Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к Алине Кабаевой?

вопрос собственно прост;)

Автор
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Какую-то передачу она вела. Смотрю, как ведущая она никакая.

Потом ещё что-то где-то как-то. Нет, вести не умеет, нет у неё интереса к людям, приглашённым на передачу. Как привыкла на подиуме себя подавать, так и интервью проводит, себя показывает, а других не слышит. Ленивая душа. Трудолюбивое тело, но душа как сытая кошка.

А так ничего. Красивая, весёлая, гибкая, стройная. Была.

Гость
Кэтрин

Сообщение было удалено

Она православная вообще-то.

И крестила в православном храме, сына подруги.

Фильм-то хоть посмотрите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна со многим.

Мне она поначалу нравилась, такая девочка способная. У нее на олимпиадах вечно неудачи - то уронит, то закинет...В первой олимпиаде мне ее так жалко было...

А вот в Афинах все было подстроено, ну не должна она была золото получить. Действительно, двигалась как тюлень (видно, уже тогда личная жизнь бурлила на всю катушку...), помню, уронила она снова что-то, села на скамейку - лицо показывают ее - она злющая, неприятная. И все равно, типа, победила. Многих тогда засудили из-за нее, неприятно было, видно, что шито белыми нитками...

Потом ее в кино сняли, в неродись красивой...вот нафига, спрашивается? Тоже там все так было натянуто, неестественно, не к месту.

Все интервью с ней так себе -видно, что человек вырос в спортивной среде. То есть развивались именно физические способности. Природной харизмой явно не обладает. Про ее гос. деятельность и писать нечего - вот прямо народ типа тупой, ага...ребята, не до такой же степени...

Вообщем, не попади она в эти жернова, были бы воспоминания о талантливой спортсменке, приятной юной девушке, покоряющей спортивные площадки...

Гость
Соня

Сообщение было удалено

а кто держал свечку?

kfif

Я не ВВП, зачем мне к ней относиться?

гость-турист

а ведущая была очень слабенькая, смущалась, речь не развита

Гость

Алчная девица и такой была всегда. В 18 лет ее мама подложили под 37-летнего грузина полковника милиции, ездившего на машине за 150 тыс дол. Теперь, с подачи Винер и Усманова, пошла еще дальше)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Была за границей в прошлом году - включаю новости - тут же слышу - секс скандал в семье путина. А у нас молчок, нам знать нельзя. А народ должен знать об избранном им президентом- все!

Грешная крысюга

Да никак, расходный материал, отработала зрелищем на усладу публики, какую пользу принесла? Никакой. В думе штаны протирает, что мы о ее деятельности знаем? Ничего, ноль.

По женски - типичная русская, хоть русской по национальности не является. Терпит свое положение любовницы и помалкивает. Европейская баба давно бы уже свое место под солнцем отвоевала, в миг бы стала бы леди первой.. А эта что? По форумам и желтой прессе дермом поливают, а мужик ейный даже комментов по делу не дает.

Гость

Красавицей ее никак не назвать

АленаЮЮ

Мне она не нравится. Просто потому что, натыкаясь на всякую рекламу или фото с известными людьми, глаз должен радоваться. А она одевается ужасно, будто из деревни, только только из хлева вылезла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато для для старого дядьки она молодая. И шпагат поперечный хорошо делает.

Мысль
Гость

Сообщение было удалено

+100

ХА-ха
Рыбка

Сообщение было удалено

Да художественную гимнастику и спортом-то сложно назвать, вообще черте что... рядом со спортивной гимнастикой, которая реальный спорт, даже рядом не стоят эти кривляния палочкой с ленточкой и мячиком))))

Гуля

не говорите.. спорт очень тяжелый а алина талант.. вернутся снова и победить это труд

мне она нравится

Гость
ХА-ха

Сообщение было удалено

Думаю, очень сложный вид спорта, хоть и менее травматичный, чем спортивная гимнастика. Говорить о "кривлянии с ленточкой" может только человек, очень далекий от спорта. Я в детстве занималась акробатикой с элементами худ. гимнастики, так что знаю, какой это адский труд.

Кошка Верка

Ну раз тему пропустили, значит это ее pr- служба делает срез мнений населения, и фильм сняли какая она молодец. Значит скоро ждать новостей...)

Ира

А мне Алина всегда очень нравилась: яркая, талантливая. А какая улыбка очаровательная! Мне кажется именно такой должна быть первая леди. Вот любуемся же мы Кейт Мидлтон. Приятно смотреть на красивых женщин.

Ира

А еще когда Алина выступала, я интересовалась худ. гимнастикой, ни одного соревнования не пропускала. А когда она перестала выступать, словно солнце погасло, и у меня пропал интерес к этому виду спорта.

ХА-ха
Гость

Сообщение было удалено

Говорю именно потому что ТОЧНО знаю о гимнастике, т.к. вполне серьезно ею занималась!!! А ваше знание основывается на том, что вам лично показалось трудным в детстве акробатикой заниматься с элементами худ. гимнастики)))) Ну-ну.. серьезное суждение))))

гость-турист
Грешная крысюга

Сообщение было удалено

Это как можно стать первой леди???? Извращенка Бруни подмяла слюнтяя Саркози??? Вы об этом???

