Гость
Статьи
Муж храпит! Что …

Муж храпит! Что делать?

Из-за этого не могу уснуть, психую, засыпаю только накрывшись двумя подушками. Если его растормошить, возмущается, мол он даже еще не спал, и что я вру. Как вы боретесь?

Гость
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
N

Сообщение было удалено

Блин таже беда(((бывают мысли о разводе, но спустя 10 лет че то не прёт разводится то уже, вот и жду когда спать сама захочу, и беруши и настойки уже не помогают

Гость
пацанчик

Сообщение было удалено

Может тебя трахнуть?

И.В.
Лили

Сообщение было удалено

А мой в любом положении храпит так,что и беруши не помогают.

И.В.
Симона

Сообщение было удалено

А как утром детей в школу будить? Я ж и на работу просплю

Ляля
Лили

Сообщение было удалено

Раньше я тоже толкала локтем и на боку не храпел,а сейчас даже на боку храпит. Купила бируши.

Герда

А у меня кошка прогуливает.орет,просыпаюсь только я.муж храпит на весь дом.встала,злая ей дала валерьянки и жратвы побольше.заткнулась.проснулся пёс.выпустила пописать,он начал бегать по двору и лаять.еле загнала.выпила бифрен,успокоительное.хорошо хоть сына это всё не беспокоит и мужа.*** короче какая я нервная.

Лера

А я то думала, я одна плачу по этому поводу. Сука сил нет.

Алиса

У меня муж храпит жутко,но я настолько люблю его и привыкла к нему что и без храпа его уснуть не могу ,попробуйте обнять его,либо Музыка в наушниках перед сном в помощь...в так должны привыкнуть

Гость

Сплю в другой спальне)) или наушники и под музыку, а вообще меня не сильно это раздражает. Просто нам комфортней в разных комнатах )) засыпаем вместе, но потом я просыпаюсь и уходу в другую спальню)579836

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Согласна ) сама люблю сильно, поэтому не бесит, бывает громко захрапит и я испугаюсь и дернусь))) его этим пугаю))

Гость

Его не Дима зовут?

Гость

Почему вы все жалуетесь? Я наоборот люблю, когда муж храпит. Так хорошо.. аж убаюкивает.

Гость
Всегда так делаю

Беруши, отлично помогает

А ещё вызывают разные болезни ушей.
Совет автору:спать в разных комнатах).

Гость
Гость

Разные спальни - отличный выход. Сделали свои дела (это я про секс) и разошлись СПАТЬ каждый в свою спальню. Всегда так жила и это было моим условием всем мужчинам. Вспомните прошлые века - так все спали. А общая спальня - от нищеты и маленькой территории.

Полностью согласна!

Гость
"гранатка"

Самое эффективное средство от храпа оказался спрей MySleepGod . и причем до утра тишина. Муж мне тоже так надоедал сов своим храпом, иногда приходилось его в другую комнату выгонять, сейчас все нормализовалось.

Задолбали со своей рекламой!

Гость
Всегда так делаю

Беруши, отлично помогает

Не помогает

Гость
Симона

Мне помогли лишь беруши. Сейчас без них спать не могу. За то это реальная вещь!!! Советую !!!

Они из ушей сваливаются и они становятся бесполезными ....

Гость
Лили

Автор, посмотрите, многие люди храпят, когда спят на спине, а на боку - нет. Я просыпаюсь от храпа мужа, локтем тыкаю его, он поворачивается на бок, все тихо спят - схема работает :)

Здравуйте! Тоже самое, но он переворачивается и опять по новой, я просыпаюсь от храпа опять😩

Гость
Гость

Старайтесь заснуть раньше его, мне помогает.

Неделю сплю, потом опять нет, тупо просыпаюсь в 2 ночи и не сплю до 6-8

Гость
Симона

Мне помогли лишь беруши. Сейчас без них спать не могу. За то это реальная вещь!!! Советую !!!

А будильник слышите? Я и в берущих и с музыкой этот звук слышу, видимо мне только к психиатру

Гость
петарда

У меня сосед с низу так храпит...ужас

Если соседа слышно, да чтоб он сдох сука, с его храпом

Гость
Лили

Ой не надо)ну не могу я без мужа спать. Три раза уходила в другую комнату спать (по кое-каким причинам), так вот хоть смейтесь надо мной - даже всплакнула немного.

Каждую ночь плачу, отрицает, и всё, меня винит, что я психичка, не могу заснуть, убить готова

Гость
Власта

Потные носки ему под нос положить. Или набздеть (прямо в нос), если на данный момент это можно.

И даже это не сравнимо

Гость
Симона

От них болят уши

Гость
Симона

А как будильник услышать?

Гость
Всегда так делаю

Беруши, отлично помогает

От них уши болят, через 20 минут начинают болеть да и слышно все равно

Гость
Всегда так делаю

Беруши, отлично помогает

Нихрена они не помогают!!!!!

Гость
Лили

Автор, посмотрите, многие люди храпят, когда спят на спине, а на боку - нет. Я просыпаюсь от храпа мужа, локтем тыкаю его, он поворачивается на бок, все тихо спят - схема работает :)

У меня в любом положении храпит. На животе, на спине, на боку.

Гость
N

Все, кто советует беруши, ответьте- а будильник с ними утром как услышать??

Вообще проблема серьезная, у меня вот тоже уже чуть не до развода, хотя мужа люблю. Не высыпаюсь вообще, злая, измученная, невозможно так жить. Мой еще и нечувствителен к толчкам, если спит, его из пушки не разбудишь, толкай-не толкай- бесполезно. А я еще спросонья не могу сильно пихнуть, руки со сна как ватные. А если по-настоящему проснусь, чтобы растолкать его, он переворачивается и перестает храпеть, но уже я не могу заснуть, сон прошел. И так по 4-5 раз за ночь. Не высыпаюсь, уже до нервного срыва далеко. Беруши нельзя- будильник утром не услышу. Спать отдельно- у нас однокомнатная.

Действительно, только разводиться.((

То же самое, будил по 4-5 раз за ночь, а итоге план-сколько смогла ;)

Гость
Гвоздь

Если кто-то рядом с вами храпит, аккуратно поверните его голову до щелчка.

🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

нет, он верит, что иногда всхрапнет, и видео даже записанные есть. Но вот когда толкаю, чтоб заткнулся, тут же бодро отвечает, что он даже не спал!

У меня муж ходил к лору и к сомнологу, но нам не помогли. Сказали строение челюсти не такое, поэтому храп. А что делать не сказали

Гость
Лили

И на боку и на животе храпит. Храпит ежедневно. Я не сплю вообще. На работе засыпаю. А я виновата, что сил нет занятие любовью🤦‍♀️

Гость
Гвоздь

А этим может всë и закончится.. Ибо психика уже совсем поехала

Гость
светлана

Наушники с тихой музычкой а потом уже не услышите ни музыку ни храп

Храп такой, что вибрации по кровати. Никакие музыки не помогают

Гость
мари

Блин и я вот не плю, причем муж храпит в соседней комнате! Но он так храпит, что по-моему даже соседи не спят.... жесть, это можно свихнуться((( первые 3-4 часа сплю, так как просто вырубаюсь от недосыпа, а потом просыпаюсь от этого "хрюкания" и все, до утра хрен поспишь.... уже сколько раз просила что б к лору сходил (у него раньше аллергия была, мот продолжается, так как храпит носом), хрен там - у него то "проблем нет". И тоже, как тут писали, если бужу и прошу нос закапать или перевернуться, потом жалуется, что я ему спать не даю... а то что он мне спать не дает, так это "а чего ты просыпаешься, ну подумаешь храплю, спи и не обращай внимания" ***

Ооо даа!! Прям один в один.

Гость
Мария

Мой тоже храпит, и не верит ***** что храпит! На диктофон тоже записывала.. И наверное не бесил бы так, если б сам хотел исправить это. Дал мне задание толкать его, а мне больше делать нечего всю ночь толкать! Передача была одна, жена мужа на операцию от храпа отправила- помер, там же. Вот и опасно..А недавно стал мне загружать что я храплю, ну... самореабилитация.

Зато храпеть перестал.

Гость
Гость

Я била своего, плакала от отчаяния. Ничего не помогло. Про бируши даже говорить смешно.
Сейчас спим в разных комнатах и это классно.

А я даже на отдельной квартире. Ибо задолбал в конец! А на храп еще наложились другие обиды, так как дерганная вся и на любую мелочь взрываюсь. Ну его нахрен. Не хочет личиться, его проблемы. Всë! Адьë

М
Гость

А я даже на отдельной квартире. Ибо задолбал в конец! А на храп еще наложились другие обиды, так как дерганная вся и на любую мелочь взрываюсь. Ну его нахрен. Не хочет личиться, его проблемы. Всë! Адьë

Вот вот!! то же самое. этот храп и НЕЖЕЛАНИЕ с этой проблемой идти к врачу (а храп это же практически болезнь) приводит к ссорам как бы заодно.. еще курит как паровоз. у нас хорошо что двушка (квартира моя). первые 2 года он вообще обурел-- говорил :типа че ты не спишь со мной в комнате?.. Я говорю : ты не в себе что ли?? храп на весь дом стоит)) плюс ночью еще до толчка шарахается пару раз.. нет уж спасибо, я лучше отдельно посплю.. и то блин слышу..

Гость
Гость

У меня жена храпит. в соседней комнате!?

Бывает

Гость

Я записываю храп этой свиньи и предъявляю потом . Иначе не верит

Гость
Гвоздь

😂😂😂

Гость
Яна

Сукаааааа!!!!! Шестой час!!! Скоро вставать, а я как на поле боя с участием тяжелой артиллерии!!!!

🤣🤣🤣🤪

Гость
Viktoria Solnceva

Не знаю вроде молодой только 27 лет! Храпит как вся его семья, видимо генетика! Тоже говорит хочешь спать спи! Пихаю его бесится на меня! Начинаю специально стучать и грюкать чтоб проснулся орет что я шумлю все же спят. А то что ты на всю квартиру храпишь это *** никто не слышет! Заебал сил нет!!

😺🙀

Гость
Гость

Храп такой, что вибрации по кровати. Никакие музыки не помогают

То же самое, кровать трясётся, кошмар

Гость
Guest

Я серьезно совет в посте ╧ 16. дал. Попробуйте. Мне помогло. Моим знакомым тоже.

Кстати, и вставать по ночам реже стал.

Что вставать реже стал, это плохо 🤓

Гость
Гость

Есть одно средство, правда очень пикантное. Мне помогло, и не только мне. Если стеба не будет, могу рассказать.

Расскажите пожалуйста о способе не храпеть

Гость
Гость

Не для меня это повод расстаться!реально!я своим сном дорожу!

Вот у меня муж, мы вместе 10 лет, дочка растёт 2 годика. Храпеть стал месяца 2 назад, прям ужас как.. Тоже ночами плохо сплю. Что мне теперь разводиться с ним? 😅

Марика
Лили

Не всегда и не со всеми это работает.

Гость

4 утра. Храпит аж в захлеб. Но мы еще не муж и жена. Вот и думаю с 4х утра, оно мне надо !? Просто трындец. Время 10 утра, спит еще, досыпает наверно, зае сь ему, а мне как быть с 4х сижу на кухне.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: