Собственно хотелось бы узнать у прекрасной половины ответ на вопрос этой темы. Разошлись как в море корабли 4 года назад, из-за того, что не хотел жениться на ней в ближайшем году, после чего она быстро выбежала замуж, буквально через пару месяцев. В итоге у нее двое детей, муж и надеюсь все к этому прилагающиеся. И вот буквально пару месяцев назад началась не здоровая активность на моей странице в социальной сети. Вообщем время прошло много, надеюсь все пережито и забыто.
1.просто интересно.
2 не может забыть.
Может у нее воспоминания, ностальгия, заскучала.
Многие за людьми следят, особенно сейчас, когда открылись такие возможности. По мне так это ненормально, подглядывать в замочную скважину.
Вот я бы не сказала, что это женская половина любит следить за бывшими. Я развелась, причем на развод он подавал, да до сих пор все никак в покое не оставит)
Возможно, хочет, чтоб ты ее заметил, зашел на ее страницу, посмотрел, какая она счастливая, что вот, наконец, нашелся человек, который повел ее по венец. Хочет похвастаться перед тобой своим счастьем: "посмотри какая я стала, не жалеешь, что бросил?" или просто интересно наблюдать за тобой, каким ты стал. Но, возможно, конечно, что и скучает, и хочет вернуть. Да, много предположений на эту тему может быть. Сам напиши ей и спроси, что нужно, скажи, чтоб в покое оставила и не лезла никак в твою жизнь. В общем, тебе виднее :)
может чувства нахлынули. не забыла, сравнила с мужем и вы лучше оказались, заскучала, тупо интерес или вы как недобитая цель ей покоя не даете. ой, а то вы не шаритесь по нашим страницам. я вас умоляю...
Что значит "нездоровая активность"? Что она делает-то на вашей странице?
А вообще, женщины просто сами по себе любопытные создания. Ей может быть начхать на Вас, просто смотрит и радуется что ей повезло и она не с Вами (я серьезно).
Заходит что бы лишний раз убедится какая она молодец, что с вами рассталась, посмотреть с какой "лохундрой" вы живете=) Я думаю что многие девушек заходят из-за любопытства.
А насчет чуств, думаю мало вероятно!
cкучно, мало адреналина, русский народ неспортивен
Сообщение было удалено
во-во просто интересно, а у автора видимо мания величия.
Сообщение было удалено
плюс миллион.
Автору видимо хотелось услышать что она по нему сохнет до сих пор, даже тему создал, прямо так его это беспокоит.
Сообщение было удалено
ахаха нет
когда радуешься то вообще побыстрее забыть хочется, так как противно вспоминать
обсасывание страниц эта зацикленность, задетое самолюбие, любовная зависимость
закрой свой профиль, че как маленький?
Сообщение было удалено
так оно и есть
девушки нахрена вы понижаете себе самооценку а бывшим вашим повышаете ее?
Знаете, прочитала как-то в инете фразу:
Если я часто захожу к вам на страницу, это ещё не значит, что вы мне нравитесь, может я чисто поржать)))
Бывает и так...
Потому что у бывших не может быть девушек, их вообще надо отселять на какую-нибудь планету бывших, пусть там тусуются, в запасе, я ревную
Сообщение было удалено
да ей же пофиг что он о ней подумает, чем она свою самоооценку понизит? смешно от таких рассуждений.
Сообщение было удалено
"поскорее хочется забыть" - эт если есть зависимость от него
а если нет - простое любопытсво или Вы думаете, что только на его страницу заходит "позырить"? ))))
я тоже иногда к бывшим захожу на страницу. Просто из интереса. Чувств абсолютно нет. А по теме : спросите у нее лично.
Сообщение было удалено
ей не пофиг
Сообщение было удалено
извините, когда уже не любишь человека, когда тебе на него наплевать, можно и без всех этих эмоций хладнокровно рассматривать как он поживает дальше...
Как тут писали: "он ей улыбнулся, а она уже мысленно сыграла свадьбу и родила троих детей".
Автор, в вашем случае: "она зашла к нему на страницу в одноклассниках, а он решил, что она сохнет по нему и хочет вернуть". Я вот тоже ко ВСЕМ своим одноклассниках/однокурсникам на странички захожу. По вашей логике, я с мужем рзаводиться хочу?
Сообщение было удалено
я просто знаю по себе и подругам, что провисания на страницах бывших это диагноз. можно сколько угодно бравировать, но пока у него идет новая жизнь, вы прилипаете к экрану и разглядываете его баб. у парней так же бывает, но реже. зацикленность всегда из депрессии прорастает.
Сообщение было удалено
ну если Вы кокретно заходите к бывшему потому что "не пофиг", это же не значит что и у остальных та же причина.
Причин может быть масса-начиная от нефига делать кончая тем что есть чувства.Но по опыту могу сказать что когда есть чувства и не пофиг на человека как раз таки не заходишь,либо заходишь инкогнито с другой страницы.А когда пофиг вообще не думая заходишь-а может она подругам либо мужу демонстрирует вас-посмотри с каким я встречалась,типа того что то))
А вообще не надо жаловаться-сами выставляете свою жизнь на всеобщее обозрение-сотни фоток и статусов,вот и следят за вами(у людей в природе любопытство).Не нравится-закройте страницу.
Сообщение было удалено
когда не любишь то просто пофиг и некогда ходит по левым страницам, жизнь ключом бьет, неохота сравнивать его новую и себя так как у самой уже давно новая любовь и желание терзать себя пропадает
Сообщение было удалено
это природное женское любопытство в большигстве случаев
и только у некоторых "диагноз", как вы пишете, т.к. зависимость от него.
Сообщение было удалено
та же. просто я честно пишу
Сообщение было удалено
как ты можешь вещать за всех? тролишь? о ла ла
Сообщение было удалено
Да, бывает. Я на страничку к бывшему однокурснику заходила именно для этого. Кидайте помидорами - мне реально стыдно, но и реально ржачно. С ним у меня ниче не было: он был какой-то странный: нелепо смеялся, нелепо ходил, нелепо разговаривал. Его многие сторонились. Хотя так как человек неплохой: неподлый, ненаглый, в помощи по учебе не отказывал.
Дак вот: он женился на женщине... хм... по виду старше его раза в два. Толще его раза в три. Свадебные фото их-это просто цирк. Она как порося толстое в розовом платье. Да еще куча фоток их обнимашек-целовашек с надписью "мое сердце-моя любовь-моя жизнь". Просто реально ржач!. Молодцы канешна, шо не комплексуют. Но я блин, постеснялась бы такие откровенно позорные фото в сеть выставлять...
Сообщение было удалено
Вот у меня сейчас в жизни всё замечательно! Бросил меня 3 года назад один хрен, я бывает иногда к нему захожу на страницу, ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ!!!
И не надо говорить, что я страдаю, завидую, люблю, у самой жизни нет и т.д.
Это не так.
Сообщение было удалено
как можно с таким встречаться это же ужас
Сообщение было удалено
в любом случае "хрен" задел чем-то, самолюбие еще обижено и негодуэ
вот если бы он вам написал например "вернись, люблю, трамвай куплю", то желание появляться на его странице у вас при наличии новой жизни пропало бы. опять же, по опыту пишу.
Вариаций много, некоторые особенно блещут особым изыском)) гадать можно долго, лучше либо спросить, либо закрыть профиль) хотя пусть ходит если нравится)
У меня бывший в друзьях,но заходить к нему на страницу нет причин так как все новые фотки показываются в ленте,смотрю.Не буду скрывать мне интересно посмотреть как складывается жизнь у человека за которго чуть замуж не вышла.Он ко мне захаживает на страничку довольно часто(это к тому что только девушки следят за бывшими)))-могу предположить что ему тоже интересно как я живу-но у меня не возникает мысли что у него чувства какие то,любопытство,не более)))
Потому что у вашей подруги не все в порядке в личной жизни, а наличие мужа и детей, к сожалению, не показатель личного счастья. Мне вообще плевать на бывших, а бывшего мужа не видела и не слышала уже год, хотя живем в двух остановках друг от друга, вообще не представляю, что должно случиться, чтобы я в соцсетях их искала и общалась. Бррр...
Хочет Вас уесть, показать, какое сокровище Вы прохлопали. Ведь дружная, счастливая семья с двумя замечательными детишками могла бы быть у Вас... Когда я бросила своего бывшего из-за его нежелания жениться, а сама создала замечательную семью с любящим и любимым мужем, в сто раз лучше бывшего, прекрасными детьми и пллным достатком, мне тоже было приятно мелькнуть на горизонте бывшего и позлорадствовать, что он по-прежнему один, гол , как сокол, и неприкаян. Прохлопал Жар-птицу, не оценил! Поделом!
(А теперь можете покидать в меня помидорами, если охота) :-))))
Сообщение было удалено
Я же не сказала что каждый день смотрю эту его страницу))
Конечно он меня задел, и самолюбие моё - но как это к теме относится?
Я вот удовольствие получаю когда вижу его фото)) Очень рада что этот подарок не мой))
и не спорьте пож-та, сколько людей - столько и мнений
Сообщение было удалено
Да все соцсети в основном пестрят одним: как мы поженились и съездили отдохнуть)
Сообщение было удалено
Кстати это самая частая причина заходов к бывшим)))) И срабатывает)))
Гость 3535021565, тебе все в один голос тут говорят, что "сохнте до сих пор" - это может быть причиной, а может и НЕ быть. А ты с упорством маньяка толдычешь что у всех только эта причина. Ты тролль, или маньяк одно из двух.
бывшая моего мужа - постоянно торчит у меня на странице - Я ей позвонила и спросила какого х..., так она заявила, то показывает меня своим подругам - типа на кого променял и те вроде как пугаются. Меня это до того развеселило, что Я даже блокировку сняла. Потому что ей уже за 30 и она недавно родила. А мне 20, и Я эффектная блондинка. Так что пусть смотрит себе на здоровье.
Сообщение было удалено
Да пусть смотрит - вам же не жалко?)
Сообщение было удалено
тебе тоже будет 30)))) если раньше об стену не убьёшься - пергидрольная дурында
Сообщение было удалено
ну вот видите как хорошо! и им весело, и вам весело - в итоге у всех настроение хорошее) и никаких проблем
Сообщение было удалено
Неа, не жалко) наоборот приятно) Я только немного оторопел от такого кол-ва высказыванийи мнений)
Сообщение было удалено
Та не... Я натуральная. Слышь, а это случаем не ты та бывшая?! И здесь меня нашла! Ну молодец, шпионка мастер класса.
Сообщение было удалено
а зачем тему создавал? в надежде побыть тут в одиночестве? это ж форум!
Сообщение было удалено
ооо да ты и впрямь дура