Собственно хотелось бы узнать у прекрасной половины ответ на вопрос этой темы. Разошлись как в море корабли 4 года назад, из-за того, что не хотел жениться на ней в ближайшем году, после чего она …
Сообщение было удалено
+1000000000000
бедняжка )))
над ней ржут, а она не понимает
Я тоже иногда захожу на страничку бывшего из любопытства, два года назад действительно по нему сохла и вернуть хотела и все в этом духе, а потом как то забылось, новые отношения, другой взгляд, а но оказывается все мои высказывания на тему дружбы или любви себе до сих пор присваивает думает я какая то сумасшедшая и все вернуть его хочу - эт мне подруга рассказала бывшая которая с ним общается) так что автор, не придумывайте себе ничего)
Сообщение было удалено
ясно, видимо у вас у обеих мужиков тоже уводили. хронический недо...
Не захожу к последнему,мне не интересно, подружку и так видела, хуже меня, там смотреть не на что.
Сообщение было удалено
А кто себе, что придумал?) на тему Вы ответили, спасибо.
Сообщение было удалено
а как же, конечно! )))))
Сообщение было удалено
Ну это так) не обязательно вы что то придумали)
А у меня наоборот нынешняя моего бывшего,который сам меня бросил постоянно ко мне в соц сети наведывалась,и сплетни про меня грязные распускала(это я уже потом узнала),с подружками фотки мои обсуждала,я его уже и знать забыла,а тут такие сюрпризы )
А мой бывший меня удалил из друзей, знаю что раньше все мои фото просматривал в ленте и комменты читал кто какие оставил сам мне об этом говорил. Я спросила почему сейчас удалил ответил что не хочет воспоминаний из прошлой жизни. Вы как думаете удалил чтобы соблазна не было просматривать фото и смотреть что в жизни у меня происходит? Профиль у меня не закрыт, но сам в гости никогда не зайдёт. А по своему опыту скажу если на бывшего ещё не по фиг то никогда не зайду , а если уже всё остыло то без проблем хоть 5 раз в день. Ну в основном захожу из любопытства.
мне кажется в этой теме сидят немолодые брошенки одни которые все пережевывают свои отношения
5 раз в день не заходят из любопытства, это клиника
я просто из интереса захожу на их странички, любопытная
я не захожу. зато бывший был бы в курсе всего, не удали я страницу на fb.а в контакте смотрю у первого бывшего как и что иногда. с ним бы ни за что не стала бы еще раз что то пробовать-но мне просто любопытно, как тут уже сказали. ну и я рада за него - теперь у него по-настоящему люящая его женщина рядом. так что хорошо что я его тогда бросила.
а сама спалила одну овечку, которая за мной следит (я бывшая ее парня), и чего шарится?
я захожу к своему бывшему просто из любопытства, еще на страничку его нынешней девушки, причем с мыслями, что теперь все его недостатки - ее проблема и как мне несказанно повезло с моим нынешним парнем:)) на страничку бывшей своего нынешнего тоже захожу... просто у меня много свободного времени.
Сообщение было удалено
5 раз в день - это уже не любопытство, согласна.
а брошенки могут быть только немолодыми? )))
Сообщение было удалено
а тебе то чем это так небезразлично? (ну если троллика исключить)
Сообщение было удалено
Ну 5 раз в день это к примеру))) если кто то не понял. И у большинства людей так если человек тебе безразличен то тебе всё равно что он о тебе подумает. Если ещё есть какие то чувства или надежды то к бывшим стараются не заходить ну или со своих профилей не заходят.
вот скажите, как вы узнаете, кто к вам заходил? в контакте не видно, а одноклассн зависаете?
Сообщение было удалено
Да всё у всех по-разному на самом то деле. Могут быть чувства - и не заходят, а могут быть чувства - заходят. Могут от нефиг делать по 5 раз заходить в день. могут и вообще про него не помнить - и не заходить, а потом под злую руку вспомнить (если тот ещё козёл был) - оторваться на нём, зная что он мнительный - позаходить-позаходить, чтоб он тут темы создавал и парился, а она уже и не думаеет о нём. Может с её страницы заходить кто-то. Да мало ли что может быть.
Я вообще хронический лазальщик по чужим страницам, прям зависимость. И это касается всех, друзей, подруг, бывших, настоящих. По этому удалила свою страницу, пока 2-й месяц держусь.
И что значит подглядывать? Человек сам выставляет свою жизнь на всеобщее обозрение. Ко мне на страницу если зайти, то максимум, что увидишь - это имя и фото 7-летней давности. Я ничего не пишу и не выставляю, если не хочу чтоб кто-то смотрел.
бабы ,вы такие смешные))
Сообщение было удалено
Кто бы сомневался)
Сообщение было удалено
да мужики тоже смешные ))
Сообщение было удалено
Да,можно и с них посмеяться
Сообщение было удалено
да мужики тоже смешные ))
вечно пис..ками меряетесь (и в прямом и фигурально) с собратьями по полу - у кого длинее
я из любопытства лазю ко всем бывшим любовникам мужьям их женам и любовницам!
Я заходила к бывшему на страницу, когда у меня с мужем были нелады, и я поняла, что не мой человек. После развода тоже заходила, когда было одиноко.
может с мужем вас сравнивает?
если интерес к вам в ближайшее время угаснет, значит она довольна своим замужчеством. сделала правильный выбор.
собственно вы ее можете совсем не интересовать.
она интересуется самой собой, проверяет верное ли решение приняла.
Достижение ребенком трехлетнего возраста спровоцировало начало следующего брачного тура у женщины, и она ищет нового самца для спаривания. Выбирать лениво, вот под рукой и обойма прежних "владельцев", с которыми можно попытать счастья
Примерно раз в 3-4 года захожу на страничку к бывшему, с которым жили вместе, но в итоге не сложилось. Просто интересно, все-таки не совсем чужой человек, но и реально общаться не хотелось бы.
А вот к довольно недавней истории, где еще не совсем остыла - не захожу. Совсем. Зачем себя мучить...
Сообщение было удалено
суньте ее в черный список, вот и весь совет
Сообщение было удалено
может, хочет вспомнить старое))))
Сообщение было удалено
точно. Скорее всего, и у бывшей Автора такая же логика.
Сообщение было удалено
а вы, мужичишки, еще смешнее))
Сообщение было удалено
+10000 зачОт!)))
Мы 4 года назад разошлись. За это время ни разу не зашла. Зачем? Посмотреть на то, как он баб в друзья добавляет или дурацкие статусы пишет? Сначала мне этого не хотелось видеть (еще больно было), теперь просто пропал интерес. Человек стал не интересен. Он иногда заходит ко мне. А зачем - мне лично по фигу. Хочет - пускай смотрит