Гость
Статьи
Знакомства в …

Знакомства в фитнес-клубе

Те, кто посещает фитнес-клубы, расскажите, пожалуйста, насколько перспективно туда ходить в плане знакомства со здоровым и обеспеченным мужчиной ? Естественно, речь не о качалке в подвале, а о …

Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Бобровский

Сообщение было удалено

ППКС )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000 ))

Гость

Настоящие мужики в пидорские клубы не ходят, только в брутальные подвальные качалки.

Гость

А доя меня важна стоимость, я это уже на своем опыте поняла, ушла из клуба после того как они цены опустили, повалил народ валом за дешевизной.

Уже по фигу был контингент, я за четыре года не помню, чтобы народу вечером не хватало дорожек беговых и в зале было просто не пропихнуться, не хватало полотенец и так далее. О чем думало руководство непонятно, клуб не резиновый, но им главное было взять деньги, я бы предпочла стоимость дороже, сам клуб неплохой, но количество народа было сумасшедшее

гостья

В фитнес-клубе не знакомилась, однако частенько его посещаю для поддержания формы ))

Гостья

я девушка, 25 лет не замужем. Хожу в Ворлд Класс, но не в Москве, а в другом городе. Хожу в тренажерку. Откровенно, заниматься хожу "по настоящему" а не для ловли мужиков. Мужиков там достаточно, НО они или в возрасте, с брюшком, с седыми волосами, лет 55-60, занимаются того гляди инфаркт хватит. Или же такие подкаченные в коротких шортиках (возможно ***, потому что ни на кого кроме себя в зеркале не смотрят). Те, кто мне вроде бы подходит по возрасту (лет 30-35) и по внешнему виду - они ведут себя как-то странно, видимо воспринимают нас (молодых девушек) - будто мы пришли туда на все согласные, что мужиков цеплять. Могут какой-то неприятный подкат отвесить, пошлый или еще что-то такое. Вроде того\\: Девушка, можно я с вами на этом тренажере позанимаюсь. Кому как конечно, но я таких игнорю. Т.к. доход у меня у самой приличный, мне не лишь бы богатый был, важны еще человеческие качества.

Поэтому хожу туда сейчас чисто заниматься. Кстати, я спортивная достаточно, 2 часа в тренажерке и выкладываюсь по полной, нет такого, что просто хожу, лишь бы познакомиться. После занятий потом 3 дня все тело болит))))) Кстати, писали выше, что ходят в оттопыренными попами. Видимо те кто так пишет - плоские как лодки плоскодонки. У меня достаточно спротивная фигура, попа накаченная, и она сама по себе выпирает и крутится, когда хожу. Что мне теперь ее отрезать? я не замечаю и спецаильно не кручу ей. Вам видимо завидно просто, что у кого-то попа круглая и аппетитная!

Гостья

Кстати, в бассейне одни толстые старики с ожирением. Будь у них хоть миллиарда мне такие не нужны - противно. Вот мне сейчас нравятся только тренеры там. Очень милые ребята, умненькие, хоть и спортсмены, фигуры отличные, интересные по общению. Так что лучше уж тренер, чем олигарх с ожирением.

В общем-то поиск мужа у меня второстепенное занятие, чем фитнес. Но совместить приятное с полезным - почему бы и нет?!

Завсегдатай

Доход под 100 тыс р/мес. Занимаюсь на улице.

Так что мимо.

Гостья

Сообщение было удалено

Вывод - мужик нужен с баблом и чтобы бы тренером в финес-центре. Смешно. Здесь все такие?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А что пошлого в этом вопросе???

гость
Гостья

Сообщение было удалено

Девушка еще долго будет таким способом себе пару искать)) Если она даже точно не знает зачем туда ходит)) то ли мужчину себе приличного подыскать, коих там все нету и нету по ее наблюдениям, хотя она за ними и не наблюдает, она ходит заниматься "по- настоящему" теперь, когда убедилась, что заниматься не по-настоящему смысла нет, нету мужчин достойных таких жертв.А то ли она ходит в центр, чтобы пофилософствовать кто же лучше мальчик ***, фитнес- тренер или олигарх с ожирением))

Катюша

Подскажите клуб недалеко от проспекта Вернадского? Кто-нибудь ходит в зебру? Как там?

Гость

Работаю в клубе, молодые люди часто "дефилируют, хотят себя показать, обсуждают очень много девушек и женщин, тоже видимо для этого ходят, и сами порой предлагают подвезти до дома и т.д.
Но то не серьезно) Так шуточки, я персонал и их никак не воспринимаю, не до них мне. Но могу сказать вам, люди ходят на тренировки для разного, многим нужна психологическая составляющая занятия. Пашут, но всё- таки неработа, а отдых.

Эмми

Девушкиии))) а я влюбилась)))) в парня из фитнес клуба!) ходим в одно и то же время после работы на кардио! Улыбаемся друг другу, и на этом все! Он такой классный, а я даже имени его не знаю!!! Понимаю, что советом делу не поможешь, да и что тут сделать вообще можно... жду следующей встречи, в надежде, что он подойдет познакомиться.... Но это конечно проблематично, народу много, все смотрят, мне смотреть на него неловко, потому что это очень заметно, и ВСЕ палят сразу, а тут надо подходить и имя спрашивать!!! может как то поспособствовать знакомству? Отойти на его глазах подальше от народу?
И да, я точно знаю, что ему нравлюсь!) по нему это видно!))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нам то чё делать ??

Гость
Гость

Тоже с мужем хожу!

Женщины явно ходят искать

Мужики ходят заниматься

Привет всем йщю.дев. из.фитнесаклуба

Гость
Гость

И что средним мужчинам делать, где немеркантильных девушек искать?

Ой да сейчас средние мужчины сами к девушкам в карман смотрят.

Гость
Гость

И что средним мужчинам делать, где немеркантильных девушек искать?

таких не бывает

Евгений
Форумчанка

Ворлд в Романове - там - 90000.

А что мешает накопить эту сумму и по приколу купить абонемент в этот клуб?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: