Гость
Статьи
Что не так с женщинами …

Что не так с женщинами которые в 22 не замужем?

И никогда не имели отношений? Почему? Настолько хуже всех что никто не предлагает? но ведь вокруг полно тощих толстых с разными лицами и ростом, они же замужем или с парнями. почему так, как думаете, …

Евгенья
561 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Евгенья

Сообщение было удалено

а зачем надо замуж, если хорошая карьера? на Западе женщина к 30 только начинает задумываться - а не выйти ли ей замуж?:) а нашей зачем в хомут лезть раньше: не терпится испытать все "прелести" брака? тогда милости просим на форумы жен и любовниц)))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

+100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно, а он еще налево смотреть будет. А вы - ни-ни, иначе "шл**ха")))

Ася

пора освобождаться от возрастных штампов))))

Гостья

Сообщение было удалено

++++++++

Гостья

ещё бы спросили, что не так с девочками, которые в 11 лет не замужем.

Кому это надо в 22 года?

Я в первый раз вышла замуж в 27 лет и сразу развелась, потому что не готова была к семейной жизни. Второй раз вышла в 35 лет, на этот раз очень удачно.

Не спешите детки замуж!

МиккиНикки

автору 30, детей нет или одинокая мать....давайте пожалеем её

Гость

автор, отличный вброс!! смотри как серьезно все отвечают, видимо за живое задело))))

гадя

ввон холи берри в 46 2-го рожать собралась

Гость
Евгенья

Сообщение было удалено

Я вышла в 28. Могла бы и раньше, но не хотела без любви.

Были хорошие знакомые, одногруппники, коллеги, ухажёры)...но не любимые же, просто друзья-приятели.

"Но и к ней пришла любовь..." как пишут в романах.))

А если б не встретила...даже и не знаю, что тогда. Жила бы, работала, общалась с подругами.

Но ребёнок у меня всё равно был бы, я очень чадолюбива, мне с младенцами возиться - самая большая сладость.

Гость

Ну вот, вместо того, чтобы ответить на вопрос, рассказала о себе. Никак не отучусь от этой дурной манеры)).

А бракованности, как вы говорите, Евгения, у таких девушек нет никакой.

Есть только не правильное поведение. Я имею в виду их психологический настрой.

Они слишком сильно хотят замуж. Такое отпугивает до брезгливости. Они могут об этом молчать, но их выдают взгляды, какие-то чёрточки поведения.

Но, ясно, мы говорим только о тех, что ХОТЯТ. А многие в 22 совсем ещё девчонки...не хотят).

Гость
Евгенья

Сообщение было удалено

может потому что т упые п езды?

Вредная

Я бы еще поняла в 42)) А в 22 это да все кранты трагедия)))

Cjkyu
лом

Сообщение было удалено

Знаешь почему. Было доказано , что у кого мозгов нет вот так и рожаю, а мужики эти от них потом уходят) Им же больше нечем заниматься в жизни, как размножаться. А умные с в о для них важнее карьера, развитие, свое дело..жизнь сама! и мужчину они ищут подобающего) а так чтоб замуж выйти-я уверена ты только свистнешь и за тобой побегут...) Развивайся, работай, бывай на многих мероприятиях , где водятся умные, целеустремленные мужчины.Все будет.

Аделина

Мне 32, и я была замужем всего год. Ничего там интересного не увидела. Теперь живу для себя. Поклонники есть, но ни в ком не вижу будущего мужа.

Гостья

"женщина в 22 года" это звучит нелепо. В 22 года она ещё девчушка-попрыгушка

Гостья
гадя

Сообщение было удалено

ну и что, многие после 40-45 рожают, просто они не знаменитости и никто их не знает: моя соседка родила в 48 первенца, две коллеги с бывших работ родили одна в 46 вторая в 49. А из знаменитостей сразу могу вспомнить Келли Престон в 48 лет родила, Ильзе Лиепа в 46 лет родила первенца, Ким Бессинджер после 40-ка, Ольга Дроздова после 40 и так далее ... В старину, когда не было средств контрацепции, женщинам приходилось в любом возрасте рожать, пока климакс не стукнет, а климакс у многих только в 55-59 лет.

Yulia_R
Madonna

Сообщение было удалено

Ну так я и пишу:))что в 22 рано еще:))Я не автор:)) Но и упоминание знаменитосей девушке-автору,ни к чему:))Она не знаменитость и не особо стремится к этому:)Иначе б глупых вопросов не задавала:)

Yulia_R
Гостья

Сообщение было удалено

Ну после 40 рожать-безответственно!Так как большой прцент того,что ребенок может родиться с отклонениями! ...

Yulia_R
Гостья

Сообщение было удалено

аналогично:))

Ваня007
Гостья

Сообщение было удалено

Точняк. Заголовок ржачный) В 22 еще мелкая чикса.

Дуська
Yulia_R

Сообщение было удалено

Крупская в молодости когда ленина отхватила симатичной была.

а пхото (усерпиц) мозно увидеть?

* photo (userpic) mozhno uvidet'?

Naive

Да уж, 22 не выйти замуж и не осесть в четырех стенах с кастрюлями и детьми - это катастрофа. Самим-то не смешно? Господи, как же здорово, что мне еще только 18, и больше нет забот, кроме учебы и несерьезных отношений. Думаю, может к тому возрасту я серьезно захочу уже замуж, а если не сложится - можно сосредоточиться на карьере. Но не хочу выходить ради факта и статуса, это бред, и вообще институт семьи как-то теряет свои позиции в двадцать первом веке. А вы однако глупые, думаете в 22 выскочили замуж и свою жизнь уже устроили? Ну как же, проблемы только начинаются...

Татьянка

А мне 27, и я думаю что в 22 там делать НЕЧЕГО. А вот в 27 самый раз, уже и взгляды другие и мечты)) А сейчас наслаждайся свободой, живи как хочешь, никому и ничем не обязанная и хватит всякие глупости думать))))

чумаданка

Что не так с автором темы - вот в чем вопрос... вы как моя бабушка 80-летняя, автор. Та тоже начинает причитания: "Ах, Ирочке уже 23, а замуж так и не вышла, старая дева, ааа". Я в 28 вышла, осознанный шаг и понимала чего ради, бабушка чуть инфаркт не получила, долго допытывалась, что такое с моим мужем - такую старую взял...

Гость

В 22 - это уже конечно женщина. То что у нас всех до менопаузы девушками зовут - это какой-то анекдот. Самое прекрасное быть женщиной. А девушка - это тинейджер. Просто у нас женщинами очень взрослых теток принято называть. Вот и хотим быть девушками вплоть до пенсии))) а по теме. Пора конечно задуматься. К пятому курсу лучше уже хотя бы найти избранника и иметь серьезные отношения.

Гость

Я уже в 14 не представляла себя без парня. А в 17 лет ну очень сильно комплексовала, что сохранила девственность. Даже 'продырявить' там хотела перед тем как))) ищи парня. Для жизни, отношений, любви, может и разочарований. Но не слушай этих кулем. Молодость одна, она никогда не повторится. Это жесть до какого возраста ты досидела. Не слушай, никакая ты не девочка. Это не к тому, что ты старая. Умная женщина вообще никогда не старая и до последнего держит марку. Но я не об этом. Очень много тебе лет. Много лет без отношений. Что-то не так. Разбирайся и живи. Иначе прождешь кучу лет и учинишься потом на козла первого попавшегося или женатика. Не обижайся, не жалей себя. Ищи, что не так и наслаждайся жизнью. Итак лет пять уже минимум коту под хвост.

Мила

Что за зацикленность у девушек касаемо замужества. Не зовет и хорошо. Что за глупости. Замуж надо выходить не ради замужа , а исключительно по любви. Ищите любовь. Успеете. К чему такая спешка? Я вышла в 24 сейчас мне 30. До этого звали, но абсолютно не было желания замуж выходить. Это же не стол новый купить! Потом влюбилась и захотелось быть с этим человеком, вить гнездо.

Гость
Дуська

Сообщение было удалено

это правда. По тамошним канонам (того времени) она симпатичная была.

Ивета

Когда я заканчивала школу (около 20 лет назад) у нас считалась, если девушка лет до 23 не вышла замуж и не родила- это о О. Как правило самые простенькие однокласницы выходили замуж ещё до 18. К 20-22 выходили те кто в институте. И была ещё категория этаких фиф... которые считали что они эдакие красавицы особенные,перебирали всё.. Боже за каких убожеств они начали выходить после 27... То уголовники, то разведённые алкаши...Многие из "красавиц" так и остались вечными любовницами. Сейчас под сороковник локти они кусают непередаваемо.. А в 23-24 они хихикали над нами молодыми мамашками. Ну чё хотели то и получили. Как-то так.

Мила
Ивета

Сообщение было удалено

Просто вы - другое поколение. Сейчас все иначе. Раньше это было раньше. А сейчас не так. Ни одна адекватная девушка, если не совсем без амбиций и ума, не будет сейчас в 18 выскакивать замуж. Вот из за ваших старинных стереотипов девочки и стараються лишь бы замуж выйти. Такие как вы мамки да тетки их и подпихивают и тыкают( от собственной ущербности и зависти к молодости) типо ага 20 и не замужем.

