вопрос собственно прост;)
Сообщение было удалено
Наши доблестные трудяги-журналисты, особенно авторы статей из интернета, в погоне за "сенсацией века" и дым без всякого огня состряпают. А у самих в этих самых статьях ошибка на ошибке почти в каждом слове, грамотеи... Не знаю, кому охота - пусть верит, я - не верю.
это не муть
а совершенно точная инфа
и да, нам всем должно быть до этого дело, поскольку он лицо страны, он и она живут на минуточку на ваши с нами деньги!
и если онй имеет детей на соторне, развлекается с гимнасточкой на 30 лет его младше,разводится,пристраивает ее в госдуму просиживатьштаны за казенный счет, то почему я должна выбирать такгоо президента?
да, мне есть до этого дело, поскольку все это говорит о его моральныx качестваx,а это немаловажная вещь в его функции
Сообщение было удалено
о нет, что Вы! а почему ее могут удалить?
Сообщение было удалено
Ну, после 52 коммента, удалять стопудово.....
Сообщение было удалено
полностью согласна! народ имеет право знать
Вот что-что....... а право то вы имеете))))))))))
Сообщение было удалено
+1
Она красивая была в юности. гимнастка потрясающая. Наверняка очень работоспособная и волевая, как и любая чемпионка. Но вот последнее время ее так навязчиво пиарят, фильм этот сделали - сплошная похвальба, чуть не стошнило от сладости. А так вообще нейтрально к ней отношусь, в юности очень красивая она все-таки, обаятельная, живая. Лично не знаю, поэтому больше не могу ничего сказать. Но, думаю, своего не упустит.
Да, а в фильме колечко обручальное поблескивает
Сообщение было удалено
Прошу прощения, о каком фильме речь?
Сообщение было удалено
Забиваете в поисковик Кабаева, фильм.
Сообщение было удалено
Спасибо))
раньше она мне нравилась, так как чемпионка, красавица, потом пошли эти слухи о ее связи с мутиным, и она стала отталкивать, хотя с другой стороны, я ей даже завидую, ведь если это правда, то выходит она теперь первая леди, любимая женщина самого президента
Была мрлодая спортсменка - нравилась сильно. А спцчас просто разжиревшая татарка
Сообщение было удалено
прям кого она как гимнастка счас интересует-то? хихи
Мне в ней только её брови не нравятся, вот во всех фотках такое ощущение что брови сходящиеся, густые очень , не к лицу.
А так , если правда что она родила от президента, то молодца, что такого мужика влюбила в себя.
Сообщение было удалено
Ну какого-такого? Дикий антисекс. Фу, даже представить себе не могу, как с ним целоваться.
НЕ НАДО ГНАТЬ! Про великую спорстменку! ВЕЛИКАЯ это Барсукова - которая выиграла у Кабаевой! И Лебедя Барсуковой знает весь мир, у Кабаевой такого номера нет. Да и Канаева титулованнее её, но про неё фильм не снимают и в думе она не сидит. Крепкая спорстменка это да. Но во многом распиарена посокольку является любимицей Винер и по сей день. Чащина, Утяшева и Сесина были сильнее её но не могли сравниться по уровню харизмы, это тоже, не отнять.
Сообщение было удалено
Когда он пришёл к власти, он был ходячий секс. Мне нравился как мужчина. Власть поменяла выражение его лица, глаз. Другой стал. А так, какой бы он ни
был, он президент, и ту что он выбрал , наверняка выбрал за что - то особенное в ней. Если эта история правда, то у них реально любовь.
Сообщение было удалено
Что значит ГНАТЬ?????!!!!!
Вам она не красивая, не талантливая,не великая.
А мне она и талантливая, и великая спортсменка.
Замечательный человек к тому же, не равнодушный, славой не зажравшейся,с активной, жизненной позицией.
Умиляют меня такие грымзы как вы, сами из себя, ну ничего не представляют, и берутся ярлыки развешивать.
http://vk.com/nastyairiska
как вы опишите эту девушку? рост 180
Сообщение было удалено
Ты в каждой теме троллить будишь, шизамонка??
Я хорошо отношусь.Улыбчивая,воспитанная.Талантливая.Что в ней плохого?
