Здравствуйте. Моя история такова. Познакомились с молодым человеком два года назад. Спустя 2 недели он рассказал мне что женат и есть маленькая доченька.Но с женой они разошлись, по разным причинам, непонимание, измены и сто и с другой стороны. Реакция моя была агрессивной, так как женатые мужчины для меня - табу. Но на тот момент что то странное произошло в моей голове, поняла что влюблена. Провстречались мы 2 месяца, потом из-за ссоры он ушел, вернулся опять же через 2 месяца. Я его приняла, потому что люблю, и пробыли мы вместе 8 счастливых как мне казалось месяцев, но он опять решил уйти, мотив был такой, что он не может без ребенка жить, хочет вернуться в семью, мне было жутко больно, но ничего не поделать, я знала на что шла, когда начинала отношения с женатым мужчиной. И на тот момент наша разлука продлилась 4 дооооолгих и мучительных месяца, на протяжении которых мы не отпускали друг друга, периодически созванивались, он мне сказал что не смог вернуться к жене,не любит ее, но и ко мне не может вернуться, стыдно, да и не сможет мне ничего дать. Но по итогу, мы были снова вместе, он развелся, все было у нас как по маслу, я ни разу за все время даже не зарекнулась против его контакта с дочей, сама к ней очень прониклась. Но вот наступил злополучный день когда он пришел и сказал что жить без дочери не может и уходит в семью, на что я сказала что мы это уже проходили и он не смог, ответ был таков, тогда я не пытался вернуться, извинился, сказал что любит меня и ушел. С того дня прошла неделя, а я захлебываюсь слезами, хочу чтобы мы снова были вместе, потому что любим друг друга. А как это сделать ума не приложу.
Сообщение было удалено
Это ты любишь его, а не он тебя) Побыл с тобой и понял, что любит жену, ребенка и время это только подтвердило. ВОт и все)
Как гауно в проруби-ни вам, ни нам. А вы заслужили, что имеете. И что вам советовать, вы и так все знаете, а толку то?
Позвольте мужчине самому сделать выбор.
Судя по всему, жене тоже не нужен этот заплаканный му.ак. Благодарите Бога, что отвело. Прибежит назад, на провокации не поддавайтесь.
Сообщение было удалено
Так он и сделал давно, как и все ему подобные. На первом месте семья, на втором любовница, по-моему все понятно.
Забудьте, не мужик он... если даже решить ничего не может.
Сообщение было удалено
ну и кто тебе виноват?)
Особенно удивляет жена... я бы на ее месте такого ходока послала давно...собака на сене
Сообщение было удалено
А может, она и шлет
Сообщение было удалено
Судя по всему она такая же как автор... вывод женщины в большинстве д уры...
Сообщение было удалено
Так ведь я и не ищу виноватых)))
Я и с той, и с этой стороны баррикад была. Когда ушла от мужа, он еще полтора года раз в квартал прибегал с попыткой все наладить. Каждый раз посылала, но он как-то не понимал. И мужчина у меня был, который как оказалось любит БЖ и хочет быть только с ней, хотя со мной ему тоже зашибись. И так плохо, и так бесит. Лучше от таких ситуаций по максимуму отдаляться
Сообщение было удалено
Выход один - собраться с его женой и устроить ему очную ставку)
Сообщение было удалено
Так вот с самого начала не прекратила это все, а теперь мучаюсь.
Что интересно в предыдущий раз, после расставания он даже не пытался к ней вернуться. Сказано это было только мне. Знаю что не пытался вернуться от общей знакомой.
Автор, он - не твой. Андастэнд?
Сообщение было удалено
Значит, с кем-то еще встречался, а Вам наврал к тому же. Не исключено, что и в этот раз наврал. Оно Вам надо такое счастье?
Я в свое время тоже слезами умывалась, а сейчас думаю - дура, надо было два баяна на радостях порвать
Время покажет.
Сообщение было удалено
Ага встать на одинаковом расстоянии и поманить едой как собаку... к кому пойдет тот и хозяин. Без шуток я бы так сделала, может в человека превратится.
