Гость
Статьи
Почему он так себя …

Почему он так себя ведет? Или он меня не любит?

Я 2,5 месяца встречаюсь с парнем. Я его очень люблю, но он ведет себя несколько странно! Он ни разу меня не пригласил в кино, кафе, театр. Если мы встречаемся, то только возле моего дома на лавочке. Меня это жутко бесит! Я понимаю, у него может быть нет денег, но можно хотя бы в парк позвать! Когда мы только начали встречаться, он признавался мне в любви, называл меня разными ласковыми словами, звонил, писал смс, а сейчас я сама ему звоню, он откладывает встречи, ссылается на занятость на работе. Предлагаю расстаться - он не соглашается, говорит что я нужна ему. Перестал меня целовать, секс ему тоже не нужен, подарки не дарит. Другой у него точно нет. Подскажите, что делать! Пытаться дать ему второй шанс, или бросить?
И еще мне кажется, что он мне врет. Говорит что работает программистом в фирме, названия я не знаю. Но в начале недели моя бабушка видела парня, очень похожего на него, в какой то рабочей робе, он мешки с чем-то таскал. Я не знаю как его деликатно об этом расспросить. Плиз, помогите!

Маша
12 ответов
Последний — Перейти
Ягодка

Наверное, жена из отпуска вернулась.

Гость
Ягодка

Сообщение было удалено

Или деньги на семки закончились)

Гость
Маша

Сообщение было удалено

может он стеснительный

Маха

Как это не знает, в какой фирме работает? Такого не бывает, вы же понимаете?

Ну а что он скажет, если вы предложите не сидеть на лавочке, а поехать в парк? Чем будет мотивирован отказ? Спрашивайте его в лоб, так, чтобы ответ можно дать только конкретный.

Guest

Автор, изнасилуй его на этой лавочке. Если в ментовку не заявит, точно любит.

гостья

пошли его лесом!!!!!!!!

гостья

девки уважайте себя!!вы достойны лучших подарков и курортов!!

Гость

7, да ладно, им может по 16 лет, какие им еще курорты и подарки, толком не могут друг другу про работу рассказать, зато любят они уже друг друга! Целых 2,5 месяца на лавочке "любятся"!

Я

Скорей всего у него нет денег.

Гость
Маха

Сообщение было удалено

Гляжу в книгу, вижу фигу-это про Вас)))))

Гость

Парни чтобы добиться секса много чего наговорить могут, как можно верить всему, я даже в 17 лет это понимала. Брехня и разводка на секс, это всё чего от них можно ожидать.

Милонга

Может вы нужны ему как друг?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: