Гость
Статьи
Почему женская …

Почему женская половина любит следить за своими бывшими парнями?

Собственно хотелось бы узнать у прекрасной половины ответ на вопрос этой темы. Разошлись как в море корабли 4 года назад, из-за того, что не хотел жениться на ней в ближайшем году, после чего она быстро выбежала замуж, буквально через пару месяцев. В итоге у нее двое детей, муж и надеюсь все к этому прилагающиеся. И вот буквально пару месяцев назад началась не здоровая активность на моей странице в социальной сети. Вообщем время прошло много, надеюсь все пережито и забыто.

mart
86 ответов
Последний — Перейти
я

1.просто интересно.

2 не может забыть.

Plastic girl

Может у нее воспоминания, ностальгия, заскучала.

нда

Многие за людьми следят, особенно сейчас, когда открылись такие возможности. По мне так это ненормально, подглядывать в замочную скважину.

Гость

Вот я бы не сказала, что это женская половина любит следить за бывшими. Я развелась, причем на развод он подавал, да до сих пор все никак в покое не оставит)

Возможно, хочет, чтоб ты ее заметил, зашел на ее страницу, посмотрел, какая она счастливая, что вот, наконец, нашелся человек, который повел ее по венец. Хочет похвастаться перед тобой своим счастьем: "посмотри какая я стала, не жалеешь, что бросил?" или просто интересно наблюдать за тобой, каким ты стал. Но, возможно, конечно, что и скучает, и хочет вернуть. Да, много предположений на эту тему может быть. Сам напиши ей и спроси, что нужно, скажи, чтоб в покое оставила и не лезла никак в твою жизнь. В общем, тебе виднее :)

может чувства нахлынули. не забыла, сравнила с мужем и вы лучше оказались, заскучала, тупо интерес или вы как недобитая цель ей покоя не даете. ой, а то вы не шаритесь по нашим страницам. я вас умоляю...

Pola

Что значит "нездоровая активность"? Что она делает-то на вашей странице?

А вообще, женщины просто сами по себе любопытные создания. Ей может быть начхать на Вас, просто смотрит и радуется что ей повезло и она не с Вами (я серьезно).

Дама

Заходит что бы лишний раз убедится какая она молодец, что с вами рассталась, посмотреть с какой "лохундрой" вы живете=) Я думаю что многие девушек заходят из-за любопытства.

Дама

А насчет чуств, думаю мало вероятно!

Гость

cкучно, мало адреналина, русский народ неспортивен

гость
нда

Сообщение было удалено

во-во просто интересно, а у автора видимо мания величия.

гость
Pola

Сообщение было удалено

плюс миллион.

Автору видимо хотелось услышать что она по нему сохнет до сих пор, даже тему создал, прямо так его это беспокоит.

Гость
Pola

Сообщение было удалено

ахаха нет

когда радуешься то вообще побыстрее забыть хочется, так как противно вспоминать

обсасывание страниц эта зацикленность, задетое самолюбие, любовная зависимость

Гость

закрой свой профиль, че как маленький?

Гость
гость

Сообщение было удалено

так оно и есть

девушки нахрена вы понижаете себе самооценку а бывшим вашим повышаете ее?

Лоло

Знаете, прочитала как-то в инете фразу:

Если я часто захожу к вам на страницу, это ещё не значит, что вы мне нравитесь, может я чисто поржать)))

Бывает и так...

Soho

Потому что у бывших не может быть девушек, их вообще надо отселять на какую-нибудь планету бывших, пусть там тусуются, в запасе, я ревную

гость
Гость

Сообщение было удалено

да ей же пофиг что он о ней подумает, чем она свою самоооценку понизит? смешно от таких рассуждений.

гость
Гость

Сообщение было удалено

"поскорее хочется забыть" - эт если есть зависимость от него

а если нет - простое любопытсво или Вы думаете, что только на его страницу заходит "позырить"? ))))

Аня

я тоже иногда к бывшим захожу на страницу. Просто из интереса. Чувств абсолютно нет. А по теме : спросите у нее лично.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ей не пофиг

Pola
Гость

Сообщение было удалено

извините, когда уже не любишь человека, когда тебе на него наплевать, можно и без всех этих эмоций хладнокровно рассматривать как он поживает дальше...

Зима

Как тут писали: "он ей улыбнулся, а она уже мысленно сыграла свадьбу и родила троих детей".

Автор, в вашем случае: "она зашла к нему на страницу в одноклассниках, а он решил, что она сохнет по нему и хочет вернуть". Я вот тоже ко ВСЕМ своим одноклассниках/однокурсникам на странички захожу. По вашей логике, я с мужем рзаводиться хочу?

Гость
гость

Сообщение было удалено

я просто знаю по себе и подругам, что провисания на страницах бывших это диагноз. можно сколько угодно бравировать, но пока у него идет новая жизнь, вы прилипаете к экрану и разглядываете его баб. у парней так же бывает, но реже. зацикленность всегда из депрессии прорастает.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если Вы кокретно заходите к бывшему потому что "не пофиг", это же не значит что и у остальных та же причина.

Гость

Причин может быть масса-начиная от нефига делать кончая тем что есть чувства.Но по опыту могу сказать что когда есть чувства и не пофиг на человека как раз таки не заходишь,либо заходишь инкогнито с другой страницы.А когда пофиг вообще не думая заходишь-а может она подругам либо мужу демонстрирует вас-посмотри с каким я встречалась,типа того что то))

А вообще не надо жаловаться-сами выставляете свою жизнь на всеобщее обозрение-сотни фоток и статусов,вот и следят за вами(у людей в природе любопытство).Не нравится-закройте страницу.

Гость
Pola

Сообщение было удалено

когда не любишь то просто пофиг и некогда ходит по левым страницам, жизнь ключом бьет, неохота сравнивать его новую и себя так как у самой уже давно новая любовь и желание терзать себя пропадает

гость
Гость

Сообщение было удалено

это природное женское любопытство в большигстве случаев

и только у некоторых "диагноз", как вы пишете, т.к. зависимость от него.

Гость
гость

Сообщение было удалено

та же. просто я честно пишу

гость
Гость

Сообщение было удалено

как ты можешь вещать за всех? тролишь? о ла ла

Зима
Лоло

Сообщение было удалено

Да, бывает. Я на страничку к бывшему однокурснику заходила именно для этого. Кидайте помидорами - мне реально стыдно, но и реально ржачно. С ним у меня ниче не было: он был какой-то странный: нелепо смеялся, нелепо ходил, нелепо разговаривал. Его многие сторонились. Хотя так как человек неплохой: неподлый, ненаглый, в помощи по учебе не отказывал.

Дак вот: он женился на женщине... хм... по виду старше его раза в два. Толще его раза в три. Свадебные фото их-это просто цирк. Она как порося толстое в розовом платье. Да еще куча фоток их обнимашек-целовашек с надписью "мое сердце-моя любовь-моя жизнь". Просто реально ржач!. Молодцы канешна, шо не комплексуют. Но я блин, постеснялась бы такие откровенно позорные фото в сеть выставлять...

Pola
Гость

Сообщение было удалено

Вот у меня сейчас в жизни всё замечательно! Бросил меня 3 года назад один хрен, я бывает иногда к нему захожу на страницу, ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ!!!

И не надо говорить, что я страдаю, завидую, люблю, у самой жизни нет и т.д.

Это не так.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

как можно с таким встречаться это же ужас

Гость
Pola

Сообщение было удалено

в любом случае "хрен" задел чем-то, самолюбие еще обижено и негодуэ

вот если бы он вам написал например "вернись, люблю, трамвай куплю", то желание появляться на его странице у вас при наличии новой жизни пропало бы. опять же, по опыту пишу.

mart

Вариаций много, некоторые особенно блещут особым изыском)) гадать можно долго, лучше либо спросить, либо закрыть профиль) хотя пусть ходит если нравится)

Гость

У меня бывший в друзьях,но заходить к нему на страницу нет причин так как все новые фотки показываются в ленте,смотрю.Не буду скрывать мне интересно посмотреть как складывается жизнь у человека за которго чуть замуж не вышла.Он ко мне захаживает на страничку довольно часто(это к тому что только девушки следят за бывшими)))-могу предположить что ему тоже интересно как я живу-но у меня не возникает мысли что у него чувства какие то,любопытство,не более)))

Гость гость

Потому что у вашей подруги не все в порядке в личной жизни, а наличие мужа и детей, к сожалению, не показатель личного счастья. Мне вообще плевать на бывших, а бывшего мужа не видела и не слышала уже год, хотя живем в двух остановках друг от друга, вообще не представляю, что должно случиться, чтобы я в соцсетях их искала и общалась. Бррр...

Гость

Хочет Вас уесть, показать, какое сокровище Вы прохлопали. Ведь дружная, счастливая семья с двумя замечательными детишками могла бы быть у Вас... Когда я бросила своего бывшего из-за его нежелания жениться, а сама создала замечательную семью с любящим и любимым мужем, в сто раз лучше бывшего, прекрасными детьми и пллным достатком, мне тоже было приятно мелькнуть на горизонте бывшего и позлорадствовать, что он по-прежнему один, гол , как сокол, и неприкаян. Прохлопал Жар-птицу, не оценил! Поделом!

(А теперь можете покидать в меня помидорами, если охота) :-))))

Pola
Гость

Сообщение было удалено

Я же не сказала что каждый день смотрю эту его страницу))

Конечно он меня задел, и самолюбие моё - но как это к теме относится?

Я вот удовольствие получаю когда вижу его фото)) Очень рада что этот подарок не мой))

и не спорьте пож-та, сколько людей - столько и мнений

mart
Гость

Сообщение было удалено

Да все соцсети в основном пестрят одним: как мы поженились и съездили отдохнуть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати это самая частая причина заходов к бывшим)))) И срабатывает)))

гость

Гость 3535021565, тебе все в один голос тут говорят, что "сохнте до сих пор" - это может быть причиной, а может и НЕ быть. А ты с упорством маньяка толдычешь что у всех только эта причина. Ты тролль, или маньяк одно из двух.

Гость

бывшая моего мужа - постоянно торчит у меня на странице - Я ей позвонила и спросила какого х..., так она заявила, то показывает меня своим подругам - типа на кого променял и те вроде как пугаются. Меня это до того развеселило, что Я даже блокировку сняла. Потому что ей уже за 30 и она недавно родила. А мне 20, и Я эффектная блондинка. Так что пусть смотрит себе на здоровье.

Pola
mart

Сообщение было удалено

Да пусть смотрит - вам же не жалко?)

Дуся
Гость

Сообщение было удалено

тебе тоже будет 30)))) если раньше об стену не убьёшься - пергидрольная дурында

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот видите как хорошо! и им весело, и вам весело - в итоге у всех настроение хорошее) и никаких проблем

mart
Pola

Сообщение было удалено

Неа, не жалко) наоборот приятно) Я только немного оторопел от такого кол-ва высказыванийи мнений)

Гость
Дуся

Сообщение было удалено

Та не... Я натуральная. Слышь, а это случаем не ты та бывшая?! И здесь меня нашла! Ну молодец, шпионка мастер класса.

гость
mart

Сообщение было удалено

а зачем тему создавал? в надежде побыть тут в одиночестве? это ж форум!

гость
Гость

Сообщение было удалено

ооо да ты и впрямь дура