаженная командная работа, общие цели, поддержка друг друга. Если есть еще и любовь - замечательно. Но если у пары есть ТОЛЬКО любовь, а общих целей нет и работа в команде не получается, то зачем устраивать брак? Встречайтесь, общайтесь, а финансы и быт держите отдельно. Сэкономите массу нервов.
Сообщение было удалено
слаженная командная работа - это трёп менеджера по персоналу, такого явления не существует в жизни, а в браке и подавно...вам, чтоб мозг фанерой не забивать нужно просто замуж сходить, а не офисные слоганы повторять, как попугай.
Сообщение было удалено
Я 4 года замужем, если что. В отличие от большинства авторов тем, отнюдь не жалуюсь, потому что головой думала, выбирая мужа.
Сообщение было удалено
Да бывает любовь, только не всем дано ее испытать.
Сообщение было удалено
что,Динусик, снимают тебя с довольствия? А уж как пыжилась со своим "развитием" и обсирала работающих.А как хвост прижало-мигом все развитие закончилось. И куда же ты идешь ?Для трассы ты уже старовата ):
Сообщение было удалено
Извините, но это вы его скорее гнобите своими заработками. Пожинайте свои плоды сами.
Сообщение было удалено
Очень странно! Любящий человек обычно радуется успехам партнера, а не завидует и гнобится.
А если завидует, то во первых о любви речи быть не может, а во вторых партнер которому ничего не надо, будет тянуть в низ и перекрывать пути к успеху.
Сообщение было удалено
Гретта, я вот читаю и удивляюсь! Не мне решать, но если муж реально ничего ни разу не делал, то зачем Вам это? Вы ведь сами задаетесь вопросом, любите ли его, вопрос есть, значит и ответ не однозначный. Тогда зачем Вам девушке, тянуть все на себе? Если вы двоих тянули, то себя саму точно прокормите и будете счастливой!
Сообщение было удалено
А как он на 16 тысяч живет? Как детей планирует? Что есть будете?
Сообщение было удалено
Ну у меня такой же муж был, развелась и не жалею. Живу так как хочу, замуж больше не собираюсь
Сообщение было удалено
мне тоже повезло и рядом со мной мужчина, с которым я женщина. Без него с одними своими деньгами женщиной себя не ощущала. Только выглядела. И вы правы мужско-женские отношения к деньгам отношения не имеют, это вещь социальная - деньги. А еще случись что с автором - ттт - некондиционную ее будущий денежный мужик и оставить может. А тот кто не из-за денег вряд ли.
Сообщение было удалено
а муж типа не оставит?
да там видно что не любит он автора, на такого положиться не возможно
Все комменты не читала. По вопросу в теме - бросайегоонтебянедостоин (с)
Нет любви, поддержки и взаимных интересов. Освободите парня для других, а на Вас может и поведется состоятельный партнер по бизнесу Вашего хозяина. Это ж прям мечта всей жизни, скачок на новый уровень! Не нужно выносить мозг супругу. Вы не совпадаете
"Следующая ступень в моей компании - это партнер бизнеса, и через пару лет я стану им" ...Ну точно, правильно я поняла. Автор - пока обычный наемный работник. У бизнеса-то конторы, в которой она работает есть Хозяин. Девушка, да в нашей гре*баной стране за два года может тако-о-о-о-е случиться )) партнером она станет по бизнесу. Ну да. Давай, визуализируй больше )) и ищи богатого мужика себе. Лучше нарисуй эту, как ее - "карту желаний" и размести непременно на самой большой стене в квартире. Может до мужа дойдет, что все серьезно.
Сообщение было удалено
ага, не читал, но осуждаю
Сообщение было удалено
тебе не досталось мужика , поэтому вопишь?
Здравствуйте хотелось поделится с вами не маловажным фактом в наше время. Мы все прекрасно знаем что употребление воды является главным фактором нашего организма! Пить водопроводную воду становится страшно, по этому мы предлагаем вам чистую природную питьевую воду.
Бутилированная питьевая вода ╚Королевская Вода╩ √ это ежедневный вклад в Ваше здоровье. Всегда кристально чистая, вода "Королевская Вода" идеально подходит для питья и приготовления пищи, она полностью безопасна и приносит только пользу. "Королевская Вода" - это выбор серьезных современных людей, которым важна стабильность, престиж и безопасность во всех вопросах и, в первую очередь, в вопросах здоровья.
