Гость
Статьи
почему мужчины так …

почему мужчины так легко расстаются?

Всем добрый день! У меня вопрос почему мужчины так легко расстаются с женщинами ,почему у них так все проходит безболезненно? Ведь была какая то история, были чувства и вот так резко все потерять и не …

Лорис
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Парень 23 лет

Сообщение было удалено

То, что ты любишь работать,отнюдь не означает, что ты можешь зарабатывать. И вообще, следи за базаром, в разных темах ты пишешь разные сказки про себя.

жирик
Гостья

Сообщение было удалено

Экстриму захотелось наверное арабке))) Охото в комуналке с 17 ближайшими родственниками мужа пожить,на зарплату в 12 тыщ,

Гость
Парень 23 лет

Сообщение было удалено

профнепригодный тролль)

Парень 23 лет
Гость

Сообщение было удалено

Я хорошо зарабатываю и всегда стараюсь больше заработать.

Гость
Парень 23 лет

Сообщение было удалено

Ну,12 тыс рублей -это все-таки не хорошо. Прости уж)

Парень 23 лет
Гость

Сообщение было удалено

У меня 90 тыс. рублей зарплата.

жирик
Парень 23 лет

Сообщение было удалено

ща появится вилла на Карибах))) и мерседес последней модели))))))

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА))) я ща уписаюсь))))

Парень 23 лет
жирик

Сообщение было удалено

Обычная двушка в центре, а машины у меня нет пока ещё, не хочу.

Гостья
жирик

Сообщение было удалено

так она арабка?

эй парень 23 лет, у тебя калым то есть пара десятков тыщ зелени?

а если ты ее уже трахнул, то тебя за яйцы подвесят в ее ауле

Парень 23 лет
Гостья

Сообщение было удалено

Заработаю.

Лорис

Сообщение было удалено

Конечно - мужчины не люди, а изначально испорченные бесчувственные злые существа. А женщины мужчин никогда не бросают, а если расстаются - то жестоко страдают первые 30 секунд...

Зачем мыслить как подросток? Все люди. Да, мужчины решительней, разошлись так разошлись. Зато женщины пока в новом ухажере не уверены - старого не бросят. Как среди мужчин,так и среди женщин, процент сволочей и нормальных людей одинаков.

На этом женском форуме самая популярная тема "Муж такой хороший, но любовник такой классный", а на мужском "как не запалиццо", и "бросать ли любовницу, если тоже стала трахать мозг?". ИМХО, все квиты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не. Женщинкам лишь бы замуж взял - а там гори все синим пламенем. И родить побыстрому.

Гость

Мужчины почти всегда заводят отношения для секса, а в душу не берут. Поэтому им легко расставаться.

автор
Парень 23 лет

Сообщение было удалено

етить колотить, а вот и алегарх на шахе))

Кирил
Парень 23 лет

Сообщение было удалено

Где же можно познакомится с красивыми арабками?

жирик
автор

Сообщение было удалено

да) и машину он не хочет...пока)))

гость
СЖО

Сообщение было удалено

+ 1000000

Гость

Сколько же тут уебанок поналетело у которых пердак бомбит только так:D чсв у каждой будто они весь космос,особенно у русских.

tequilla sunrise
Парень 23 лет

Сообщение было удалено

че то вот не думаю, что арабку, если она мусульманка, за тебя отдадут. не за муслимов их не выдают как бы. а вообще у ливанок из всех арабок репутация самых ***, так что - не надо их возносить. и да - если что-на золото денег готовь- по традиции. и штук 7 евро на свадьбу - гостей будет не меньше 200 точно.

а по теме - мужчины тоже тяжело отходят от расставаний если любили.

михуил
Лорис

Сообщение было удалено

так в рф пезд на 10 млн больше чё горевать то.

и старухи сгодятся. пакет целофанновый наденешь ей на голову.

да и пойдет.

Гость
Кирил

Сообщение было удалено

Успокойся,он и сам этого не знает. Знакомился сам в своих мечтах,а сам импотент он. Печалька.

оо
Парень 23 лет

Сообщение было удалено

Слушай, чмыреныш, мечтать конечно не вредно...особенно импотену, НО если бы её сородичи арабские узнали или просто мужичьё местное арабское узнали что какойто Ванятко поползновения оказывает к арабке то висели бы твои причандала на соседнем дереве!!!!!!!!!!!!!! ХОТЯ НАФИГ ОНИ ТЕБЕ...ПРАВДА? ВСЕРАНО ЖЕ НЕ РАБОТАЮ!

оо
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз повторяю для второго чмырёныша, тови поползновения к восточным красаицам закончатся печально закончится для твого облезлого дружка, без яиц остнаешься стопудов! а для остальных иностранок вани из россии не предсваляют ценности в виде мужчин!!!!! даже для самых оголодалых....Купи губозакатываюзй машинку и сиду *** в кулочек тихо...

Гость
Лорис

Сообщение было удалено

Автор, а как надо с вами, женщинами, расставаться? Биться головой о стену? Кричать :"Вернись! Я всё прощу!"? Или как-то ещё? Хотелось бы Вашу версию о том, как же надо расставаться с женщинами мужчинам.

