Никогда здесь не писала вообще,только изредка читала.Так больно на душе(Вою навзрыд.Решила поделиться хоть с кем-то. Тк.на данный момент больше некому((.Хотя в трудную минуту я для многих людей и поддержка и жилетка,называйте как хотите.Только в такие моменты понимаешь,что ты практически один.
Знаете как бывает...предательство ,измены,обман в отношениях...одна за одной раны на сердце...и тут появляется он, и просто тонешь в нем как в омуте,с ним становится так спокойно,комфортно,нежно,он окутывает тебя ..и такое ощущение что ты в безопасности,в теплом одеялке,понимает лучше всех,переживает за твои проблемы на учебе,работе....строим совместные планы,осуществляем их...Холит и лелеит.....И ты раскрываешься,забываешь что у тебя было до него,плохое,больное,мокрые подушки от слез и мысленно благодаришь все предыдущих мужчин за то,что теперь ты понимаешь какой он ...самый самый...и вроде все хорошо и ты счастлива,а потом случается то,что бывает наверняка у многих,чего так боюсь лично я..закон подлости..появляется какое-то нереальное обстоятельство,которое все рушит.И ты сидишь глотаешь воздух как рыба и не понимаешь,как он мог таким подлым оказаться,как он мог вообще так врать и что все не правда...И перестаешь верить в любовь,в настоящих мужчин,в то что хорошим,милым,верным девушкам обязательно везет в жизни и любви,это страшно разочаровываться в таких вещах.Предал.Узнала.На руках куча доказательств.Извините за сумбур,просто реву и слезы застилают глаза.Искренне прошу не злобить и не тролить,я тут не за этим.....
Держите от меня платочек и вытирайте слёзы! Всякое в жизни бывает, от разочарований никто не застрахован. А может, бокал вина и сигаретку?
С кем не бывает?! Все пройдет, самое лучшее у вас впереди. Сделайте вывод и идите дальше!! Всего вам доброго и светлого. И перестаньте плакать)
спасибо...не курю...но три порции виски уже во мне..не легче..да ..идти дальше..и так каждый раз..перекручиваю в голове все моменты..ощущения..неужели он так умело скрывался..притворялся..скоро наверно оправдывать его начну( единственные объятия в которых правда тонула как в море..и спокойствие и казалось что нет ни проблем.не бед..что все переживем..хочется заснуть и проснуться..чтобы это было сном.м размазать по стенке его хочу.за то что так.....на 100 процентов была открыта и старалась все сохранить..уже даже думаю как ему отомстить( печаль..бабская участь..
а что случилось конкретно? изменял?
и сколько вам лет и ему
да.плюс ребенок на стороне.а раньше прикрывался что это его племяшка.. Типо сын родной сестры.он за ним приглядывает часто итд.
мне 25 ему28
ну так что случилось то автор скажите,а то как-то абстрактно все.....а то не зная ситуации сложно что-то советовать...оказался женат?изменил?ну так пора бы уже понять что НИКОМУ нельзя доверяться на 100%,что бы там ни было,верить словам и даже поступкам....многие люди страдают раздвоением личности.тут уж надо выбирать-или вообще ни в кого не влюбляться и избегать отношений в принципе,если хотите 100 % верности и доверия.Либо учиться принимать людей такими какие они есть,а большинство к сожалению и есть,подлецы и обманщики.печально но факт.но зато потом хоть так больно не будет
не было у меня розовых очков..все адекватно воспринимала..и просто сижу и не могу поверить ну как так......еще говорил нету его в соц сетях итд..я и верила..а тут просто решила проверить.а там...и фото и ребенок и все такое.жил на две квартиры...
На будущее - присмотритесь к тем, кто вам возможно не очень интересен, если разглядеть многие раскрываются в прекрасных мужчин.. А с такими, в которых тонешь итп, каши надолго не сваришь
просто в последнее время было много нестыковок в его словах.я логически все соединив.плюс пробив по своим связям.поняла что многое недоговаривает.скрывает .привирает. И в настоящей квартире я не была.снимал именно для меня.с кем он живет на той квартире даже не хочу копаться...в этом дерьме.работает в автомобильной фирме.хорошая должность..бываюь совещания..поднимет шепотом я занят потом наберу итд..проходит час..я звоню...занята линия!! А с моего номера не поднимает..позвонила с чужого поднял....(..ну и я сорвалась.. Что за фигня типо.что за поведение.....трубку бросил и мог выключил.
ну маш. козлов море на земле. теперь вы будете внимательнее к мужчинам. учитесь пока молодая. Женатики они опасные .
он действительно толковый мужчина.не распи*дяй.не курит.особо не пьет.умный.и тыды.с мамой знакомил...только толку...это не гарант.я не ищу там каких-то мажоров.суперкрасавцев..я искала своего..настоящего верного любящего..получила ..тьфу ты(
долго вместе были?
просто обидно и больно...сама очень искренняя и добрая.и казалось..что он так ценил....блин стреляла бы мужиков которые вот так гуляют обманывают и прочее.верните настоящие чувства и отношения в моду(сколько еще надо промучаться и настрадаться чтобы обрести счастье и семью..такую как хочешь...
2 года.....(((((((
Сообщение было удалено
так может теперь еще лучше должен встретиться? следующий должен быть лучше предыдущего)
несколько раз возможно шутя но говорил давай я сделаю предложение перед твоими родителями и пойдем подадим заявление в загс итд..я воспринимала за легкую шутку и так же отшучивалась...как же все таки трудно спустя столько всего что было поаеритььчто вот он тот самый подонок и обманщик...просто жесть.
ваша мысль конечно хороша.хорошо чтобы так было в жизни всегда..но увы..не всегда так бывает..) а еще только недавно кажется утром сдав последний трудный экз в университете он мне звонил и так нежно и искренне радовался за меня и говорил какая ты у меня умняша и что у нас впереди море (дрянь.ненавижу(мы оба овны...не ожидала обычно овны искренние..прямолинейные настоящие..твердолобые это да...но не подлые такие..
2 года??? почему не заводили тему о совместном проживании или о свадьбе?
у меня тоже такой был но я его за месяц расколола, он мне такое басни плел я тоже рыдала потом...
девочки благодарна вам...что не язвите итд..тут этого хватает..я читала.и чтоне прошли мимо..мне правда немного легче..правда не знаю как маме все сказать...они тоже знакомы..нашли общий язык...она сейчас в командировке в др.стране поэтому она не застала мои рыдания..
Сообщение было удалено
козлы они.
про свадьбу вел речь.но я думала он так шутя...а я хотела чтобы все серьезно и осознанно..а не так пошли заявление подадим..на легке..как буд-то это в кино сходить..
манипулятор. не волнуйтесь ему воздастся, это подло. Мы все люди, все немного врут, но это совсем нехорошо
я ему доверяла.но в последнее время реально появилось куча недоговоренностей.мутных вещей и странного поведения.может многое я додумала или еще что..может проблемы какие и он меня не хотел посвящать в это..я не знаю.но в городе.в кафе итд всегда с ним за ручку..в обнимку..целовались..не скрывался он.не прятался и не озирался..запуталась я короче..написала ему смс мол удачи в жихни и все такое..а хотела написать иди на...
ну а он не пытается вернуть? может уйдет от той женщины?
но ребенок....( надо было сразу понять что ну невозможно столько времени проводить якобы у сестры..и столько времени быть с племяшкой...хотя он очень любит детей и хочет своих и говорил постараюсь все что у нас есть сохранить и ты будешь прекрасной мамой нашим детям..и когда спали вместе..утром я уже не спала.но не открывала глаза..а просто лежала..он думал я сплю...девочки он так нежно меня в макушку волос целовал и тихо нежности говррил якобы спящему человеку..мне так не верится во всю чернуху ..сейчас..как буд-то не со мной все...
дело в том что я не знаю живет ли он с женщиной точно.но то что он живет в другом месте.а не там где мы с ним обычно были это точно.вечерами часто болтали спокойно иид..если бы жил с женщиной так легко бы не смог наверно лялякать по моб..он сам не из нашего города.а из области родом.поэтому живет он не с родителями.т е этот вариант отпадает.вернуться...завтра будет видно или пфтается..а сегодня я сказала факты которые узнала..и типо что позвонила с другого номера и он поднял..а на мой нет..говорил чтозанят.выключил моб и все..тишина
так он снимал квартиру там где вы встречались? и дома не спал чтоли в те дни? что это за семья тогда? может там не все там серьезно?
наверно запутала совсем..извините.сумбурно.переживания..эмоции.слез нет.выплакала сегодняшние....
да.снимал.и мы дни проводили или до поздна гуляли итд.я думаю семьи нету.странички в паспорте не листала..тем более он сейчас на визе..а надо было( доверяла..
я думала это его постоянное жилье.вещи личные были итд.не в полном объеме конечно.просто говорил что с др.адреса не все еще вещи перевез итд.там его друг жить остался.с друзьями его не знакома.он так же как и я боялся.что счастье может обрушиться.когда всем расказываешь....так что знакома только с его мамой..хорошая женщина.четверо детей родила.
