Ситуация следующая: живем вместе пол года, большую часть времени все хорошо, он заботливый и внимательный, я тоже не отстаю: завтрак в постель и т.д. Но он не разу не говорил,что любит меня. Другой девушки у него нет - 100%. А на днях в разговоре он сказал: "когда мы с тобой разойдемся..." и далее по тексту, я возмутилась, говорю, почему мы обязательно должны разойтись, а он мне сказал - "ну а как иначе,я пока жениться не хочу,но не переживай, сейчас ведь все хорошо". Я в замешательстве теперь, как быть?
разводка, судя по нику.
Под такими никами, всегда разводки, вот увидите, автор здесь и не появится больше)))))
Фууууу, сожительница!!!!!!!!! Тебя после такого никто замуж не возьмет! Фу, тобой только пользоваться можно, ш---а. *автор же таких комментов хотела?*
Как можно жить с человеком,который тобой тупо пользуется? Ты для него удобная на данный период времени и все
А Вы уже имена начали будущим детям придумывать ?
нуууу и?? что дальше ты хочешь теперь от нас услышать??
Я думаю, Вы девушка на сезон.
Возможно он не готов к семье, и он таким образом Вам говорит, и тем самым дает Вам самостоятельно принять решение. Если Вам нужен скорейший брак, то он не Ваш вариант, а если по жить до того, как он созреет тогда живите и радуйтесь. Я думаю он это имел ввиду. Решение в любом случае за Вами.
Тань не обращай внимание на его слова,они были сказаны с одной целью,что бы проверить насколько он тебе нужен,возможно он почувствовал снижение внимания с твоей стороны))
Будь собой,внимательной,заботливой,понимающей,если мужчине трудно поддержи его.
И тогда он никуда,никогда не уйдет!
После такого заявления сразу же ушла бы.:(
Сообщение было удалено
а женщину кто поддержит? может ему стоит проявить внимание чтобы она не ушла?...
а женщину кто поддержит? может ему стоит проявить внимание чтобы она не ушла?...
Судя по рассказу человек то,заботливый и внимательный
пользуйся ним а лучше пошли его на!
он вместе с вами. потому что удобно
а вы зачем вы - наверное чтобы выслужиться , чтобы замуж взяли
Сообщение было удалено
+100500!!!!!!!!!!!!
Админы-болваны)))
Сообщение было удалено
спасибо за наводку, буду знать)))
[quote="Гость"]Гостьразводка, судя по нику.
Под такими никами, всегда разводки, вот увидите, автор здесь и не появится больше)))))
+100500!!!!!!!!!!!!
Админы-болваны)))[/quot
зачем оскорблять-то...у каждого своя работа.