Мне немного за 30. Выгляжу, без ложной скромности, хорошо, занимаюсь спортом, фигура подтянутая. С момента развода с бывшим прошло 5 лет и с тех пор я одна, абсолютно, даже несерьёзных отношений не …
Сообщение было удалено
Есть примеры, но в большинстве случаев таим детным дамам попадаются инфантилы и как бы третьим ребенком им становятся, маму в ней видят))
Сообщение было удалено
поклонник не муж. качество таких мужчин?
Вызывала) Правда не сантехника, а других ремонтников, кокетничали, но не более.
Сообщение было удалено
Где я сказала, что сразу мужа подавай?
Сообщение было удалено
Дело не в этом. Меня парит не то, что я незамужняя. Меня парит что не с кем даже просто на свидание сходить, в парке погулять, в кафешку, в кино. Хочется внимания от приятного мужчины. Даже когда те, что не в моём вкусе оказывали внимание, у меня так настроение повышалось, летала весь день как на крыльях
Сообщение было удалено
Ну, вот, не отчаивайтесь, поводов вызвать полно, может с другими повезет))
Сообщение было удалено
Мне вот тоже хочется, но терплю же)) внимание мужа уже приелось, вроде как и не внимание вовсе)) главное не зацикливаться и что рано или поздно будет то что хотите,
Сообщение было удалено
Ну не все же вызванные мне нравятся)
Сообщение было удалено
Ну муж зато есть)
Слушайте, до меня кстати недавно дошло, что самую большую радость я как раз получаю от этого самого внимания. Мне просто хочется, чтобы меня пригласили на свидание, и пускай без продолжения, но просто куда-то сходить, просто быть приглашенной..
Сообщение было удалено
Вполне нормальное желание! женщинам нравится внимание
Сообщение было удалено
мне говорить не надо, сам спрашиваю что хочу)
Сообщение было удалено
даже замужние женщины хотят, чтобы их куда-то пригласили не их мужья?
Сообщение было удалено
Зачем пригласили сразу? комплимент сойдет))
Сообщение было удалено
сейчас пойду сделаю комплимент одной очень интересной женщине, которая замужем )))) надеюсь, ей будет приятно )
и где встретить простого мужчину для любви?? Да мест полно для знакомств...
вы из Москвы? Вы привлекательны и обаятельны? проблемы с вниманием со стороны мужчин быть не может - надо просто выйти в свет, погулять, потанцевать, улыбнуться.....
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000
Только, что муж мне так и сказал, что если бы у меня был ребенок, то он на мне никогда бы не женился, хотя любит меня.
Сообщение было удалено
Только, что муж мне так и сказал, что если бы у меня был ребенок, то он на мне никогда бы не женился, хотя любит меня.
Нет, из провинции. Выйт в свет надо, в этом проблема и заключается, мало мест, куда женщина может пойти одна
В сотый раз повторяю, я не ищу, кто бы на мне женился, я хочу просто внимания и ходить на свидания
А вообще, и откуда только берутся мужчины, которые женятся на "детных"? Сама знаю минимум два примера, когда и с двумя детьми брали замуж.
Сообщение было удалено
Как ребенок у одинокой денщины может быть "знаком качества"? Впервые подобный бред слышу. Наоборот, раз папаша реьенка сбежал даже несмотря на ребенка, то о каком качестве может идти речь? Осетрина второй свежести, вы имеете в виду?))
С чего вы решили, что "папаша сбежал"? Других вариантов не бывает?
Маргарита, вы из какого города? близко к Москве?
Пишите адрес. Если близко - приеду, пойдем тусить!
очень далеко от москвы
она ж писала
Сообщение было удалено
хватит засорять тему
Сообщение было удалено
реально бы затусил?
Далеко от Москвы, на другой стороне страны
Сообщение было удалено
канешна! но далековато правда....
Незамужние женщины без детей слегка за 30 с подтянутой фигурой бывают в параллельных вселенных. Что-то вы, автор не договариваете.
Сообщение было удалено
да. вот и я бы с удовольствием. но не с кем..прям хныы(
Сообщение было удалено
у мужика должны быть минусы, а у тётки бонусы и спина гибкая)
а то панимаишь такая чёпапала кины понасмотрится разной, и ждёт когда к ней и её 10 детям от разных мужиков прилетит пришелец распрекрасный на серебристой тарелке и подарит персональную райскую планету без всяких дураков)
Сообщение было удалено
так будешь проездом в Москве - пиши )) надо предварительно обменяться контактами (например, почтой) - тут куча классных и веселых мест! скучать не придется
Сообщение было удалено
Бред. Мужчин больше.
