Всем добрый день! У меня вопрос почему мужчины так легко расстаются с женщинами ,почему у них так все проходит безболезненно? Ведь была какая то история, были чувства и вот так резко все потерять и не …
Сообщение было удалено
Арабки к тому же до свадьбы не дают
Сообщение было удалено
Ну это вообще не проблема. Арабки порядочные, верные.
Сообщение было удалено
Ну они как то больше на женщин похожи, чем ржущие белые лошади с надменным eбaлом.
Сообщение было удалено
да, у арабок жо необъятные)
Сообщение было удалено
У него,типа, девушка арабка. Блин, врет ,не краснея.
Сообщение было удалено
нифига, у тебя психологическая травма) да, подсбили тебе планочку)
к тайкам, только к тайкам)
Сообщение было удалено
Белая,ржущая лошадь,это я,как понимаю ты?
Мужчины не меньше страдают от разрыва отношений, но только если действительно любили. Мой близкий друг (в прошлом, сейчас парень-собираемся пожениться) настолько болезненно переживал разрывы с предыдущими девушками,чуть не от самоубийства приходилось удерживать. Мужчин просто с детства учат, что проявлять эмоции для них не свойственно, вот они и прячут все от нас, а в глубине души..
Сообщение было удалено
Моя 50 кг весит, а рост за 170. Дзюдо занимается.
фига с два они легко расстаются, избавиться от иных весьма не просто
Сообщение было удалено
))мне почему-то знакомая представилась, манерой общения
нет это был не я)
по теме: переживают мужчины не меньше нашего, приходилось видеть пару раз в жизни, как рыдали после расставания.
правда, я это не одобрям-с, мужчины, держите себя в руках!
Сообщение было удалено
ага, а из 50 килограмм 20 на жо)
Сообщение было удалено
почему только? в прошлом году с болгаркой тесно общался, понравилась и еще понравилось - не пилит)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
думаю мысля понятна была, которую хотела выразить)
все укладывается в три слова - у мужчин все просто. четыре получилось)
В буквальном смысле - все просто
Сообщение было удалено
потому что по-русски не бельмеса? а вот была бы носителем нашего богатого русского языка...)
Сообщение было удалено
Как всегда.. порядочные все, только не те, что рядом)
Сообщение было удалено
Твоя в твоих мечтах. Ты уже писал,что ты импотент и без девушки. Зачем врать здесь? Конечно,понятно теперь почему у тебя нет девушек,потому что ты врешь все время.
Чего-чего, а понты "нашим" дамочкам сбивать нужно! Такскзать с их же лекала - ухаживать за иностранками и восточными красавицами в России, тогда выебистость "наташ" быстро пойдет на спад.
Сообщение было удалено
восточные красавицы - это кто?
Сообщение было удалено
Это когда было. Я писал, что у меня психологическая импотенция из-за российских девушек. Девушка как месяц появилась.
Сообщение было удалено
Забей, наташки уже сами все по Европам разъехались,а вот русские мужики не нужны никому ! Это факт. Почитай статистику, сколько женщин выходит в год за иностранцев? И сколько женящихся на иностранках мужиков? Мужичков-то ничтожно мало!! Никому вы не нужны кроме россиянок,так что расслабтесь)
Сообщение было удалено
Челлов,ты совсем йобнулся? С какой стати девушки должны тратить деньги на мужиков?!?! Первая звони,на свидание зови,в кафе плати,в постели трахай...Совсем офейхуели мужики,или офейхуячились)))) :D
Сообщение было удалено
молодые узбечки, казашки
ну и кавкаженки туда же, они тем более по европиоидестей
Сообщение было удалено
Блин, то была моя тема и я ее сейчас накопаю и тебя туда ткну. Не месяц назад,не ври. Максимум неделя.
Сообщение было удалено
так его! жигало доморощенный)
Я бы женился хоть сейчас.
Сообщение было удалено
Это повод не ухаживать за иностранками?(
А ежели мы так, от доброты душевной, от широкой русской души?)
Скоро поеду с её родителями знакомиться и условия узнавать для брака. И тогда буду самым счастливым человеком на свете, вырвавшимся из когтей смерти.
Сообщение было удалено
счастливый дeбил, только потому что собрался жениться, не важно на ком!
для узбечек русский нищеброд это олигарх на белой шахе)))
Сообщение было удалено
кавкаженки поевропеодистей тебя будут) узбечки также процентов на 90 европеоидные. казашки 50 на 50, вот у киргизов уже совсем азиатчина.
Бишкек ждет тебя с распростёртыми объятиями)
сейчас смотрела универсиаду, самые симпатишные спортсменки из России)
Сообщение было удалено
Мне как раз важно, на ком жениться, поэтому я очень рад, что встретил такую девушку, у неё очень много достоинств, которых нет в наших соотечественницах
Сообщение было удалено
Тема называется "скелеты в шкафу", ты писал там ,что ты импотент и никого у тебя нет и никого не хочешь, тема выходила 25.06 . А сейчас уже едешь с родителями знакомиться? Ага , ну ты и пиз-бол!
Сообщение было удалено
с ними только деликатно нужно, они *** как нас боятся! "Наши" то вроде привыкшие и то нас ссaт, толпами в чyркции и америки замуж валят - бояцца нас бабы и свой страх нам вменяют и ..овнoм поливают!
Они нас с начала нулевых хоронят.(
Сообщение было удалено
"мальчик, иди в жо" со своим важно-неважно
Сообщение было удалено
Пока ещё женитьба на собственной руке в РФ запрещена))))
Сообщение было удалено
Да ухаживай ты сколько тебе влезет. Мечтать не вредно.
Сообщение было удалено
Не знаю, мы с ней уже были знакомы 25 числа.
Сообщение было удалено
ни скажи, я там служил - не заметил такого)
Сообщение было удалено
вы себя сами с начала 90-х хороните- алкоголь, наркотики и пр. асоциальщина
да на русских женщинах все держится!
Сообщение было удалено
Ну ты и лошара.
Сообщение было удалено
зачем ты иностранке? одно дело потрахаться с русским парнишкой в качестве экзотического развлечения, и совсем другое дело замуж выйти за него.
поматросит тебя и бросит
Сообщение было удалено
а чего заметил? Кавказ не Азия ни разу)
Сообщение было удалено
они все валят, а страна все крепчает)))))))
Сообщение было удалено
Гарри Поттер и Ганс Христиан Андерсон отдыхают)) ахахахахаха))
Сообщение было удалено
крепчает как нестиранный носок. чем грязнее, тем лучше стоит
Сообщение было удалено
да, ты не тот придурок, но все-таки придурок)
Сообщение было удалено
Я очень заботливый, люблю работать, буду её обеспечивать, холить и лелеять, пылинки сдувать. Она всем довольна.