Сообщение было удалено
Возможно и верно:) Скорей бы только пришло это понимание:)
Автор, он так и будет туда-сюда ходить, зачем вам это говнище? Потерпите, пройдут все эти ваши страдания.
Сообщение было удалено
Боюсь что не смогу справиться, понимаю что семья это святое, сама выросла в полной семье и понимаю его, в том что он хочет ее сохранить. Головой то все ясно, но сердце покоя не хочет, хочу с ним быть, хоть разорваться.
Так и будет бегать туда сюда,заведи себе другого и когда припрется или позвонит скажи досвидос!
Автор, был знакомый у подруги все умолял простить, принять и на этот раз окончательно, а потом выясняется, что телефон переполнен другими вариантами, если что.. так что:"уходя - уходи!".
Ваш любовник , не исключено , в прошлой жизни был Алкиви адом . Тот тоже все никак не мог определиться и все время бегал от греков к персам , от персов к грекам , и так до бесконечности. Просто никто не догадался этого бешеного пристрелить из жалости.
Сообщение было удалено
А если куча других вариантов, чего они такие любители в ногах валяться и на жалость давить? Никогда этого в мужиках не пойму.
Я так думаю плевать им на валяния, а вот победка всегда себе записывается в плюс и самооценку поднимает.
Мне интересно, а разве мужчина не может любить своего ребенка? Или это чувство присуще только матери?
Сообщение было удалено
Это не мужик!!!!не ревите.Он вообще какой-то мутный.Пытаться жить в одном доме и одной семьей с дочерью и нелюбимой женщиной- матерью ребенка невыносимо взрослым и неправильно для ребенка, который все равно все почувствует, поймет, но , скорее всего сделает неправильный выводы, что так и должно быть.Любой адекватный человек это понимает.Тем более тот, который уже стопицот раз пытался вернуться. Бывшая жена, которая соглашается на подобную практику тоже толи не в ладах с головой, толи не отпустила мужика окончательно.
Про ваши эмоции вообще никто в этой ситуации не думает,мужик просто "жрет" ваше время и душевный комфорт.Я считаю, надо порадоваться , что такое нерешительное мужеподобное существо отвалилось само и НИКОГДА больше не впускать его в свою жизнь.Поверьте, даже если бы он остался с вами, с такими замашками он бы выел вам мозг своими обязанностями, переживаниями и отцовскими комплексами по отношению к тому ребенку.Такие типы не умеют сбалансированно решать вопросы взаимоотношений новой семьи и детей о прошлых браков, вся ваша жизнь была бы подчинена его прошлым долгам, а ваша собственная семья шла бы по остаточному принципу.
Вот и я всегда думал, что если женщина полюбила, то ей плевать на принципы и табу. А если не любит, то считает конечно, что с женатыми связываться это очень плохо и она очень принципиальная, что отвергает таких мужчин. Не смешно ли )
Сообщение было удалено
Да ну? На первом месте у него - он САМ, не нужно иллюзий.
Сообщение было удалено
Мужчина любит ребенка, если живет с ним бок о бок и то не всегда. Если он от ребенка отдельно существует, он от него абстрагируется. Ну кто из мужчин больше, кто-то меньше, но примерно так. И если мужик хочет вернуться в семью мотивируя это любовью к ребенку - мура. В этом случае он любит именно жену.
Caress , все-таки от любимых не уходят, а вот к удобным просятся и возращаются, я сама - жена, по семейной жизни такого опыта нет, но по образованию - практич. психолог, и еще бывает, что мужик в семье не ценит жену и отношения не особо так и ценит, а как уйдет, то сразу понимает, что она - лучшее, что у него было, бывает и так, но здесь важно чувствовать и сразу :"не прощать!", дабы не повадно было.
По-моему, ребенок только прикрытие. Большинству мужиков вполне достаточно раз в неделю видиться с ребенком от БЖ, даже если он его очень любит. Вряд ли он у вас такой особенный с врожденным "материнстким" инстинктом.