враг или глупец?

Соратник будь внимателен!

Соратник будь внимателен !

Соратник будь внимателен

!Соратник будь внимателен!

Гость
Мила

Сообщение было удалено

рано ш.л.ю.х.и. замуж выходят

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Или курицы с куриными мозгами у которых цель захомутать первого встречного и сесть на попе, выращивая ее до размеров футбольного поля.)

Мила

Главное о любви и речи нет(((( замуж и все( ужас (( потому у нас страна и чемпион по разводам- одни хомутают всех мужиков, кто даже просто мимо проходил, другие вынуждены, попав в цепкие клещи жениться . Только любовь оправдывает брак иначе это фарс , который как мыльный пузырь может лопнуть. Девочки, не слушайте мамок и бабушек . Живите как живется и ищите своего любимого.

Гость

Ну хорошо, вот допустим, мне 22 года, я заканчиваю институт- очное, рпботы нет, мой молодой человек, такой же- мой однокурсник. Ну вот поженимся мы сейчас, на что жить то будем???? Моя мама сразу выставит ща дверь нас- раз создали семью, взрослые такие, так и кормитесь сами. Смысл выходить замуж сейчас?

Shpulka

По моему очевидно, что это просто дичайше примитивная разводка.

Не бывает таких дур, либо автор живет в колхозе каком нибудь. мне только исполнилось 22 и из ВСЕХ моих одногодок (бывших одноклассниц и теперешних одногруппниц) только 2 замужем и с детьми. Остальным это пока нафиг не надо.

К счастью, 90-е и 80-е остались далеко позади, когда повально у большинства в 20 лет уже дите было. Я даже не представляю, что бы я с ним сейчас делала))

Рикки
Ивета

Сообщение было удалено

Забавно, я тоже закончила школу около 20 лет назад, но в моем окружении никто не стремился выйти замуж до 23 лет. Большинство моих одноклассников поступили в престижные ВУЗы вроде МГИМО и МГУ. В 25 лет практически никто еще не был женат - на дворе стояли 90е годы, и все пытались заработать деньги и "вписаться в рынок". Сейчас нам по 37-38, и мы все семейные люди, со вторыми половинами и детьми. Я вышла замуж в 31 год, моя лучшая подруга - в 30 (за бывшего одноклассника, после нескольких лет ГБ).

Тася
Евгенья

Сообщение было удалено

Фсё... пошла топиться, я же в 23 года замуж вышла, такою старухой((((

Гость

С мозгом у них не так, раз думают, что если в 22 года не замужем, то это все, конец света.

alya

Я в 22 сына родила ...(в институте доучивалась) - и считаю у детей должны быть молодые родители - моему сейчас 21 год - я довольна что сложилось именно так ....мама хорошо выглядит и общего много))) Можно поржать - но в целом где-то так ...я считаю до 25 - ну надо ))) ...иначе все равно в душе-то будет что-то подгрызать ....особенно когда ровесницы будут с колясочками ходить ..потом ...уж в школу ....а вы все перебираете - перебираете - на работу и в танцкружки ходите))))..Просто есть обычные ценности - и для женщины это семья ( а не кружки по интересам) ..и говорить что можно и в 40 ...можно ..но только вы и не мадонна ...и не Майя Плисецкая ....и ..нет смысл растягивать ваш век....просто всем приятно иметь фору.....

Евгенья

Сообщение было удалено

Обычно в 22 не замужем - признак интеллекта, желаие выбрать достойного человека. До 30 можно вполне не париться. Старайтесь больше подключать мозг при выборе мужа.

гость

Сообщение было удалено

А замужние рыдают во все остальные дни.

Гость

Хахааааааааа

Курицы

автор прикольно отзеркалила))

А я и не знала, что у нас оказывается в 22 года, уже надо при муже быть, или как минимум при мужчинке, а если девушка ещё и умна, красива, образованна, так ей или лезбиянство припишут или социальную не адаптацию.

Точка

Наташка заводила и шалунья,

Мечтает принца встретить в новолунье,

Поёт тихонько о любви заветной

И к тайнам неба знает код секретный.

Я за нравственность

Думаю, замужество в наше время не особо определяет степень успешности женщины.

Некоторые его как огня избегают.

А в 22 многие ещё университет заканчивают.

Janett

Тысячи богатых одиноких мужчин из Германии, Швейцарии и Австрии на сайте www.flirt-fever.de Регистрация и переписка бесплатно.

Следующая тема