Комплимент, признание, предложение... Что заставило вас почувствовать себя счастливее?
я выпью воду в которой ты мыла ноги
Какое убожество тетки.
Даже если держать в уме, что половину из написанного вы придумали, то все равно, это же ужасно, какое\-о повальное мечтание о лизоблюдах и подхалимах мужиках.
Есть ли еще нормальные тетки, вопию я, из-за вопиющей ситуации или все повально такими стали.
Тетки, тетки это же аморально и отвратительно.
Тфу на вас.
_
ДЕВУШКИ. СКАЖИТЕ СВОИМ ПАРНЯМ:
"МИЛЫЙ. ТВОЁ ПЛЕЧО - МОЯ ЛЮБИМАЯ ПОДУШКА".
Мальчики растаят )))
"Я люблю тебя больше, чем дочь" - сказал муж, а он был сумасшедший отец. Он разное говорил конечно, но вот эти слова пожалуй удивили особенно.
"Не заморачивайся. Я все решу!" Обожаю слышать эти слова.
Девочки, а мне муж ничего такого не говорит. (( Никакой романтики. Но сказать, что он плохой муж нельзя. Вот и как относиться к этому?
Сообщение было удалено
Нормально относиться. Или Вам важна романтика?
Сообщение было удалено
Я нормально стараюсь относиться. Но романтики хочется.
"Ни о чём не беспокойся. Ведь у тебя есть я."
Сообщение было удалено
+1. Вот и я о том же.
"Я люблю тебя тыкать вилкой"
первое его признание в студенческие годы, в столовой)
фраза "я хочу от тебя ребенка" - не хочу судить, в комментах не было написано, сколько встречались с этими парнями. Но если эту фразу говорят в течение недели знакомства, мне например это говорит о том, что "я хочу переспать с тобой без резинки". вот и все. а кто то себе придумывает, что ее типа любят.
Тоже говорил "спасибо за сына" , а недавно бросил нас. Сыну шесть месяцев.
Не важно что говорит мужчина, важно что он делает!
Как-то на первом курсе ходила на борьбу, и вот во время спарринга с одним мальчиком он мне выдал "Ты такая красивая." Это было сказано с таким искренним восхищением, что до сих пор никто еще не сказал более приятного комплимента. А муж делал предложение " Я понял, что ты самая лучшая девушка, и мы подходим друг другу. С тобой я готов к официальному браку". Как-то так.
"мне проще было отказаться от кокаина"
Сообщение было удалено
сама придумала , похоже
"Ты - мой смысл."
:)
"Меня никто так никогда не любил, как ты" "С тобой я понял, что такое любовь"
""Можешь поговорить по телефону с моей женой". Это лучшее что я слышал от мужчины, от своего друга. Он женился на девушке которую я любил давно, но не успел развестись. А у нее были принципы. А у него только сожительницы. Умный и счастливый!"
самое приятное, банально, долгожданное "я тебя люблю"
"Ты у меня самая хорошая, самая красивая, самая любимая" один из моих мужчин это говорил. Нынешний мой дорогой при знакомстве сказал "Ну зря он так (про того, с которым я рассталась) Теперь лучше тебя он точно не найдет. Такая красивая одна на свете".
Сообщение было удалено
лучше было бы, если придумала.
Сообщение было удалено
Сказал что хранил мой случайный рисунок деревца 3 года пока мы были в разлуке ))))