Зачастую выясняется, что буквально все наиболее популярные среди дам вещи кажутся мужчинам несексуальными, непривлекательными и вообще странными. Всего в антирейтинг, составленный по итогам опроса, …
Сообщение было удалено
Полно, а вот на мою широкую лапку 39 размера еще наищешься.
Не согласна со многим, что тут указали, в частности:
1) Шорты и юбки, в которых видно только колени. Ну юбки еще куда ни шло, хотя можно и покороче, а шорты то? Я в 20 лет буду в 30 градусов ходить в таких штанах? Короткие шорты - это классно, главное, чтобы 5-я точка не торчала из них
2) Завышенная талия на джинсах идет далеко не всем типам фигуры. И вы пробовали сидеть в таких штанишках? Я в обычных джинсах (с обычным уровнем талии) не могу просидеть больше 3 часов.
3) Прозрачная одежда (верх) и торчащие лямки. Если возраст и фигура позволяют, то вполне приемлю. Опять же в определенной обстановке, не в офисе. Другое дело, что часто видишь толстух в футболках, из-под которых виднеются огроменные лямища, это да, фу.
Из того, что не нравится лично мне:
1) Абсолютно дебильные летние "сапоги". Сначала были кружевные, теперь какие-то другие пошли.
2) На все времена: торчащие бока поверх штанов и юбок. Вообще перетянутые телеса в любом месте - кошмар.
3) Деревенские одеяния. Тут даже конкретно не укажешь, просто посмотришь на даму, одетую так и скажешь: деревня. Внешний вид как с рынка
4) И еще не нравится, когда девушка с ног до головы одета в New Yorker, а сумка у нее Louis Vuitton. Не согласна с мнением, что аксессуары всегда должны быть дорогими. Дороже одежды - возможно. Но не дороже в 20 раз.
Сообщение было удалено
Понимаю Вас. Схожая ситуация, только немного другие параметры: грудь небольшая, а вот попа широкая (но не толстая). Из-за этого платья тканые на мне не садятся, как должны. То есть, если он изначально должно как бы висеть, то на мне будет висеть вплоть до линии бедер, а дальше - до треска. Поэтому стараюсь брать либо платья с уже вытаченной фигурой или же с ярко выраженной талией и расширяющейся юбкой.
И со штанами у меня вечные проблемы. Джинсы нормально садятся 1 из 100. Брюки чаще, но со временем почему-то начинают все болтаться на бедрах.
В одежде нравится все. В том, как ее носят-может быть, что-то и не нравится, но у каждого свои глаза есть;)
Сообщение было удалено
+1000! капри ненавижу, и юбки джинсовые тоже, еще джинсовые пиджаки фу!
Босоножки-гладиаторы, трусы из-под пояса брюк или, что ещё ужасней, колготы, бабьи юбки-чехлы для чайников чуть ниже колена, неприталенные пиджаки, подплечники, следки, торчащие из обуви, колготы под шортами, нижнее белье не в тон блузе или платью, огромные декольте, перебор зоо-принта, искусственные ногти, стразы, перетянутые тесной одеждой телеса, резиновые сапоги, майки или футболки, одетые под одежду на лямках или сарафаны, джинсовые юбки, джинсы-варенки или искусственно состаренные, каблучищи днем в общественном транспорте или в магазине, дешевые пластиковые серьги, сеточка или гипюр, обнажающие тело, дермантиновые ремни, выделяющиеся трусы под обтягивающими брюками, Дешевый трикотаж или ткань я-ля ларёк с базара, неон.
На одежду мне наплевать, но меня сильно бесит, когда специально оголяют часть с татуировкой. Меня вообще раздражают тетки с татуировками.
У меня нет никаких табу, что понравится и в чем мне буде комфортно то и буду носить. Если же взять привычный арсенал, то не ношу туфли на высоком каблуке. Мини или средний. Люблю, кстати, сандалии. Не ношу вещи в обтяг, кроме летних футболок, топов и клубных платьев. Вообще не ношу брюки, только юбки,платья, джинсы. Летом - сарафаны,шорты. Табу на золото. Никогда не надену дешевую обувь и не куплю аналогичное белье, сумку или парфюм. К остальному не бываю столь критична.
Белые туфли одетые под черные колготы
Мужчин раздражает все то,что смотрится не женственно.Даже если это будет в понимании женщин смотреться стильно и оригинально.В одежде прежде всего не люблю неопрятность.Мятую одежду с пятнами.Из вещей не люблю:
-Угги.По-моему вообще они уродливо смотрятся и укорачивают ноги.
-Не люблю откровенно дешевую,"кричащую" обувь,какую в центро или где-нибудь еще покупают.Такие туфли смотрятся,как копыта,посыпанные стразами.И вот идут по городу в них дамы,как спотыкающиеся кобылки из-за чрезмерно высокого каблука.
-Розовый цвет в одежде,особенно его перебор.
-Ныне модные джинсы с заниженной талией.И с дырками на коленках,обнажающие 40 % ноги.
-Бархатные спортивные костюмы.
-Кислотные вещи,когда их много и они разных цветов.
Ненавижу балетки! Уууух ужас как бесят! Прям отвращение от девушек в них! Убила бы! Все поголовно как *** в этих балетках вонючих! Я уверена что у них ноги воняют! Клоны блин!
Сообщение было удалено
))))) Наверное следовало бы написать так: "Белые туфли, надетые НА черные колготы" ну или "черные колготы, надетые ПОД белые туфли"
Сообщение было удалено
Такое бельё будет держаться, в основном, только на груди, которую и без лифчика носить можно, то есть, А-В, ну, может, С.
Сообщение было удалено
Да, я в таких джинсах постоянно сижу в офисе, очень удобно, помогает держать осанку. Моё любимое - джинсы с корсетом. Возможно, такое не пойдёт яблокам, если талия шире бёдер. Всём остальным пойдёт.
не люблю на девушках высокие каблуки с платформой, лобутены вроде. как ***
то что все серое или черное коричневое и темное ( из зимней осенней одежды не верней ) короче кошмар на рынках и магазинах одно только серое платья и юбки !!
Мне бесит: торчащая из-под куртки кофта или рубашка (когда куртка короткая), босоножки, надетые на колготки или чулки - фууу:((( Кстати, у мужчин носки,надетые под сандалии, тоже не радуют...Особенно потешно, когда носки до середины икры натянуты:))))
Ещё не нравится, когда намеренно демонстрируют резинку чулок:))
Белые лифчики приемлю только под белую одежду (в вариантах, когда бельё видно).
Не люблю и не ношу одежду розового и жёлтого цветов.
Ещё вот эти дебильные шаровары, которые с большим кол-вом ткани между ног и, извините, мотнёй между щиколоток - что может быть асексуальнее?! Как ЭТО вообще можно носить?!:))
Туфли а-ля стриптизёрша и ботфорты тоже не нравятся:(((
Да, и как же я могла забыть: спортивные куртки с обувью на каблуке или, наоборот, классический жакет и спортивная обувь - это вообще "шедевр":)))
Девушки красивы и в платьях, и в юбках, и в джинсах. А вот в легинсах, особенно, если девушка не в тунике, а просто в майке какой-нить или кофточке короткой - такая жесть... Комбезы, огромные свитера "бабушкины", штаны в восточном стиле с болтушкой между ног, платья-свитера, платья - балоны, угги - - это уродство!
Сообщение было удалено
Про резиновые сапоги вы зря. При нашем климате, я считаю, можно не пижониться, иногда сходить на рынок или поехать на дачу - что плохого? есть хорошие варианты - симпатичные полусапожки.
Сообщение было удалено
Чем платья-свитера-то не угодили?:)
Сообщение было удалено
А еще лучше научиться одевать одежду по погоде, в жару гораздо лучше чувствую себя в свободных вещах из прохладного шелка и хлопка-марлевки, причем с рукавом. И от солнца прикрыто, и не облегает нигде, и лямки не видны. Смешно когда говорят про жару и одевают под палящее обжигающее молнце открытый топ и шортики еще и из тяжелой джинсы
Такие летние вязаные сапоги. Или вариант - сапоги из тонкой кожи без носка и задника. Вот зачем их одевают, а?
Ой... ну это шаблонные фасоны платьев. Приталенные какие-нибудь, длина а-ля престарелая кокотка. Красный цвет вот терпеть не могу. Блескучие ткани, типа атлас. Некачественная обувь пёстрая. Верх а-ля ампир на грудастых дамах.
Сообщение было удалено
Всё, что я обожаю.) Ампир - лучшее для девушек с большой грудью. Приталенные платья до колена - лучшее для всех.:)
Ну это ведь дуська:-)вот про атлас блескучий пишут что не нрав., а я обожаю вещи из натурального шелка с атласной поверхностью, они очень женственны. И терпеть не могу одежду мешковатую ( не путать со (свободной!), мужиковатую, без малейшей изюминки. У нас некоторые дамы как начали ходить в девушках в одежде джинсы, майки, шорты, свитерки, так в сейчас в них же, только размер одежды к 40 поменялся:-) скучно
Я несогласна с комбинезонами. Если они короткие и ярких цветов, то выглядят очень даже привлекательно. Совершенно не нравятся летние угги, которые девушки могут носить даже в самую жару.
меня бесят пестрые шаровары , которые у нас в городе так популярны этим летом (((
Не нравится когда синтетика, обтягивает, тесно и т.д. И еще когда завышена цена. Всегда ищу со скидкой, и в сети, и на рынке. Натолкнулась на сайт http://club.dlor.ru/discount . Ну купила пару вещей, по устраивающей цене, качество хорошее. Хороший магазин. И прислали в срок. Напишите в этой теме, где вы покупали качественную одежду, на каких ресурсах, интересно узнать про другие магазины.
http://www.kawaicat.ru/
ня ня))люблю одеду их и обувь
http://www.kawaicat.ru/
меня прямо бесят у девушек балетки особенно когда размер ноги 39-40 то это ужасно на мой взгляд смотрится ) каблук пришелся бы лучше
http://allasyoulike.ru
Добро пожаловать на сайт стильной женской одежды
http://anna-elite-style.ru/ качество и стиль
добро пожаловать на сайт http://anna-elite-style.ru/ здесь лучшие новинки и качественные товары
Девочки!!!Я сделала для себя такуую находку. Хочу поделиться ей с вами!!!! Это интернет магазин в инстаграмме, ugg_nice. У них потрясающая обувь и стильные вещички, а главное все очень качественное и цены супер! Я в восторге, всем советую! Вот ссылка на них https://instagram.com/ugg_nice/
Я терпеть не могу майки на мужчинах.
Сообщение было удалено
Да и на женщинах тоже.
Жесть когда в носках и в сандалиях.
Шорты на мужских ногах редко когда нормально смотрятся. В основном кривые, тощие, не похожие на мужские, ноги не радуют.
Еще такие шорты как юбка- паруса(парашют) до колен не нравятся.
Сообщение было удалено
лечи голову.
Красивых людей редко что портит. Хоть мешок одень будет стильно.
Не нравятся жилетки вязанные на молодых мужчинах. как пенсионеры.
Девченки, поделитесь опытом, где можно нормальные вещи покупать, так что бы качественно и не дорого
я обычно в интернет магазинах заказываю
Сообщение было удалено
Вот недавно посоветовали подружки отличный сайт http://www.pelican-moskva.ru/ теперь одежду себе и дочке только там покупаю.Огромный выбор одежды есть всё и вещи не простенькие.
Сообщение было удалено
Девченки, поделитесь опытом, где можно нормальные вещи покупать, так что бы качественно и не дорого
скромность всегда украшает девушек
и вот здесь можно приобрести хорошие вещи http://avs.od.ua/
Я раньше тоже ненавидела, но я живу в жарком климате, а женщины местные грудастые. Поэтому эти лямки видны почти у всех! Почти все носят топики, майки, открытые платья, сарафаны, и обязательно лифчики. Я офигевала сначала, а сейчас привыкла. Ну никак иначе не получается у них! )) Никто не стесняется. Кроме меня, блин... ))))
А мне ,как мужчине , который любит женскую одежду нравится , когда через ткань блузки слегка просвечивают бретельки и чашечки лифчика ,создавая эротическую привлекательность , особенно при маленькой груди. Особеннную пикантность это придаёт когда лифчик одет на мужчине.