Какие качества совершенно неприемлемы для вас? Опишите своего антигероя
Сообщение было удалено
Приятные. Для тех, кого любят. Для всех остальных, вполне вероятно, уже менее приятные.
Сообщение было удалено
Дуня,если чо!Тебя сильно обидели женщины в этой жизни?
Сообщение было удалено
Вы уж извините. Но любовь и список требований к избраннику - вещи взаимоисключающие :) И наоборот. Любят не за что-то, а вопреки всему. Местные дамы вот так беззаветно любят сами себя, именно поэтому и приятны они только себе. Я же, грешный, стараюсь любить человечество оптом..хотя это и плохо у меня получается :)
Сообщение было удалено
Простите, а здесь разве были списки требований? По-моему, тут перечислялись только препятствующие отношениям недостатки. Или я что-то пропустила?
Сообщение было удалено
Угу. Женили на себе. Детей нарожали. Кормють. Поють. И вообще коварно и беспринципно составляют часть моей никчемной жизни, большую часть, лучшую часть :)
Но вы то какое к женщинам отношение имеете? :)
Сообщение было удалено
Мне нравятся люди, которые знают себя, знают кто они и что им нужно в этой жизни. Умеют думать своей головой, а не штампами и стереотипами типа "Сталин-плохой", "мужик должен быть такой". Те, кто могут отойти от нормы, если они осознают, зачем они это делают. Те, чей эмоциональный мир глубок и разнообразен, и те, кто эмоции может контролировать разумом. Те, кто способен на интересный диалог. Те, кто имеет чувство юмора. Те, у кого есть цель и увлеченность, огонь внутри. Сколько при этом человек зарабатывает, где работает, какой он веры, расы и политических убеждений мне не важно. Другими словами, мне всегда будет интересен человек, который не старается быть тем, каким он "должен быть", нежели тот, кто изо всех сил стремится быть тем, кем он по сути не является.
Упс!
Сообщение было удалено
Если вы перестанете считать себя центром...ну не мира, так сразу мы далеко не пойдем, хотя бы центром ветки, то можете случайно заметить, что кроме вас тут списки тоже писались :) С весьма пикантными я бы сказал "недостатками" :)
Сообщение было удалено
Пропущу Ваши ни на чём не основанные утверждения о том, что я замечаю. Какими бы "пикантными" ни были списки, это именно перечисление недостатков, а не анкета потенциального избранника с перечнем требований.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А вот это уже прайс-лист.
П.с. тут много про наркоманов было. 99,9% тех, мужчин, которыми восхищается все женское население планеты (актеры, певцы и т.п) - употребляют. Но с Робертом Дауни или с Джони Депом встречалась бы каждая первая.
Сообщение было удалено
Угу. Выбраковка. Ради "любви" :)) Девушка, милая, вы в довольно агрессивной манере пытаетесь со мной завязать спор по непонятному предмету, спор ради спора. Так как с Вами разногласий особых и не было. Пока. Не нужно этого :) Абсурдность большинства перечней "недостатков" здесь представленных ведь ясна вам самой. Как и недалекость составительниц их. Но вы хотите спора...зачем и о чем? :) Что нам делить то.
Сообщение было удалено
А "зарабатывает меньше 100 тысяч" это не прайс лист? *подмигивает*
Сообщение было удалено
Я не за спор, я за суть :) Если женщина указывает тот или иной, кхм, недостаток - наверно, это для неё важно. Ради любви или ради чего другого - это уж её личное дело... Что заслуживает, то и получит.
Сообщение было удалено
Чёрт, Вы прямо с лупой ветку читаете :)
Сообщение было удалено
Nobody's perfect, Scaramuccia.
Сообщение было удалено
Этот прайс-лист немногие осилят. Вот честно. Вы - не осилите.
В конце концов, каждая имеет право мечтать о принце на Бентли.
Сообщение было удалено
Не со всеми ругается и обзывается
Сообщение было удалено
Святые небеса, мне-то оно для какой надобности? Я пока ещё традиционной ориентации.
Сообщение было удалено
Вы за спор :) Суть ясна, суть одни стоя, а другие - сидя. :)
Суть в том, что мудрствующая посредственность, которая не отличает обозначенных выше Гоголя и Гегеля :) пытается при этом ставить условия и "выбраковывать" других, выбраковывать даже не зная точно почему. И выглядит это отвратительно. Ну а остальное (вроде качков) выглядит или абсурдно или похабно (вроде отсутствия жилья и дохода ниже 100к) :)
В любом случае в этой теме нет позитива и конструктива. Есть только эго барышень и его безобразные проявления :)
Сообщение было удалено
Оспади ж ты Боже мой. Ну абсурдно. Ну похабно. Ну ещё там как-нибудь. Главное, чтобы этих женщин самих всё устраивало, а чужое мнение тут до зелёной фени :)))
Сообщение было удалено
Имеет право мечтать. Но при таких мечтах не имеет права заикаться о "любви". Потому, что любовь за бентли - это не любовь, это вариация на тему древнейшей профессии. Я не против, кстати, каждому свое, но давайте уж называть вещи своими именами :)
Сообщение было удалено
Нууу... У каждого своя любовь :) И если любовь за Бентли или домик в горах отвечает чьим-то представлениям о счастье, почему нет? :)
Сообщение было удалено
Мой "прайс-лист", как вы выразились, относится ко всем людям. Я в общем выбираю себе окружение по таким критерям. Я могу принять любого человека, но дружить и любить, испытывать долгий интерес...