еще пару раз такое было что он говорил мол сегодня не сможем увидеться и у меня остаться.тк папа приехал и надо по врачам итд и он останется у меня ночевать.у его папы проблемы с сердцем и правда..тогда это было вполне правдоподобным.а сейчас я и не знаю что думать...если вранье то это грех таким прикрываться
я сама ревнивая..впрочем как и он..овны же..недоверчивая..т к повторюсь было всякого в жизни уже...может где что сама придумала..но я старалась логически думать.по фактам.связывать итд.если что-то самое ужасное окажется моим преувеличением я буду рада..но...
ну понятно. враль обыкновенный. интересно, неужели жена ничего не подозревала.
может и нет жены..это я еще наверняка не знаю..да и с матерью знакомил..и в городе спокойно в обнимку и за руку мы с ним всегда..нестыковки короче.которые путают...
ну а жене что можно придумать..стандартное....командировка и командировка..или с друзьями мол отдыхаю...как обычно бывает
Автор, просто помните :
1) Расставание - это не конец жизни, а лишь начало новой...
2) Чем ниже падение, тем круче взлёт!
3) Не стоит отдаваться чувствам и открываться человеку на все 100% (в большинстве своём они это не ценят)
Не расстраивайтесь! Этот опыт сделает вас мудрее и сильнее. Две недели назад у меня был болезненный разрыв. Тоже максимально открылась человеку, о чём сейчас ох как жалею. Так что я прекрасно понимаю ваши чувства. Единственное, на что сподобилась - написать смс с "наилучшими" пожеланиями. Полегчало.
а он не пытается вас вернуть?
просто вы надеюсь понимаете как надо каждый раз все по крошке выстраивать..потом все рушится..а потом заново все..а я и правда очень открывалась..отдавала всю себя..но чувствовала же отдачу( вот дура.спасибо за совет и поддержку..просто отпуск...столько планов..а теперь ничего не хочу.и глаза пустые стали..я очень болезненно отхожу..да и еще есть доля надежды чтоьвсе не так страшно..но когда узнаю наверняка всю картину.я обещаю что я ему и напишу гадости и постараюсь найти выход как ему отомстить.как ко мне так и я... И никаких сопливых простить и отпустить.размажу а потом отпущу.хотя бы удовлетворю себя морально.что не я одна страдала..
завтра скажу..делал ли он какие-нибудь телодвижения и попытки реабилитироваться..
но так руки будут чесатсься позвонить первой и спросить что за фигня вообще происходит..но может опять не поднять и тогда я буду чувствовать себя униженной что ли..что сама названиваю
Сообщение было удалено
да не желайте вы ему ни какой удачи, а выскажите ему всё что о нём думаете, поскольку если вы ему ничего не скажете то он будет в "платочек" похихикивать что вас столько времени вокруг пальца водил, будет просто за дуру вас держать если вы ему правду не выскажите. Вы хоть и злитесь на него но терять его боитесь, а он ведь об вас ноги вытер и в душу вам наплевал. А я не боялась потерять, я такая злая была, и гнев был без предел, что моя собственная злость за себя любимую перевешивала его ценность в моих глазах и я ему таких пиз***дячек навешала, что он меня избегал сна4ала, в глаза мне боялся смотреть а потом через время в ногах у меня валялся и прощение вымаливал, но словами меня не убедить и я ему бл**ь таких условий понаставила что до сих пор разгребает, вот она самая лучшая месть затащить кАзла в проблемы, а он то идиот думает что я его простила, а я теперь мою игру с ним играю и вот как только получу то над чем он сейчас "трудится" так брошу его как использованную туал. бумагу. Но не грубо брошу, очень красиво и песню мою начну с того что он "лучшего" в жизни заслуживает итд.
я в смысле не от души писала удачи в жизни.а в контексте какой он *** и типо как сарказм и двусмысленно катись и удачки тебе вот...с другой стороны если бы человек был не виновен он бы перезвонил успокоил итд.что все гуд...а тут нет..хотя овны упрямые гордые.может быть и жругой исход что просто обиделся чтоя его так пробивала и по частяа все проверяла..уой.девочки запуталась я...
что то не понял в чем проблема то.
не с той стороны присунули или денег мало вбухивали??
не нужно вам ничего ему писать. сейчас это проверка для него. его чувств. если там что то есть серьезное к вам он сам даст о себе знать.
главное перетерпеть, пейте свой коньяк, читайте вуман. завтра новый день. что нибудь да произойдет.
вот так кажется найдешь своего мужчину..комфорт забота уверенность нежность гуд в постели.не балбес...а он подлым оказывается..и кто их такими делает..
гость я сецчас тебе как присуну..так йокнуть не успеешь..не злоби..иди куда шел....
вы правы...захочет ...объявится и объяснится...
100% обьявится. но вы уж будьте бдительнее. поставьте условие.