Сообщение было удалено
мне он тоже очень нравился, был молодым, симпатичным, мужественным таким, прям спаситель россии, тогда все женщины были в него влюблены :)
Победительница═XXVIII Олимпийских игр 2004 года в Афинах. Бронзовый призёр═XXVII Олимпийских игр 2000 года в Сиднее. Двукратная абсолютная чемпионка мира (1999 и 2003). Пятикратная абсолютная чемпионка Европы (1998≈2000, 2002, 2004). Шестикратная абсолютная чемпионка России (1999≈2001, 2004, 2006≈2007)[4].
Все это не халам-балам.
сейчас он ботоксом слишком увлекся, у него глаза стали маленькие, посмотрите старые фото, какие у него были большие голубые глаза , алина тоже испортилась, поправилась, постарела , странно для бывшей спортсменки. Я помню в начале 2000-х годов была популярна песня про путина , там были такие слова : такого как путин , чтобы не пил, такого как путин , чтобы любил, такого как путин , чтоб не обижал, такого как путин , чтобы уважал :) у меня прямо ностальгия по молодому путину :)
Я ее уважаю. Она добилась известности своим трудом, принесла награды для нашей страны. Когда смотришь ее выступления, видно, как восхищаются ее выступлениями во всех странах. Молодец, что не сломалась, когда ее дисквалифицировали, что нашла в себе силы вернуться в спорт. Я всегда благодарна нашим спортсменам, которые выступают за нашу страну и приносят награды. А личная жизнь Кабаевой меня не интересует.
он мне так нравился, что даже мечтала что он придет с проверкой в нашу организацию , увидит меня, влюбится и женится на мне :) потом уже появились слухи про кабаеву, как же я ей завидовала
Сообщение было удалено
а чё нам до этого не должно быть дела? он наш президент, и нам не всё равно с кем он мутит. это лицо всех нас.
Сообщение было удалено
ХDD
Я думаю, что она заслужила такого известного и выдающегося мужчину, как Путин. Хотя, мне и жаль его Людмилу, всё таки всю жизнь ему отдала... боль у неё в глазах, когда про цивилизованный развод улыбаясь говорила.
Что до сексуальности Путина. Это всего лишь вопрос типажа каждой женщины. Мне лично он очень симпатичен, такие мужики в моём вкусе просто...
Плохо.Раньше нравилась за спортивные достижения,сейчас за неспортивные - нет.
http://vk.com/nastyairiska
как вы опишите эту девушку? рост 180
Сообщение было удалено
А ниче, что сначала об их интрижке написали зарубежные журналюги? наши попытались, так газетенку сразу прикрыли) о них уже писали и немцы, и итальянцы, и америкосы, только наши с тех пор очкуют)
Кабаевой повезло, что стала любимицей Винер, которая по понятным причинам питает любовь к восточным девочкам, даже на постоянны1 лишний вес кабаевой глаза закрывала, и это при например потрясающих внешних данных чащиной, ведь тростиночка
Сообщение было удалено
Так делают все гимнастки.
Она молодца!
Сообщение было удалено
в шахматы легко играть???))))
Сообщение было удалено
не все. только склонные к полноте.
Сообщение было удалено
худ. гимнастика- сложнокоординированный вид спорта. т.е. помимо хороших природных данных (в шахматах- мозгов) надо ещё что-то.
Сообщение было удалено
она как только показал акробатические приемы в постели п у тину.
тот так и сразу свою людочку отдал в утиль.
шпагатом на член присела. так и сразу депутатом госдумы стала.
Только в нашей стране президент может объявить 2013 год годом семьи и развестись.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) убили))))))))))
Сообщение было удалено
Может он уже про втоую объявил.
А стюардесса, в прошлом, как причину развода - что терпеть не может перелеты...
Больно шустрая для мусульманки.
Ровно дышу к ней, однако после ее похождений разочаровала полностью. А путин вообще еще тот... Политикой бы больше занимался, вопросами образования, а не выстраивал бы дворцы в удаленных просторах за счет средств народа. Вообщем, "флаг им обоим в руки", не уважаю ((
Сообщение было удалено
хихи.. хороший ответ )))
Да никак:))Ровно:)Негатива нет,но и особого отношения тоже:)как к незнакомому человеку может быть отношение?:)Мужа у меня не уводила,ее собачка на коврик возле двери не писяет...:)Так ,что нормальное:))))
Сообщение было удалено
мягко говоря, и национальные особенности внешности проявились