Сообщение было удалено
Я эстет :) Мудрствующая глупость или морализаторствующая пошлость же выглядят совсем не эстетично. :) Если "художник" нарисовал , извините, ...кхм кхм на стене, то он должен быть готов к оценке критиков :)
Ну и насчет "устраивало". Эгоизм штука хорошая, но только дозировано. Эгоистки никого еще не сделали счастливыми, да и сами несчастны. Хотите им подыгрывать? Ваше право. А я - нет :) Тем более, что подкалывать их весело.
Сообщение было удалено
Катенька, свой прайс-лист о "всех людях" Вы озвучили не где-нибудь, а в разделе "МЫ И МУЖЧИНЫ" и в ветке про мужчин. Мне, конечно, дико интересно знать, по каким критериям Вы выбираете себе окружение, и остальным это не менее интересно, но тема всё же не об этом.
Сообщение было удалено
Потому что любовь за материальные блага это любовь к материальным благам, а не к человеку :) И как называется у нас секс за мат. вознаграждение ? :)
Сообщение было удалено
Откуда Вам знать, счастливы они или нет? В любом случае, это их дело. Они же не пытаются сделать...эээ...счастливым Вас :)
Сообщение было удалено
Иннах. :) Обрыдла.
Сообщение было удалено
Да как бы ни назывался. Если кому-то так нравится, пусть живут, чай, Вам не мешают :) Здесь, на форуме, Вы всяко никого не перевоспитаете...
Сообщение было удалено
Ммм...то есть они имеют право озвучить свои мещанские, если не сказать хуже и матернее взгляды на счастье, а я не имею права назвать их счастье так как оно называется на самом деле, а не так как они хотят его называть? Лицимерие-с. :)
Сообщение было удалено
Так тема как бы и предназначена для высказывания мещанских и не очень взглядов на счастье :))) Ну отведёте Вы душу, назовёте их счастье как-нибудь там. Иииии...?
Сообщение было удалено
Пусть живут. Я собственно не против, и даже за. Просто вещи нужно называть своими именами :) И всё. Ну и если кто-то сказал глупость имею право глупость высмеять, хотя бы в целях профилактики. Нет ничего хуже глупца, который уверовался в своей мудрости :)
Сообщение было удалено
Какой ну-у-удный мужчинка!Скучно с таким!Скорее всего нищарик...
Сообщение было удалено
Ну так я и не скрываю своего мнения: "Тема - гoвнo." :) Отведу душу, пойду к жоне. :) К счастью для обитательниц серпентария душу я отвожу тут очень редко.
Сообщение было удалено
Вас жона не за деньги любит?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Фулюган
Сообщение было удалено
Ваш сарказм и снисходительность лишний раз доказывает, что диалог вести вы не умеете. Даже собаке понятно, что мужчины -это тоже люди. Или вы, например, допускаете, что подруга ваша может бухать, а вот мужчина ваш -нет. Если алкоголь -недостаток, который мешает любить, то значит подругу вы не любите и вам на нее плевать. Так?
Сообщение было удалено
Не-а. Вот так вот повезло :) Доброй ночи :) Слава ёжикам! :)))
Сообщение было удалено
А ОБРЫДЛА что за звёр?
Сообщение было удалено
Катечкааааа... Перечитайте название темы. А потом то, что Вы изволили написать. И постарайтесь, очень постарайтесь найти 10 отличий.
Сообщение было удалено
Мышь из Мидгарда.
Сообщение было удалено
Тогда чего на местных нападаете, раз у самого всё ок? Хулиган :)
Сообщение было удалено
Местные уж больно страшны. И рожей и душой. :) Сон разума рождает чудовищ, а сон совести породил "местных". Считайте мой "поединок" с ними классическим драконоборческим сюжетом :)
Сообщение было удалено
/* хохот
Сообщение было удалено
Это где Вы видели такой сюжет, в котором благородный рыцарь героически бросается на дракона с разных сторон, а дракон вяло отфыркивается и продолжает идти своей дорожкой? Нема таких сюжетов :)