Гость
Статьи
Любимый сказал что …

Любимый сказал что хочет вернуться к бывшей жене. Помогите.

Здравствуйте. Моя история такова. Познакомились с молодым человеком два года назад. Спустя 2 недели он рассказал мне что женат и есть маленькая доченька.Но с женой они разошлись, по разным причинам, …

Kitty
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор. Родите ему ребенка. Будет ходить туда-сюда. У моей золовки муж так уже 25 лет живет на две семьи. У нее с ним двое детей, да любовница двоих родила. Мужик то там поживёт, то домой приходит. И каждая любит и послать не может. Правда, у золовки уже все нервы вымотаны, здоровье ни к черту, масса болячек на нервной почве, уже на инвалидности. А мужу - нипочем. Обласкан, пригрет.

Caress
Гость

Сообщение было удалено

Папа-то есть как папа? Или так, до новой любви?

Caress
Kitty

Сообщение было удалено

Родите -и Ваш ребенок всегда будет второстепенным для мужика такого склада.

Kitty
Гость

Сообщение было удалено

Отпустила. Я не даю ему о себе знать ни звонков ни встреч. По факту отпустила, а на душе тяжесть.

miriame@ukr.net
Дубинушка

Сообщение было удалено

Жестоко, но-правда

Kitty
Гость

Сообщение было удалено

Искренне желаю, чтобы моя ситуация в вашем случае не повторилась.

Гость

Отпустила. Я не даю ему о себе знать ни звонков ни встреч. По факту отпустила, а на душе тяжесть.

Kitty , а он как-то проявляется или...?

Kitty
Гость

Сообщение было удалено

Очень приятно.

miriame@ukr.net
Caress

Сообщение было удалено

+100500000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть, моя подруга умница- красавица так и попалась, влюбилась, не знала, что женат, потом обещал, что уйдет, дочь родилась, он ушел но к родителям жить, так и встречаются уже 10 лет! она от него сына родила, пока в декрете сидела место рабочее уплыло, хорошее между прочим! начальство поменялось, а богатых ухажеров, таких же женатиков она отбривала, любовь же у нее! Теперь вот вторым от него же беременна, он то помогает, то нет. Автор вы такого же ждете?

Kitty
Гость

Сообщение было удалено

Проявился только в одном случае, удалил из соц. сетей меня:)

miriame@ukr.net
Kitty

Сообщение было удалено

Из-за детей никто любовниц не бросает!

Kitty
Гость

Сообщение было удалено

Нет, может поэтому и не родила ему до сих пор ребенка, в глубине души знала видимо что так будет.

miriame@ukr.net

Сообщение было удалено

Вы просто никогда не любили по- настоящему. И не знаете что это. Может Вам и не дано вовсе!

Kitty
miriame@ukr.net

Сообщение было удалено

По факту в любовницах я не ходила. На момент нашего знакомства с женой уже не было у него отношений уже год. Она знала обо мне уже спустя неделю, он меня познакомил со всеми своими друзьями и женами этих друзей, они то ей и рассказали обо мне. Но спустя время все друзья встали на мою сторону и всячески меня поддерживают, а жена осталась не удел. Мне перед ней как то неудобно даже, хотя ничего плохого ей не сделала, из семьи его не уводила.

miriame@ukr.net

]:

Если любите, то отпустите. Никогда не понимала смысла этой противоречивой фразы...

Вы просто никогда не любили по- настоящему. И не знаете что это. Может Вам и не дано вовсе!

Kitty
miriame@ukr.net

Сообщение было удалено

Согласна, по видимому просто еще небыло такого чувства.

Гость

Если мой любовник хоть раз уйдет к жене, потом опять ко мне. не приму

Kitty
Гость

Сообщение было удалено

Ох не зарекайтесь, сама того же мнения была:)

Гость
miriame@ukr.net

Сообщение было удалено

Как раз при настоящей любви ты желаешь счастья любимому независимо от того, с тобой он будет счастлив или нет. А в твоём случае это не любовь, а болезнь. Почитай Михаила Литвака про -любовь- незрелой личности!

Гость

71 - автору

Caress
Kitty

Сообщение было удалено

А сейчас вернется -примете снова??

Гость
Аленка

Сообщение было удалено

это не мужчина

Аня

Это не мужик!!!!не ревите.Он вообще какой-то мутный.Пытаться жить в одном доме и одной семьей с дочерью и нелюбимой женщиной- матерью ребенка невыносимо взрослым и неправильно для ребенка, который все равно все почувствует, поймет, но , скорее всего сделает неправильный выводы, что так и должно быть.Любой адекватный человек это понимает.Тем более тот, который уже стопицот раз пытался вернуться. Бывшая жена, которая соглашается на подобную практику тоже толи не в ладах с головой, толи не отпустила мужика окончательно.

