Гость
Статьи
Любимый сказал что …

Любимый сказал что хочет вернуться к бывшей жене. Помогите.

Здравствуйте. Моя история такова. Познакомились с молодым человеком два года назад. Спустя 2 недели он рассказал мне что женат и есть маленькая доченька.Но с женой они разошлись, по разным причинам, …

Kitty
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Dimon

Чего помогать-то. Хочет идти, значит пусть сам вещи собирает. И нечего помогать ему :-)

Kitty

Что самое интересное, нас как будто судьба сама сводит, почти каждый день мы сталкиваемся, он+она и я. Очень тяжело.

Гость

Не позволяйте никому собой манипулировать.Ушел-и скатертью дорога.Не принимайте назад и прекратите все контакты.У вас не так много энергии,чтобы делиться ею со всеми желающими.

Гость

miriame@ukr.net

Вы просто никогда не любили по- настоящему. И не знаете что это. Может Вам и не дано вовсе

Любить-не значит позволять прохаживаться по себе ,как по проспекту.Все проходит,поверьте.Закрывается одна дверь,открывается другая.

Эллочка
гость

Сообщение было удалено

Как раз жена-то и не удивляет вовсе, у нее ребенок от этого мужчины. А вот автор темы - да, удивляет. Я бы на ее месте давно бы послала этого ходока, ведь у молодой бездетной девчонки выбор должен быть достаточный. Но видимо это не так.

Эллочка

А то вишь - взяли моду на жен надеяться и жен "презрением покрывать". Типа жена должна всенепременно послать мужика, и он счастливый и свободный прибежит в объятия любовницы. Вот жене как раз это делать совершенно не с руки, более того, окружающие ее поймут. А молодую здоровую бездетную деваху, всеми силами цепляющуюся за женатого - нет.

Kitty
Эллочка

Сообщение было удалено

А разве так важно понимание окружающих?

Анна

Обычная история,кстати.Встречаться и спать с человеком-одно.А жить-другое.Мужик привык к быту с женой-ее еде,распорядку дома,сексу с ней и прочее.Вы другая,он не может жить с вами,как жил с женой.Плюс любовницы-свежее тело..Но им насыщаются со временем,а в остальном она чужая.

Эллочка
Kitty

Сообщение было удалено

Да в принципе нет, если вы с любимым в лесу живете

ната
Caress

Сообщение было удалено

ната

Як можна стерпЁть цю бЁль?Я теж в такЁй ситуацЁ©.Розвелась з колишнЁм, умене дво╨ дЁток,почала жити з людиною без яко© не уявляю свого життя.Через рЁк розумЁю що унього не згасло вЁдчуття до БЖ наченаю спостерЁгати романтичнЁ СМ,вЁдповЁдь була "я просто ©© пЁдтримую ©© дуже важко".╡ вже пЁвроку я просто на пороховЁй бочцЁ,вЁн вихЁднЁ стара╨ться проводити з ними,поводЁв куча.Розводитись не буде бо вЁн ©© просто уб╨.Чому ради них ми Ёдемо на все щоб бути счастливими а вони "КамянЁ гори"Я уже так втомилась житти,на розмову не Ёде,все щоб я не сказала" ти себе знов накручу╨ш".ПЁсля кажно© тако© розмови говорить що любить,а я не можу зрозумЁти,правда чи просто зручно(хароша гувернантка?)Сама собЁ все зруйнувала,тому що залишила квартиру першому живу на зьом.квартирЁ даже просто зЁбрати речЁ Ё пЁти нема куди.Дуже важко,серце кричить вЁд боль.

Кэт

Интересно чем все это закончилось или продолжается до сих пор? я в такой же ситуации была ...

Олеся
Caress

Я и с той, и с этой стороны баррикад была. Когда ушла от мужа, он еще полтора года раз в квартал прибегал с попыткой все наладить. Каждый раз посылала, но он как-то не понимал. И мужчина у меня был, который как оказалось любит БЖ и хочет быть только с ней, хотя со мной ему тоже зашибись. И так плохо, и так бесит. Лучше от таких ситуаций по максимуму отдаляться

Вот и сейчас в такой ситуации нахожусь и что делать я не знаю сначала пришёл прожил со мной 2 месяца а сейчас вернулся к бывшей семье но говорит что любит меня больше жизни но и детей он своих любит как поступить в этой ситуации

Гость

девочки, звоните Марии очень добрая, смотрит по фото советует помогает 200 руб 8 9037505554 ватсап

Гость

Я в восторге. Не думала раньше,что отзывы тут рабочие, но магия Анны, у которой номер +380507383988 действительно работает! Это бомба!

Гость

он наверное как падишах , несколько жен иметь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: