Достаточно давно стала замечать, что вот, например, я начинаю встречаться с мужчиной, у нас все хорошо, ухаживания, кафе, стандарт такой "золотой", конфкетно-букетный. Через время (мкесяц, год...) у мужчины начинаются проблемы с доходом: или понижают в должности, или по независящим от него причинам переходит на другое место работы, или еще что-то подобное.Я уже просто не знаю, что думать - может мое присутствие рядом на это влияет? Я всегда панически боялась нищеты, мне 30, есть своя отличная квартира, работа на 45 тысяч (Москва), но я просто панически боюсь рожать детей. Могут мои мысли и посылы влиять на человека, который рядом?У кого было нечно похожее, прошу отозваться, так как для меня это не шутки - когда совсем недавно столкнулась опять с тем, что молодого, успешного парня, котррый мне очень нравится, вдруг ну просто ни с того ни с сего понизили в должности((При этом мой бывший муж, с которым мы расстались почти год. назад, и который все время со мной получал 15-30 тыс., вдруг пошел в гору, и его доход уже тысяч 70 в мес (сменил работу не так давно.. При этом 100% знаю, что девушки рядом нет и прочее..
ржака
Вы видимо карьерный вампир автор)))
Автор, займитесь Абрамовичем- представляете как народ будет рад
Меня протсо поражает желание постебаться над тем, что важно другому человеку. Желаю чтобы с вами также поступали, первые три комментатора...
Была одна знакомая девушка, тоже пока с ней шуры муры водил - работал абы как, как расстались - дело пошло в гору.
Она кстати тоже из нищей семьи, вроде зарабатывает норм, а все равно ей не хватает.
Нет, ну почему ржака... Бывают такие люди - куда не придут, организация ликвидируется. Энергетика, автор, увы. У каждого есть подпольная своя ахиллесова пята, у кого-то она влияет на незначительные жизненные критерии, у кого-то сильнее. У меня карьерный рост, куда не устроюсь - все хорошо, все мной довольны, но обязательно что-то случиться незапланированное и не повысят до должного уровня. У коллеги так вообще...С мужчинами хорошо-хоршо, просто не отношения, а сказка, только забеременеет - их как ветром сдуло, сейчас вот третий ребёнок без отца из роддома выписался.
Может, Вам просто тупо врали про должность и зарплату?
Сообщение было удалено
Да вы не обижайтесь Автор, я пошутила просто))) На самом деле есть люди у которых денежный поток перекрыт и на других они влияют, сама с такими знакома. Думаю у вас тоже с финансами не все гладко, тут многое зависит от вашего внутреннего настроя/позиции.
Сообщение было удалено
ваще усаццо
Сообщение было удалено
Там сложно все, не надо смеяться. Она замуж законно выходит... Тема не о ней, описывать не буду. В общем, не зарекайтесь никто, есть вещи, которые от нас не зависят.
они наверно специально это говорят, знают что отвалишь сразу, раз доход уменьшился
Вам нужно сделать маленькую переоценку ценностей. Вы сами успешны. Нужно психологически подготовить себя к тому, что Ваша сущность проявляется именно тогда, когда у Вашего партнера случаются проблемы, подставите вы ему свое плечо или нет. Насчет детей, я с Вами согласна, что нужно разумно подходить к планированию детей. Рассчитать все нужды в будущем, насколько будет сокращен бюджет. То есть женщина в данном случае должна быть и хорошим финансистом.
нужно опять закрутить с бывшим мужем, для чистоты эксперимента.
Вы не женщина-шакти(...Именно женщина-шакти приносит мужчине удачу.
Сообщение было удалено
а как это узнать до женитьбы?
автор, значит вы на них так влияете энергетика может или просто вы настолько занимаете мужское время что они забывают о работе)
Да просто жизнь полосатая. 80% времени у всех все ровно, 10% хорошо, еще 10% плохо. Вы знакомитесь с мужчинами когда у них все хорошо, значит что бы не поменялось, относительно этого "хорошо" будет хуже.
у меня возникали подобные мысли)))ровно так же как и у вас....но я поняла одно. все зависит от нас. и если мы меняем свою жизнь,соответственно и жизнь меняется и не нужно искать уже все готовое,нужно созидать совместно это благополучие и ни на кого не оглядываться.
Есть такое, и у меня похоже то же самое. Судьба такая - в Ба Цзы Звезда банкротства там, где муж в карте столпов судьбы
Можете найти ради интереса Калькулятор Ба Цзы и рассчитать
Сообщение было удалено
Рассчитала) Ничего не поняла. Может ссылочку скинете, где поподробнее?
Сообщение было удалено
если с женщиной хорошо,спокойно,она не выносит мозг и на работе ты полностью концентрирован на работе, а не раздумаьях что с ней и почему вы всегда ссоритесь.
Женщина нежная, добрая,женственная,спокойная- это шакти.
Женщина,верящая в тебя,хвалящая и поддерживающая-это шакти. Это как бы твоя половинка. Твое полярное творческое начало. А вообще много есть в инете информации.
Мне тоже казалось, что я из этой породы. Но, видимо, дело было в бывшем муже. Он куда ни устраивался, контора разваливалась. Живет до сих пор практически на подаяния.
Я тоже не шикую, но чувства такой обреченности, как раньше - нет.
Сообщение было удалено
шакти ? Опять на форуме какую-то индуистскую куету запускают
Могу предположить, что просто вы не знаете правды. Многие мужчины, когда знакомятся с интересной девушкой, на словах любят приукрашать и приумножать своё материальное положение, а как доходит до дела - правду уже не скроешь.
вот и мне нравятся олигархи.
Сообщение было удалено
боже. ну зачем в деревни инет провели....(
автор, ну конечно это ваши мысли влияют .Мысль материальна.Меняйте на позитив и ничего не бойтесь.
У меня наоборот получается, как сходимся - то у мужчины дела в "гору идут", машину новую покупает, в отпуска ездить заграницу начинаем. А расстаемся всё хуже становится...Я как талисман какой-то... Любовница увела мужа, так он 10 лет всё на старой машине ездит, уволился с хорошей работы (или уволили) и работает охранником, постарел резко...
Сообщение было удалено
+1 тоже самое, я их вдохновляю
http://www.mingli.ru/?person=1
Когда рассчитаете, поставьте галочку в квадрате "профессиональная версия", и смотрите есть звезда банкротства или нет.
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
лохобойка эта судьба.
. хоть за прохорова выйди а если на раду написано в нищете умереть на санном матрасе. так и буэт
автор, я вас очень понимаю. У меня аналогичная ситуация, и тоже дико боюсь бедности. Возможно ваши и мои мысли материализуются, чего боимся, то и случается.
Но если здраво рассуждать, старайтесь мотивировать своего мч, ни в коем случае не упрекайте его.
ведьма!
просто им надоедает тратить деньги и хотят присесть на шею, а вам врут что сократили понизили зарплату увесили, никакой мистики!
Прикольно)) У меня наоборот все. Если все сопоставить, то... либо случайность. либо влияет. Я всегда нахожу каких-то нищих и талантливых психов. Один раз только в реально богатого влюбилась (тк он тоже псих), но не о нем речь.
Так воооот. И все они начинают вдруг идти в гору. Первый год обычно медленно, а потом прям прет)) В итоге прямо приятно смотреть на своих бывших, все реализовавшиеся люди))
Но я нищеты не боюсь, бедности не боюсь - вообще. В мужчинах эта сторона дела меня не волнует. Может, все поэтому, не знаю. Но тож думала на эту тему
Сейчас вот очередной взлет наблюдаю.)
Отношения с женщиной - это как алкоголизм. Бросает человек бухать и сразу столько денег появляется :-)
У меня есть такая проблема тоже. Муж копейки получал, было настолько тяжело, уехала работать в Москву. Брак быстренько распался, и пьет так же, и зарабатывает теперь столько же, сколько я в Москве. С сайта знакомств привез себе даму, пьют вместе, ублажает ее всячески. Я лезла вон из кожи, меня только унижал, материл да изменял. Теперь у меня тоже нищий, но очень умный, влюбленный, сдувающий пылинки. Бред в общем...
Я жила с мужчиной год, он хорошо зарабатывал, но был очень жадным. Когда мы расставались,(это было перед моим днем рождения), он мне сунул тысячу, я отказалась, он положил мне в карман. Я не могла сразу отдать, потому что на остановке было много народу. Когда приехала домой, закинула тысячу ему на телефон, а купюру, именно ту, что он дал, положила в шкаф, пусть, думаю, будет мой денежный талисман. Это была единственная купюра, которую он сам дал, по своему желанию. И тут у меня пошли дела в гору. Я нашла хорошую работу, мне вернули долг, который не отдавали три года. А у него резко ухудшились дела, он даже закрыл свой бизнес.
А вам, автор, надо разобраться, откуда идет ваш страх нищеты, страх рожать. Может быть, выявятся другие проблемы. Конечно, вы своими страхами притягиваете негатив. Надо работать над энергетикой.
у меня так былоо ((с бывшим мужем, только мы вместе, денег не платят обманывают, разошлись выплатили все и старые долги) помирились опять..вот не знаю почему так ну вот после нескольких раз совподений и он поверил, я просто этим мативировала разрыв окончательный) сейсчас за 2 дня до зарплаты не звонит, чтоб не сглазить, потом как получит позвонит чтоб дочери денег дать! с новым мужем все вроде хорошо)) наоборот получать стал больше чтоб я не работала)
У меня та же петрушка