оо

Сообщение было удалено

+100000000000000 Повеселили от души!!))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

примерно так

Парень 23 лет
tequilla sunrise

Сообщение было удалено

Она мусульманка, только одевается нормально и платок не носит, это мы уже с её родителями решим. На себя посмотри. 7 тыс евро на свадьбу это очень бюджетно, меня устраивает.

Парень 23 лет
Кирил

Сообщение было удалено

В Москве в РУДН, а мы чисто случайно познакомились.

Гость

Как же сильно бомбит у баб,а еще прекрасный пол называется :D позорище вы все,да еще и 100% страшные все как после-ядерная зима,страдающие от недотраха,вот и изливаете тут свою ненависть на "иванушек" которые вас в реале даже не замечают.:(((но не отчаивайтесь,рано или поздно и на вашей улице будет праздник,полюбит вас какой-нибудь потный Ашот,да и то,без мешка на вашей голове даже у него не встанет на вас...:(

Гость

Нет,ну правда,вы никогда не замечали на улице,что страшненькие девушки как правило более озлобленные на всех,чем симпатичные девушки?особенно если к ним подходит симпатичный парень,то у страшненьких (и,как правило,полненьких) включается защитная реакция,они подсознательно чувствуют,что над ними будут стебаться,вот и проявляют агрессию без всякой видимой причины.да потом еще и в интернете пишут"какие все вокруг козлы,а я вся такая невьебенная - надо валить в европу,там то меня точно оценят" :D

С 17 лет встречалась только с иностранцами, русских даже всерьез не могла воспринимать, все время думала что им чего-то не хватает существенного, получила колоссальный опыт межкультурных коммуникаций и внушающий спектр эмоций от отношений с мужиками из разных концов света...) В этом году влюбилась в русского , сильно и с первого взгляда, правда неудачно, он оказался подлецом, отношения с треском развалились, однако благодарна ему за то что вернул мне веру в русских мужиков, теперь на иностранцев даже смотреть не могу!! Стала замечать какие у нас парни здоровые, крепкие, хорошие есть, вообщем вернулась сама к себе и теперь себя только с русским представляю. Ничего хорошего от импортных мужиков ждать не приходится, одни проблемы и головная боль. И я поняла что они ну ничем не лучше наших, такие же уроды и ***, есть и нормальные. Просто менталитеты разные.

жирик

Вот за девушками я такого не замечала :D А мужичьё,да,бесица,особенно на женских форумах))) поди на улице скажешь такое,так тебе ипало разбил бы парень,той девушки,в сторону которой сказано было бы всё выше перечисленное)) Хорошо многозначительно *** в инете,и личико цело :D

Гость

Жирик,сомневаюсь,что у таких девушек вообще когда-нибудь будет парень,да еще и чтоб ипальники мог разбивать кому-нибудь.

Гость

Кстати,жирик,я писал страшненьким и от того озлобленным от недотраха бабам,но защитная реакция последовала от вас,наводит на мысль,что вы...о ужас,да вы же страхуебище!

жирик
Гость

Сообщение было удалено

бляяяяяяя, а как же страшные парни?) Им с кем встречаться/жениться? Думаешь на них клюнет красотка?)))) Вот и встречаются они с такими же страшненькими девушками))

жирик
Гость

Сообщение было удалено

Озарение!!!))))

жирик

Хочу сексу,но меня не трахает ни кто((((возьму ружьё и пойду на улицу...предлагать себя)))))))

Гость
жирик

Сообщение было удалено

Хоть это и не совсем легально(а учитывая,что ты страшна,то это полюбому статья за изнасилование с твоей стороны),но других вариантов у тебя нет :(

Надеюсь не в одном городе живем...

жирик
Гость

Сообщение было удалено

Хм...а может ты ещё страшнее меня,откуда мне знать?Может ты у меня ружьё отберёшь и меня насиловать начнёшь? Я уже боюсь тебя, надеюсь мы не то что в разных городах,в разных странах живём...

...
Гостья

Сообщение было удалено

ну и хорошо что он свалил. нафик такой муж которому секс и жратва главное.

Someone

Нормальная тема, а развели чертичто)))

Лорик
careless

Сообщение было удалено

+10000000000

Гость
careless

Сообщение было удалено

Вы сами-то поняли, что написали? Бабка деда подлатала, а не он ее. Это тетки скачут отодного к другому и любить не умеют, а не мужики. Чета у вас логика хромает.

Макс
leeze

Сообщение было удалено

бла-бла-бла....нax.й ты после не русей русскому?

Макс

Сообщение было удалено

Уж такой как ты, бездарь безграмотная, мне уж точно не сдался) Нерусь на всякий случай существительное в данном контексте, ***

Макс
leeze

Сообщение было удалено

шла нaxeр, yeбище, помойное

Макс

Сообщение было удалено

Аххахах это максимум что может выдавить из себя ущербный птушник) Лечись дядя))

Макс
leeze

Сообщение было удалено

Много чести, распинаться перед чурбанской полстилкой еще не хватало, бывай, ***, убогое!

Я
О

Сообщение было удалено

Насмешили. Но истиная правда! Поесть и пот....ся, вот их жизненные ориентиры

Гость
Парень 23 лет

Сообщение было удалено

Странно, почему вы думаете, что ее родители одобрят с немусульманимом брак? Или сейчас девушки современные?