Из-за этого не могу уснуть, психую, засыпаю только накрывшись двумя подушками. Если его растормошить, возмущается, мол он даже еще не спал, и что я вру. Как вы боретесь?
Сообщение было удалено
Блин таже беда(((бывают мысли о разводе, но спустя 10 лет че то не прёт разводится то уже, вот и жду когда спать сама захочу, и беруши и настойки уже не помогают
Сообщение было удалено
Может тебя трахнуть?
Сообщение было удалено
А мой в любом положении храпит так,что и беруши не помогают.
Сообщение было удалено
А как утром детей в школу будить? Я ж и на работу просплю
Сообщение было удалено
Раньше я тоже толкала локтем и на боку не храпел,а сейчас даже на боку храпит. Купила бируши.
А у меня кошка прогуливает.орет,просыпаюсь только я.муж храпит на весь дом.встала,злая ей дала валерьянки и жратвы побольше.заткнулась.проснулся пёс.выпустила пописать,он начал бегать по двору и лаять.еле загнала.выпила бифрен,успокоительное.хорошо хоть сына это всё не беспокоит и мужа.*** короче какая я нервная.
А я то думала, я одна плачу по этому поводу. Сука сил нет.
У меня муж храпит жутко,но я настолько люблю его и привыкла к нему что и без храпа его уснуть не могу ,попробуйте обнять его,либо Музыка в наушниках перед сном в помощь...в так должны привыкнуть
Сплю в другой спальне)) или наушники и под музыку, а вообще меня не сильно это раздражает. Просто нам комфортней в разных комнатах )) засыпаем вместе, но потом я просыпаюсь и уходу в другую спальню)579836
Сообщение было удалено
Согласна ) сама люблю сильно, поэтому не бесит, бывает громко захрапит и я испугаюсь и дернусь))) его этим пугаю))
Его не Дима зовут?
Почему вы все жалуетесь? Я наоборот люблю, когда муж храпит. Так хорошо.. аж убаюкивает.
Все, кто советует беруши, ответьте- а будильник с ними утром как услышать??
Вообще проблема серьезная, у меня вот тоже уже чуть не до развода, хотя мужа люблю. Не высыпаюсь вообще, злая, измученная, невозможно так жить. Мой еще и нечувствителен к толчкам, если спит, его из пушки не разбудишь, толкай-не толкай- бесполезно. А я еще спросонья не могу сильно пихнуть, руки со сна как ватные. А если по-настоящему проснусь, чтобы растолкать его, он переворачивается и перестает храпеть, но уже я не могу заснуть, сон прошел. И так по 4-5 раз за ночь. Не высыпаюсь, уже до нервного срыва далеко. Беруши нельзя- будильник утром не услышу. Спать отдельно- у нас однокомнатная.
Действительно, только разводиться.((
То же самое, будил по 4-5 раз за ночь, а итоге план-сколько смогла ;)
Автор, посмотрите, многие люди храпят, когда спят на спине, а на боку - нет. Я просыпаюсь от храпа мужа, локтем тыкаю его, он поворачивается на бок, все тихо спят - схема работает :)
И на боку и на животе храпит. Храпит ежедневно. Я не сплю вообще. На работе засыпаю. А я виновата, что сил нет занятие любовью🤦♀️
Блин и я вот не плю, причем муж храпит в соседней комнате! Но он так храпит, что по-моему даже соседи не спят.... жесть, это можно свихнуться((( первые 3-4 часа сплю, так как просто вырубаюсь от недосыпа, а потом просыпаюсь от этого "хрюкания" и все, до утра хрен поспишь.... уже сколько раз просила что б к лору сходил (у него раньше аллергия была, мот продолжается, так как храпит носом), хрен там - у него то "проблем нет". И тоже, как тут писали, если бужу и прошу нос закапать или перевернуться, потом жалуется, что я ему спать не даю... а то что он мне спать не дает, так это "а чего ты просыпаешься, ну подумаешь храплю, спи и не обращай внимания" ***
Ооо даа!! Прям один в один.
Мой тоже храпит, и не верит ***** что храпит! На диктофон тоже записывала.. И наверное не бесил бы так, если б сам хотел исправить это. Дал мне задание толкать его, а мне больше делать нечего всю ночь толкать! Передача была одна, жена мужа на операцию от храпа отправила- помер, там же. Вот и опасно..А недавно стал мне загружать что я храплю, ну... самореабилитация.
Зато храпеть перестал.
Я била своего, плакала от отчаяния. Ничего не помогло. Про бируши даже говорить смешно.
Сейчас спим в разных комнатах и это классно.
А я даже на отдельной квартире. Ибо задолбал в конец! А на храп еще наложились другие обиды, так как дерганная вся и на любую мелочь взрываюсь. Ну его нахрен. Не хочет личиться, его проблемы. Всë! Адьë
А я даже на отдельной квартире. Ибо задолбал в конец! А на храп еще наложились другие обиды, так как дерганная вся и на любую мелочь взрываюсь. Ну его нахрен. Не хочет личиться, его проблемы. Всë! Адьë
Вот вот!! то же самое. этот храп и НЕЖЕЛАНИЕ с этой проблемой идти к врачу (а храп это же практически болезнь) приводит к ссорам как бы заодно.. еще курит как паровоз. у нас хорошо что двушка (квартира моя). первые 2 года он вообще обурел-- говорил :типа че ты не спишь со мной в комнате?.. Я говорю : ты не в себе что ли?? храп на весь дом стоит)) плюс ночью еще до толчка шарахается пару раз.. нет уж спасибо, я лучше отдельно посплю.. и то блин слышу..
Я записываю храп этой свиньи и предъявляю потом . Иначе не верит
Не знаю вроде молодой только 27 лет! Храпит как вся его семья, видимо генетика! Тоже говорит хочешь спать спи! Пихаю его бесится на меня! Начинаю специально стучать и грюкать чтоб проснулся орет что я шумлю все же спят. А то что ты на всю квартиру храпишь это *** никто не слышет! Заебал сил нет!!
😺🙀
4 утра. Храпит аж в захлеб. Но мы еще не муж и жена. Вот и думаю с 4х утра, оно мне надо !? Просто трындец. Время 10 утра, спит еще, досыпает наверно, зае сь ему, а мне как быть с 4х сижу на кухне.