У меня были серьезные отношения с мужчинами,которые на 17 лет меня старше. Теперь мне 30 и я не хочу смотреть даже на 35 -летних. Хочу себе молодого парня, лет так 23-25. И я таким нравлюсь,даже …
Примерно аналогичная ситуация, только разница поменьше чуть. Зато сейчас ровесник, сама вся вырядилась, ухаживаю за собой. Мммм лапочка, себе нравлюсь. И взрослых не хочу. Ну хорошо еще тем, что ровесники уже тоже перешли тот переходный максимализм, и вполне подходят по разуму))) одно проблема, свободных меньше стало, либо разведенные.
Соглашусь, что ныняшняя молодежь очень не похожа на наше поколение. Сейчас много у них разврата.
Разврат был всегда, как и люди, ведущие развратный образ жизни.
А обобщать про молодежь не стОит)
"может быть не стоит, но волнует в каком обществе будут расти наши дети.."
"Автор, я вас прекрасно понимаю, у меня ситуация такая же. Ничего плохого в этом не вижу, когда люди счастливы и им комфортно вместе, то разницы нет кто кого старше и на сколько, тем более думаю до 7 лет разница приемлема. Бывает, что женщины в 30 выглядят получше 25- летних. Так что никого не слушаете, и наслаждайтесь жизнью."
"[quote="гостья"]может быть не стоит, но волнует в каком обществе будут расти наши дети..[\/quote]\n
\n
а воспитывает кто? )"
"[quote="гость"]а воспитывает кто? )[\/quote]\n
ты не воспитываешь? Уходишь на работу, твой ребенок в школе... с кем потом идет домой - вот и приходится следить за каждым его шагом. Послушала некоторые рассказы молодежи, что у них в школах творится, волосы просто дыбом (город крупный)."
"[quote="гостья"]ты не воспитываешь? Уходишь на работу, твой ребенок в школе... с кем потом идет домой - вот и приходится следить за каждым его шагом. Послушала некоторые рассказы молодежи, что у них в школах творится, волосы просто дыбом (город крупный).[\/quote]\n
\n
\n
ну вот судя по тому, что Вы обратились ко мне на "ты", уже можно сделать некотрые выводы о домашнем воспитании Ваших детей. Дети и молодёжь разная, зависит от воспитания в семье прежде всего. И всегда так было. А вот это присловутое "вот в наше время...", смешно и в "ваше" время тоже молодёжь была и распутной и "хорошей". В школах творится, говорите сейчас?? А фильм "Чучело" из жизни детей образца 80-х - детки из клетки? Или Вы ещё старше? )"
Дорогие коллеги, соратники, друзья... (назову как пожелаете). Не воспринимайте все переписки, как слова высшей инстанции. Мы здесь все срываем свои эмоции, накопившиеся в будничные дни. Не цените людей именно по их словам на форуме. Никто не видит лицо и написать можно все, как на листе бумаги... Вы не знаете, кто человек в жизни, кто в семье и на работе. Не вам судить, кто чего достоин. Ну ведь смешно порой, за подобные слова типа: ты такой, ты сякой... А ты сам какой? - хочется ответить.
Говорите конкретно о себе и своих заслугах, вот тогда есть смысл что-либо обсуждать.
Сообщение было удалено
Извините, пожалуйста, больше так не буду. Меня учили морали, что нужно со старшими обращаться на вы. Получается, вы меня много старше. Уважаю. Кланяюсь перед вами))
А еще меня учили извиняться, если вдруг кого-то обидела.
Сообщение было удалено
согласна! повторите пожалуйста для 106. нечего молодёжь всю под один гребень расчёсывать.
тихо сам с собою я веду беседу [474909377] гостья, что курили? я тоже хочу такое )
Сообщение было удалено
Извини, дорогая, не хотела никого обидеть. 106 - это тоже я. У меня были свои заключения о группе молодежи. А в связи с тем, что есть ребенок, то и страх за него берет. Много разврата по телевизору в интернете. Ведь при нас такого не было... Вот и пугает все. Извини, что не так.
Сообщение было удалено
это для сообщения ╧112 и ╧116 если что..
Сообщение было удалено
да вас тут не расшевелить, спите уже чтоли все?
Сообщение было удалено
нет, "дорогая", это именно для Вас. а трава у Вас хорошая, вштырило видать не хило так.
Сообщение было удалено
да поняли все что ты тролль. жирнюк такой ) общаться с тобой никто не будет пока не раскроешь секрет волшебной травы, которую куришь по воскресеньям
Сообщение было удалено
нда, может мне взять свои слова обратно ? из какой ты группы молодежи?
Сообщение было удалено
ты успокойся, все нормально. На тебя никто не нападает.
Сообщение было удалено
батюшки, да ты еще малышка совсем... Давай, сколько тебе лет, говори. Ты уже перегибаешь палку.
Начинайте понедельник с нового листа, забывайте все обиды и все встанет на свои места. Всем спокойной ночи!
Сообщение было удалено
угу нескучного вечера, мадам (или мсье??)
Сообщение было удалено
завидно? ))
Сообщение было удалено
завидно? ))
***? нее не завидую
Сообщение было удалено
да ладно, небось и такого не имеешь )) да, кстати, а в травах ты откуда разбираешься? не предлагай мне больше, я не курю )) все, не приставай ко мне больше, дай уснуть. Чао, пупсик))
Сообщение было удалено
Абсолютно верно! Женщины так же не стремятся выйти замуж за мальчика на 10 лет моложе. Но для романтики-секса - почему нет? Тем более если мальчики сами предлагают))
Сообщение было удалено
Странно так, а что плохого в таком мужчине? Красивый видный парень 25 лет и девушка 30 лет, вообще не вижу проблемы здесь.. Что от настоящего мужика-то надо? Регулярный секс вообщем-то...
Сообщение было удалено
и в чем проблема-то ? ну хоти
Сообщение было удалено
23 и 25-летние тоже хотят качественного секса... В этом ваши цели совпадают - поэтому не надо спрашивать советов ни у кого, знакомься, влюбляйся, занимайся сексом!!! Если ты сама будешь счастлива, то и все вокруг, кому ты дорога - будут за тебя рады!
Какая же ты потаскуха.
Милые дамы, мне 26, хочу познакомится с девушкой 30-40 лет для секса без обязательств. Пишите city161@rambler.ru. Я из Ростова-на-Дону.
Сообщение было удалено
убейте меня
разлюбила мужа он на 17 лет старше
тоже на молодых или ровесников потянуло
ну что это за жизнь то такая
я вот сейчас сидела переписывалась с одним муж чуть не спалил
моя жизнь кромешный ад
что делать
Все мужчины, старше 50 выросли на нормальных продуктах и экологии..В постели дадут фору Процент алкоголиков минимальный. А молодость это не здоровье, красивое тело понятие растяжимое. Эти преимущества скоро исчезнут. Сын спрашивает отца Пап ты как с мамой. Один раз сынок. а ты? 5. через год 1 отец, 4 сын. еще через год 1 отец 3 сын, через 3 года отец 1, сын ни разу.Подумайте прежде чем писать или писять. Спасибо умным,женщинам которые продлевают молодость тела и духа.
люди поговорите со мной
мне очень плохо у меня депрессия
Сообщение было удалено
какой дух какие продукты вы о чем вы
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Точно сказали, мне 33 года трахаюсь с 16 лет регулярно. С каждым разом всё больше становишься требовательным не большой запах от бабы и целлюлит и обвисшее титьки не за что не станет, от таких либидо не приходит. Когда подтянутое тело попа упругое *** будет как штатив стоять