Сообщение было удалено
скоро собираюсь кстати)
давай контакт)
Мне исполнилось 30, детей нет. Возможностей для знакомств просто нет. Подруг мало, они сидят с мужьями дома. Не с кем гулять. В спорт ходила, так туда парни с подругами приходят. В театры мужчин приводят опять же подруги, на улицах пешком ходят студенты с подругами, а постарше ездят на машинах. На курсы у меня просто нет денег. На работе со мной 4 женщины сидят. И все. Просто негде.
Я с мужем познакомилась в интернете... Случайно попали вместе играть в бильярд на mail.ru. Я в Крыму, он в Питере...Обоим по 30 лет. Он был женат, разведен... а я так же, как Автор, замужем не была. Конечно мужчины были, но до семьи так и не дошло... Тоже было отчаяние...Стали общаться. Через пол года он приехал и уже 4 года мы семья :-)) Так что идея знакомства в интернете - актуальна !
Сообщение было удалено
Мужчин больше, поэтому и требования у девушек до небес.
Сообщение было удалено
Захожу на сайт Вконтакте в раздел знакомств одни парни сидят, желают знакомиться, девушек дефицит. Ищите парня помоложе, в 27 лет еще достаточно свободных неженатых.
Сообщение было удалено
Глядя на себя и знакомых пацанов - все в 20-22 сели за руль, по улицам не ходят. В общ. транспорте нет.
В Спортзалах время от времени бывают. В театры лично я ходил, когда девушка выбирала спектакль, один не хожу, как то лень. А есть пацаны, которые там и не были ни разу. На курсы никто не ходит, все давно работают. После работы разве что покататься на велосипедах. Как вариант бухнуть в кафе - но это редко собираемся увы, у всех дела. Сейчас вообще мода бухнуть дома и в танки идти играть, ездить никуда не надо))
А на работе знакомиться моветон, на работе работать надо, если планируешь чего то достичь в рамках этой компании, иначе возможно, что отношения с девушкой закончатся, а после этого еще работать надо, либо менять работу.
А за хорошую работу люди держатся, поэтому и не знакомятся. Сегодня баба есть, завтра нет - а хорошую работу не факт что быстро найдешь.
Сообщение было удалено
Полно... Другой вопрос что они карьеристки и все расписано по минутам. Мужчина в их оасписание не помещается... Да и обычно сами сохнут по женатому начальнику
Что-то я слабо представляю веселых работяг из глубокой провинции жаждущих свиданий и прочих конфетно-букетных радостей
Сообщение было удалено
как я вас понимаю
Сообщение было удалено
действительно наверно в параллельных раз мужики в упор не видят
Сообщение было удалено
и не говорите, тоска((
смысл знакомиться ? нормальных все равно нет
Сообщение было удалено
atto@inbox.ru
Сообщение было удалено
Что не так с внешностью и фигурой?
Сообщение было удалено
Видимо, у вас какое-то стереотипное представление о мужчинах рабочих профессий. Среди них много интеллигентных, следящих за собой парней, и не пьющих. А вы видимо представляете этакого пропитого слесаря с бычком в зубах
Сообщение было удалено
Мне исполнилось 30, детей нет. Возможностей для знакомств просто нет. Подруг мало, они сидят с мужьями дома. Не с кем гулять. В спорт ходила, так туда парни с подругами приходят. В театры мужчин приводят опять же подруги, на улицах пешком ходят студенты с подругами, а постарше ездят на машинах. На курсы у меня просто нет денег. На работе со мной 4 женщины сидят. И все. Просто негде.
А мне и нравятся помоложе. Неженатые есть и за тридцать. Просто как нахожу в интернете кого-то интересного, они все очень из далёкого от меня места. Начинаем общаться в скайпе, и человек искренне фигеет, что я никого не могу себе найти. Несколько раз звали замуж парни с другого конца планеты, причем реально. Ну что я, вот так всё бросила и помчалась?( А в своём городе прямо как злой рок какой-то - глухо
Вот да! Внимание-то на меня обращают, да нет повода познакомиться. Видимо, начинать надо с поиска подруг, чтобы выходить в люди, а это в таком возрасте ещё сложнее, чем пассию найти, потому что у людей уже свой круг общения сформирован, никто новых друзей-подруг туда пускать не спешит, это ж не как в детстве, на карусели покатались и подружились.
Артем, отправила "заметку"))
Сообщение было удалено
На форуме часто открывают темы "Хочу найти подругу" и вы откройте или Вконтакте поищите подруг. Будут подруги, появятся друзья.