Те, кто посещает фитнес-клубы, расскажите, пожалуйста, насколько перспективно туда ходить в плане знакомства со здоровым и обеспеченным мужчиной ? Естественно, речь не о качалке в подвале, а о …
Сообщение было удалено
У меня планы - вести нормальный, активный образ жизни, а не зацикливаться на работе, и найти адекватного, здорового мужчину, не качка, не клубного жиголо и не толстого дядьку из пивной. Я ходила на пробные занятия в один клуб, там вполне адекватная публика, и довольно позитивно себя чувствуешь. :) Это же стиль жизни у людей, довольно симпатичный при том.
Сообщение было удалено
Да, подвалы с небольшой арендой - редкость. И роскошь сделать там нормальную душевую и чистые туалеты. Не говоря о саунах и турецких парных. Меньший риск нарваться там на цыпу )))
Сообщение было удалено
Тренажеры у такого мужика- штанка да скамья, плюс турник и брусья на улице. А вместо бассейна с попами в розовых бикини - своя баня за городом и снег во дворе.
Сообщение было удалено
Да, это стиль жизни под бодрую музыку и фреши)))
Сообщение было удалено
У меня муж сейчас в клуб уехал, он на Житной в ворлдклассе, клуб близок к центру города, там народ офисный и деловой бегает заниматься, в выходные практически пустой, а вот ближе к окраинам контингент другой, девушек побольше молодых
Сообщение было удалено
Да, и там на цыпу не нарвешься...
Сообщение было удалено
Спасибо за дельный совет! Представления это хорошо, но лучше их проверить на деле. А я на Тульскую присматриваюсь. Ок, попробую)
Сообщение было удалено
Нам на работе однажды подарили сертификат в тамошний салон красоты. И я потом еще какое-то время ходила туда делать брови (форму). Ну что я могу сказать... Там, конечно, приятно находиться и сервис на уровне. Уровень качества услуг достойнее, чем в заведениях средней руки. Но платить в 3 раза дороже средней рыночной цены мне как-то расхотелось. Но брови там делали действительно классно ! :)))
Сообщение было удалено
Он на Тульскую тоже может ходить, вообще там сейчас акция, ты летом можешь в любой клуб сети ходить заниматься
А я наоборот выбирала ближе к дому, не хочу около работы, мы в разных клубах, не улыбается мне в выходные тащиться к работе
Сообщение было удалено
Есть "Империя фитнеса". :)
Сообщение было удалено
Акция там вроде как - 3 мес. бесплатно, если годовую берешь. Еще есть в сети адрес, где тебя как бы записывают от корпоранта, и ты за это 50% только платишь, но мне кажется кидалово, или нет, что-нибудь об этом знаете?
Сообщение было удалено
Ворлд в Романове - там - 90000.
Сообщение было удалено
Да их полно! Нет, схожу в этот ворд хотя бы на бикини розовые посмотрю, что это за зверь такой....
Сообщение было удалено
Честно не знаю, но поскольку у меня муж в ворлде четыре года, то могу сказать точно, с каждым годом скидки существенные и бонусов много, уже на второй год пошли бонусы, на четвертый у него очень приемлимый ценник
Сообщение было удалено
55000 у моего годовая безлимитная, но это напоминаю четыре года в сети ворлдкласс
Сообщение было удалено
Это нормальные приемы менеджеров Вас записать и свой % получить. Вам выгодно. Есть скидки на корпоратив, есть на женатиков(Вас в паре с девушкой какой-нибудь запишут). Вам скидки, менеджеру - %.
Сообщение было удалено
Если бы этого человека видеть с кем будешь договариваться, а то все через интернет проходит, там не менеджеры.
Сообщение было удалено
Я всегда так делаю. Прошу менеджера присоединить куда-нибудь или к кому-нибудь)
Сообщение было удалено
У меня зарплата 50 тыс в месяц, на женщин и семью не способен заработать, мой годовой абонемент стоит 72 тыс.
У нас так проще простого, есть сайт клуба, есть форум, народ общается. Пошла акция и типа привели семью, люди прямо на форуме договаривались, предположим это моя сестра, ну и что, что другая фамилия, замужем, я столько народу такого знаю
Я с мужем в спорт-клубе познакомилась.
Сообщение было удалено
??? Это где же так? Везде где была, как альтернатива, личный визит.
Сообщение было удалено
есть такой сайт в сети, надо поискать народ, кто так брал.
Сообщение было удалено
А, так это не конкретная сеть фитнесов с акциями... Ну тогда может быть все, что угодно.
Сообщение было удалено
Автор, если думаете в эту сеть - почитайте, полно отрицательных отзывов. Народ пишет - кидалово.
Сообщение было удалено
Нет, что Вы ! :) Это я привела в качестве антипримера, на уровне подвальных.
Сообщение было удалено
Да, клубы, это то место, где ценовая отсечка хотя бы что то регулирует...
Сообщение было удалено
Я бы туда не пошла даже по той причине, что там из-за нереальной дешевизны вечно полно народу. Это не приемлемо для меня. Ну и контингент соответствующий, наверняка. Там, куда я ходила на гостевое посещение, тихо и спокойно только по той причине, что желающих заниматься за 50000 в год значительно меньше, чем за 5000. По этой же причине там чисто.
Очередная *** богатого ищет. Хорошо, что существуют клубы исключительно для мужиков.
Сообщение было удалено
Если не секрет, где Вам понравилось?
По собственному опыту скажу, что вполне реально устроить личную жизнь даже не в элитном фитнесс-клубе. Я ходила в простой клуб, без навоторов, ис ходя из близости к дому, так как не вожу. Сначала ходила с подружкой, заметила, что на меня поглядывает один чел. Мы ходили в одно время, так как потом оказалось, что оба днём работали и свободны были только после 6. Потом подружка слилась, а я за это время сблизилась с моим инструктором, хорошей и общительной девочкой. Она мне и сказала, что тот чел спрашивал у неё обо мне, так как видел, как мы с ней болтали. Когда он увидел, что я стала ходить одна, то уже осмелел и подошёл. Какое-то время мы, пересекаясь в клубе, просто общались, а потом он пригласил меня в кафе. Оч классный чел, при этом состоятельный (своя компания по грузоперевозкам). В простой клуб ходил из соображения, что в нём нет столько народа, как в элитном, и, опять же, сюда ходят заниматься, а не клеить состоятельных мужиков.
Сообщение было удалено
Я писала выше, мне ну очень понравился клуб около Новых Черемушек, сеть ворлд и только для женщин, прекрасный бассейн, стоимость была 58000 в год, но к сожалению мне туда неудобно ездить и от работы и от дома, был бы ближе к дому, не задумывалась. Такие занятия прикольные есть, там вся суть в этом, что отбросили такие мужские тренировки и оставили чисто женские, много танцев
Сообщение было удалено
Да, хорош, знаю. Но другой Вашей задачи не решает...
Раньше очень нравился клуб Фитнесс-мания на Ленинском около ЦДТ, стоимость на сегодня вообще стала 34000 в год и этим самым испортили клуб, когда было 50000 было лучше, клуб ушел на массовость и стал напоминать караван-сарай, люди голова на голове, народ валит оттуда толпами
В смысле солидный народ оттуда уходит, контингент клуба резко поменялся из-за стоимости, воровство началось в раздевалках, вот вам и дешево
Знакомая вышла замуж за достаточно обеспеченного парня, познакомились в Ворд классе, но она тренер! тренерам наверно проще
Сообщение было удалено
Называется "N-ergo"
Сообщение было удалено
У меня мама живет соседнем с ним доме на Ярославке, я заходила туда как-то, мне не очень.. Но там самое главное, нет бассейна
Сообщение было удалено
А вроде аквааэробика заявлена, или я что-то недопоняла?
Сообщение было удалено
На Ярославском шоссе точно бассейна нет, может еще какой клуб у них в сети?
Сообщение было удалено
Их всего 2. Да, бассейна нет. Я акву с аэро перепутала... Жаль территориально он был бы мне ближе, чем Алтушка.