Про ваши эмоции вообще никто в этой ситуации не думает,мужик просто "жрет" ваше время и душевный комфорт.Я считаю, надо порадоваться , что такое нерешительное мужеподобное существо отвалилось само и НИКОГДА больше не впускать его в свою жизнь.Поверьте, даже если бы он остался с вами, с такими замашками он бы выел вам мозг своими обязанностями, переживаниями и отцовскими комплексами по отношению к тому ребенку.Такие типы не умеют сбалансированно решать вопросы взаимоотношений новой семьи и детей о прошлых браков, вся ваша жизнь была бы подчинена его прошлым долгам, а ваша собственная семья шла бы по остаточному принципу.

Спасибо, помогли мне Ваши слова, два дня назад меня так же оставили, сказал только по телефону ,что не может без ребенка, мужчина разведен был если что. Я никогда не мешала ему быть вместе с сыном, а теперь тоже поняла, что он до конца жизни не определится.

Гость

Автор, любовь бывает разная, то, как Вы любите это - несчастная любовь, это еще могут комплексы какие-то с детства, с юношества тянуться. Позвольте себе здоровую, взаимную любовь, рано или поздно Вы поймете, что ничего более невосполнимого нет, чем утерянное время. Удачи Вам!

Гость
miriame@ukr.net

Сообщение было удалено

Всегда считала, что ни в чем не сомневающиеся люди, вот такие, как Вы, опасны для общества.

Лев╧....

Kitty,

я пониаю, что Вам сейчас очень тяжело, просто взвесте всё и подумайте сколько времени Вы можете себе позволить жить без возможности планирования собственной жизни? Если у Вас есть ещё в запасе пару лет, для того чтобы не рожать и не строить семьи, то будьте с любимыи, хоть и не достойным Ваших потраченных на него лет, человеком. А если запаса по возрасту нет, то подумайте, готовы ли Вы, ради времени с ним, отказаться от нормальной семьи и детей? Просто представьте себя лет эдак в сорок, когда рожать уже сложнее, и взвести, пару лет зыбкого счастья с ним, или лица детей и внуков вокруг?

Гость

ваш мужчина не любит ни вас, ни бывшую жену. Он просто потерялся.

Гость

77. | 05.07.2013, 14:42:21 [319632837]

miriame@ukr.net

Никогда не понимала смысла этой противоречивой фразы...

Всегда считала, что ни в чем не сомневающиеся люди, вот такие, как Вы, опасны для общества.

+1000000000, не надо клеймить людей, ошибаться всем свойственно и зарекаться не надо, мы не Боги. Любовь такая вещь, что , как раз, при остывании одного - в другом еще ярче разгорается, это сама природа любви такова!!!!!!! Автору, просто, надо понять, что она заслуживает любви, та - маленькая девочка, наивная, которой, она была в детстве, мечтающая о принце заслуживает другой судьбы!!! Проявите характер - выбросите его из головы и из сердца, поверьте, только Вы строите свою жизнь и управляете ей, а не тот человек, уже однажды, предавший Вас!

Гость

вот и хорошо, пусть топает к бывшей. вам этот алиментщик на фига?

Гость
Kitty

Сообщение было удалено

Про какой щелчок вы тут глаголите? Да мужчина ваш, простите, обосрался капитально по всем фронтам и вам фактически кулаком в лицо заехал. Этого мало, чтобы перестать его любить? Любите его больше, чем себя?

Гость

Ахаха он ее послал а она его любимым зовет! Овца

Гость
Kitty

Сообщение было удалено

Хотелось бы надеяться

Алена

Похожая история и у меня:

Шесть лет отдано человеку-вначале он был женат, четыре года как развелся. Со мной встречался, но о будущем ничего не говорил. Мне уже это поднадоело-хочется и семью и детей (у него двое). Расстались. Я начала встречаться с молодым человеком-хочет и семью и детей, совместные планы о будущем. И тут, о чудо, появляется бывший, который уже готов на все. А я и не знаю, что делать? Взяла время, чтобы подумать.

Гость

Алена, цените своего молодого человека, который "хочет и семью и детей, совместные планы о будущем.". Бывшие всегда возвращаются, когда кандидатура, подходящая рядом, это, просто, собственнический инстинкт)

СЖО
Kitty

Сообщение было удалено

Судя по этому посту- в вас говорит ущемленное самолюбие - как это уже все МЕНЯ признали, а он ушел к бывшей????

Он уйдет от кого угодно- такой человек.

Вернитесь к реальности и поймите сосотояние жены, когда он бегал.

Он уйдет, но уже не к вам.

Гость

Июль жжёт ))))))))

стопицотая тема о возвращении к бывшим

душевно сочинили

Злая

Причина не дочь, мне кажется. У меня так с отцом было. Я не спорю между нами какая-то нечеловеческая связь, мы думаем, двигаемся, говорим, мыслим одинаково, я его любимая дочь, единственная, он мой отец. Этим все сказано. Но возвращался он не ко мне, а к моей матери, сам мне сказал что любит ее до сих пор, хотя они расстались 17 лет назад, и 10 лет мамы уже нет. А вот такая любовь и вместе не могли /скандалы, взаимные измены, упреки, ревность/ и как расстались у обоих жизнь покатилась в тар-тары, мать пить страшно стала он женился-разводился и все без толку. Будете смеяться, я когда папа в интенсивной терапии после операции лежал /4я стадия операция просто продлила жизнь на сколько неизвестно/ поперлась гадать /с едущей на всех парах крышей и не то сделаешь/ гадалка сказала - ты не волнуйся, если что его встретят, его ждет женщина и называет имя моей матери. Я белая сидела. Вот така любовь. Поэтому может автор у вас тоже самое, любит он ее, просто жить с ней не может.

Гость

Злая | 05.07.2013, 17:44:54 [3922982731] Злая

Причина не дочь, мне кажется. У меня так с отцом было. Я не спорю между нами какая-то нечеловеческая связь, мы думаем, двигаемся, говорим, мыслим одинаково, я его любимая дочь, единственная, он мой отец. Этим все сказано. Но возвращался он не ко мне, а к моей матери, сам мне сказал что любит ее до сих пор, хотя они расстались 17 лет назад, и 10 лет мамы уже нет. А вот такая любовь и вместе не могли /скандалы, взаимные измены, упреки, ревность/ и как расстались у обоих жизнь покатилась в тар-тары, мать пить страшно стала он женился-разводился и все без толку. Будете смеяться, я когда папа в интенсивной терапии после операции лежал /4я стадия операция просто продлила жизнь на сколько неизвестно/ поперлась гадать /с едущей на всех парах крышей и не то сделаешь/ гадалка сказала - ты не волнуйся, если что его встретят, его ждет женщина и называет имя моей матери. Я белая сидела. Вот така любовь. Поэтому может автор у вас тоже самое, любит он ее, просто жить с ней не может.

О-го, как бывает!!!! Зато, какие у Вас - сильные гены любви))))

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

А влюбленность проходит часто за год, если б это было не так, мы бы выходили замуж на первого возлюбленного и навсегда. Вот у него прошла к вам влюбленность.

Пушкин

Самое смешное , а может быть и нет, что его бывшяя возможно ни слухом ни духом что он собрался ее возврашать)))))И возможно его не примет.Так можхет статься что перез пару месяцев опять к вам приташится)))) Оно вам надо, человек у коротого тараканов больше чем мозгов

Дарья

От мен отец в детстве ушел.Мама очень плакала, страдала.Вы не представляете эту боль!Не нужно лезть в чужые семьи именно когда есть ребёнок!

Лисичка

Автор, а он у Вас был первым мужчиной?...

1007

Ну что здесь советовать.... простить и отпустить.....

Насильно мил не будешь... Как это не печально звучит... не любит он вас...

Гость

ну батарея и пытка была.посему остается попытка вернуться.а это как раз тот шанс. развода то не было. а сундуков у нас шесть.три мои и три его. там и лежит собственно умида.забыли просто взять с собой юкимиз много было.

Оля
Суровая

Сообщение было удалено

однозначно. автор, вот вам мало, вы еще ждете, когда его поведет на новый круг?

Оля

и естесс-но дело не в ребенке. скорее ему захотелось поиграть в семью, в папашу, может по бывшей соскучился, кто его знает - вам вообще не надо сейчас вспоминать его слова, перебирать факты, искать какую-то логику. абсолютно не важно, что у этого мудилы в голове. надо о себе сейчас подумать, сколько можно встречаться с таким товарищем? и, главное, для чего....

Kitty
Пушкин

Сообщение было удалено

Caress

А сейчас вернется -примете снова??

Она его уже приняла, видела своими глазами. Вот такой вот сердцеед:)

RR
Kitty

Сообщение было удалено

А мне как-то подозрительно, что он так сразу вас обозначил в своем кругу. Не было ли за этой тайной мысли показать жене : вот я какой ! И без тебя обойдусь !

нда...
Kitty

Сообщение было удалено

Автор, у меня был такой бегун. Туда-сюда постоянно. И каждый раз клялся в любви и умолял принять в последний раз. Такие НЕ МЕНЯЮТСЯ! Они просто бегают от проблем. Мой Вам совет-вычеркните его из своей жизни, как можно быстрее. И не разрешайте ему напоминать о себе. Смените симку, поудаляйте из соц. сетей и т.д.