Поэтому он либо действиетельно решил, что любит жену, либо она ему запретила видиться с дочерью, пока он не вернется. В первом случае ничего не сделать, во втором можно попробовать обратиться в суд.
Ну и от себя добавлю (по своему опыту), ничто не заставит мужчину жить с нелюбимой женщиной. Именно жить (разводы могут не оформлять по имущественным причинам), а если он уже разведен... без вариантов.
Мужчина любит ребенка, если живет с ним бок о бок и то не всегда. Если он от ребенка отдельно существует, он от него абстрагируется. Ну кто из мужчин больше, кто-то меньше, но примерно так. И если мужик хочет вернуться в семью мотивируя это любовью к ребенку - мура. В этом случае он любит именно жену.
согласна полностью, возращаются в семью из-за жен, это - однозначно.
Сообщение было удалено
Мне кажется, это не тот случай.
Сообщение было удалено
Нет, не так, большинство женщин считает, что табу должно действовать для других женщин относительно мужей первых. :)
А что, автор, он после всех своих выкрутасов всё ещё ваш любимый?
Сообщение было удалено
Увы, это часто бывает
Деай что хочешь, но старайся держаться от него подальше, иначе про с рёшь с ним свои лучшие годы. У меня есть такой знакомый, он уходил от жены, наверно, к 3 девам (может и больше, точно знаю про 3). Каждый раз оказывалось, что вот она - настоящая любовь на всю жизнь... до следущей девы. Мы поверили первый раз, а потом уже, когда он в 258 раз всё-таки окончательно вернулся к жене (до очередной настоящей любви на всю жизнь) поняли, что он так и будет ходить туда-сюда. Жена принимает, потому что не любит его, терпит ради дочери и удобств (она из провинции, не хочет возвращаться к родителям). Он признался, что ушёл бы окончательно, если бы кто-то из его дам родил ребёнка. А так, ему легче разрывать отношения.
Подруга угробила на такого же де била 2,5 года. Тоже мотался туда-сюда, в итоге вернуся в семью якобы из-за ребёнка, но я думаю, что он просто понял, что меняет шило на мыло, так как думал, что в новой -семье- всё будет по-другому: подруга каждый день будет встречать его в пеньюаре при макияже, как это было, пока они просто встречались, а оказалось, что все дамы после свадбы одинаковы: те же сковородки, тот же фартук и помятое лицо с утра.
Сообщение было удалено
К сожалению или к счастью, пока все еще им остается, не умею по щелчку забывать людей.
Если любите, то отпустите.
Сообщение было удалено
Никогда не понимала смысла этой противоречивой фразы...
Я сама бывшая жена, и бывший муж пытается вернуться в семью уже седьмой год. Серьёзных отношений у него жо сих пор нет. Наличие жениха его не останавливает, считает, что я перебешусь и мы на старости будем вместе. Автор, верни себе свою жизнь. Есть однолюбы, которые всё равно при любой возможности вернутся обратно в семью. Свои нервы должны быть дороже. А он Вам совместных детей предлагал?
Сообщение было удалено
Все просто, навязываться любимому, видеть как он тебя терпит это тяжело и с точки зрения самой и, если любишь по-настоящему, его мучения тоже нестерпимы.
Практически моя история, только мой все еще женат и есть маленький ребенок, пока терплю и являюсь любовницей, если он уйдет ко мне, то вполне возможно, что ситуация будет такая же. Посмотрим, чем дело кончится.
Остаьте парня в покое.У него раст1т ребёнок и ему нужен папа.А таких любовей у мужиков бывает в году по три штуки.не лезьте к маленькому.Всё равно счастья не будет.
автор, а ещё тебе скажу, что, если бы ты была на месте жены-было бы то же самое.
очень трудно любить человека, с которым живёшь, потому как надоедает.Жена надоела, вы-тоже.
Бесит когда про такого иди.та пишут любимый!знач сама такая ЛОХУХА вот и терпи!!
Сообщение было удалено
Да предлагал. Имена придумали уже. Но по моим личным причинам, отложили на время эту идею.