гость-турист
ХА-ха

Сообщение было удалено

Не надо гнать, вы вообще ничем не занимались, если назвали худ. гимнастику кривлянием,,,,

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Молодец, иди должность проси у Алины)))

Гость
гость-турист

Сообщение было удалено

Тоже так думаю))

Грешная крысюга
гость-турист

Сообщение было удалено

Например. Почему слюнтяй-та а?

Клинтон, и тот вон признался, что имел толстую попу своей секретарши.

Ющенко из нищей Украины развелся-женился публично.

А Володя че молчит?

Или публику соцопросами готовит?

А то - ишь, ты "Как вам Кабаева Алина"

А про Терешкову Валентину почему таких опросов нет? Покрупней фигура-то будет.

гость-турист
Грешная крысюга

Сообщение было удалено

Не пришло его время, он за гражданский брак, а почему все должны афишировать свою личную жизнь, а причем тут Терешкова????

Гость
гость-турист

Сообщение было удалено

Все афишировать свою личную не должны, президент обязан!

Иди на пенсию и ипи кого хочешь, всем будет плевать на это.

Гостья

Она мне пофиндым!

Гость

Восточная свинка. Путинская подстилка.Глупая баба.

гость-турист
Гость

Сообщение было удалено

Это от зависти

Лично,как и большинство, с ней не знакома. Но и,признаться, желания нет никакого. Глупая, внешне не красотка..Таких много, а толку нет.Как говорится,от перемены мест слагаемых сумма все та же ...

гадя
Рыбка

Сообщение было удалено

с ростом 1 ,67?))

Чизкейк

не люблю спортсменов и деятелей культуры в политике. на мой взгляд им там не место. все детство в разъездах, даже образование нормальное не получить. ну какая тут может быть дума?

и внешне она не нравится. и молодая не нравилась никогда. и гимнастику я не люблю тоже. а зазвездившиеся спортсмены раздражают.

а с кем она там живет мне все равно. ну пусть и с путей, ничего такого. людмиле только лучше от этого развода.

Гость

Выглядит она конечно того... далеко за 40. Раньше была вроде симпатичная, но красавицей никогда!

Грешная крысюга
гость-турист

Сообщение было удалено

Притом!! Кто такая Кабаева? Спортсменка бывшая? Так их куча. Только вот почему на одном из самых популярных сайтов создается тема в честь нее? Ее звездный час давно прошел.

Я не вижу тем про отгремевших звезд первой величины. Не про звездулек-певичек-актрисулек, они ведь нет-нет да мелькают по ТВ. А про Терешкову? Про ту же Чащину? Про Виннер в конце-концов. Наберите в поиске форума имя Кабаевой - увидите какой трудолюбивый у нее пиарщик. Только тема одна тухлей другой, и все к Путину сводится в итоге.

Пиарщик! Даешь фотки голой Алинки!:)

Гость

Когда она выступала , мне очень нравилась. Красота - понятие субъективное. Для меня она была очень хороша, подружки меня не понимали. Когда Алина появлялась в каком-нибудь шоу и начинала говорить, впечатление портилось - у неё какой-то малоуловимый "фефект фикции". Вчера она вновь была " в телевизере". Муж смотрел каку-то передачу и с изумлением воскликнул" Это что, Кабаева?!" Она очень растолстела, подурнела, стала выглядеть намного старше и блонд ей не идёт. С такими возможностями можно выглядеть намного лучше.

гость

Спортсменка она была лучшая. а Чащина и прочие рядом не стояли, то что она полукровка- так они все потом жиреют и дурнеют, передачу вела неудачно. но как СПОРТСМЕН она великая.

гость

Очень грустно читать ваши злые слова, полные зависти и ненависти! Вы только и можете, сидя дома на диване, писать в блогах всякую дрянь (наверняка, считая себя невероятно умными,в эти моменты) Смотрите не лопните!

Алина великая гимнастка! И нынешний род ее занятий, ничуть безрассудной. Каждый человек может заниматься теми вещами, какими захочет!Она пробует себя, и это не есть плохо. А вы глотаете слюнки от того, что вам не повезло в этой жизни, так как ей! Добейтесь чего- то достойного, и тогда вы все поймете. Не будите писать, и даже думать о низких сплетнях.

.... Кто-то написал выше, что худ.гимнастика- не спорт. Я советую ему поучаствовать, хотя бы на одной тренировке, тогда он заберет слова обратно!)не делает ее

Света

Кабаев ее заездил... По дурнела, выглядит потасканной и обабившейся... Фу, красное кумачовое платье нацепила, сельпо отдыхает.... Верю, что есть дети от Ботокса-педофила. Фигура, как у слонихи...

Костя

Путинская подстилка!

Звезда

Не умеет говорить, шепелявая

Гость

просто люблю

Гость
Гость

просто люблю

простоо люблю

Гость
Гость