Всем привет! Встречаюсь с парнем достаточно долго и так получилось, что удобным и по сути единственным местом для секса является его квартира. Сейчас живет сам, иногда приезжает отец. В квартире сумасшедше грязно, и в комнате, и в кухне и санцзел просто капец... Одно время я помогала ему убираться, но сейчас много работают, врмени оч оч мало. Он не убирается пару тройку месяцев, может не мыть посутуд месяц - полтора. Прощу убраться - отмазывается, что устал, что времени нет, и тд, а мне оч оч неприятно (даже противно) там присутствовать. Девушки, как бы вы поступили? Искали новое место или как-то пытались воздействовать на парня.
Ну я бы так и сказала что не хочу в такой свинарник приезжать, пускай уберается, все же эти встречи и в его интересах тоже
зачем тебя эта свинья это же мерзко
поженитесь он вообще на четвереньки встанет и захрюкает
Фууу... Антисанитария полная в квартире парня. Не боитесь грибок подхватить? или еще что-нибудь пострашнее?! Заставляйте убираться, помогайте ему. Ну это показатель того, что будучи имея семью, он такой же свиньей и останется.
оч оч прикольно ))
Автор, может тебе не место, а парня сменить? Хотя, если ты с ним только из-за секса и ваши отношения с прицелов на будущее не рассматриваешь, то можно и просто сменой места обойтись. А уж заниматься сексом в таком свинарнике, это себя не уважать.
Сообщение было удалено
Что это за парень, которому не стыдно в такой ср...чь девушку приводить? Интересно он к этой девушке относится...
Я бы задумалась - нужен ли такой парень для серьезных отношений? Люди не меняются и он всегда будет вести такой образ жизни. Я понимаю, когда легкий бардак, но не убираться месяцами и мыть посуду раз в полтора месяца... Извините, но это диагноз. Ваш МЧ хуже какого-нибудь бомжа и это не лечится, потому что ему не стыдно водить вас в свою антисанитарию.
А сексом вы где занимаетесь? Вещи он стирает, когда колом стоят? С постельным бельем как? Он хоть моется?
Если вы с ним останетесь и поженитесь,то всю жизнь придется бегать за ним с тряпочкой и разбирать бардак, который он будет постоянно наводить.
Сообщение было удалено
ахааахах
Забыла на вопрос ответить). Нет, автор, я бы не стала отмывать его квартиру, я бы его бросила.
Сообщение было удалено
простите колом что должно стоять?))))))))))))
Сообщение было удалено
просто не парится о ее мнении
"Либо порядок и секс",либо "пока"
у него в трусах мондавохи не бегают?))))автор проверь срочно!
,он меня спросил какой у меня размер груди(а я жутко комплексую,она у меня 2,по мне это маленькая,я че только не делаю и качаю ее и маски и упражнения и т.п.),я сказала ему 2,он:чё??да у тебя еле дотягивает до полтора у меня и то больше!),причем серьезно так за сигаретой все это сказал в лицо,я офигела,я и так переживаю из за нее и тут его слова,потом говорю ему что в тренажерку хожу,он:ага,чет я мышц у тебя не наблюдаю нигде),плюс всегда при встречах я первая его обнимать и целовать лезу(хочется и соскучилась еще),а он первый никогда,сидит как бревно,давай развлекай рассказами его,а тут сижу думаю пусть сам первый в кое то веки подойдет-ан нет фигушки,так и сидел,предложила ему выйти свежим воздухом подышать,не хочет!!,в общем разошлись по домам,он конечно заметил мою обиду,назвал что я глупа как пробка,и не понимаю шуток!! ох девчонки а меня словно выжали как лимон,мне он очень нравится но он настолько нетактичен что я просто фигею от его слов! я и так переживала из за груди,боялась даже ему показывать ! потом все таки он ее увидел,целовал думала все ок! и вот такое заявление разве можно женщине говорить что у нее нет груди,а он дал это понять!!!! я устала!!!! лучше б я с ним не знакомилась,стала с ним еще более неуверенной в себе!!!
Сообщение было удалено
Ну в данном случае стоит не Шо надо ))
Сообщение было удалено
В смысле - вещи настолько становятся замызганными и грязными, что колом стоят)). ПРосто не верю, что такая свинота нормально относится к вещам и личной гигиене.
Сообщение было удалено
В общем нет ему до девушки дела, дает и ладно
[quote="юля"]он меня спросил какой у меня размер груди(а я жутко кон:ага,чет я мышц у тебя не наблюдаю нигде)
В следующий раз во время секса ему скажи"Пойди в тренажорку,накачай запаведную мышцу,а то я ее не чувствую"
Сообщение было удалено
При таком раскладе у него там и тараканы могут гнездо свить.