Сообщение было удалено
Бассейн есть на Можайке. Я видела. Он маленький, правда,
Сообщение было удалено
Так приближенность к дому важна...
С местоположением самая задница, мы переехали и я побежала по окрестностям искать фитнес, ну ничего хоть в пределах шаговой доступности или минут тридцати пешком, а я хотела именно чтобы не ехать, прогуляться в выходные до клуба и обратно, вечером чтобы сбегать, труба просто
Сообщение было удалено
Может утешу - мне до любимого - 30 км)))
Сообщение было удалено
2. От довольно неплохо развит физически и имеет силу воли как минимум для того, чтобы заставлять себя тренироваться, а не отращивать пузо на диване.
Совсем не обязательно.
Те, кого в зал гонит лишь сила воли, быстро оттуда уходят. Занятия в тренажёрном зале должны доставлять удовольствие, только в этом случае человек будет заниматься годами и десятилетиями (я занимаюсь с осени 1998-ого года). Человеку нравится ощущения натруженности мышц в процессе и, ощущение "мышечной радости" потом.
Ещё важное замечание: пузо от силовых тренировок не уходит. Посмотрите на любого спортсмена-штангиста на соревнованиях. Оно уходит от диеты и всяких беговых упражнений.
Сообщение было удалено
Здесь Вы тоже не совсем правы. Есть люди, которым понт дороже денег (такие влезут в кредит, благо это просто, но купят себе что-то дорогое), а есть те, для которых дороговизна абонемента вторична. Я, правда, уже давно занимаюсь в дорогом зале, но делаю это скорее от отсутствия вменяемых ему конкурентов из более дешёвого сегмента. А в залах более дешёвых обычно и публика поприятнее (можно не только заниматься, но и языки почесать), и всяких искательниц вроде Вас нет. Дорогие тренажёры и банно-прачечный комплекс, всякая мишура вроде девиц-ключниц, которые не в состоянии даже понять претензию клиента на неработающий тренажёр мне не нужны: есть всякие штанги/гантели/брусья/силовые тренажёры в достаточном количестве и душ - и хорошо.
И самое главное! Значительную часть занимающихся мужчин женщины-искательницы, "висящие" на тренажёрах раздражают. Сами посудите - человек пришёл позаниматься, а тренажёр занят такой вот личностью, причём хорошо видно, что никакой пользы делу её телодвижения на нём не приносят. Поэтому большая просьба (думаю, многие мужики меня поддержат): когда будете икательствовать в зале - не нужно пытаться делать на тренажёрах ненужные Вам упражнения. Лучше просто походите между ними, постойте у окна, зеркала.. Те мужчины, которым Вы интересны и так обратят на Вас внимание.
Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Я при выборе руководствуюсь чистотой душевых и раздевалки, чтобы не разило потом, не нужно было ждать в очереди, чтобы залезть на тренажер и отсутствием "приятных" людей женского пола, чешущих языками.
Почитал - посмеялся.
Я занимаюсь в спортклубах года с 1997-го и уже 10 лет не плачу за годовой безлимит с заморозкой больше 35 тыр. Последние 5 лет хожу в ФизКульт (лоукост-бренд Ворлд Класса) на Воробьевых исключительно из-за тренера.
В Ворлд Классе никогда не был, но уверен на 100%, что от ФК он отличается только понтами. То же самое могу сказать о других типа "элитных" заведениях, в которых был на разовых занятиях (Х-фит, Др. Лодер, Планета Фитнес, Коперник).
По теме: мужчины ходят в зал не знакомиться, а заниматься спортом. Я, например, занимаюсь с тренером, во время часовой тренировки мне нужно отрабатывать программу, а не вертеть клювом по сторонам. Ну и вид потных дам с красными физиономиями в трико меня как-то не возбуждает.
Сообщение было удалено
а у меня зарплата 150 тысяч в месяц, а вот годовой абонемент стоит всего 13 тысяч. И это сеть спортклубов "Физкульт". Если бы я хотел с бассейном, то было бы 17 тысяч (но я плавать в бассейнах не люблю, только в море\океане).
Так что автор бы точно ошиблась с "выбором"... ))