И никогда не имели отношений? Почему? Настолько хуже всех что никто не предлагает? но ведь вокруг полно тощих толстых с разными лицами и ростом, они же замужем или с парнями. почему так, как думаете, …
Мне 19 и тоже ни разу отношений ни с кем не было. Даже в школе с мальчиками не гуляла. И сейчас они даже знакомиться не хотят. Сидим мы с подругой в парке, подошел парень и заговорл с ней, а на меня ноль внимания. Потом предложил ей прогуляться, она встала и ушла с ним, ни слова не сказав. Вот такое пренебрежение было ко мне всегда.
Сообщение было удалено
я была нецелованой до 25 лет.Причина-а почему я должна давать первому встречному? поюс еще жить с ними?
Я хотела нормального парня.Замуж.ребенка себе родить
Вот встретила в 25 и решилась.И встречалась с ним и сексились и зачем вышла через 7 месяцев.Создали семью.Затем через год я родила сына.Еще через 3 года второго сына.
Сейчас я жена,мать,делаю карьеру,хорошо зарабатываю.Есть собственное авто.Квартира(своя).Ничего живу нормально.Не умерла))
Да,с мужчинами не путаюсь,хотя им всегда нравилась и нравлюсь сейчас.Не нужно мне это.Для меня дороже моя новая машина за 2 млн.Дороже время проведенное с детьми.С семьей прогулка. И в конце концов для меня на уровень выше стоит всех этих гнилых отношений -новое платье!
Оно лучший любовник красивой женщины...
Сообщение было удалено
не нравилась ты мужикам,если до 25 не целовалась
Сообщение было удалено
а что шл ю х и всем нравятся? их же все имеют!
А я в 26 лет вышла и счастлива.
Сообщение было удалено
я тоже в шоке)) 22))))) с каких пор 22 считается таким возрастом, в котором нужно быть замужем или в отношениях)))
Если девушка общительная и интересная - у нее обязательно будут ухажеры!
Ты б хоть возраст поднял, тролль, хоть бы написал в 30 лет. Тогда годный был бы вброс. А так сразу видно, что тролльчатина.
Сообщение было удалено
++++ согласна,
В 22 у меня и отношений-то никаких еще не было! Девушка приличная, строгих правил:))) В 24 начались только, в 26 замужество. Бред какой-то, Автор, пишите! Уж пардоньте! У каждой свое время!
Говенность сугубо в одном. В гнилом нутре, паршивом характере. Мерзкое воспитание. Ну и как следствие...