вопрос собственно прост;)
Какую-то передачу она вела. Смотрю, как ведущая она никакая.
Потом ещё что-то где-то как-то. Нет, вести не умеет, нет у неё интереса к людям, приглашённым на передачу. Как привыкла на подиуме себя подавать, так и интервью проводит, себя показывает, а других не слышит. Ленивая душа. Трудолюбивое тело, но душа как сытая кошка.
А так ничего. Красивая, весёлая, гибкая, стройная. Была.
Сообщение было удалено
Она православная вообще-то.
И крестила в православном храме, сына подруги.
Фильм-то хоть посмотрите.
Сообщение было удалено
Согласна со многим.
Мне она поначалу нравилась, такая девочка способная. У нее на олимпиадах вечно неудачи - то уронит, то закинет...В первой олимпиаде мне ее так жалко было...
А вот в Афинах все было подстроено, ну не должна она была золото получить. Действительно, двигалась как тюлень (видно, уже тогда личная жизнь бурлила на всю катушку...), помню, уронила она снова что-то, села на скамейку - лицо показывают ее - она злющая, неприятная. И все равно, типа, победила. Многих тогда засудили из-за нее, неприятно было, видно, что шито белыми нитками...
Потом ее в кино сняли, в неродись красивой...вот нафига, спрашивается? Тоже там все так было натянуто, неестественно, не к месту.
Все интервью с ней так себе -видно, что человек вырос в спортивной среде. То есть развивались именно физические способности. Природной харизмой явно не обладает. Про ее гос. деятельность и писать нечего - вот прямо народ типа тупой, ага...ребята, не до такой же степени...
Вообщем, не попади она в эти жернова, были бы воспоминания о талантливой спортсменке, приятной юной девушке, покоряющей спортивные площадки...
Сообщение было удалено
а кто держал свечку?
Я не ВВП, зачем мне к ней относиться?
а ведущая была очень слабенькая, смущалась, речь не развита
Алчная девица и такой была всегда. В 18 лет ее мама подложили под 37-летнего грузина полковника милиции, ездившего на машине за 150 тыс дол. Теперь, с подачи Винер и Усманова, пошла еще дальше)))
Сообщение было удалено
Была за границей в прошлом году - включаю новости - тут же слышу - секс скандал в семье путина. А у нас молчок, нам знать нельзя. А народ должен знать об избранном им президентом- все!
Да никак, расходный материал, отработала зрелищем на усладу публики, какую пользу принесла? Никакой. В думе штаны протирает, что мы о ее деятельности знаем? Ничего, ноль.
По женски - типичная русская, хоть русской по национальности не является. Терпит свое положение любовницы и помалкивает. Европейская баба давно бы уже свое место под солнцем отвоевала, в миг бы стала бы леди первой.. А эта что? По форумам и желтой прессе дермом поливают, а мужик ейный даже комментов по делу не дает.
Красавицей ее никак не назвать
Мне она не нравится. Просто потому что, натыкаясь на всякую рекламу или фото с известными людьми, глаз должен радоваться. А она одевается ужасно, будто из деревни, только только из хлева вылезла.
Сообщение было удалено
Зато для для старого дядьки она молодая. И шпагат поперечный хорошо делает.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Да художественную гимнастику и спортом-то сложно назвать, вообще черте что... рядом со спортивной гимнастикой, которая реальный спорт, даже рядом не стоят эти кривляния палочкой с ленточкой и мячиком))))
не говорите.. спорт очень тяжелый а алина талант.. вернутся снова и победить это труд
мне она нравится
Сообщение было удалено
Думаю, очень сложный вид спорта, хоть и менее травматичный, чем спортивная гимнастика. Говорить о "кривлянии с ленточкой" может только человек, очень далекий от спорта. Я в детстве занималась акробатикой с элементами худ. гимнастики, так что знаю, какой это адский труд.
Ну раз тему пропустили, значит это ее pr- служба делает срез мнений населения, и фильм сняли какая она молодец. Значит скоро ждать новостей...)
А мне Алина всегда очень нравилась: яркая, талантливая. А какая улыбка очаровательная! Мне кажется именно такой должна быть первая леди. Вот любуемся же мы Кейт Мидлтон. Приятно смотреть на красивых женщин.
А еще когда Алина выступала, я интересовалась худ. гимнастикой, ни одного соревнования не пропускала. А когда она перестала выступать, словно солнце погасло, и у меня пропал интерес к этому виду спорта.
Сообщение было удалено
Говорю именно потому что ТОЧНО знаю о гимнастике, т.к. вполне серьезно ею занималась!!! А ваше знание основывается на том, что вам лично показалось трудным в детстве акробатикой заниматься с элементами худ. гимнастики)))) Ну-ну.. серьезное суждение))))
Сообщение было удалено
Это как можно стать первой леди???? Извращенка Бруни подмяла слюнтяя Саркози??? Вы об этом???
Сообщение было удалено
Не надо гнать, вы вообще ничем не занимались, если назвали худ. гимнастику кривлянием,,,,
Сообщение было удалено
Молодец, иди должность проси у Алины)))
Сообщение было удалено
Тоже так думаю))
Сообщение было удалено
Например. Почему слюнтяй-та а?
Клинтон, и тот вон признался, что имел толстую попу своей секретарши.
Ющенко из нищей Украины развелся-женился публично.
А Володя че молчит?
Или публику соцопросами готовит?
А то - ишь, ты "Как вам Кабаева Алина"
А про Терешкову Валентину почему таких опросов нет? Покрупней фигура-то будет.
Сообщение было удалено
Не пришло его время, он за гражданский брак, а почему все должны афишировать свою личную жизнь, а причем тут Терешкова????
Сообщение было удалено
Все афишировать свою личную не должны, президент обязан!
Иди на пенсию и ипи кого хочешь, всем будет плевать на это.
Она мне пофиндым!
Восточная свинка. Путинская подстилка.Глупая баба.
Сообщение было удалено
Это от зависти
Лично,как и большинство, с ней не знакома. Но и,признаться, желания нет никакого. Глупая, внешне не красотка..Таких много, а толку нет.Как говорится,от перемены мест слагаемых сумма все та же ...
Сообщение было удалено
с ростом 1 ,67?))
не люблю спортсменов и деятелей культуры в политике. на мой взгляд им там не место. все детство в разъездах, даже образование нормальное не получить. ну какая тут может быть дума?
и внешне она не нравится. и молодая не нравилась никогда. и гимнастику я не люблю тоже. а зазвездившиеся спортсмены раздражают.
а с кем она там живет мне все равно. ну пусть и с путей, ничего такого. людмиле только лучше от этого развода.
Выглядит она конечно того... далеко за 40. Раньше была вроде симпатичная, но красавицей никогда!
Сообщение было удалено
Притом!! Кто такая Кабаева? Спортсменка бывшая? Так их куча. Только вот почему на одном из самых популярных сайтов создается тема в честь нее? Ее звездный час давно прошел.
Я не вижу тем про отгремевших звезд первой величины. Не про звездулек-певичек-актрисулек, они ведь нет-нет да мелькают по ТВ. А про Терешкову? Про ту же Чащину? Про Виннер в конце-концов. Наберите в поиске форума имя Кабаевой - увидите какой трудолюбивый у нее пиарщик. Только тема одна тухлей другой, и все к Путину сводится в итоге.
Пиарщик! Даешь фотки голой Алинки!:)
Когда она выступала , мне очень нравилась. Красота - понятие субъективное. Для меня она была очень хороша, подружки меня не понимали. Когда Алина появлялась в каком-нибудь шоу и начинала говорить, впечатление портилось - у неё какой-то малоуловимый "фефект фикции". Вчера она вновь была " в телевизере". Муж смотрел каку-то передачу и с изумлением воскликнул" Это что, Кабаева?!" Она очень растолстела, подурнела, стала выглядеть намного старше и блонд ей не идёт. С такими возможностями можно выглядеть намного лучше.
Спортсменка она была лучшая. а Чащина и прочие рядом не стояли, то что она полукровка- так они все потом жиреют и дурнеют, передачу вела неудачно. но как СПОРТСМЕН она великая.
Очень грустно читать ваши злые слова, полные зависти и ненависти! Вы только и можете, сидя дома на диване, писать в блогах всякую дрянь (наверняка, считая себя невероятно умными,в эти моменты) Смотрите не лопните!
Алина великая гимнастка! И нынешний род ее занятий, ничуть безрассудной. Каждый человек может заниматься теми вещами, какими захочет!Она пробует себя, и это не есть плохо. А вы глотаете слюнки от того, что вам не повезло в этой жизни, так как ей! Добейтесь чего- то достойного, и тогда вы все поймете. Не будите писать, и даже думать о низких сплетнях.
.... Кто-то написал выше, что худ.гимнастика- не спорт. Я советую ему поучаствовать, хотя бы на одной тренировке, тогда он заберет слова обратно!)не делает ее
Кабаев ее заездил... По дурнела, выглядит потасканной и обабившейся... Фу, красное кумачовое платье нацепила, сельпо отдыхает.... Верю, что есть дети от Ботокса-педофила. Фигура, как у слонихи...
Путинская подстилка!
Не умеет говорить, шепелявая
просто люблю
не ну настолько бя бя бя
Я её просто люблю
может быть странно
Я её просто люблю
Просто люблю