Гость
Статьи
Женщина сидит дома = …

Женщина сидит дома = неудачница...?

...потому что полагается на мужика, который сегодня отдает деньги ей, а завтра - мане из соседнего подъезда. А сама без мужика пропадет.
Бывают счастливые исключения, но это 1% их 100.

Синди
1 319 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Лорд
Гадя

Сообщение было удалено

секс это что по твоему? отдельно от жизни или неотделимо? а если неотделимо - значит тут другое слово нужно говорить - совокупление . Так вот совокупление - имеет другое значение нежели секс . Думаю тебе понятно ? А еще - мужскую писю . которую обзывают татарским неприличным словом на букву х - называют ДЕТОРОДИТЕЛЬНЫМ УДОМ . Это жизнь детка , учись

Лорд
Гость

Сообщение было удалено

нет , мужчины писю не называют достоинством - это *** и хабалки так называют, которые любят унижаться , поэтому ты опять подло лжешь . Достоинство мужчины - это разум .

Гость
Лорд

Сообщение было удалено

хватит врать тут.

набирай в поисковик ""мужское достоинство и тебе там обяснят что такое разум и какой он бывает величины.

Лорд

кайтесь твaри - и начинайте новый отсчет жизни- никому не поздно пока , я не сказал вам неправды , но сами знаете и чувствуете себя не так .

Лорд
Гость

Сообщение было удалено

у тебя в голове ничего нет больше ? ведь когда то была литература.

Гость
Лорд

Сообщение было удалено

А ты уверен что ты мужчина.Вот мой муж мужчина а ты нет.Потому что заглянуть на такой форум ему даже в голову не придет.

Лорд
Гость

Сообщение было удалено

а ты уверена , что не *** , у тебя точно муж ОН , а не она? Потому что нормальной женщине даже в голову не придет что то решать за мужчину , где ему бывать , а где нет . И что бы сказали на мужском форуме про мужика - который бы упрекнул женщину , зашедшую на мужской форум?

Лорд

просьба не путать женский форум и форум *** . Извращенки постоянно пытаются напугать мужиков своим присутствием)

Гость

У моей соседки по дачи мопса зовут Лорд.

Гость
Лорд

Сообщение было удалено

Ты еще и читать не умеешь.

Лорд
Гость

Сообщение было удалено

ты мне не тычь

Лорд

неудачница

Лорд

Во все времена были патриции и плебеи . Были и остались.

Лорд

Когда Хозяин - мужик властно диктует тебе свои условия - ты нема, не говорлива

Лорд

мужик господин бабы

Лорд

Дрожи , когда на тебя указывает грозный перст . Это твоя судьба

Лорд

Сильный мужик делает бабу дрянью , слабый мужик - королевой . Это тот ребус , над которым бьются -бесятся вуманские хабалки из года в год .

Лорд

И ведь большинство выбирает быть дрянью . Потому что не всем быть королевами , не всем ... АХАХАХАХА

Гость
Лорд

Сообщение было удалено

Лорд как всегда великолепен ))) БравО!

Лорд
Гость

Сообщение было удалено

иногда требую аплодисментов, итак?

H.Y.

Однозначно. Человек, который не в состоянии себя сам содержать - ***. Не зависимо от пола. Все остальное - оправдание ТП, их надо отстреливать, чтобы не размножались.

Лорд
H.Y.

Сообщение было удалено

каждая девушка обязана содержать своего мужчину - иначе зачем бабам дали возможность зарабатывать? очнитесь 21 век на дворе , хватит жить пережитками прошлого.

Лорд

мужчина , конечно же тоже может немного работать - но основу должна обеспечивать девушка . Это современно и достойно уважения.

Мария
Тая

Сообщение было удалено

Таечка, Лорду не понять этого)))) Ему нужна рабочая лошадь, чтобы вопросов не задавала, недоМэну не перечила и вкалывала, как проклятая. Очень хочется, чтоб он все-таки был одинок до конца дней своих с таким подходом. Да оно. в общем-то, так и будет))) Вообще феминизм - это ловушка для женщины. мы стали больше работать, но при этом большинство женщин работает еще и по дому гораздо больше, чем мужчины, плюс рожают и растят детей, зачастую уже без мужчин. Так что нафиг таких "Лордов". Гори они в аду) Такие мужчины просто недостойны того, чтобы на них тратить силы и время.