Мы работаем семь дней в неделю с 10.00-23.00, доставкой в офис и на дом!
Официальный сайт : http://king-water.ru/
Официальная страничка в контакте: http://m.vk.com/titov_kingwater
1
"[quote="буду справедливой "]Автор поста\n
3) требование мужа признать его главой семьи - он лидер, он рулит. но как я могу это сделать, если он не является кормильцем семьи? в чем заключаются его мужские обязанности? \n
. Он просто не чувствует себя мужчиной в вашей семье. Вам даже не хватает женской мудрости признать это. \n
У вас все с ног на голову в семье. Автор, может не стоит его мучать дальше?[\/quote]\n
+ очень много. Автор кастрировала мысленно мужа, доказывает это прилюдно, сама конь с яйцами и даже этим гордится, о боги О-о\n
Не умеет быть и женщиной, и взрослым человеком. Претензии как у ребенка и родителя.\n
Лучше, Автор, разводитесь. Без сердца и ума семьи все равно не будет. Только деньги."
"[quote="вау"]ну так вы можете спокойно зарабатывать свои 150, а муж 75 и не ругаться. Жить в мире и согласии.[\/quote]во-во) у нас в семье именно так, никакой другой мужчина мне не нужен - хочу только этого!) если сама конь то рядом будет кто угодно а не заботливый мужчина.\n
"
"[quote="Автор поста"]он рыбы\n
\n
он не предлагает мне сидеть дома, он предлагает мне меньше зарабатывать, чтобы не ущемлять его эго, ходить на работу и зарабатывать меньше его.\n
\n
я сыграла в творческий кризис пожили двоем на 70 - ему не понравилось - а как же его машина, а айпад?[\/quote]\n
Вы садист прямо какой-то держитесь за мужа, поливаете его здесь и претендуете еще на роль жертвы. Изощренно, ничего не скажешь. Если он такое дер ьмо которым его представляете, то чего еще с ним-то? Зря такие деньги вам платят вы не способны ни ответственность на себя брать, ни головой пользоваться. Извините."
Автор, мне тоже кажется, что вы не дотягиваете до умного топа, которым тут представились.
Умная женщина не будет терпеть такое отношение к себе и поставит мужика на место.
Либо вы очень закомплексованная , на чем он и играет.
В любом случае, вам нужно расставаться, не будет уже ни уважения ни любви, будет только меряние пиписками со стороны вашего мужа и тупо игра на ваших нервах , попытка сломать.
Не нужно вам это
А местных кур не слушайте, им в своей бы жизни разобраться, а потом кудахтать
Сообщение было удалено
Обыкновенная дешевка, помешанная на бабках и карьере. Старуха из Рыбака и рыбки. До *** ей любовь и чувства, завидует чужим успехам и бабкам. Я бы лично сам от тебя ушел. Не нажрешься никак.
Сообщение было удалено
Это ж сколько тебе сосать еще надо до партнера по бизнесу ??? Рот не порви только !
Сообщение было удалено
Быдлотролль, это тебе по ждизни раком стоять приходится ради куска хлеба, иначе не завидовал бы, чморило
Сообщение было удалено
Это про мужа автора верно написал, хоть и чморина
Как мне показалось, вы его перестали уважать....значит остатки любви тоже скоро исчезнут, и тогда зачем вам с ним жить? а ему с вами? Вы ему как упрёк, он вам как пенёк или лежачий камень.
Поговорите начистоту, либо он начинает шевелится, либо вы машете ему ручкой
Я, кстати, знаю, правда одну-единственную, счастливую семейную пару, где жена работает, а муж занимается тремя!! детьми и домом. То есть полностью поменялись функциями...но, когда у них сложилась такая же ситуация, как у вас, он отошёл в сторону и поддержал её, не ревновал, сам себя не терзал. Сейчас живут очень и очень хорошо, женаты 15-16 лет, ровесники. Она на работе, он дома. В декрете была три раза: первый - полтора года, потом от силы пару месяцев. Муж та хранитель очага, и, как ни странно, все друг друга по прежнему уважают и любят. Старшую, кстати, в Англию учится отправили.