Какие качества совершенно неприемлемы для вас? Опишите своего антигероя
Агнесс вляпалась)
Сообщение было удалено
Да. Точно. Только ещё не заметила, во что :)
Сообщение было удалено
в Хугина
вы продолжайте общаться
это будет мило
Сообщение было удалено
Ктож виноват, что драконы нынче страдают дистрофией и все , что могут это фыркать и ползать? :) Вот помню раньше...были времена. Фафнир и прочие. А сейчас так...- ехидны с вумана :)
Доброй ночи. Доброй. :) Пикировки у нас не получится. Не хочу. И не старайтесь :)
Сообщение было удалено
Ну да, он успел попрощаться всего один раз, так что продолжим :)
Сообщение было удалено
Стареете? *сочувственно*
Сообщение было удалено
Мммм.....знакомые уши :)))))))
Неинтересно.
Сообщение было удалено
Знакомые, но бегло. Можно сказать, по рассказам знакомые.
Хугин, Агнесс - это персона легендарная своим троллизмом.
Цель его не обсудить что либо с тобой или о чем то поспорить, цель его довести тебя до хамства. И даже если ты до хамства не опустишься, он все равно обвинит тебя в хамстве и недостойности жить.
Было много примеров.
Если хочешь проверить - проверь.
Давеча была история, как женщину больную 4й стадией рака из-за глумизма своего болезненного он смешивал с помоями, и после, якобы из своего раскаяния он больше обещался здесь не появиться.
Атнюдь. Он иже с нами.
Сообщение было удалено
В моей голове все очень логично. Я живу с таким мужем, которого описала. А до него встречалась и интересовалась такими же парнями. Но те же качества, я хочу видеть в людях, которые меня окружают. Друзья, подруги, независимо от пола. Вы сказали, что это -прайс-лист, я сказала "ок, но вам он не по зубам". И не важно, надо ли вам его осиливать или нет, вы его не осилите. Почему? Перечитайте и найдите самое главное качество, которого у вас нет и на отсутствие которого, вам уже указал другой участник диспута. Осознанность действий и мыслей, в любой ситуации понимание "зачем" вы то или иное делаете и говорите. Ну, например, зачем вы вообще отреагировали на мой первый пост? Зачем язвительно-снисходительный тон?
Сообщение было удалено
Да знаю я всё про него :) Но спасибо за заботу.
Сообщение было удалено
Это вовсе не забота.
))
Сообщение было удалено
Очень просто: Ваш пост совсем не в тему. В теме спрашивается, с какими мужчинам Вы бы НЕ встречались. А не о том, что и почему Вам нравится в людях. Хотя это, безусловно, ценная информация.
Катюш :) Не берите в голову. Просто в следующий раз хотя бы ради интереса читайте заголовок темы, в которой хотите поделиться своими бесценными мыслями. А то эдак Вас на форум грибников занесёт с рассуждениями об античной философии.
Сообщение было удалено
А я уже понадеялась.
Котэ. Не юродствуй. :)
Сообщение было удалено
У Грибки завтра днюха. Поздравь его там на форуме, если форум еще жив. Ок?
Сообщение было удалено
Она не может не юродствовать. Она безнадежно больна всей головой.
Сообщение было удалено
Я прочла не только заголовок, но и все что написано под ним, на всех страницах) Вопрос в изложении что ли? Ну прибавьте частицу "не". Например, мне не интересны люди, которые не знают чего хотят от жизни. Я могу вам посоветовать читать не только форум, может тогда вы научитесь определять суть сквозь любой текст. Ну или грибы попробуйте, лсд. Чтобы не быть такой уж прямолинейной в восприятии.
Сообщение было удалено
Ну я то не полный идиот. Хотя определенные "шутки" со мной как минимум жестоки. В любом случае мне глубоко плевать на чьи-то попытки ухудшить мою "репутацию" путем хитрых комбинаций. А вот о порядочности автора комбинации встает вопрос, очередной впрочем :) Так что не нужно тут высигивать из штанов. Смысла нет
Сообщение было удалено
тут можно только коротать время
Сообщение было удалено
Или мстить :) За то что тебя не оценили.
Или вести себя порядочно несмотря ни на что, когда это требуется.
Кому что нравится.
Сообщение было удалено
тооолько коротать время
читать, развлекаться
не более
когда совсем-совсем нечего делать
Сообщение было удалено
Твои "развлечения" с душком. Знаешь-ли. Я рад что не ошибся, когда сделал о тебе окончательные выводы :) Спокойной ночи.
Сообщение было удалено
Спокойной ночи, вампирчик.
с муслимом
со своим мужем
C хроническим тунеядцем, с женатым, с алкоголиком, с очень эмоциональным, со злобным, с плохим характером, курящих не люблю.
С бабником, наркоманом, мусульманином, плохим отцом, безответственным, не заботливым, с альфонсом, с тираном, с тем, кто может ударить, бить, с хамом, с эгоистом, с врущим, со злым, с очень нехозяйственным
С бесхарактерным тряпкой. Да даже просто если слабее меня характером.
альфонс черный противно
не рассматриваю следующие типажи:
женственных
несексуальных
Сообщение было удалено
да кому ты нужна, каза? ))
Сообщение было удалено
бхгыыы.. ))
Сообщение было удалено
Да уж, запросов х уева туча, а со старпером?
Сообщение было удалено
Чем врачи не угодили?
Да какие же вы все-таки ***