???
Учитывая, что жене ребенка не особо надо.
Сообщение было удалено
из-за того, что ее содержать не надо, а писька у всех одинаковая
Сообщение было удалено
ну она же родит, только если муж просить будет, значит будет рад ребенку
Так что опасная это позиция - родить, чтобы мужа "по струнке" построить.Во-первых, кого и как воспитает такой вот зашуганный папа, буде ли он любить малыша, которым ему в глаза тычут, как некой огромной жертвой, какая модель семьи задастся этому ребенку? А во-вторых, если муж готов заботиться о жене, любить и поддерживать ее до конца жизни -он и без ребенка это делает. А если не готов - то и ребенок ничего не изменит, разве что скрытые проблемы наружу вытащит.
Сообщение было удалено
тогда уж лучше резиновую Зину приобрести
Сообщение было удалено
Ну, это он рад, пока не в курсе, как его статус изменится. А как узнает,что его в рабство взять планируют, да как начнет жена детей деньгами мерить - так и подумает:и на кой я в это ввязался?
А ребенок-то уже никуда не денется.
Сообщение было удалено
нормальные семьи все это до родов обговаривают
Сообщение было удалено
вау и так не работает, как и автор
Сообщение было удалено
Согласна,что нельзя заставлять.Но если бы вышло так, что ребенку плохо, он болен, а муж не может пойти с ним в больницу - ногу сломал, неужели вы бы спокойно сидели и смотрели, как страдает ребенок?
Тем более, немало отцов, которые жену рожать не заставляли - но точно так же и по врачам бегают, и с детьми гуляют, чтоб мама лишний часик поспала. Просто потому, что они жену любят и берегут.
Вы явно любите мужа - раз даже родили ребенка "для него"и простили ему обман. Неужели не возникало никогда желания помочь любимому человеку, подменить, если что?
Сообщение было удалено
Слабо представляю себе этот разговор: "дорогой, я согласна родить тебе ребенка за такую-то сумму, и ты пи этом станешь моим рабом"
Работают в данном случае жены или нет - это неважно. "Рабство" подразумевает не то, что муж зарплату отдает и тещу мамой называет, или там исполняет все капризы жены и зовет ее королевой,или вперед жены несется в роддом, чтобы убедиться,что там все по высшему разряду.Это как раз может быть проявлением надолго сохранившейся романтики и страсти, взаимной любви, заботы и доверия. А если мужа или жену называют рабом, это подразумевает отношение к человеку как к предмету обихода (что, кстати, во многих постах налицо: ребенок - вложение, муж - банкомат)
Да и ситуация, когда мужчине, якобы "хотящему" ребенка надо ставить условия - как будто он не знает, что отцовство предполагает обязанности, и что беременной и кормящей женщине нужна особая забота, доверия не внушает
Всю жизнь нет конечно, это какое то пожизненное иго получается.
Ребенка рожают когда на это есть внутренние силы,есть потребность любить и заботиться ,присутствуют материальные возможности ,гармония в паре и желание обоих родителей.К этому надо стремиться.А не к бесконечному выяснению отношений,кто главный , кто кому чего должен/не должен...Комменты в этой теме тому подтверждения..Люди так бояться в наше время поражения,что им как воздух стали нужны предоплаты и гарантии,вместо того,чтобы просто любить. В итоге дети появляются под нажимом одной стороны,либо в позднем возрасте (попытка таки успеть),а то и просто растут ,как грибы после дождя ..
Сообщение было удалено
Жене ребенка не особо надо, но она готова на этом заработать, так как больше ничего не умеет. Автор, я правильно поняла?
Сообщение было удалено
Уважаемая Елена! можно.
К примеру у меня непереносимость индивидуальная противозачаточных.Неподходят они мне.
Пользовались презервативами.Плюс специальными кремами спермицидными.
Я использовала крем.Следила.не жила с мужем в опасные дни.
А муж..муж занимался тем что подло и маньеакально планировал меня забеременить.Прокалывал презервативы.Орошал их.
Глупо конечно но потом от сознался мне что орошал тампоны!!!.
Вы даже представить себе не можете какое у меня самой было чувство когда это все раскрылось!
Вы пишите не хотела бы не родила.Так вот в том и дело я не хотела и первый раз когда случилась беременность я ее удалила(аборт) Наивно решив что косяк.
Второй раз на малом сроке.Меня насторожило.Я делала медикаментозный.
Но в третий раз....Он плакал,вставал на колени,молил.просил..Уговаривал..
Он божился что все будет проплачивать и нянчится сам...
Я поверила. И родила. Он исполнил свое обещание.
Но по мне так подлость вдвойне-подрывать абортом здоровье любимой.Обманывать любимого человека...Заставлять против его воли.
Мужа я до сих пор не очень простила.Осадок есть.
Сообщение было удалено
Нет конечно в подобном случае я бы пошевелилась.
Но только если бы муж действительно был тяжко болен или сломал ногу
Сообщение было удалено
Да мужа люблю.Вы правы.Но его опер-код оставил свой осадок.Я были моменты помогала.Но на себя не брала все чтоб не давать повадного.
Сообщение было удалено
Зачем выходить замуж, если не хотите детей, чтобы жить на содержании самой?
Сообщение было удалено
нет.
А что выходят замуж только ради рождения детей?
Мой муж знал все.я ему сказала честно что его очень люблю но детей родить не буду.Это не мое.Он согласился.И жениться чтоб быть вместе было наше обоюдное желание.
Есть такое слово банальное -любовь.Понимаете?
Насчет содержания.Нет.меня никто не содержит.Потому что я карьеристка.Привыкшая много зарабатывать и решать за себя сама.Муж мой зарабатывает неплохо,но многим меньше меня.так что быть на его содержании не очень то входило в мои планы.)))