Мария

У Лорда обострение шизы))))) Интелихент, йошкин-кошкин)))) Пиши исчо)

Мария
Гость

Сообщение было удалено

простите, а что, кроме как рожать детей и заниматься благотворительностью, больше нет дел интересных и полезных в жизни? Инвестирование, собственное развитие, организация семейного досуга, прочее? Во -первых, детей не все могут родить, во-вторых, есть люди, которым дети (предчувствую выброс гогна) не нужны. Под благотворительностью Вы что понимаете? Жертвовать деньги - так это не отнимает много времени. Подмывать попы немощным старикам - мало кто способен, вне зависимости от того, работает чел или нет)

Мария
гость

Сообщение было удалено

они не бедняжки, они сами выбрали такую жизнь. если они не меняют ее, значит, все устраивает.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Да кто же Вам сказал-то. Вот сразу ощущение, что Вы не пробовали так жить, а пробовали - так не получилось. Вы можете все деньги спускать на тряпки, а можете откладывать, покупать недвижку, ездить по заграницам, обучать детей в лучших заведениях. Выглядеть будете шикарней одноклассниц-однокурсниц, будете цветущей молодой женщиной. Опять же, Вы можете работать, но не упахиваясь по 8 часов, а то и больше, а, скажем, быть владелицей магазинчика брендовой одежды и т.п. Но Вам не надо будет ежедневно париться насчет прокорма, обеспечения семьи. Хотите работать - ну да Бога ради, но женщина ДОЛЖНА знать, что и без ее заработка семья безбедно, без ограничений, проживет. А иначе и выходить замуж незачем. еще одно дело. когда парню нет 30, но после этого возраста не выйти на такой уровень - это уже стыдно, господа. Грубо говоря, не можешь жену и детей обеспечить - не женись.

Гость

Да,тип неприятный,но:то,что касается половых из вращений и монета в том числе-ПРАВДА на его стороне.Целовать невинные детские личики и принимать причастен в церкви(тело Христа и кровь ЕГО),и вообще,это отталкивающее и богомерзкое зрелище.Какой бы не был это Лорд,но то,что говорит в нем его мужское начало.,это естественное неприятие девственника ,видящего изнанку женской "любви"Да и слово -любовь-в этом конспекте звучит кощунственно.По форме изложения-Лорд не прав,но по сути-100%прав.Не разделяют его позицию относительно альфонсов:Лорд-это вы должны добывать хлеб в поте лица своего.А мы,Жены,должны береч свое лицо чистым,без извержение на него семени,для этого есть др.места.Забыли,что все мы образ и подобие Божие!!!!

Лорд,Я Вас очень прошу,не будьте таким импульсивным.Поверьте,много чистых и честных девушек,правда,частенько они не блещут ярким оперением!

Гость

Прочла и пришло мне в голову что на этой ветке адекватных нет. Либо ленивые девицы. Либо с ума шедший с манией величия.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Мария я что должна была перечислять все чем можно заняться не работая.Я привела два наиболее значимых для меня примера.

Cherry
Гость

Сообщение было удалено

Живут ради зарплаты?..Боже..какой у Вас страшный мир.Кстати работающих тоже и любят и балуют..Как бы..И отчего суждения такие..пользуется, поставила..Два любящих человека..живут вместе, потому что им так хочется..Воспитывают детей...Что за писькомерка такая каждый раз...кто главнее, кто кого кормит, кто кого содержит..выйдут замуж не по любви, а потом ужасы расказывают.

Cherry
Гость

Сообщение было удалено

ну да..я вот сидела..посидела 2 годика..чувствую..тупею..притом катастрофически..сейчас вот работаю день через день..все занятие..

Cherry
Гость

Сообщение было удалено

Кредиты наше все)..только вы-то повстречались и все..а если бюджет общий, то семье кредит и выплачивать)

Cherry
Гость

Сообщение было удалено

И что Вы делаете? когда не стирка-уборка?

Cherry

Сообщение было удалено

Сдается мне, сударыня- психологиня...такая вся пресыщенная и с пониманием мироустройства..которое нам, простым смертным, и не постичь никогда..Или троль..Тоже вариант

Cherry

Слушайте, я на форуме недавно..И человек правдивый, потому и другим верю..Может это конечно, троллизм массовый..Но девочки, милые..дяденьки, хорошие..Что у вас за мировоззрение такое..Тот кто с вами..в семье..в браке..неважно..Он же личность..человек...Что за вечное низведение к выгоде и кто главнее..кто кому тапочки носит..Это же отношения..С родным человеком..Чтож это за семьи такие, где каждый друг друга натянуть пытается, лишь бы свое получить, и как можно больше..

Мария
Гость

Сообщение было удалено

окей, тогда супер все)

Гость
Cherry

Сообщение было удалено

Да я по началу тоже удивлялась. Потом поняла что НОРМАЛЬНЫЕ люди сутками тут торчать не будут.Как это делают многие на этом форуме. Учитывая быстроту ответов на комментарии. Процентов 80 здесь с поврежденной психикой. Да же в теме о совместных родах казалось что может быть светлей. Тебя могут назвать *** без мозгов. И эти женщины имеют детей. И говорят о поддержке мужа в родах. Смешно. Я психолог. Хотя давно не практикую. Так и хочется написать дисертацию Так много материала тут.

Гость

Слабовато у вас с материалом, если вы за ним сюда пришли...

Мария

все-таки у россиян прямо мания какая-то плюнуть в соседа)))

Лорд
Гость

Сообщение было удалено

ты хорошо понимаешь суть и написала наиважнейшую причину по которой одну девушку сразу берут замуж , а другую пускают по рукам . И это не с позиции девственника , но хочу тебя заверить - любого хорошо воспитанного мужчины . Девушка не должна сосать пису из трусов - тем самым оскверняется ее ЛИЦО, Благодарю тебя за коммент .

Лорд
Мария

Сообщение было удалено

признайся честно - хватит вилять жoпкой , ты СОСЕШь? а если не можешь отрицательно ответить - разве это не называется секс рабство? так кто же из нас шизичка - сосешь пису из трусов и оправдываешь себя . Это позор . Ты опустилась до уровня секс рабыни - полный атстой , дно - дальше уже некуда.

Лорд

Что вы клацаете своими зубками - мне до вас нет дела . Если сосете пису из трусов мужикам - разве я виноват, что говорю вам об этом ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ? вы же не считаете это аморальным так почему беситесь ?

Лорд

как можно брать ртом пису из трусов , а потом целовать детские личика? да вы проклятые , если это делаете. ПОЗОР

Гость

Обожаем с мужем позу 69 , для тех кто не знает просвещаю- это минет и куннилунгус в позиции лежа на партнере ))) а уж когда кончаем одновременно - о ,какой кайф! Девушки , если ваш мужчина не лижет вам , никогда не сосите у него - потому что он намеренно лишает вас таааакого кайфа ,и это с его стороны непростительно и злобно. )

Гость
Лорд

Сообщение было удалено

Мой муж лижет ,целует мои нижние губки ,а с удовольтвием ласкаю его стержень,мошонку и яички. Попробуй , не пожалеешь . Или тебе не с кем пробовать?

Гость
Лорд

Сообщение было удалено

а как ты относишься к анальному сексу, котеночек? Ты любишь,когда тебя страпонят от души резиновым дилдо?

Делаешь ты клизму перед этим или то,что твой кишечник не опорожнен , придает особую пикантность моменту?

Гость
Лорд

Сообщение было удалено

Что позорного если дети заделаны при помощи этой самой писы ?И потом, умыться всегда можно,прежде чем к детям подходить. А мне очень нра целовать мужа в губы и чувствовать у него во рту вкус своих нижних губок,о ,какой это кайф , ханжи и моралисты никогда такого не испытают и мне вас убогих даже в чем-то жаль. Ну что ты знаешь,кроме убогой миссионерской позиции или венец изобретательности догги стайл?

Кстати,жду от тебя отчета по поводу отстрапонивания твоей жопки)

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

альфонс)))))))))