Комплимент, признание, предложение... Что заставило вас почувствовать себя счастливее?
Ты удивительная
"Похудей и тебе цены не будет"
Мне муж все 18 лет наших отношений говорит, что влюбился в меня с первого взгляда.
"Ты самая умная девушка, из всех, кого я знаю"
"Похоже, что ты та самая..."
"ты - смысл моей жизни. я без тебя умру"
вот скажите почему не пропускают тему?не понимаююююююю!х уиплёты
Сообщение было удалено
мою тоже еле пропустили, гады....
"Спасибо за сына". "Маленькая, ты справишься..."
"Спасибо" за мои теплые слова ему.
" А ты не дура!"
у меня мурашки от всего этого!
Сообщение было удалено
1. Очевидная реклама. 2. Грубая разводка. 3. Неинтересная или стопятьсотая тема.
что скоро купит квартиру)
Прекрасных моментов было много, даже все и не вспомнить, но вот самое худшее, что говорил мне мужчина, почему-то запомнилось ярко, хотя много-много лет прошло: "Я больше не готов совершить для тебя подвиг".
Хочу от ребенка от тебя))))
"ты лучшее, что есть в моей жизни"
Ты где-в испании,-ВЫлетаю))
че купить?
кроме 22 и 17- все говорил регулярно Три года лапшу на уши вешал, я все ждала когда он делать что-то будет, а не говорить. Не дождалась. Выперла. Не прошло и месяца как он нашел новые уши.
Жена отдает мне себя, а ты отдаешь мне меня.
Сообщение было удалено
И в Испанию регулярно вылетал?))
Сообщение было удалено
Вам тоже говорил:"Похудей и тебе цены не будет"?)
Ты самая красивая и милая девочка на свете!
У тебя о уенные сиськи и опа
Ты воспитанная
Сообщение было удалено
и что??а тема про член и влагалище которую выпускали интересная да??
Сообщение было удалено
"Ты меня не любишь,но моей либви хватит на нас двоих."
и ПРАВДА.ЛЮБЛЮ УЖЕ,10 ЛЕТ ВМЕСТЕ
я запомнила слова одного еврея о своей жене: жалею только о том, что еще раньше ее не встретил.
Сообщение было удалено
это как???
Сообщение было удалено
а зачем изначально начинали жить,если не любили???
Сообщение было удалено
Как-как..любовница она, особенная, только с ней он настоящий)
мне было лет 25, а шла по улице ужасно грустная, потому что поругалась с мужем. И вот иду я себе иду, и вдруг меня меня проходит мужчина лет 30, остановился и говорит мне: "Девушка, неужели я никогда не буду Вашим мужем?". И пошел дальше. А я стояла столбиком несколько минут. Прошли годы, а я до сих пор помню этот счастливый эпизод в моей жизни. Вот так!
Сообщение было удалено
А сколько они вместе? Неужели в пенсионном возрасте ее встретил ?)
А мне как-то один прохожий сказал: "девушка, вы такая симпатичная с вашей собачкой. Но только с собачкой!" Вот гондон! Пес-то у меня и правда красавец, а я так, отстой)
Я тебя люблю
Сообщение было удалено
дешевенькие слова
ко мне недавно в маршрутке подсел дедуля и начал меня хвалить,говорить какая красавица,и что если бы был моложе на лет так 40-45 то украл бы меня и женился,сказал что моему парню крупно повезло и если он меня упустит,то будет полным неудачником)смеялась и очень приятно было))
а мч постоянно мне всякие приятности говорит/пишет,романтик у меня,мне канешно приятно,только вот не знаю это все правда или просто лапша на уши,все слова по поводу "приеду,тебя в ЗАГС поведу","устроим свадьбу" и т.д..хочется верить,но страшновато что это просто слова на ветер..)))
* Приеду и женюсь на тебе * ( за 3 тысячи километров )
Сообщение было удалено
у меня такая же ситуация))только я,как всегда,не верю..пока не будет официального предложения)
Сообщение было удалено
это давно было . через месяц приеxал и женился .
"Самый дорогой подарок для меня это твоя улыбка", На вопрос понравился ли подарок на д.р.
Если любишь человека, то все для него сделаешь,и умереть можно...
"Я счастлив рядом с тобой"
Сообщение было удалено
По факту, никаких обещаний. У вас дорогие надеюсь ахаха
Сообщение было удалено
Интересно, что он скажет, если вы на следующий день рождения действительно подарите ему одну улыбку)))
"У тебя очень красивая грудь", это мне говорил и бывший мч и нынешний в первый раз, когда увидели без одежды. При том что грудь стремящийся второй размер)) Вот это было особенно приятно.
При том что грудь стремящийся второй размер))
хахах тоже самое говорили и мне!размер такой же)))всегда думала,может чтобы не обидеть?)) при чем говорили 2 раза( 2разных МЧ)
Мне говорил, что я самый близкий и родной человек, что мне может всё рассказать, даже то что матери не скажет.Что хочет меня обнять крепко-крепко и не отпускать никогда. Через 3 года бросил с маленьким ребенком. Сейчас живу с мужчиной, который 5 лет назад один раз сказал люблю и вот ему верю.
Я купил тебе 10-комнатную квартиру в центре Москвы с панорамными окнами!
"Ладно, фиг с ним, можешь оставить этого котёнка жить у нас".
"Дорогая, я взял ипотеку!"