Я знаю такого парня, который жил точно как ваш. Квартира была в ужасном состоянии, переполнено мусорное ведро, вокруг него валяется мусор, грязное постельное кидал на пол, сам в помятой одежде ходил. Кошмар. И была у него девушка, ходила как и вы к нему, не убиралась. Потом они поженились, живут у нее, он поглаженный теперь ходит. И вообще перспективный парень, она делает деньги за счет него
а постель на которой вы секисом занимаетесь поди годами не менялась и не стиралась
Сообщение было удалено
просто тему не пропускали я сюда пишу,мне очень плохо
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю, как с таким жлобом вообще может быть "следующий раз". Ведь ложась под такого прид...рка девушка как бы соглашается, что она полное ничтожество.
Сообщение было удалено
интересно каким образом. на ярмарке его выставляет наверное
Сообщение было удалено
Она его в аренду сдает?
Сообщение было удалено
иди в соседнюю тему про палец в ж, там тебе самое место
К одежде в которой ходит он относится более-менее, стирает каждую неделю.
Сообщение было удалено
девушка у нас не было пока секса!теперь и не будет!после таких слов! думала надену белье и все будет ок,но когда он такое сказал я в шоке просто!у меня правда 2 размер,но он так все сказал что самооценка на нуле(((
Сообщение было удалено
иди сам
Сообщение было удалено
Зачем ты вообще его терпишь с таким отношением к тебе? Ты что, такая страшная, что на тебя нормальные парни внимание не обращают?
Девушка, которая уважает себя, не станет слушать подобную критику, а уж тем более оправдываться.
А пока ты сама себя уважать не научишься, тебе только такие уроды и будут попадаться, которые самоутверждаются за счет унижения окружающих. Я б его послала на твоем месте, не теряла бы время на дурака
Сообщение было удалено
Правильно, в сад его!
Сообщение было удалено
он даже не понял что такого он сказал!когда я обиделась и захотела уйти он:да уж,с тобой даже пошутить нельзя!) он не понимает!
Сообщение было удалено
А что вас около него держит то вообще? Ну кроме секса?
Сообщение было удалено
а для чего самоутверждаться?для чего это надо?я просто никогда так не делала и не пойму зачем?
Мой такой же был. В первый раз очутившись в его квартире, не запланировано, проснулась с утра и решила, что ноги моей там больше не будет. Ему об этом прямо сказала. Теперь чистит все и моет перед моим приходом. 1,5 года вместе. А если неожиданно решаем к нему ехать , то он меня в машине оставляет , а сам уборку наводит. Только после этого я захожу. Сам говорит у меня бардак, посиди я приберусь.Не хочет меня расстраивать, мой хороший))
Сообщение было удалено
Мало того, что где-то таких мудаков находят, хотя адекватных парней много.. Так еще и остаются с ними и страдают.. Девушка, милая, вот зачем вам он, комплексов мало, или очень хочется какому-то мудаку самоотценку повысить за свой счет?
Сообщение было удалено
Всё он понимает. Просто ему нужна "девочка для битья" и он думал, что в вашем лице её как раз нашел.
И других недостатков у него нет!)
А мой муж сам убирается у нас дома, кушать готовит, стирает, гладит детей воспитывает. А я работаю, деньги зарабатываю...
Сообщение было удалено
Ну как для чего? Что бы вырости в собственных глазах. Типа вот какой я крутой, я об девку ноги вытираю, а она все равно вокруг меня бегает.
Сообщение было удалено
А я не могу быть с мужчиной котор меньше чем я зарабатывает.
Сообщение было удалено
Рожал тоже он???
Сообщение было удалено
Потому что дорожит вашими отношениями, а вот парень автора похоже не особо дорожит.
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Пусть лучше бардачный, но зарабатывающий
Сообщение было удалено
:))) Рожала я.
Сообщение было удалено
после него комплексов уже много((просто вместе так уже полгода привыкла,поначалу себе такого не позволял,но моя больная тема это всегда моя маленькая грудь двойка и он эту проблему задел!
Сообщение было удалено
Вряд ли, но народах наверняка присутствовал.
Сообщение было удалено
Тоже верно. Просто у меня не плохо получается зарабатывать. Я прихожу домой: все прибрано, приготовлено
Сообщение было удалено
У меня старшая дочь от другого мужчины, а младшая от него