Гость
Статьи
После двух серьезных …

После двух серьезных отношений со взрослыми мужчинами начали нравиться молодые парни.

У меня были серьезные отношения с мужчинами,которые на 17 лет меня старше. Теперь мне 30 и я не хочу смотреть даже на 35 -летних. Хочу себе молодого парня, лет так 23-25. И я таким нравлюсь,даже …

Алина
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну что поделать, все мы не вечны)))

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то ,я всегда буду встречаться с мужчинами выше меня по мат. положению,это раз. Красивое и молодое мужское тело не исключает красивой души,как это пытаются внушить старперы.

Гость

Вообще-то ,я всегда буду встречаться с мужчинами выше меня по мат. положению,это раз. Красивое и молодое мужское тело не исключает красивой души,как это пытаются внушить старперы.

Так Бог в помощь!! Я ж говорю, от души желаю, больше не поиметь комплексов, а поиметь молодое тело и член торчком, и рядом, у ноги, до гробовой доски. И чтобы в старости памперсы тебе менял))))))))))))

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Ого, совсем не вериться,что молодые парни так рассуждают,стараются всячески унизить,наоборот, они все такие лапочки, с таким уважением ко мне относяться. Ты или старпер или неудачник по жизни.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

ну ты предпочитаешь женщин помоложе, а почему девки должны спать с мужиками постарше? у нас мужики после 30 лет с каждым годом все хуже и хуже.

Гость

Меня, как мужика- НОРМАЛЬНОГО, никогда не привлекали дамы постарше, в качестве серьезных отношений.

Максимум для секса. Бывают, согласен, бывают женщины в возрасте, которые отлично выглядят, с ними интересно и пообщаться, и покувыркаться (все таки опыт большое дело)))))

Но для серьезных отношений, создания семьи, рождения детей, я выберу женщину, моложе. ИМХО

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Комлексы можно поиметь только от старперов, я это уже поняла на своем горьком опыте. До гробовой доски связываться пока ни с кем не собираюсь,просто хочу встречаться пока в свое удовольствие. Кстати, от памперсов в старости и ты не застрахован, так что не каркай)

Гость

ну ты предпочитаешь женщин помоложе, а почему девки должны спать с мужиками постарше? у нас мужики после 30 лет с каждым годом все хуже и хуже.

Че прям ВСЕ???? Вот не соглашусь, кто хочет выглядеть востребованно, тот себя не запустит, себя и свое здоровье имею ввиду.

Гость

Комлексы можно поиметь только от старперов, я это уже поняла на своем горьком опыте. До гробовой доски связываться пока ни с кем не собираюсь,просто хочу встречаться пока в свое удовольствие. Кстати, от памперсов в старости и ты не застрахован, так что не каркай..

Так я ж и говорю, давай, дерзай, с молодыми теперь!!

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Ну во-первых, я замуж пока не собираюсь, я там была,для меня это ужас-ужас, во-вторых много прекрасных браков,где женщины старше и эти пары живут долго и счастливо. И еще хотела добавить,что ,возможно,больше никогда не захочу замуж,потому что это в любом случае зависимость от другого человека, а свобода теперь мне очень дорога.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

это тебе 29? ну так знай скоро те перейдешь рубеж и встанешь в категорию за 30. А это уже значит, что моложе 25 -27 тебе не светит девушка.

Гость

Алина, можно всю жизнь проскакать с члена на член, в поисках счастья. поскакала по зрелым членам, теперь поскачи по молодым)) А вдруг найдешь, хотя, я уже на перед все вижу, ибо проблема в тебе(повторюсь) а не в мужиках.

Гостья
Ира

Сообщение было удалено

+100

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Умная??

На меня и 18 летние прыгают))) только я не педофил))))

Не собираюсь после 30, превращаться с недомужика, т.что не в кассу твои опасения)))))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Бери выше!! Уже после 25 с каждым годом хуже и хуже...

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница умная я или нет. Факт, что девушка в 23 года-это девушка, молодая и юная, с молодым телом, и с ветром в голове. Приходи на вручение дипломов в университете. Посмотри на эту красоту, и поймешь, что эти девушки замуж не собираются. Ну не нужен им мужик сейчас. Года 2-3 они еще живут для себя. Пока ты будешь ждать эти 2-3 года, ты совсем потеряешь товарный вид. Так что хватит надеятся зря, рассматривай реальные варианты, замуж пойдут за тебя 25+.

