Добрый день всем девушкам. Тема подобная , наверное, поднималась неоднократно... Очень хочу услышать в основном мнение девушек за 30 и с ребенком...и остальные прошу присоединяйтесь...ситуация такая...мне 33...есть ребенок 11 лет.. Внешне я симпатичная, мужчины знакомятся, внимание обращают....1,5 года назад разошлись с мужем...полгода как встречаюсь с мужчиной 38 лет.....мужчина очень мной дорожит, заботится, ухаживает., хорошо к ребенку относится.....он симпатичный, фигура только худощавая, т. е. внешне не совсем мой типаж.. я снимаю квартиру...(с мужем собирались брать ипотеку..ну вот не сложилось все...)...у моего настоящего мужчины скоро будет дом..сейчас строительство...он также настроен серьезно насчет меня... а я не испытываю большие чувства..т.е он мне приятен, я принимаю заботу, ухаживания.. Конечно же мне хочется свое гнездышко обустраивать..., семью.. я к этому привыкла...так вот : СТАЛИ БЫ ВЫ ЖИТЬ С ТАКИМ МУЖЧИНОЙ??? или нужно обязательно по большой любви?? чувствам? ведь время идет и необходимо думать о будущем ,наверное, а не искать в 35 лет неземную любовь....ведь можно влюбиться, а он будет совсем не такой заботливый и любящий, и потом 100000000 раз жалеть, что упустила хорошего человека...очень прошу поделиться своими историями...спасибо заранее.
Он в постели Вам нравится? От этого многое зависит.
секс в принципе на 4+. вот я и говорила о том, что его фигура меня не очень вдохновляет...на лицо он симпатичный, но плечи не очень широкие и кажется худощавым...хотя и выше меня на 15 см...и смотримся внешне хорошо...а вот хочется, чтобы видела его и хотела очень...плюс одевается он очень просто хотя и всегда аккуратно, выбрит, парфюм...так вот те, кто очень нравились внешне очень проигрывали по душевным качествам, заботе, вниманию...этакие самовлюбленные нарциссы...
Вы не любите его, это понятно. Правильный вопрос Вам задали. Если и в постели у Вас отторжение, то пиши пропало. Если нет, то есьь очень хорошие шансы!
Сообщение было удалено
отторжения нет...все приятно....но этакой неземной страсти нет...но все-таки, хочется надеяться, что постепенно это появится...перерастет во что-то большее...
А он знает, что Вы его не любите?
Так и попробуйте,повстречайтесь.Полгода-ещё не срок. Присмотритесь. К ребёнку сразу жить вместе нового папу не ведите, особенно если девочка у вас.В смысле приводить-так уж наверняка,а не регулярно разные дяди.Сейчас вам куда торопиься?Вот год отношений-это да,можно начинать думать,взвешивать,а сейчас присматривайтесь. И если есть возможность,не к нему одному....А потом выбирайте уже окончательно. И выбирайте головой больше. Не девочка же уже,чтобы в облаках витать.Вам ребёнка растить,учить ещё,нужен понимающий,готовый не попрекать и не выщитывать каждую копейку,которю на ребёка тратите.крепко стоящий на ногах материально и морально Человеком должен быть.Когда в дом где ребёнок есть мужчину ведёте, тут уже больше мозгами надо думать.За заботу, поддержку и понимание худые плечи можно и просить.В общем, на мой взгляд идеально повстречаться, понаблюдать за ним,пообщаться и с другими мужчинами, потом всё взвесить и решить. Через полгода-год, как раз и не затяните и время на подумать есть.Удачи вам!и трезвых решений!
Сообщение было удалено
Перерастёт в безмерное чувство уважения и благодарности,если человек хороший. Не разбрасывайтесь!!
Сообщение было удалено
очень точно и правильно Вы написали..Спасибо!!! Любви Вам и нежности...
Неземной любви может и не быть, все-таки вам уже не 20 лет. Да и не каждый мужчина захочет воспитывать чужого ребенка. Если вам комфортно с данным человеком, то стоит продолжать отношения. В обратном случае, может случиться так, что будете очень жалеть, что упустили. Если в один прекрасный день, поймете, что дальше жить с этим человеком не хотите и не можете, то уйдете и сожалений уже не будет.
Многое зависит от мужчины, нужна ему ваша любовь или нет. У меня был печальный опыт. Ситуация такая же как у вас, прожили вместе года два примерно и начались проблемы. Мужчина мой загрустил, стала выяснять причину и услышала в ответ - ты меня не любишь. Хочу заметить, что жили мы спокойно, не ссорились, можно сказать без эмоций, секс тоже на 4+, типаж не мой и сильно не возбуждал меня. Короче за 4,5 года совместной жизни он 3 раза уходил от меня на 1-2 мес., потом возвращался, говорил люблю, без тебя не могу. Третий раз я его не пустила назад, просто надоело, замкнутый круг. Полюбить я его всё равно не смогу, смысл мучиться тогда,,,
Жить надо с тем мужчиной, с которым не возникает вопросов жить или не жить с ним. Как гнездо будете вить, о котором мечтаете, без желания секса с этим мужчиной? Вот встретите своего героя, как этому мужчине объясните, что он просто удобен был на время?
Сообщение было удалено
Отношения в браке строятся не только на сексе. Встретить в 33 года " своего героя" да еще и с ребенком шанс не такой и большой. Тем более, когда есть жилищные и материальные проблемы. Сегодня далеко не каждый мужчина захочет строить серьезные отношения. Всем хочется молодую, без детей и жилищных проблем.
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Как говориться жениться нужно по расчету, самое главное чтобы расчет был правильный. А страсть и влечение быстро заканчиваются.
Сообщение было удалено
Конечно не один секс важен в браке, но если к мужчине не тянет, смутно могу представить совместную жизнь. А у автора именно такая проблема, как я поняла. И решать ее жилищные проблемы - это просто звиздец какой-то. Вот с чего этот мужчина обязан это делать?
Сообщение было удалено
Рассчет ложиться спать рядом с нежеланным, но обеспечивающим? Женщину лишаете удовольствия, страсти и влечения к любимому мужчине?)))
Сообщение было удалено
с чего? да потому что ОН ХОЧЕТ их решать...вот бывает такое- увидел...понравилась очень.. я симпатичная, общительная, работа есть и неплохая.......интересно нам вместе...интересы пересекаются...а меня не то чтобы не тянет...просто страсти нет...а так, он вполне мне приятен...и секс неплохой...хотелось услышать были ли подобные истории у кого-то и переросли ли они в любовь и женщина поняла, что сделала правильный выбор...
последний комментарий мой был
Может быть просто Вы еще не отошли от развода и прежних отношений с мужем, поэтому Вам сложно оценить те отношения, которые есть сейчас.
Сообщение было удалено
Хочет решать ваши проблемы зная, что с ним у вас секс просто НЕПЛОХОЙ? И он вам просто приятен, как бы не отвратен). Жжете))).
Сообщение было удалено
ему-то все нравится...
Сообщение было удалено
и поэтому он тебе хочет квартиру подарить?
вы ему эту тему покажите перехочет, лох_ в нем быстро умрет
Сообщение было удалено
А насчет историй... есть подруга, которая продружила с парнем лет 10, потом внезапно глаза открылись - вот любовь где. До этого она его чуть ли не ненавидела, ну не нравился он ей никак - ни вид, ни характер. А потом вот любоффь случилась))). Вы на это надеетесь?) Кстати, опять не нравится он ей, вот нет в мире стабильности))))).
Сообщение было удалено
Так знает или нет?)
да я всегда оптимистка по жизни))) так что оскорбления мимо пропускаю. мужчину этого ОЧЕНЬ уважаю..и обижать его совсем не хочется..и знаю, что когда-то все будет хорошо....всем отличной субботы!!! и больше позитива!!!
Сообщение было удалено
Да уж хотя бы сама удовольствие получала в этом междуножье))))), а то жертвенность такая ради благосостояния.
как раз-таки я НИКОГДА не стану жить с мужчиной, потому что он удобен..... ИНАЧЕ СМЫСЛ ЭТОЙ ТЕМЫ????????????
я бы взяла этого мужчину. вроде все при нем. а любовь - это очень ненадежный фундамент во-первых, во-вторых, она потом проходит и -не факт что останутся теплые чувства, да и даже если останутся - то будет ровно - также примерно наверное как сейчас с этим человеком. в-третьих, из хорошего отношения мужчины у женщины может появиться любовь, так было у моих родителей. стаж вместе 33 года. мама говорит - через несколько лет влюбилась и поняла что это и была настоящая любовь.
в-четвертых, в таком трезвом состоянии можно увидеть все плюсы мужчины и по достоинству оценить. а влюбляемся мы часто в совсем ненужных нам мужчин. любовь все равно проходит. по 10-15 лет мужчины особенно не могут любить - это опыт по знакомым.
так что я бы взяла. в любовь и силу любви не особо верю...
Сообщение было удалено
Любите все таки?) И хотите его, а секс с ним приносит вам удовольствие?) И желаете сделать его жизнь лучше и комфортней?)
Сообщение было удалено
не издевайтесь))))))))....чего точно не хочется- красть друг у друга время....начиталась тут...поняла- какой-он у меня все-таки хороший...эх- пойду курочку жарить на ужин...
Автор, если бы ваш мужчина задавал такие вопросы на форуме, я б ему посоветовала бы не связываться с вами.
Вы неприятная, тщеславная и инфантильная. Плечи его, видите ли, ей не по нраву...
Нормально в 33 года?
Че в вас-то хорошего - денег нет, жилья нет, есть только ребенок ему неродной.
В такой ситуации не до капризов.
Надеюсь, он все же передумает.
Сообщение было удалено
Совсем Вы ничего не поняли.я не собираюсь решать проблемы за счет кого-то реальные примеры из жизни хотела услышать и дельные советы....а свои выводы я уже сделала...хороших и любящих мужчин мало...не завидуйте...
мне кажется Вам надо посмотреть по сторонам, на своих подруг и знакомых, хороших настоящих мужчин действительно мало.
Сообщение было удалено
хороший совет...это точно..посмотришь на коллег, знакомых, родственников- и ...начнешь ценить еще больше того, кто старается для тебя.....
Сообщение было удалено
Некоторым смотрю доставляет удовольствие унижать людей. Уж наверно что-то в Авторе есть хорошего, раз мужчина так к ней относится. Если бы она была такая как вы описываете, то сидела бы вместе с вами, желчью исходила.
Сообщение было удалено
+1000
Я вышла замуж без неземной любви, так как наелась я этих любовей до конца жизни. Живём душа в душу 18 лет. Всё равно страсти рано или поздно утихают. Остаётся дружба, тёплые отношения. Это намного важнее бабочек в животе с пустым холодильником и битым ребёнком.
Сообщение было удалено
счастья Вам !!!
Сообщение было удалено
Спасибо, я счастлива. И Вам того же!
Сообщение было удалено
))) приятного аппетита вам с вашим мужчиной!
А я автору не советую выходить за него замуж. Если я правильно понимаю, автор к нему особых чувств не испытывает, в то время как "...мужчина очень мной дорожит, заботится, ухаживает., хорошо к ребенку относится". Пройдет немного времени, и автора начнут бесить в новом муже всякие бытовые мелочи, раздражать привычки и т.д. Это влюбленные таких вещей не замечают, а автор заметит обязательно. Дальше влюбленность у мужа пройдет, глаза откроются.... и начнутся у автора проблемы. Тут еще вопрос, как у них сложатся отношения с ребенком, крах может наступить быстрее.
Впрочем, на своей шкуре знаю, труден только первый развод, дальше веселее.
Сообщение было удалено
все правильно автор, приценились, поняли, что вам как разведенки с прицепом больше ничего не светит, потому хоть этого попользуете в свое удовольствие
"А я автору не советую выходить за него замуж. Если я правильно понимаю, автор к нему особых чувств не испытывает, в то время как "...мужчина очень мной дорожит, заботится, ухаживает., хорошо к ребенку относится". "
не мешайте автору решать свой жилищный вопрос, как разведенке с прицепом ей это очень важно
И выбирайте головой больше. Не девочка же уже,чтобы в облаках витать.Вам ребёнка растить,учить ещё....................
omg((((((((
Сейчас Вам тут насоветуют, сплошь и рядом одинокие, разведенные и никому ненужные женщины с детьми. Зачем ценить то, что есть. Куда лучше до пенсии принца ждать.
Сообщение было удалено
У любой пары рано или поздно заканчивается конфетно-букетный период и отношения строятся уже совершенно по другому сценарию.
Вот! У ПАРЫ! А где в данном случае пара? Автор снисходительно принимает ухаживания влюбленного чела. Она уже видит его недостатки- рост там не устраивает, фигура, что там еще? А дальше будет только хуже.
Автор не так давно пережила развод , и , возможно, она просто психологически не совсем готова к новым отношениям. Поэтому в каждом мужчине она может видеть и выискивать недостатки. Только идеальных людей в природе не существует. Что будет дальше, никому вообще неведомо. Это уже лотерея. Сплошь и рядом выходят замуж по якобы большой любви и не могут и года прожить вместе.
По тексту автора могу предположить, что замуж вышла рано( ребенку 11 лет), в свое время не нагулялась, не было опыта отношений с разными мужчинами. И сейчас, будучи свободной, кажется, что вокруг много интересных мужчин, что вот- вот будет она, неземная любовь. Это иллюзия. Поэтому сложно оценить то, что есть. На самом деле, думаю, что автору повезло, что она встретила такого мужчину.
Мне прямо таки хочется крикнуть Вам: если он не противен, то только соглашаться! И вообще, я для себя недавно вывод сделала - нужно быть любимой! Да, любить - это хорошо, но быть любимой - еще лучше. А пословицу "стерпится - слюбится" никто не отменял. Вы полюбите его за заботу, за ласку, за что-то еще. А любвить самой, да не дай Бог без взаимности...Это болезнь, нервотрепка, в конце все равно разочарование. и неизвестно, попадется ли такой следующий. Не спешите прогонять - присмотритесь.
Сообщение было удалено
Автору может и повезло. Повезло ли мужчине?