Я в разводе. Всегда сразу говорила другим мужчинам, что разведена, не которых это устраивало, а не которые говорили, что с разведенной не хотят встречаться! Сейчас встречаюсь с молодым человеком, но он не в курсе, что я в разводе. Он мне очень нравится, и при первых встречах не хотелось говорить, что я в разводе (потому что были бы тогда вопросы почему и т.п., а мне хотелось, чтоб он узнал меня как человека...) А сейчас не знаю как ему сказать..... Подскажите как быть?! Друзья мои говорят, что если он узнает это еще позже, то ему будет очень не приятно, что я от него это скрыла..Как быть?
он вас спрашивал и вы соврали или он вас и не спрашивал даже?
Сообщение было удалено
он не спрашивал вообще ни чего про мои прошлые отношения..не говоря даже про брак
про детей знаю, не хотят от первых браков многие мужики, но чтоб развод кого-то смущал - впервые слышу.
что делать - сказать. не его устраивает - следующий, сказал заведующий, а то тему через раз свою запускаешь.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4316995/ вот эта та же тема твоя же.
на кер вы мусолите это?
Как вариант: Знаешь, я давно хотела тебе сказать, но не знаю как ты отреагируешь. Я дам тебе время подумать. Для меня эти отношения уже закончились. я не открываю эту дверь. я то есть хотела сказать, что я в разводе. Я надеюсь, что это не повлияет на твое отношение ко мне, так как я к тебе очень тепло отношусь. Спасибо за понимание.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!
Сообщение было удалено
вы уникум! обычно мужики ХОТЯТ встречаться с разведенной - никаких обязательств...
Только Вам не нужно пропадать. Звоните, общайтесь.
и не чувствуйте себя виноватой. все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Да ну. Если в такой форме сказать, то он решит, что для вас прошлый брак это до сих пор важно.
Лучше в каком-нибудь контексте упомянуть про бывшего мужа, что бы у мч появилась возможность задать вопрос про развод и только тогда всё и рассказать.
В этом случае получится, что вы об этом не говорили, просто потому, что он об этом не спрашивал и вы думали, что ему это не интересно.
зря комплексуете, ничего страшного в том,что вы в разводе нет..глупости какие. просто скажите, хочу с тобой поделиться,чтобы ты знал...затяните дальше хуже будет.
Сообщение было удалено
не вздумайте так сделать, бред.
вы что второй сорт или виноваты перед ним в чем то..полный бред, я в 4 раз замужем и в мыслях не держала, что со мной что-то не в порядке!....
Автор, какая Вы странная. Где Вы живете? Просто я теряюсь в догадках, ткуда у Вас такие комплексы по поводу развода. Вообще, по-моему, наоборот, очень странно, когда женщина не была замужем. Вот это напрягает некоторых мужчин. А так то что паритесь?!
Кто вам сказал.что разведенные женщины не нужны? наоборот,у разведенных есть опыт совместной жизни,они прошли через ошибки,которые ,может и не совершат. А у многих незамужних кроме желания окольцеваться больше и нет ничего! Так что не заморачивайтесь и скажите правду! Если Ваш человек,если судьба-не уйдет!
Сообщение было удалено
+++++++ лучше не скажешь
Значит, если были половые партнёры без брака, даже если и не один партнёр - то ничего, а если женщина была в законном браке и развелась - надо шарахаться?
О времена! О нравы!
Если Вы ему дороги, он не увидит в этом ничего плохого. Тем более было бы неуместно на первых свиданиях выкладывать ему про бывшего мужа и развод
Сообщение было удалено
Здорова еще раз, старая свoлoчь!! )))
Пистончии-ик нашей кукре!! :
Кукра, темка, конеш, старая, как ты сама, но все-таки свой пистон тебе вставлю.
Любой мужчина приоритетно желает стать у любой женщины первым.
Ну это природная такая гормонально-мозговая хрeнь, которая имеет массивное научное обоснование минимум в полсотни фундаментальных научных трудах от пещерной генетики до современной сверхмалой энергетики живых организмов.
Но, современное воспитание женщины прямо отрицает вековое правило "береги честь смолоду" и подменяет само понятие "честь девушки" черти-чем мало внятным. Ну и само собой секс без ограничения возраста и правил. Результат: природа тянет мужчин на свежачок, но они, умом понимая, что может и не правда на самом деле и допуская, что совр. фемино на 100% уже побывали на чьих-то стояках, автоматически снижают оценку пресловутой "чести" ну, скажем, процентов на 30%. Иначе говоря, среднестатистический современный мужчина АПРИОРИ снижает оценку "чести" (в любой категории ее измерения, чтобы она, "честь", не значила) для любой современной женщины с 16 лет и до на 30%. И никакие аргументы тут не работают, ))) даже наличие целки, кое напрочь на автомате отметается достижениями совр. косметхирургии. И тут дело даже не в том, что это неправильно или не так, просто совр. мужчина не проверит и не станет проверять, , сколько трахало в реальности и так ли это на самом деле. Просто так проще.
С разведенками картина оценки "чести" усугубляется.
К ранее заработанным по-умолчанию очкам "обесчестия" добавляется 20% за развод. Мужчину в состоянии полового влечения с отключенным мозгом можно задурить сказками о причинах развода. А обычно дурят. Но мы говорим не о них, а об общей массе мужчин. И она, общая масса, в мнении своем единодушна: брак пpосрaла женщина, Потому что она порочная, гулящая и прочие мнимые и действительные ужасы среднестатистической безликой разведенки. И к 30% уже существующих потерь "чести" реактивно автоматом добавляется еще 20. Это ее современный портрет в глазах обезличенной мужской массы.
Так кто, по твоему, будет иметь приоритет при выборе партнера для отношательской стройки, "До" или "После", угадай?
И напоследок, вот спроси каким-нибудь опросом , ну хоть тут на вуме, тутошних и залетных мужиков, -"оцените "Женскую/девичью честь" в баллах от 1 до 10 для женщины 19 лет по историческим интервалам: 1800-1815, 1900-1915, 1930-1950, 1990-2010." Откроем тотализатор?