Добрый день!
У меня совершенно дурацкая ситуация.
Я живу в столице, но моя мама родом из подмосковья. Так получилось, что ее отца положили там в больницу, и мне надо было по утрам у него дежурить. У его соседа есть сын, который занимался тем же, что и я. В один день к нему пришел друг детства. Ну, мне, конечно, было весело - бабы мы бабы и есть, мужское внимание всегда приятно. Но перед тем, как я уехала, сын соседа взял мои данные в контакте. А я зачем-то дала.
И теперь один из них почти признается мне в любви, а другой ненавязчиво намекает на это же.
Чувствую себя полной дурой. Ответить тем же я вряд ли смогу, потому что, понаблюдав за одним из них, пусть он и золотой, как человек, понимаю, что нам просто не о чем будет разговаривать. Вообще не о чем. Жизнь в столице и высшее образование, весь этот лоск и блеск, которые окружали меня с детства, совершенно несовместимы с той жизнью, в которой выросли и к которой привыкли они. Помните, как у Растеряева? "Эти парни не являются мечтой гламурных дур".
Я не знаю, что мне делать. Обижать их не хочется, еще больше не хочется их ссорить. Потому что, не знаю, как друг, но сын соседа вызывает у меня очень глубокое уважение, граничащее с восторгом.
Что делать-то?.. А то я опять все испорчу(
Надоело откровенно говоря читать жалкие измышления безработных журналистов. С другой стороны, ясно что без них форум просто не существует.
Но может быть он просто уже изжил себя.
Скажите, что у вас уже кто-то есть.
Единственный реальный форум, кроме конечно массовых советований насчет менструации и выделений из влагалища, это - алкоголизм.
Даже рак оказался сзади.
Неплохой материал для социального исследования.
написано коряво и без логики- лоск и блеск в столице, а на сиделку деду в провинции денег не нашлось
Слишком толстый наброс)))
я не знаю, кто такой Растеряев
поэт-прозаик ? )
ой , мама моя...
Игорь Растеряев :
http://www.youtube.com/watch?v=NdTMa1r_RR4
душевно поёт
Бросай их онитебянедостойны!)))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну, что Вы прямо.... А может, Аффтор дедушку любит? Тем более, такое единение с простым народом....)
А мне вот понравилось - то Автор себя как великосветскую леди описывает, то причитает, что она такая же "баба" как и все простые смертные)
и чо?а если они переедут в москоу сити и получат вышку то сразу для вас станут идеальным кандидатом в жЁнихи?да дура ты московская ***?
Скажи, что несвободно. Понимаю тебя - это огромная пропасть, нет-нет да вылезут фундаментальные различия между вами.
Cкучно
"весь этот лоск и блеск..."
Сообщение было удалено
ах это так утомительно, право....*обмахиваясь веером *
Сообщение было удалено
Да, слабо, в лаптях как граф Толстой пройтись по среднерусской пашне....
Чет вспомнилось: http://psy.1september.ru/article.php?ID=200403107
....весь этот лоск и блеск.... АХАХАХА, Аааавтор, я сейчас от смеха упаду))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
слабо на огороде картошку посадить а потом и выкопать? хоть что то полезное сделать в жизни чтобы в будущей жизни после смерти стыдно не было...а у нее ведь ногти метровые и пёзда бриллиантовая,она же из москвы матушки!
Сообщение было удалено
сама ржу!!!!
меня поразило, что Вы своего деда называете "ее отцом". Или мама Вам не родная?
Дааааааааа, Даша, видимо, от зависти скоро подохнет))))))))))) Ни ног, ни п**ды, ни Москвы ей не видать. Даш, не грусти, это не для всех, тебе не повезло.
Сообщение было удалено
Она просто - мать её....
Захотелось прям посмотреть на эту даму) И окажется, в жестокой реальности, какое-то чудо средней паршивости из хрущевки на окраине столицы, с дипломом заштатного вуза)
лоск и блеск
пацтолом
Сообщение было удалено
приди вылижи мне кису,а потом уёпывай
Сообщение было удалено
твой ник с французского переводится как тухлая селедочница
Авто, какой лоск и блеск, если у нас через одного с высшим образованием, а следа этого образования не наблюдается в общении?
Сообщение было удалено
Если Вы так любите своих родных, что считаете выше себя посидеть у их постели, когда они больны, то это вовсе не значит, что все такие же, как и Вы.
Эх, девочки и мальчики...
Дай Бог, чтобы у вас в жизни все было хорошо.
Сообщение было удалено
поет-то да... а вы с кем "танцует" поинтересуйтесь...
Сообщение было удалено
И вам не болеть! ;))
Сообщение было удалено
+1 видимо так и есть, лоск и блеск))), ржу не могу
Сообщение было удалено
Правильно чувствуете, такая и есть. Высшее образование даётся для того, чтобы у человека развился кругозор, чтобы мозг приучился размышлять. Вам оно не пошло впрок.
Сообщение было удалено
Да вообще ржака полная, ага))
Как будто дядя федор, матроскин и шарик сей труд кропали))