Муж заядлый футбольный болельщик , ездит на матчи лет с 14, сейчас ему 32, раньше все время дрался. Потом мы поженились и он стал как-то поспокойней, родили ребенка, муж всегда помогал с дочкой, все было хорошо. На футбол он не ездил, занимался семьей. Теперь же записался на бокс и ни с того ни сего снова стал ездить на матчи и опять драться. Проблема еще в том, что все друзья у него футбольные еще с тех времен, а новых он так и не завел. Общих друзей у нас нет, так как моих он считает скучными. Устроила ему скандал, на что он разорался и сказал, что я ничего не понимаю, в жизни всякое бывает и вообще как это классно подраться. На кризис среднего возраста не похоже. Как его заставить бросить заниматься этим?
С кем подраться-то любит? Если не с вами, то в чем проблема? ОН же мужик! Тестостерон и все такое, понимаешь!
:))
А в остальном он как? Может, он весь негатив так выплескивает. Наверное, он взрослый человек и сам может решать, что ему лучше.
Ну заставите вы его уговорами и манипуляциями стать примерным семьянином - так может вам мозг будет выносить так, что мало не покажется...
В общем, не понимаю ваших претензий к мужу...
мой тоже любит подраться........то ему морду набивают то он кому-то. Видимо натура у него такая - мне уже пофиг, пусть ходит с побитой рожей раз ему это нравиться.
в душе ему все еще 14, увы, автор
Ой автор, сочувствую... была за таким же замужем, но развелась! Просто в нашем случае эти околофутбольные драки у мужа стали образом жизни, подеруться с кем нибудь и потом довольные под пиво все это обсуждают, семья отошла на второй план, работа тоже....
У нас так тоже было,разговоры не помогли,пришлось ставить ультиматум.
Сообщение было удалено
плюс миллион
Сообщение было удалено
плюс миллион
есть такие, кто во внешнем мире тише воды и ниже травы, (из-за трусости), - зато дома семейные тираны.
7, помимо того что он мужик он еще муж и отец и в ответе за жену и дочь, сомневаюсь что он предусмотрел тот вариант как они будут существовать без него когда в очередной драке ему башку проломят такие же мужики, или он кому то шею свернет и его посадят! Одно дело когда случайная драка/несчастный случай, но когда осознанно ищут себе приключения то это уже недалекостью попахивает, в 32 года то....
Сообщение было удалено
+10000000000
нельзя изменить нутро человека , даже под дулом пистолета
мужчина становиться добрее при частых половых контактах
Думать надо было,когда за дурака замуж выходили.Прибьют его как-нибудь в очередной драке,не дай Бог...
попробуйте
Да кто-нибудь ему накостыляет в конце то концов и он угомонится. Или сам кого покалечит, и статью словит. Короче, жизнь всё расставит по своим местам со временем.
Автор, просто скажите ему что с калекой жить не будете и если сядет то ждать тоже не будете - сразу развод и девичья фамилия. Также наверняка в драке портится одежда, пусть ее починкой-отстирыванием-покупкой новой одежды сам занимается, на аналогичную сумму идете и берете себе вещей новых. Они не только с себе подобными дерутся, но и калечат невинных людей.
повыходят взамуж за малолеток, потом жалуются тут - один дерется, другой за компом время проводит, третий - железную дорогу в подарок на ДР хочет. Бабы дуры сами, без комментариев. Так вам и надо бабам - дурам!
Ни когда не понимала болельщиков, зачем меж собой драться?????
Ввели бы традицию: Если проиграла команда за которую болеете, берете биты, и идете чурок гонять.))))
Так они после каждого матча хоть прятаться по подвалам и углам будут- (Ой! Сегодня Динамо проиграли, надо прятаться от зенитовцев!!!!!))))))
Сообщение было удалено
чурок гонять))))
ой не, это кошмар. У меня папаша любил подраться. Причем в одной драке поучавствовал на собственной свадьбе.
Это признак такого неадекватного характера. Вы пишете он "разорался". Я б такого и терпеть не стала.
поучаствовал
а в какой весовой категории он? и он боксирует в любительском боксе или профессиональном?
Сообщение было удалено
Вот нравы у русских тёток ! Быдлятина процветает !
Сообщение было удалено
+1000 малолетка писала.
Сообщение было удалено
Совсем больные? Если мужик, то по-вашему на уровне гориллы, только кулаками размахивать? Драки это травмы, боксеры к 40 годам получают столько сотрясений мозга, что превращаются в сдвинутых инвалидов. Хорошенькая перспективка для автора, таскать мужа по больницам из-за его хобби.
Или прибьют вообще.
Сочувствую автор. Видимо в этих драках уже его по башке били...раз мозга не достает. А вообще знаю 2 случая, когда в драке дали по голове один раз и человек больше не встал...
Автор, скажите мужу, что очень переживаете за него, не дай бог что с ним там случиться - что будет с вами и дочкой? а если он станет инвалидом, вам его тащить на себе из-за его глупости? или вдруг кого-то насмерть - его в тюрьму,опять как же вы? или травму кому-то нанесет - из каких денег компенсации платить будете? так ему и скажите.
Сообщение было удалено
Если однажды напорется на аналог Валуева, то ей потом его через трубочку в больнице кормить-это раз. Два- вызывает недоумение само стремление драться без каких-то видимых причин (например, самозащита) у взрослого адекватного вроде бы человека
Сообщение было удалено
Еще могут и ножом пырнуть, кстати
встречалась с парнем из этой тусовки, что ж, могу сказать,что такой образ жизни-это навсегда. тусовка парня -молодые все, но есть старшие товарищи,которые ровесники вашего мужа и старше. они этим живут, для них это и отдых, и драйв, и веселье,и смысл жизни,если угодно. и,как правило,такие ребята не взрослеют, практически все головой живут там,в своих 14-18 годах, им так просто легче живется, все устраивает и никак вы,автор, его не заставите взять и измениться. а на счет опасности всех этих сходок, это безусловно суровые драки и бывают сильные травмы, хотя кому как повезет.
а я с женой очень люблю подраться !
Автор, я понимаю вашего мужа, т.к сама с детства ненавижу спартак и свиней за людей вообще не считаю. Видимой причины такой ненависти нету, просто лет в 13 во дворе все как-то поделились, кто за кого болеет и пошло поехало. Сейчас же это просто лайфстайл, но моя ненависть к спартаку крепка как никогда. И муж мой спартак не любит и дети. Будь я здоровым мужиком отрывала бы бошки спартачам)
Сообщение было удалено
Автор, скажите мужу, что очень переживаете за него, не дай бог что с ним там случиться - что будет с вами и дочкой? а если он станет инвалидом, вам его тащить на себе из-за его глупости? или вдруг кого-то насмерть - его в тюрьму,опять как же вы? или травму кому-то нанесет - из каких денег компенсации платить будете?
на такие случаи должны быть сбережения.
Сообщение было удалено
:) Замечательный совет. Автор, обязательно это расскажите своему мужу- он после этого будет другим человеком АХАХА
Автор, тут уже много написали, что мужа вам не переделать, как говорит мой парень (тоже фанат), кто хоть раз настоящей крови попробовал, уже не остановится.
Околофутбольщик! Наш человек, как я его понимаю.)
За какой клуб болеет Ваш муж?