Гость
Статьи
Как сказать правду

Как сказать правду

Я разведена. Всегда честно говорила сразу другим мужчинам, что в разводе..были попадались, которые сразу говорили, что нам не по пути. Бывали мужчины, которым на то в разводе я или нет было все равно. Сейчас встречаюсь с парнем, но как-то вначале общения речь не заходила о моих прошлых отношениях и я не говорила ему что в разводе, сейчас хочу сказать, потому что меня гложет это (как-будто я его обманываю). Скажите как лучше предподнести эту новость? И второй вопрос к разведенным, как Ваши мужчины относятся к тому, что вы в разводе?

26 ответов
Последний — Перейти
Гость

В принципе почему бы не сказать-не знаю сколько вам лет,но предположу что не 16,а так у всех скапливается опыт прошлых отношений,не важно официальный брак или гражданский.Что тут такого?

Лала

Думаю, что нужно сказать, только если возникнут у него сомнения, дать время подумать, чтобы Вам потом легче было встраивать с ним отношения. Иначе, если Вы скажете потом, Вам с нуля прийдется начинать снова.

Гость

Сообщение было удалено

Мне 24. А как сказать? Идем мы гуляем, и тут я ..типа дорогой, забыла сказать. я в разводе))) Или как?

Лала

Сообщение было удалено

Про какие сомнения вы говорите?

Хочу_счастья

Сообщение было удалено

Как ты думаешь, почему они тебя сливали?

Весёлый

Сообщение было удалено

Наверное им в свои 30 хотелось девушек чистых и непорочных)))

Хочу_счастья

Сообщение было удалено

Наверно, кому охота пользовать б.у. телку, хоть еще и молодая, а уже брак развалила, значит с ней что то не так. Не умеет выбирать мужчин.

Весёлый

Сообщение было удалено

Так мой вопрос звучал в другом!)) И с чего вы решили, что я брак развалила? Вам не важется, что может и мужчина был не прав

не поняла...что такого что вы в разводе?? детей то нет?

Валентина

Мне кажеться лучше сказать,ведь всё равно когда-то прийдеться.

гость

ну что что в разводе? это что неизлечимо больна что ли? или выводок детей у тебя?

никогда не слышала от знакомых и даже знакомых знкомых чтоб кого-то развод отпугивал.

дети от первого брака - да, для многих могут быть и нежелательны, и то не для всех.

Freia

Сообщение было удалено

Детей нет. а как сказать об этом теперь?

Валентина

Сообщение было удалено

Я понимаю, что лучше сказать. Вопрос как об этом сообщить(

Гость

Или говорить всю правду матку, или молчать

Гость
Хочу_счастья

Сообщение было удалено

Завести разговор об отношениях, о его о своих и так вскользь сказать что была уже замужем. Как вариант.

Лала
Хочу_счастья

Сообщение было удалено

сомнения в ее непорочности. Для мужчины женщина, с которой он встречается, по сути является самой красивой, любимой и умопомрачительной (:

Гость

так не говорите ничего, зачем? когда будете уже долгое время встречаться, серьезные отношения и все такое, тогда и скажете. а сейчас чего торопиться? жизнь штука непредсказуемая, может у вас отношения-то не сложатся, как знать? (я не от желания гадость сказать, но ведь правда всяко бывает...)

Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже так думаю.! Потому все равно возникнуть вопросы почему развелась и т.п. Только мои друзья говорят, что если я скажу позже и будут серьезные отношения, то он будет обижен

Хочу_счастья

Сообщение было удалено

не знаю я сказала как бы между прочим, парень и не особо удивился. мы на тот момент где то месяц встречались. во первых он сам не спрашивал а во вторых что тут такого. это мое дело ведь.

тигра рогатая

сами поменьше парьтесь на тему своей разведенности, тогда и мужчины не будут на эту тему заморачиваться. А если вы будете это так трагично воспринимать, то понятно это настораживает. Не надо лишней информации, и не надо трагедий на ровном месте. лучше говорить "не замужем" и не распространяться особо что там и как, учитесь этому у мужчин. нормальный мцжик же не будет на певой встрече про все свом проблемы вам на голову вываливать, нет? ну и вы так не делайте

Гость

Я бы сама не стала говорить, если спросил сказала бы.

Лал

разведёнки = потраханные, потрёпанные и т.п., нормальные мужики обходят таких стороной

Гость

а зачем разведённая, если можно найти не разведённую - он может так думать, а Вам решать

Яна Ш.

Сколько тут жестокости вам написали... Ужас. Обидно за вас стало... :'(

Знаете. Вы еще сами так свою тему преподнесли, будто вы - какой-то бракованный товар. Это не так!!!! Вы женщина, способная на чувства, и это прекрасно!!

Сказать надо в ближайшее время. При следующей встречи. Вам же тяжело от того, что он не знает?

А вообще я думаю, его это вообще не зацепит ))))

Скажите об этом, когда зайдет разговор об отношениях между М и Ж вообще. Сами можете даже завести эту тему. Удачи и не бойтесь )) Мне по своему опыту кажется, что ему пофиг будет (хотя у меня опыт не в разводе, а вообще что была тайна от парня. Мучилась долго. Потом набралась смелости, сказала - а ему вообще неважно это оказалось ).

лолочка
Весёлый

Сообщение было удалено

а как девственница чистая умеет выбирать мужчин?

Я вот не умею с мужчинами вообще общаться толком.Знала за всю жизнь только мужа.А он еще тот хмырь.не развелась лишь из-за сына .Плохой период прошел.Пережилось.

А сортировать,как то там подбирать,что то выдумвать -нет.Опыта никакого с этим.

мужа выбрала по той простой причине что считала что он чистый человек.Так же был девственик,не пил не курил.И из приличной семьи

лолочка

Сообщение было удалено

Главное чтобы не разведенка и не сприцепом, а девстенность не нужна.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: