Я 2,5 месяца встречаюсь с парнем. Я его очень люблю, но он ведет себя несколько странно! Он ни разу меня не пригласил в кино, кафе, театр. Если мы встречаемся, то только возле моего дома на лавочке. Меня это жутко бесит! Я понимаю, у него может быть нет денег, но можно хотя бы в парк позвать! Когда мы только начали встречаться, он признавался мне в любви, называл меня разными ласковыми словами, звонил, писал смс, а сейчас я сама ему звоню, он откладывает встречи, ссылается на занятость на работе. Предлагаю расстаться - он не соглашается, говорит что я нужна ему. Перестал меня целовать, секс ему тоже не нужен, подарки не дарит. Другой у него точно нет. Подскажите, что делать! Пытаться дать ему второй шанс, или бросить?
И еще мне кажется, что он мне врет. Говорит что работает программистом в фирме, названия я не знаю. Но в начале недели моя бабушка видела парня, очень похожего на него, в какой то рабочей робе, он мешки с чем-то таскал. Я не знаю как его деликатно об этом расспросить. Плиз, помогите!
Наверное, жена из отпуска вернулась.
Сообщение было удалено
Или деньги на семки закончились)
Сообщение было удалено
может он стеснительный
Как это не знает, в какой фирме работает? Такого не бывает, вы же понимаете?
Ну а что он скажет, если вы предложите не сидеть на лавочке, а поехать в парк? Чем будет мотивирован отказ? Спрашивайте его в лоб, так, чтобы ответ можно дать только конкретный.
Автор, изнасилуй его на этой лавочке. Если в ментовку не заявит, точно любит.
пошли его лесом!!!!!!!!
девки уважайте себя!!вы достойны лучших подарков и курортов!!
7, да ладно, им может по 16 лет, какие им еще курорты и подарки, толком не могут друг другу про работу рассказать, зато любят они уже друг друга! Целых 2,5 месяца на лавочке "любятся"!
Скорей всего у него нет денег.
Сообщение было удалено
Гляжу в книгу, вижу фигу-это про Вас)))))
Парни чтобы добиться секса много чего наговорить могут, как можно верить всему, я даже в 17 лет это понимала. Брехня и разводка на секс, это всё чего от них можно ожидать.
Может вы нужны ему как друг?