Гость
Статьи
Что не нравится в …

Что не нравится в женской одежде?

Зачастую выясняется, что буквально все наиболее популярные среди дам вещи кажутся мужчинам несексуальными, непривлекательными и вообще странными. Всего в антирейтинг, составленный по итогам опроса, …

Гость
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я раньше тоже ненавидела, но я живу в жарком климате, а женщины местные грудастые. Поэтому эти лямки видны почти у всех! Почти все носят топики, майки, открытые платья, сарафаны, и обязательно лифчики. Я офигевала сначала, а сейчас привыкла. Ну никак иначе не получается у них! )) Никто не стесняется. Кроме меня, блин... ))))

))))

Терпеть не могу старушачьи балахоны,пиджаки,кардиганы.Если одежда висит на мне,чувствую себя не в своей тарелке,поэтому все по фигуре ношу,благо позволяет.

Гость
Имя

Сообщение было удалено

Это для вас узко )) а для меня тож самое будет, как корабли ))) И фиг что сделаешь. Хорошо, что я на юге живу, полгода в сланцах ))

Горгона Б.

Мне наплевать, что они думают. Я считаю, что человек должен не оскарблять окружающих своим видом, все остальное - дело вкуса и всем не угодишь.

Рыжая Такса

Я считаю, что человек должен не оскарблять окружающих своим видом, все остальное - дело вкуса и всем не угодишь.

+100

Не голые, без дырок на попе, не источающие зловония - и ладно, какое мое дело.

Сандал
Имя

Сообщение было удалено

ахахха)) точняк)

Рыжая Такса

"потому что перетягивают ремнем свои бока (изо всех сил стараются затянуть поуже) и выглядит так, как-будто у девушки 2 попы )"

Мини, все обладательницы лишнего веса в любой одежде выглядят не айс - из моих наблюдений. Тело весом больше 70 кг привлекательным быть не может, по определению, хоть во что его ряди...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А платьица Лакост или Ральф Лоран, классические такие, в стиле поло, они, знаете ли, дофига стоят, и считаются визитной карточкой этих двух брендов, над ними лучший дизайнеры работали )))) Знаете, платьица-то сантиметров на 15 выше колена ))) у меня рост 168, если чё ))) А подруге с ее 180 по середину бедра такое платьишко. И беспроигрышный вариант для отдыха. И чё-то весь дизайнерский мир не считает, что это некрасиво ))))

мини
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

У некоторых и веса лишнего вроде нет, но как наденут трусики на размер меньше на свои бока под обтягивающее платье из тонкой ткани или джинсы на бедрах с перетянутым ремнем, сразу вылазят бока.

Рыжая Такса

"На красивой фигуре это выглядит пошло и вульгарно. На худой - просто не красиво."

А Вы мужчина или женщина? Просто если женщина, то Ваш комментарий можно, в принципе, не учитывать - ибо большинство женщин одевается для того, чтобы привлечь мужчин - а им красивые ноги в мини нравяться - сужу по своим знакомым мужикам.

Рыжая Такса

нравяться=нравятся - приношу извинения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это вообще для меня закрытая категория обуви.) Даже на пляж в сандалиях с поддержкой пятки.

Иногда помогают вкладки в обувь. Такие силиконовые, в милиметр толщиной. Одну на подошву приклеиваете, стопа чуть приподнимается и сидит плотнее, вторую можно на верх обуви, с изнанки (не всегда прокатывает). Попробуйте, я частично эту проблему решила за счет этих липучек.

Пробовала. С ними трёт.( То есть, палец всё равно проскальзывает, но давление на него сверху больше, и волдырь получается буквально за полчаса.(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это необъяснимый факт.)) Плечи же обгорают! Ношу майки на лямках исключительно на спорт в помещении. Жаркий климат

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Да автор поста даже не о мини говорит, а об бычной длине выше колена. У нее максимум - чтоб коленка торчала. Представила себя в такой длине... блин, мне даже платьев таких не попадалось, я не в россии живу, либо сантиметров на 10-15 выше колена, либо уж мини-миди. Одну коленку открыть - вообще отстой, колхозная мода, наверное. По крайней мере, тут таких длин нет вообще.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Нееет, в ошибаетесь Посмотрите пару выпусков "Модного приговора" с полными, почти всегда ужас-ужас превращают в конфетку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на стельку клеили накладку? На верхушку обуви не всегда подходит, это правда. Мне хорошо полоски силиконовые подходят для обуви типа сабо, там все пальцы открыты.

Но чаще я отказываюсь от покупки обуви (( Лишь изредка можно вкладкой скорректировать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что?:) Весь гейский дизайнерский мир считает красивыми моделей, которые едва дотягивают до 90х60х90 при росте 180+. Объективно, это же ужас ужасный. Или будете спорить?:)

Гость

При хорошей фигуре все сексуально!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я стала носить сарафаны )) Но и сарафан и лифчик тщательно подбираю, в цвет. Иногда бретельки видны, но поправляю. Еще купила прозрачных себе )) А у половины местных теток может из-под розового топика виднеться черный лифчик (т.е. лямки))) или вообще зеленый! )))

А плечи не обгоряют, тут народ прыгает все лето от кондея к кондею, на улице ни души днем, только туристы. Я сама больше пяти минут не провожу под солнцем.

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Женщина.:) Мужчинам и голые женщины нравятся.) Я состою в фотоклубе, там почти все - мужчины. Стоит кому-то принести показать ню, так никто ни на что другое уже не смотрит, восхищаются. И, естественно, мужчины были бы рады, если б мы ходили вовсе голыми. Что ж теперь, ходить?:)

Я тоже нахожу, что красивые аппетитные бёдра из-под короткой юбки - это красиво. Но не для всеобщего обозрения же. Это для постели.

Гость

Мне не нра когда носят сланцы по городу - жесть. Еще вот буквально вчера вечером видела - девушка шла с мч в его толстовке, реально комично выглядело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На стельку, да. Короче, подобрать обувь трудно.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я всё с рукавом ношу, ну, либо фонарик, либо крылышко, и всё равно, пока до пляжа дойдёшь, даже в 9 утра, всё равно обгорает, где открыто.) Любимое - сарафаны с ампирной линией талии и рукавом-фонариком, для пляжа просто идеально.))

Если в цвет подбирать, то нормально, интересно даже разглядывать, но сама бы не надела всё равно.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насчет Лакоста - буду! Сама только их ношу, это классика вольного стиля )) И знаете, не только мужчинам нравится )))) Колено при моем росте открыто на 15 см )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так никто ж не запрещает.)) Просто это не вполне прилично, на самом деле, вот и всё.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и где эти правила приличия написаны? если вы не можете позволить себе такое надеть из-за фигуры - это только ваша проблема, зачем другим это навязывать.

Красавица

шаровары - нормально. комбез - сама мечтаю о таком. угги - очень удобно! сандалии - вообще сексуально, на мой взгляд. большие солнечные очки - не ношу, а как на других сидит - не замечаю. леггинсы - сама на фитнес носила. очень удобно.

что не люблю? если не по размеру - мало или велико, или ткань хреновая, или слишком поношенная одежда. а все остальное - это всего лишь видение стиля человека.

Мне совершенно все равно, как одеваются окружающие, я на них не обращаю внимания, пусть хоть голыми ходят. Сама я считаю неудобными и не надеваю: платья, юбки, закрытые купальники, любые каблуки, туфли, балетки, босоножки, колготки, чулки, стринги, лифчики стандартные (две бретельки, чашки и застежка), береты, шарфы, длиннополую верхнюю одежду, водолазки и еще можно продолжать и продолжать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я тут пять лет, топик с лифчиком тож не одену, но до сарафанов дошла уже )) ЖАРА!!! )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня всё в порядке с фигурой, спасибо.) И, опять же, ничего не навязываю, каждому - своё. Многим девушкам вообще нравится выглядеть доступно, это не преступление, они просто так добиваются своих целей. У каждого свои цели.

Сальвия

Сообщение было удалено

Меня тоже удивляет количество девушек, которые стремятся быть сексуальными и ловить на себе мужские взляды. Сегодня было очень жарко, и пришлось выйти в топе без рукавов и коротких шортах. Мужские взгляды достали уже через 10 минут, потому что у дома чинят водопровод, и куча азиатов пялится похотливыми глазами, делая вид, что трудится на трубе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Не позволяют собственные данные такое носить - иначе не было бы этой лабуды про "неприличность"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это неприлично смотрится на жирных тетках, у которых ляжки одна о другую трутся )) А на прочих - очень сексуально )))

Гость
лягушка_путешественница

Сообщение было удалено

Вы молодая ))) Я тоже раньше носила джинсы-шорты-кросовки, лифчики-топики и короткую верхнюю одежду )))

Гость

Сообщение было удалено

))Не очень понимаю, почему в 32 года при размере М я могу носить шорты, джинсы и куртки до линии бедра, а в 42 года резко не смогу, если даже и буду L(чего я стремлюсь не допустить). Американские и немецкие бабульки и в 60-70 в шортах ходят, вроде бы прекрасно себя чувствуют.

Гость

Сообщение было удалено

Я 43 кг вешу, всё могу носить, спасибо.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А так же на аппетитных женщинах, у который есть фигура. А если нет фигуры (как у моделей на подиумах), то не красиво.

Чтобы сразу пресечь обвинения в собственной жирности, скажу, что параметры мои 88х58х80. Мечтаю поправиться кг на 5 в бёдрах.

Гость
лягушка_путешественница

Сообщение было удалено

А тут уж будет вопрос в "нравится-не нравится", вот посмотрите ))) Вы, возможно, просто сами захотите другое. А, может, и нет ))

Гость

Сообщение было удалено

Все может быть, зарекаться - плохая идея))

Гость
лягушка_путешественница

Сообщение было удалено

Есть этикет, приличия. Потому же, почему на свадьбу нельзя в мини, чёрном и белом. Потому же, почему старушки не носят бикини. И тому подобное.

мини
Гость

Сообщение было удалено

Видела людей на свадьбе и в белом, и в черном (не жених с невестой, а гости), и в мини. И старушки на пляжах ходят в бикини и даже топлесс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы вправду так считаете??? А что ж они тогда модели, с такими данными? )) Я все время считала, что как раз потому, что на них все почти идеально сидит )))

Гость

Сообщение было удалено

И что ж такого страшного в мини на свадьбе и старушках в бикини? К тому же стандартная одежда бодрого европейского пенсионера на отдыхе - шорты, футболка, толстовка и хорошая фотокамера - не нарушает никаких правил этикета и приличия. Этикет - это совсем о другом.

Более того, Гость, согласно этикету на пляже неуместно находиться в одежде. А на нудистском пляже - в купальном костюме ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я была на свадьбе, где ВСЕ были в белом. и вы когда-нибудь были на приличном пляже в приличном месте? там старушки не только в бикини, но и топлес всречаются, им пофиг на мнение таких умных как вы.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Купите себе, наконец, лифчик БЕЗ бретелек, и будет вам щастье. И теток научите.

Гость

[quote="Гость"]В ателье талию ушить, и всего делов.:) Всегда так делала. Брюки с заниженной посадкой всегда укорачивают ноги, с завышенной и нормальной - удлинняют.

мои визуально укоротить не страшно все равно длинные

Гость

а мне пофиг как кто одевается, чем хуже все вокруг одеты - тем лучше) у меня со вкусом все хорошо, поэтому на фоне ущербных девок стремно одетых, я еще красивее выгляжу) продолжайте и дальше колхозно выглядеть)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Всю страну? Где тетки с большими сиськами и постоянная жара? ))) Вы смеетесь )) А по мне - лучше бретельки время от времени поправлять, чем лифчик ))))

Julia

По-моему девушку с красивой фигурой невозможно испортить никакой одеждой. А вот теткам с дефектами (которые у нас превалируют в стране) надо одежду подбирать очень аккуратно.

Я тоже не могу носить все, что хочу..

1. Люблю платья. Но у меня большие сиськи, узкая спина, очень тонкая талия, не самая большая задница, и заниженные крупные бедра. Грудь-попа размер 44, талия 42, а то и меньше. Кроме трикотажных (тянущихся) платьев нифига на мне не сидит. Найти правильное платье, которое держит форму, при таких габаритах нереально.

2. Джинсы. Ненавижу джинсы с заниженной талией, еще когда садишься и все пардон очко видно. Но любые джинсы с уровнем талии "выше ***" на мне банально не сидят. Я кулак, а то и два могу запихать сверху, хотя на попе и ногах впритык. Приходится заказывать подруге из Китая.

3. Рубашки. Люблю приталенные. Та же беда что и с платьями.

4. Брюки - вообще не найти. Сейчас брюки шьют по принципу - на бедрах самое широкое место, а далее гачины сужаются. На заниженные бедра - сверху все висит, а ляжки у меня как у Джей Ло, так что не пролазиют. Надо брать либо супер-стрейч, либо вообще не брать. А я люблю шерсть..

5. Нога 37 размера мини-ласта. Попробуйте найти обувь. У меня мизинец - лишний палец, вечно торчит даже из балеток )))

У нас в России короче проще на себя шить, чем найти в этом барахле нечто стоящее.