Гость
Статьи
Почему женская …

Почему женская половина любит следить за своими бывшими парнями?

Собственно хотелось бы узнать у прекрасной половины ответ на вопрос этой темы. Разошлись как в море корабли 4 года назад, из-за того, что не хотел жениться на ней в ближайшем году, после чего она …

mart
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дуся
гость

Сообщение было удалено

+1000000000000

бедняжка )))

над ней ржут, а она не понимает

Вероника

Я тоже иногда захожу на страничку бывшего из любопытства, два года назад действительно по нему сохла и вернуть хотела и все в этом духе, а потом как то забылось, новые отношения, другой взгляд, а но оказывается все мои высказывания на тему дружбы или любви себе до сих пор присваивает думает я какая то сумасшедшая и все вернуть его хочу - эт мне подруга рассказала бывшая которая с ним общается) так что автор, не придумывайте себе ничего)

Гость
Дуся

Сообщение было удалено

ясно, видимо у вас у обеих мужиков тоже уводили. хронический недо...

Гость

Не захожу к последнему,мне не интересно, подружку и так видела, хуже меня, там смотреть не на что.

mart
Вероника

Сообщение было удалено

А кто себе, что придумал?) на тему Вы ответили, спасибо.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а как же, конечно! )))))

Вероника
mart

Сообщение было удалено

Ну это так) не обязательно вы что то придумали)

Гость

А у меня наоборот нынешняя моего бывшего,который сам меня бросил постоянно ко мне в соц сети наведывалась,и сплетни про меня грязные распускала(это я уже потом узнала),с подружками фотки мои обсуждала,я его уже и знать забыла,а тут такие сюрпризы )

Снежный июнь

А мой бывший меня удалил из друзей, знаю что раньше все мои фото просматривал в ленте и комменты читал кто какие оставил сам мне об этом говорил. Я спросила почему сейчас удалил ответил что не хочет воспоминаний из прошлой жизни. Вы как думаете удалил чтобы соблазна не было просматривать фото и смотреть что в жизни у меня происходит? Профиль у меня не закрыт, но сам в гости никогда не зайдёт. А по своему опыту скажу если на бывшего ещё не по фиг то никогда не зайду , а если уже всё остыло то без проблем хоть 5 раз в день. Ну в основном захожу из любопытства.

Гость

мне кажется в этой теме сидят немолодые брошенки одни которые все пережевывают свои отношения

5 раз в день не заходят из любопытства, это клиника

вау

я просто из интереса захожу на их странички, любопытная

tequilla sunrise

я не захожу. зато бывший был бы в курсе всего, не удали я страницу на fb.а в контакте смотрю у первого бывшего как и что иногда. с ним бы ни за что не стала бы еще раз что то пробовать-но мне просто любопытно, как тут уже сказали. ну и я рада за него - теперь у него по-настоящему люящая его женщина рядом. так что хорошо что я его тогда бросила.

вау

а сама спалила одну овечку, которая за мной следит (я бывшая ее парня), и чего шарится?

Гость

я захожу к своему бывшему просто из любопытства, еще на страничку его нынешней девушки, причем с мыслями, что теперь все его недостатки - ее проблема и как мне несказанно повезло с моим нынешним парнем:)) на страничку бывшей своего нынешнего тоже захожу... просто у меня много свободного времени.

гость
Гость

Сообщение было удалено

5 раз в день - это уже не любопытство, согласна.

а брошенки могут быть только немолодыми? )))

гость
Гость

Сообщение было удалено

а тебе то чем это так небезразлично? (ну если троллика исключить)

Снежный июнь
гость

Сообщение было удалено

Ну 5 раз в день это к примеру))) если кто то не понял. И у большинства людей так если человек тебе безразличен то тебе всё равно что он о тебе подумает. Если ещё есть какие то чувства или надежды то к бывшим стараются не заходить ну или со своих профилей не заходят.

Пупсик

вот скажите, как вы узнаете, кто к вам заходил? в контакте не видно, а одноклассн зависаете?

гость
Снежный июнь

Сообщение было удалено

Да всё у всех по-разному на самом то деле. Могут быть чувства - и не заходят, а могут быть чувства - заходят. Могут от нефиг делать по 5 раз заходить в день. могут и вообще про него не помнить - и не заходить, а потом под злую руку вспомнить (если тот ещё козёл был) - оторваться на нём, зная что он мнительный - позаходить-позаходить, чтоб он тут темы создавал и парился, а она уже и не думаеет о нём. Может с её страницы заходить кто-то. Да мало ли что может быть.

Гость

Я вообще хронический лазальщик по чужим страницам, прям зависимость. И это касается всех, друзей, подруг, бывших, настоящих. По этому удалила свою страницу, пока 2-й месяц держусь.

И что значит подглядывать? Человек сам выставляет свою жизнь на всеобщее обозрение. Ко мне на страницу если зайти, то максимум, что увидишь - это имя и фото 7-летней давности. Я ничего не пишу и не выставляю, если не хочу чтоб кто-то смотрел.

Роман

бабы ,вы такие смешные))

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Кто бы сомневался)

гость
Роман

Сообщение было удалено

да мужики тоже смешные ))

Роман
гость

Сообщение было удалено

Да,можно и с них посмеяться

гость
Роман

Сообщение было удалено

гость

да мужики тоже смешные ))

вечно пис..ками меряетесь (и в прямом и фигурально) с собратьями по полу - у кого длинее

гостья

я из любопытства лазю ко всем бывшим любовникам мужьям их женам и любовницам!

Оля

Я заходила к бывшему на страницу, когда у меня с мужем были нелады, и я поняла, что не мой человек. После развода тоже заходила, когда было одиноко.

16

может с мужем вас сравнивает?

если интерес к вам в ближайшее время угаснет, значит она довольна своим замужчеством. сделала правильный выбор.

собственно вы ее можете совсем не интересовать.

она интересуется самой собой, проверяет верное ли решение приняла.

Гость

Достижение ребенком трехлетнего возраста спровоцировало начало следующего брачного тура у женщины, и она ищет нового самца для спаривания. Выбирать лениво, вот под рукой и обойма прежних "владельцев", с которыми можно попытать счастья

Интересующаяся

Примерно раз в 3-4 года захожу на страничку к бывшему, с которым жили вместе, но в итоге не сложилось. Просто интересно, все-таки не совсем чужой человек, но и реально общаться не хотелось бы.

А вот к довольно недавней истории, где еще не совсем остыла - не захожу. Совсем. Зачем себя мучить...

шок
Pola

Сообщение было удалено

суньте ее в черный список, вот и весь совет

Гость
mart

Сообщение было удалено

может, хочет вспомнить старое))))

Гость
Интересующаяся

Сообщение было удалено

точно. Скорее всего, и у бывшей Автора такая же логика.

Гость
Роман

Сообщение было удалено

а вы, мужичишки, еще смешнее))

Гость
гость

Сообщение было удалено

+10000 зачОт!)))

Goldi

Мы 4 года назад разошлись. За это время ни разу не зашла. Зачем? Посмотреть на то, как он баб в друзья добавляет или дурацкие статусы пишет? Сначала мне этого не хотелось видеть (еще больно было), теперь просто пропал интерес. Человек стал не интересен. Он иногда заходит ко мне. А зачем - мне лично по фигу. Хочет - пускай смотрит

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: