Вчера узнала что по статистике в РФ, жен на 10 мл больше,чем мужчин, я очень сильно расстроилась,представляете,можно построить 10 городов - миллиоников из одних одиноких женщин.Это ужас,почему так все …
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Ой насмешили, таки да, все жены на Рублевке денно и нощно шуршат на кухне...
А если женщин у нас так много и на них такой спрос за рубежом, то необходимо создать госкорпорацию и экспортировать этот ресурс за $$$, что же этот миллион/год просто так сквозь пальцы утекает?
Мне 27. Недавно утонул мой знакомый (ему 23, сыну год). Сели тут с подругами и стали вспоминать покойных друзей и знакомых-насчитали умерших парней более 25 человек, всем им не было и 25 лет. Лидеры по смерности-утопленники, 2-место-наркоманы, 3-е место-авария,4 место-повесились в возрасте 13-17 лет. Из девчонок погибло 2 девушки. Теперь мне понятно куда после 30 начинают деавться мужики. Действительно, рисков у них особенно в молодом возрасте больше-подрался, неудачно нырнул, ехал как угарелый и т.п.Подумали, а ведь еще совсем молодые...а так много уже ушедших безвозвратно. Бедные их родители-ни внуков, ни детей. Страшно это.
Сообщение было удалено
50x50, плюс-минус, в зависимости от школы.
В военных училищах, кадетских корпусах и пр. девочек нет вообще.
Туфта все это, мужской заговор, чтобы набить себе цену.
Сообщение было удалено
вот именно - быт заел. А с хорошим мужем была бы и любовь, и романтика.
Молодого любовника надо, чтобы кровь разогрел.
А если деньги есть, так и развестись можно, нахр***н старый козел рядом, да еще и гулящий.
Сообщение было удалено
Мне 27, 2 одноклассников нет, лучшего друга нет, из паралельных классов + - 3 года еще человек 10, из знакомых типа мы бухали у кого на денухе
еще человек 10, еще человек 20 братья знакомых и другие малознакомые, но факт что где то 50 мужчин которые умерли до 30 я знал убивает. Умирают по разному передозировка, пьяный утонул, дтп, зарезали, сгорей, повесился, убила своя девушка, попал пьяный под поезд, спрыгнул с крыши, погиб в чечне, спился до смерти... очень много, аж жутко становится, брр... Из девушек знаю пару наркоманок, одну сбила машина, одну поезд, наверно есть еще 1 или 2 девушки, но парни реально мрут раз в 10 больше чем девушки.
Сообщение было удалено
Женщины просто слабый пол и сидят на шее у мужчин. Когда у мужчин от такого сидения шея ломается, они отряхиваются и дальше идут уже своими ногами,
Не расстраивайтесь, это же абсолютные числа, учитывая всех детей и старшее поколение. До определенного возраста число мужчин равно числу женщин, а дальше женщин становится больше из-за того, что продолжительность жизни у нас больше.
Сообщение было удалено
Опять эта баба-яга тут.
СССР в ВОВ потерял 26млн мужчин. потом, многие умерли от алкоголизма.потом демографический кризис. плюс, по статистике в нашей стране рождается больше девочек
Сообщение было удалено
Еще войну с наполеоном вспомни. Что много знакомых умерло от алкоголизма? У меня ни одного. И откуда такая нелепая статистика. Мальчиков во всем мире рождается на 5-7% больше. Россия не исключение.
http://www.treeofmoney.ru/pour.php?id=211932
Посмотрите в интернете не просто статистику, а распределение численности мужчин и женщин по годам. Увидите, что в самом начале, в детстве мальчиков больше, потом число выравнивается, примерно до 30 лет их поровну, а потом резко уменьшается численность мужчин. Есть места, где живут одни старушки. Старички Богу душу отдали. В среднем по 15 - 20 лет переживают жены своих мужей.
Женщин становиться лишь слегка больше после тридцати. В больших городах из-за большой смертности мужчин и приезда большего количества женщин, их становиться больше уже где-то после 25-ти.
Существенная разница образовывается только к 50-ти.
В общем в возрасте 20 - 40 лет женщин лишь немного больше мужчин. При желании любая женщина может себе более менее нормального мужика найти. Было б желание.
Сообщение было удалено
Ужас. Необходим срочный геноцид женщин, в мировом масштабе. А то они этак всю планету собой загадят.
Дешевая разводка шовинистов и не более. Нет такой статистики. Это пишут мужики неудачники, чтоб их больше ценили и носились с ними как с детьми- инвалидами. А они бы бздели на диване и жрали пиво))))))))))
Пить надо меньше мужикам)))
Не знаю, мне 28 лет, совершенно не ощущаю, что Ж больше, чем М. У всех подруг есть М, муж или бойфренд. Кроме того, несколько девчонок уехали заграницу и там и остались, т.е. опять же "утечка".
Сообщение было удалено
Не все тетки сидят днем в офисах. Полно теток, которые не работают, поэтому шляются днем по магазинам, фитнесам и салонам. Иначе бы все магазины пришлось бы закрыть.
Сообщение было удалено
Да, за границу утекают именно женщины, потому что русский мужчина ни европеянке, ни американке не нужен, даже если богат и успешен. Разве что только такой же эмигрантке, как он.
Сообщение было удалено
А у меня на сегодняшний день уже ни одного знакомого, рожденного в 40-е годы, не осталось. Все померли. В основном умирали к 60 годам, т. е. лет 10 назад. Это те, кто родился в военное время и рос в соответствующих условиях. Так что зря вы так легко относитесь к войнам.
Сообщение было удалено
Добавим - мужичье нередко не работает, а шляется по улицам, нередки случаи, когда муж сидит на шее у жены.
Сообщение было удалено
психушки тоже забыли - там на 80% тоже мужичье сидит.
Это к вопросу о "превосходстве" мужчин)))
Сообщение было удалено
да уж конечно:) большинство из них к чужим мужьям присосались, добирают то, что недополучили)))
Сообщение было удалено
Ну и молодец мужик, уважуха ему!!!
_
Сообщение было удалено
Жена должна быт налаживать, и если быт заедает, то это тока ее недоработка!!!
Надо быть эффективнее.
_
Сообщение было удалено
ты своей маме не забыл сказать, что она зверь и животное? И что *** существует благодаря ей?
Иди и скажи. Она это в первую очередь заслужила, если не научила тебя уважать других женщин, кроме самой себя.
Сообщение было удалено
Ну это не значит что они прям на улице маячат все время, если зайти в магазин какой-нить, то там как раз теток гораздо больше мужиков.
Так что цифры не врут.
_
Сообщение было удалено
Вот типичный пример, разве стал бы нормальный человек переходить границы табуированных тем???
Ну вот и подтверждение моих слов, самое очевидное!!!!
_
Сообщение было удалено
а уж женщине - тем более, если не работает и тянет деньги с мужа! Молодец.
глупые,ничтожные бабища)так смешно как вы цену себе набиваете,вы абсолютно
бесполезные члены общества)с вас проку как с коровы дающей телят на мясо,больше вы ничего не можете.вы паразитируете на цивилизации созданной мужчинами,вы пользуйтесь тем что создали они.ваша ступень развития каменный век вы злые,жадные,агрессивные лизатели задниц,ведь это заложенно в ваших инстинктах.муслимам они нужны)))вы кяфиры для них
Сообщение было удалено
ТЫ перешел.
Вот и подтверждение того, что мужичье в подавляющем большинстве - кАззлы!)))
Сообщение было удалено
прежде всего это относится к твоей матери.
Сообщение было удалено
прыщавые задрoты девственники бьются в истерике, печаль
Сообщение было удалено
Я на личности не переходил и табуированных тем не касался, вашу маму не приплетал.
И это вуман, все знают что на вумане "Тетки казды" (с) !!!!
_
Сообщение было удалено
Прежде всего эффективным должен быть МУЖ - быть добытчиком, на высоком уровне обеспечивающим семью. Жена чтоб не работала и ей и детям всего хватало выше крыши.
Если это есть - может и о быте начать разговаривать.
Нет - пусть сам себе этот быт обеспечивает.
Либо ищет себе клаву из задрищенска на 10 лет старше, хромую и кривую, и она будет обеспечивать этот быт за так.
Короче, адекватная самооценка превыше всего.
Сообщение было удалено
мечтаешьо пересесть с мамкиной шеи на шею жены? МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО
Сообщение было удалено
Вот опять переход табуированной темы.
Вы знаете почему некрасиво ругаться по матери в обществе, почему это называется по матери, потому что табу!!!
_
Сообщение было удалено
а почему запрещено приплетать маму? она ведь тоже женщина...то бишь ТЕТКА, по твоему определению? Ума не хватает понять - другие женщины такие же мамы, как и твоя???
Сообщение было удалено
Как гриться (поется), - "не насосала, а подарили", да в обществе таких уважают. Конечно уважают, я так и думал, а вот вы написали теперь вообще не сумневаюсь. Ыгы.
А вот альфонс это благородная возвышенная профессия. Востребованная у самых прекрасных дам, во все времена.
_
Сообщение было удалено
Почему табу? Значит, все-таки НАДО уважать женщин, так? Потому что они МАМЫ, они дают жизнь, хотя бы поэтому???
мне 39. что-то сложно найти нормальную красивую женщину до 33 лет.
Сообщение было удалено
Третий раз.
Вот видите, ну сколько можно подтверждать мою правоту?
На вашем же примере, вы сами же показываете все что я описал ранее.
_
вы не умеете воспитывать детей,целые индустрии созданы чтобы впаривать вам всякую чушь которую вы жрете,мажетесь,краситесь,зырете,носите,читаете.вы лохушки по сути своей.вы воспринимаете свое тело как товар и с вами так и обращаются.вы постоянно лжете что в купе с тупостью делает вас посмешищем.вам даже троллят называя вас стервами(а вы гордитесь этим)пишут книги как ими стать,хотя стерва это разлагающийся труп,мертвичина гы гы гы
Сообщение было удалено
Уважение надо заслужить, а уважать по половой принадлежности это удел матриархальных социумов живущих в первобыте и лазящих по деревьям.
_
Сообщение было удалено
Вообще само явление альфонизма, это же настолько утонченно. Ну сами же судите бьют теток их же оружием, на их же поле и что характерно за их же деньги.
В этом есть красота, ну согласитесь.
_
Сообщение было удалено
дают жизнь вместе с мужчиной и мужчина же ее оберегает,а вы лишь подтираете попы младенцам.а вообще уважают за дела,за достижения,а не по половому признаку так то
Жалкие тетки!!!!
_
эй задроoы Челлов и денис в рот епис харе скулить, пшли на х отсюда