Спасением разве что может стать девушка, которая в своей жизни ставит цель поскорее выйти замуж, так что такая за тебя и в 20 побежит.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

А вот и не угадали, я ходила на прием к психотерапевту, он сказал,что я встречалась с мужчина постарше, так как искала в них отца,детские комлексы были, так как отец бухал и издевался надо мной в детстве . Но теперь то я все поняла. И да, сексуальность у меня повышенная, и будет у меня еще много мужчин, ничего в этом плохого не вижу,я такой путь осознанно выбираю.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Ну преувеличивайте. Как правило мужики до 30 еще ничего. А потом у них какой -то резкий упадок начинается что ли. И как по сговору они становятся неликвидными.

Процесс

молодые ж тупеькие все. щеночки. меня это раздражает. глупые, щенки. и спать с ними не могу. ну не "мокнет" на отсутствие мозгов.

после 35 тоже уже не канает. старичелло для меня.

Гость

Сообщение было удалено

+1000

А уж если с тобой встречается высокий красавец, то уж явно не изза любви. На него и так молодухи вешаться будут, но они не столь обеспечены как ты.

Хорошим примером для тебя будет, если будет местный парень твоего же соцуровня, тогда ясно что по заинтересованности встречается, а не ради денег.

А если это приезжий без рубля в кармане - то вся его заслуга - красота от природы, а от тебя нужны соответсвенно деньги.

В женщине ценят молодость и непоюзанность.

Я за нравственность

У меня мужчина на 10 лет старше, а в ровесниках не нашла я тех качеств, которых мне хотелось, они сейчас только паблики в контакте читают, за редкими исключениями.

Гость

Очевидно, что возраст мужчины играет не большую роль. Большую роль играет его состоятельность.

Очевидно, что возраст женщины играет большую роль, если не какой роли не играет её состоятельность.

Очевидно, что женщина, которая кричит на всю округу, что ей нужны молодые - глупа. Она распугивает мужиков. Испугавшись, мужики быстренько женятся, таким образом становятся заняты и для женщины не доступны в качестве мужа. Вывод: бабы - дуры.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

какая состоятельность??Вы всех равняете на те ценности, что в вас воспитали. Взять хотя бы Рудковскую и ее бывшего мужа. Я бы с таким мужиком с.р.ать на одно поле не вышла, до того он мерзкий. Никакие деньги не заставят меня время проводить с таким мерзким типом.

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

А куда деваться всем тем женщинам,которых ты поюзал за свою долгую жизнь?

Гость

Сообщение было удалено

А я почем знаю?

Гость
Ира

Сообщение было удалено

То есть вы хотите сказать, что готовы встречаться с парнем/мужчиной не зависимо от его финансовой состоятельности? Вы в кого-нибудь сейчас влюблены (состоите в отношениях)?

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

Должен знать,раз хочешь непоюзанных, надо быть ответственным человеком - а не потасканным кобелем.

Гость

Сообщение было удалено

Подходит однажды женщина к мудрецу и спрашивает: почему, когда у мужчины много женщин-это хорошо, а когда у женщины много мужчин-это плохо? На что мудрый человек ей ответил: если один ключ подходит ко всем замкам ≈ то это ХОРОШИЙ ключ, а вот если к одному замку подходят все ключи, то это НЕ ИСПРАВНЫЙ замок!

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

Хватит побасенки рассказывать,которые выгодны только тебе. Вот представь, что ты переюзал всех женщин - где же ты возьмешь непоюзанную? Двойные стандарты получаются - ключик ты наш,универсальный..хахаха

чпокай их родная!!!!

Алина
Весёлый

Сообщение было удалено

Утешай себя,утешай. Только твоя будущая жена тоже будет замком , в который вставляли много ключей,конечно она об этом тебе никогда не скажет,не волнуйся. Просто женщины о таком молчат. А ты будешь ходить и гордиться,что отхватил чистую девушку. Я ,например, своему парню нравлюсь очень ,мне 30,ему 24 , он о носиться ко мне с уважением и трепетом, и не заморачивается с замками и ключами,поскольку уверен в себе.

Гость

Алина

Утешай себя,утешай. Только твоя будущая жена тоже будет замком , в который вставляли много ключей,конечно она об этом тебе никогда не скажет,не волнуйся. Просто женщины о таком молчат. А ты будешь ходить и гордиться,что отхватил чистую девушку. Я ,например, своему парню нравлюсь очень ,мне 30,ему 24 , он о носиться ко мне с уважением и трепетом, и не заморачивается с замками и ключами,поскольку уверен в себе.

Вот именно - сам кобелина.старый потасканный, а ему чистую и невинную подавай.Не смеши народ,старпер!

Гостья
Алина

Сообщение было удалено

Вот-вот, таким дуракам и достаются самые потасканные и ушлые бабенки, которые прикидываются чистыми и невинными))) А лошки ведутся, они думают, что на глаз могут определить степень поюзаность)) Наивные)))))

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Состоятельность -это понятие субъективное. Для москвичей з/п ниже 100 штук-это убогость. В нашем городе человек с такой з/п-сказочно бохат. Бохат не тот у кого много, а тот кому хватает. Слышали о таком.

Я со своим парнем познакомилась на вступительном экзамене в аспирантуру. Я уже в первый день знакомства влюбилась так, что мне так плевать сколько он зарабатывает и где живет. Я не буду озвучивать зарплату, которую он получает, но для местных фиф он конечно бедный человек. Но люблю я его за его характер, за то, что я за ним как за каменной стенной.

Я за нравственность

Тех, кто ищет именно мат. поддержки и поэтому выбирает постарше, - не понимаю.

Хотя бы потому, что он сегодня может быть при деньгах - а завтра бац! - и без них.

И женщина может остаться с нелюбимым и бедным, к тому же.

А тех, кто именно личностные качества нашел в мужчине на 10-15 лет старше = могу понять.

Опять же, на мой взгляд, с разницей в 20+ лет очень тяжело.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Давайте не будем его расстраивать, вдруг сердце прихвати, все таки возраст, сами понимаете))) Пусть помечтает)

Алина
Ира

Сообщение было удалено

Ира, вам очень повезло. Мне психотерапевт так и сказал,что самое важное,чтоб женщина себя чувствовала рядом с мужчиной ,как за каменной стеной . Я вот пока в своих бывших мужчинах такого не видела, к сожалению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аха, малолетка в 25 лет..:))) завидно?:)))

Гость

Мне кажется это так мерзко, ублажать престарелого мужика. Даже если тебе 18, а ему +17 и ему "всего" 35 лет, это все равно уже пердун пердуном! Когда мне было 18-23 года я обращала внимание исключительно на ровесников или даже моложе. Зато сейчас у меня молодой муж, а не старичок вонючий.

Я за нравственность
Гость

Сообщение было удалено

А сколько вам лет, если не секрет?

Мне кажется, что когда ей 18-20, а ему 30 - всё в порядке.

Вот если ей 18, а ему 50, - это не очень понимаю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что сейчас за времена пошли? Я вроде не такая еще старуха, но в мое время встречались по интересам, а не за деньги. 18-летки не строили семейные планы с богатыми дядьками, ну разве что прирожденные ляди, которые тусили по саунам в качестве "девочек" в поисках богатого любовника. Такое чувство, что это еще совсем недавно было, и вот уже новое поколение, морщит лобик при виде маленькой зарплаты у мужчины (в 100 тысяч и меньше).

Гость
Я за нравственность

Сообщение было удалено

им же не будет всегда 18 и 30, в том и дело! Это сейчас приоритеты у нее быть с "умным взрослым мужчиной", перед подружками покрасоваться колечком и машинкой. А когда этот детсад закончится, что у нее будет? Тоска?

Я за нравственность

Гость

То есть вы хотите сказать, что готовы встречаться с парнем/мужчиной не зависимо от его финансовой состоятельности? Вы в кого-нибудь сейчас влюблены (состоите в отношениях)?

Вопрос поставлен так, будто это само по себе нонсенс :)

Гость
Я за нравственность

Сообщение было удалено

Это вообще какой-то прагматизм. У мужчин в нашей стране какая средняя продолжительность жизни? Пять лет и потерпеть можно, наверное)))

Я за нравственность
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, 10летняя разница - это именно моя ситуация.

Только за себя могу сказать, что я не с возрастом вместе, а с конкретным человеком, который полностью во всём устраивает. Никакой тоски.

А кто заводит отношения, чтоб покрасоваться перед подругами? - Я такого не встречала...

Гость
Я за нравственность

Сообщение было удалено

Согласен.

Муха

а мне всегда нравились парни немного младше. ровесников всегда воспринимала слишком взрослыми, даже староватыми, скучными.

Гость

да ху ли бабы все помойки. уже со школы чмары- курят, пьют.уже в 18 лет все затасканные. потому и зацвела педофилия. что вы рухляди за собой не следите. а еще хотите что за вас платили.

и потом искренне удивляются почему не заплатил в кафе. так платить то не за что. не рожи, не кожи.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Не трожь детей, извращенец!!! Не оправдывай свои отклонения! Тебя надо за яйца подвесить, ублюдок.

гостья

Фуууу как не красиво... прежде, чем говорить о роже и коже, ты бы на себя посмотрел!