Мне немного за 30. Выгляжу, без ложной скромности, хорошо, занимаюсь спортом, фигура подтянутая. С момента развода с бывшим прошло 5 лет и с тех пор я одна, абсолютно, даже несерьёзных отношений не …
"( А в своём городе прямо как злой рок какой-то - глухо" Если городок маленький тогда перебирайтесь из своего города в Москву или Питер, здесь с женихами проблем нет.
"При этом запрос к мужчине у меня один - обаяние и энергетическая тяга к нему"
Ой, автор, с этим в РФ совсем плохо, с обаянием и пр.
Ищите просто мужчину "для жизни" .
Сообщение было удалено
Давайте познакомимся?
Сообщение было удалено
Ой, автор, с этим в РФ совсем плохо, с обаянием и пр.
Ищите просто мужчину "для жизни" .
На форуме часто открывают темы "Хочу найти подругу" и вы откройте или Вконтакте поищите подруг. Будут подруги, появятся друзья.
А вы где живёте?
Я бы не сказала, что плохо. Моя проблема в малом круге общения. И что значит "просто для жизни"? Жить с тем, кто вообще не нравится и не возбуждает?
Да, уже думаю об этом, подруг искать особого желания нет, но, видимо, придётся
автор и я напишу
я некторое время назад на форуме познакомилась с парнем, казалось такой недосягаемый (просто в личку ему написала, вопрос задала про технику), он ответил, познакомились, начали общаться. при том что никто не был в поиске. обменялись фото. у него МГИМО, хорошая работа в сфере финансов. предлагал к нему приехать в Москву. затем встретиться то в Питере. то в Киеве, затем хотел приехать ко мне в Прибалтику. а я вот тормозила, думала как это. он там. я там.. всё думала-думала.. реже стала выходить на связь с ним. и потом на полгода уехала в Штаты.
а он, как я поняла через соцсеть сошелся опять со своей бывшей девушкой. я к чему. теперь понимаю, расстояния ничего не значат. думала как я смогу в Москве жить, нет, не смогу блабла
надо проще к этому относиться. вдруг это судьба
извините что много слов, заодно поразмышляла в Вашей теме)
ха, все пароли и явки открыла) меня легко узнать, многие мои знакомые в курсе этой истории
да ладно)
Сообщение было удалено
Что за глупость. Зачем парням в 27 лет женщина за 30, если конечно она не голливудская красотка.
Сообщение было удалено
А зачем парням 27 лет не голливудская красотка за 30, да еще с ребенком, а может и не одним? Но женятся или вы таких историй не знаете?
Ни в коем случае не знакомьтесь на сайтах знакомств.
Почему?
Сообщение было удалено
Артём, а 200 км - это далеко??)
Сообщение было удалено
В Москве. 200 км - не далеко.
Сообщение было удалено
У вас твет написан в вашем де посте. Никуда не хочу.. прямо не знаю, что и делать! Ходить куда-то! А если нужна помощь, то попробуйте магические что-нибудь.. амулеты или просто заговор
Сообщение было удалено
Разведёнки - вот это и есть проблемы с невозможностью построить и нормализовать отношения с родным отцом малыша. И ребёнка будет воспитывать отчим при живом отце. Ребёнок - это человек, а не знак качества. Автор права, часто проблема возникает при дефиците общения. А рожать и выходить замуж от слесаря-сантехника, когда у тебя 2 высших образования, фигура и личико симпотное - не выход, только смотреть на него и понимать, что не любишь и даже стесняешься с ним появляться в своём обществе. Так же некоторые рожают вне брака, возможность родить "для себя" есть у многих женщин, и это не признак качества, а признак *****. Ребёнку нужна семья, полноценная, добрая, любящая. Как раз у разведёнок и женщин, рожающих для себя обычно и наблюдаются психические отклонения. А дамы, которые долго присматриваются, предохраняются, чтобы не залететь от кого попало и не оставить малыша безотцовщиной как раз умные, думающие, ответственные, но часто интроверты. Ещё не известно, какие дети вырастут у разведёнки, в полных благополучных семьях и детки сыты и здоровы. Я за полные счастливые семьи. А такого мужика встретить не так просто, терпеть унижения и измены, склоки и скандалы, потом развод.....это не признак качества, а признак безответственного отношения к детям и неуважение к себе.