Гость
Статьи
Женщина сидит дома = …

Женщина сидит дома = неудачница...?

...потому что полагается на мужика, который сегодня отдает деньги ей, а завтра - мане из соседнего подъезда. А сама без мужика пропадет.
Бывают счастливые исключения, но это 1% их 100.

Синди
1 319 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Синди

Сообщение было удалено

если жена работает. значит муж неудачник.

Гость

Благодарю тебя за коммент .[/quote]Я родилась и долго жила в Грузии,будучи русской.Так вот.Когда там мужчины напиваются,то самое унизительное оскорбление,это что тебя имели орально!!!Считается,что ты недоженщина,чуже животного,короче опушенная.За такое оскорбление дерутся до смерти.Ни одному тамошнему мужчине и в голову не придет предложить это ЖЕНЕ.А если бы она пожаловалась родственникам,-даже страшно подумать!Такое и хуже,они выдворяют за деньги с нашими особями женского рода(даже слово женщина писать не хочется),тк считают,что они ее купил,как куклу бездушную(она и так уже конченная и ей не убавится не прибавится).

Лорд,знаете почему Это делают жены?некоторые хотят ХОТЬ таким способом удержать мужа от походов к пр-м.,в принципе,падая в глазах того же мужа,и приравн.себя к оным.

Но знаете,так часто употребляемое словосочетание.про трусы,невольно наталкивает на мысль об озабоченности.Вы не обижайтесь,но как то зацикленно.

Страшно другое:с такими установка ми и распущенность у ЖЕНЩИН,не удивительно,какие вырастут дети.Ладно,мужики,они всегда был животнее(но не животные).Старинное выражение:

ТО.ЧТО ПОЗВОЛЕНО МУЖЧИНЕ,то не позволено ЖЕНЩИНЕ!!!

Я ухожу с этой ветки-и Вам советую.ИМХО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,вы совершенно правы и о минете не может быть и речи,если ваш мужчина не будет удовлетворять вас орально там. Иначе это игра не на равных. А ведь брак подразумевает равные вклады обеих сторон.

И в том числе что касается секса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кащенко по вам горькие слезы льет. Особенно лорда давно там не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у тебя Он еще и резиновый.

Гость

"[quote="Гость"]Что позорного если дети заделаны при помощи этой самой писы ?И потом, умыться всегда можно,прежде чем к детям подходить. А мне очень нра целовать мужа в губы и чувствовать у него во рту вкус своих нижних губок,о ,какой это кайф , ханжи и моралисты никогда такого не испытают и мне вас убогих даже в чем-то жаль. Ну что ты знаешь,кроме убогой миссионерской позиции или венец изобретательности догги стайл? \n
Кстати,жду от тебя отчета по поводу отстрапонивания твоей жопки)[\/quote]\n
\n
\n
ахаха))) Да не мешайте вы д р о чить в кулачок озабоченному ветерану бабского сайта карпычу,он же айвенго,он же лорд .( помоечный))) а то ведь он сюда больше и не зайдет,кто же веселить нас так будет? )"

Гость

"[quote="Гость"]Гостьа как ты относишься к анальному сексу, котеночек? Ты любишь,когда тебя страпонят от души резиновым дилдо?\n
Делаешь ты клизму перед этим или то,что твой кишечник не опорожнен , придает особую пикантность моменту? А у тебя Он еще и резиновый.[\/quote]\n
\n
Можно и стеклянный приобрести,конечно, и с шипами и раздвоенный на конце ну это ужеизвски-но резина наиболее подходит для ощущения естественности в анальном отверстии. Можете попробовать все 3 вида на вашем мужчинке и потом узнать его мнение. \n
"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет.Зачем. Ты потом все и расскажешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут нужно мнение мужчинки-Карпыча, он же Лорд из желтого дома скорби) . Я не мужчина,потомк о время анального секса не массируется моя простата,которая как говорят,дает лишние приятные ощущения. Так что жду отчета от тебя-если ты мужик,или от лорда, а также совет насчет куннилунгуса пусть примет к сведению,ежели хочет наконец узнать,что такое минет)

Мирза

Ваще-то про домохозяек шла речь, а тут сплошная eбля пошла

Гость

Сколько озабоченных д ро че ров! ужас!

Юлия

Я домохозяйка (занимаюсь домом, ребёнком, хобби, много читаю), никогда не планировала, что так будет, но вышло именно так. И я рассматриваю это как промысел Божий. Сама бы я так и думала до сих пор, что мне нужно делать карьеру, зарабатывать СВОЙ хлеб, уметь управлять автомобилем и т.п. мужские дела. Как-то так сложилось, что ребёнок только полтора года отходил в садик, и я поняла, что ею там просто не занимаются, ей там не интересно.. я бросила работу (благо, муж зарабатывает хорошо), должность замначальника (в действительности, мне трудно было отказываться от этого), и стала сама ею заниматься.. дальше пошли в школу.. отходили полгода.. всё у неё там хорошо по учёбе, с ребятами тоже, т.е. нет проблем, конфликтов, ребёнок активно занимается спортом, музыкой, зарабатывает всяческие награды, и её соответственно хвалят, она в авторитете... но всё чаще мой ребёнок заговаривает о том, что ей в школе не интересно, всё уже знает по программе, явно мучается тупым высиживанием уроков.... я забрала её из школы на семейную форму обучения. Я сама учу её, вожу в музыкалку, на спорт, английский там и прочее (развиваю по полной программе).. и вот, знаете, я в итоге поняла, что на работе мне памятника не поставят, а человека, дай Бог, хорошего я выращу! А что бы она видела, если бы я работала? Речи не могло бы идти о том, чтобы посещать столько занятий, которые ей в радость и во благо. Ну а думать о том, что муж меня бросит, и я останусь у разбитого корыта.. я не думаю об этом.. предпосылок таких нет.. ну а случится- так найду работу. Жить надо здесь и сейчас, и исходить из того, что необходимо семье теперь, а не потом... потом будет потом... будет день- будет пища.

Юлия

Очень понравилась статья: http://www.realisti.ru/main/women?id=83.. В ней очень чётко изложено, почему сегодняшняя женщина работает, а не занимается домом как положено. И я лишний раз утвердилась в своём выборе..

Юлия

моё мировоззрение поменялось с моим нынешним образом жизни: я выше упоминала про вождение авто.... раньше я планировала научиться, я даже прекрасно представляла как это будет... я была типичной бабой-мужик.... а теперь я понимаю, что у меня на тот момент просто всё висело на мне (хотя и был муж, первый брак)... а с нынешним мужем, я даже в голову этого не беру.. мне нравится, что я женщина, а он мужчина и возит меня.

Юлия

Так что, вывод такой: прежде чем говорить о плюсах и минусах обсуждаемого вопроса, надо попробовать пожить и работая, и не работая.. причём, в условиях с конкретным мужчиной. С одним всё будет хорошо, с другим могут образоваться трудности.

Мария

Юлия, + 1! я вот попробовала и так, и так. Сейчас у меня что-то типа маленького бизнеса было поначалу, а потом пошло оно как-то больше (ттт), но он жрет все мое время. Если не отдавать себя всю этому - съедят. Отдавать - не хватает на мужа и собаку, а потом не будут руки до детей доходить. Тупить в офисе и просиживать время не по мне, а в других местах надо выкладываться на 200%. И вот я поняла, что в таком ритме буду жить еще 3 года, а дальше пора рожать, и либо я заведу бизнес поспокойнее, либо стану домохозяйкой. и никаких угрызений у меня не будет! А с мужем мы уже договорились, еще в то время, когда я с ним "домохозяйничала". У меня был свой вклад, и сам муж платил мне 50 тыр из своей зп ежемясячно. Мы посчитали, сколько стоит готовка-уборка (секс не считали - привет Лорду)))), которую бы выполнять может приходящий чел, и решили мне ее платить) Так что вопрос большой, работала я в то время или нет))) А то наши мужчины разбаловались совсем. Домохозяйкой-бездельницей считают жену, которая по хоз-ву все делает. По-моему, неработающая женщина должна быть нормой, как в арабских странах. И не говорите мне, как они в поте лица по дому летают - все тусуются в бутиках да на процедурах. но, правда, у них Мужчины, нашим мало кому так повезло.

Леди

1324, вы работали прислугой. Получали заработную плату от собственного мужа. Уверены, кстати, что не обделил? :))))) Вам не жаль было своего образования(если оно у вас есть, конечно)? Вы учились для того, чтобы зарабатывать деньги уборкой унитаза? Не понимаю я такого.....

Мария
Леди

Сообщение было удалено

Ну, это Вам виднее) сразу ясно, что Вы в домохозяйках не жили. После полугода появляется неприятное такое ощущение зависимости и какого-то шаткого положения, как бы ни любил муж, и в каких отношениях вы бы ни были. Так что система. которую мы придумали, вполне себе удобная. А насчет "прислуги" - так мы все прислуга в той или иной степени. Работающие прислуживают (выполняют указания) босса, неработающие - "прислуга" для детей и домашних. Муж в любом случае "прислуга" - он-то работает! Так что цепь замкнулась, и Ваша попытка оскорбить, если Вы этого хотели, не прошла)

Мария

У меня три в.о., но я над ними не трясусь совершенно)))) чтобы ими пользоваться, работать не обязательно. Получала образование я на случай, если придется тянуть ребенка самой, одной, так бывает. А так работать в поте лица не хотела никогда и сейчас не хочу, хочу быть рантье и иметь хороший счет в банке с %, ну и - возможно - маленький бизнес, не отнимающий много времени.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: