Гость
Статьи
Женщин на 10 миллионов …

Женщин на 10 миллионов больше!!!

Вчера узнала что по статистике в РФ, жен на 10 мл больше,чем мужчин, я очень сильно расстроилась,представляете,можно построить 10 городов - миллиоников из одних одиноких женщин.Это ужас,почему так все …

Волна
1 331 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Эйлин Батлер

[quote="ЧелЛов ★ ★ ★

Природа ищет идеал, а не отклонения, поэтому и стремится совершенствовать нас мужчин, хотя бывают и побочные эффекты, но в общем все для идеала.

И кстати тетки получают типа проверенный ген. материал, но скорость изменения мира слишком велика по сравнению с естественной животной примитивной средой первобытных людей, следовательно все что новое появляется в мужчинах не достается теткам, т.к. пока будет передан одна проверенная мутация, мужчины уже уйдут намного дальше.

Так то не тешьтесь иллюзией, что мы с вами один вид, просто у нас может быть общее потомство, но генетически (это факт) тетки ближе к обезьянам, чем к нам. _[/quote]

господи, в том-то и дело, что мужики дальше в развитии уйти не смогут. потому что это можно будет сделать только ЧЕРЕЗ ЖЕНЩИНУ. а значит, и часть новшеств, одобренных природой, женщина тоже приобретет.

женщина - это форма, материя. а то, что ее наполняет, - это мужчина. это суть, которую природа позволила право существовать.

Гость

как говорится, ни убавить, ни прибавить)))

Гостья
Джек 1888

Сообщение было удалено

Заделать ребенка может и гинеколог путем инсеминации, а женщины выращивают потомство, а не заделывают.

А отстреливать надо алкашей нариков бомжей и прочий мусор

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

я уже давно понял, что ты американский фраер как дубинушка, челлов и прочие задоолизы пиндосов

денис
Гостья

Сообщение было удалено

так толсто и неумело троллишь.поцыент у вас каникулы?

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ну тогда и женщины в возрасте нравятся молоденьким мальчикамсами по себе)))

Гостья
денис

Сообщение было удалено

иди вшей корми

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Да было же время, вот было раздолье и счастье в России, когда бабы знали свое место, но из стиха следует что в аристократическом обществе уже назревало обабления и вся мерзость о которой я писал выше.

_

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

особенно любви к деньгам)))

Эйлин Батлер
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

если и понадобится такой человек (мужчина), то он будет один, а не все мужики нации

ЧелЛов ★ ★ ★
Эйлин Батлер

Сообщение было удалено

господи, в том-то и дело, что мужики дальше в развитии уйти не смогут. потому что это можно будет сделать только ЧЕРЕЗ ЖЕНЩИНУ. а значит, и часть новшеств, одобренных природой, женщина тоже приобретет.

женщина - это форма, материя. а то, что ее наполняет, - это мужчина. это суть, которую природа позволила право существовать.

Конечно могут игрек хромосома только мужская.

жирик
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Оспыдя! Кому вы нужны?!))) Старые и облезлые козлы))) с 2мя копейками в кормане,которые думают,как бы на халявку пожрать и потрахаться :D жмоты и нищеброды

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уау, на форуме появился конспиролог!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уау, на форуме появился конспиролог!

ЧелЛов ★ ★ ★
Эйлин Батлер

Сообщение было удалено

Понадобится раньше надобились, вон сколько миллионов во вторую мировую понадобилось положить, чтоб вас защитить.

Всегда надобились и опять понадобятся.

ЧелЛов ★ ★ ★
жирик

Сообщение было удалено

Козлы то при чем, это же вуман, тут все давно знают что тетки каздлы!!!

денис
Гостья

Сообщение было удалено

а ты что от равшанов нахваталась их?

Гость

макакыч, ну чо ты бузишь - тетак злишь

Джек 1888
Гостья

Сообщение было удалено

отстрел нариков и бомжей не поможет сократить разницу в кол-ве мужчин и женщин поэтому не канает

так что отстрел старушек спасет родину))))

Эйлин Батлер
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

которая, увы, обречена на вырождение. правда, случится это в далеком будущем, а пока живите и радуйетесь

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

скоро вы и ее лишитесь, игрек хромосома стремительно разрушается, и это выяснили не британские ученые)

жирик
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Эта любовь в бытовке и при зарплате в 12 тыщ. ой как быстро заканчивается,с голой жопой на одной любви далеко не уедешь))

ЧелЛов ★ ★ ★
Дубинушка

Сообщение было удалено

Вот именно этого матриархат и добивается, чтобы они были такими. А могли бы быть кем угодно.

Вот Галуа в 20 лет из-за какой-то ляди погиб, а наравне с Эйлером, Лейбницом и Декартом.

Вот, понимаешь теперь.

_

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Британские много чего выяснили.

И не разрушается, а выбирает самое лучшее отбрасывая ненужно, и ладе по мнению феминистически ангажированных британских ученых на это уйдет миллионы лет.

Вот так.

_

ЧелЛов ★ ★ ★

В общем, жалкие тетки.

_

жирик
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Хитрожопое мужичьё,халявщики - это и есть вонючие,облезлые казлы!) А тётки казлами быть не могут) они полу другого.Да тебе Челов и тётки-казлы не светят с такими рассуждениями)))

Эйлин Батлер

[quote="ЧелЛов ★ ★ ★"Вот Галуа в 20 лет из-за какой-то ляди погиб, а наравне с Эйлером, Лейбницом и Декартом. Вот, понимаешь теперь. _[/quote]

природа всего лишь произвела естественный отбор. возможно, для нее их биологический смысл иссяк

Гостья
Джек 1888

Сообщение было удалено

От чего он ее спасет, даун?

Что точно спасет вашу убогую родину, так это отстрел нариков алкашей и бомжей

ЧелЛов ★ ★ ★
жирик

Сообщение было удалено

Тетки казды.

А те кто называет мужчин хитропопыми, они еще и некачественные тетки к тому же!!!

_

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ага, цалую в носик.)

жирик
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Стесняюсь спросить :D Какого кера тогда сидишь на бабском форуме?!)

Эйлин Батлер
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

наоборот, тетки великие. и мужики тоже хороши. мы все хороши. и, главное, мы нужны друг другу (по крайней мере, сейчас). друг без друга мы не выживем. давайте любить друг друга!!!

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ты чего разошелся?

Дубинушка
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Понимаю, я сама сбила чувака в выходные, когда его девушка зачем-то толкнула его мне под колеса. Вы нам мешаетесь, мы неосознанно стремимся откусить вам голову и сожрать ее. Это природа. Поэтому на самом деле мы рады тому, что вас меньше.

Гостья
жирик

Сообщение было удалено

где ему еще с живыми бабами парой слов перекинуться

ЧелЛов ★ ★ ★
Эйлин Батлер

Сообщение было удалено

природа всего лишь произвела естественный отбор. возможно, для нее их биологический смысл иссяк

При чем тут это, его убили на дуэли из-за подставной потакухи, ему было 20 лет и он один из величайший математиков, не смотря на смерть в 20 лет.

Естественный отбор тут не при чем, тут подлая тетская подстава.

За Галуа мне еще ответите. И Александра Сергеевича за наше всё Пушкина, тоже.

_

Эйлин Батлер

давайте радоваться!!!

ЧелЛов ★ ★ ★
жирик

Сообщение было удалено

Веду разъяснительную работу.

_

жирик
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Тётками женщин называют только убогонькие мужичёнки)) живущие с мамо в свои-то 40))) Молодой ишо...ктонить подберёт))) небаись))))

ЧелЛов ★ ★ ★
Дубинушка

Сообщение было удалено

Можешь не хвастаться, я и так знаю, что ты плохая девочка.

_

Эйлин Батлер
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

При чем тут это, его убили на дуэли из-за подставной потакухи, ему было 20 лет и он один из величайший математиков, не смотря на смерть в 20 лет.

Естественный отбор тут не при чем, тут подлая тетская подстава.

За Галуа мне еще ответите. И Александра Сергеевича за наше всё Пушкина, тоже._

а на дуэль-то они че поперлись? как у них с головой-то было? они же понимали, что могут погибнуть. где же их стремление выжить???

ЧелЛов ★ ★ ★
жирик

Сообщение было удалено

Ну напишу, я женщина, а прочитает совсем юная девушка лет 20, у нее все комплекс неполноценности, депрессия на пол жизни. Вы в своем уме???

Поэтому и выбрал это обращение - "тетки", удобное и нейтральное, подходит для всех возрастных групп теток и всех социальных слоев населения.

_

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

болван, она как разрушается, по версии ученых ваш игрек когда-то был иксом, но один хвостик уже отпал, хаха)

и миллионы лет -это миг для вселенной, так что СТРЕМИТЕЛЬНО

бойтесь, дядьки!

ЧелЛов ★ ★ ★
Эйлин Батлер

Сообщение было удалено

а на дуэль-то они че поперлись? как у них с головой-то было? они же понимали, что могут погибнуть. где же их стремление выжить???

Таковы условия, которые выдвигает социум мужчинам. Правила игры.

жирик
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

И очередной раз доказываешь неприложное правило - мужик,срущийся с бабами на бабском форуме кто?)...Прально)

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Таковы условия, которые выдвигает социум мужчинам. Правила игры.

С тем же успехом можно было бы спросить, зачем спартанский младенец позволил себя сбросить со скалы?

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

хаха))

ниче се

Гость

Про Галуа всего лишь одна из версий, хотя есть основания считать, что любовь-морковь была лишь ФОРМАЛЬНЫМ поводом для дуэли

Гость

Я тоже в жизни сбивала пару алкашей, машину было жалко, таких и на органы не продашь, чтобы возместили ущерб

ЧелЛов ★ ★ ★
жирик

Сообщение было удалено

Ну во-первых, я не срусь, это вы со мной сретесь, а я вам объясняю.

А во-вторых, это замечательный и прекрасный не тока внешне, но и духовно мужчина, интеллектуально грациозный, и обаятельный, в самом рассвете сил, который осознает в силу своей гражданской позиции важность подобного рода разъяснений теткам.

_