закончился короткий роман, прошел почти месяц, а я где-то глубоко в душе все еще надеюсь на его возвращение. понимаю что глупо и скорее всего этому не бывать, но не могу избавиться от этих мыслей, заставляю себя не думать, но мысли возвращаются! как перестать наконец надеяться? может у кого есть рецепты как отрезвить свою голову и наконец забыть эти надежды и мечты?
Расскажите автор, что за роман? Была ли любовь у вас или только страсть? Он был свободен? Сколько длился романчик и почему всё прекратилось???
Есть такая древняя индейская поговорка: "Лошадь сдохла - слезь!"
В реальности же мы не хотим поверить в ее смерть ≈ и забываем, что дважды нельзя войти в одну реку.
Что мы делаем с дохлой лошадью, вместо того, чтобы оставить ее в покое?
Мы приходим на конюшню каждый день.
Мы уговариваем ее встать по-хорошему.
Мы громогласно выясняем с ней отношения.
Мы пытаемся напоить ее водой.
Мы приглашаем ей лучшего ветеринара.
Мы приносим ей особо душистое сено.
Мы покупаем ей золотые подковы.
Мы пытаемся поднять ее за шею.
Мы угрожаем ей каплей никотина.
Мы таскаем ее за хвост.
Мы бьем ее по крупу оглоблей.
Мы записываемся на курсы по оживлению дохлых лошадей.
Все это вместо того, чтобы пойти и найти себе другую лошадь!
Не оживляйте дохлую кобылу!
Дайте лошади умереть спокойно!
Освободите свято место ≈ и обязательно на этом месте появится другая лошадь.
Но появится при одном условии ≈ если вы не будете цепляться за прошлое и дадите новому чувству занять эту конюшню.
Если же вы не хотите в это верить ≈ что ж, мучайтесь.
Жизнь ваша ≈ и выбор ваш.
Все это было бы очень печально, если бы не было настолько мудро устроено природой.
3! +1000000000000000000000000000000000000000
вот я тоже сижу и думаю что мой муж возвратиться а сама понимаю что он и не уходил как может возвратиться то что не уходило никак. все говорили что время должно пройти прошло три года а я сижу и жду его.эх.и мне совершено плевать на советы. чтобы не думать о муже я забиваю голову всякими дурацкими идеями и мне вроде лучше становится но как только я ни чем не занимаюсь то рыдаю.увидела недавно парня похожего на него и опять стало плохо.это никогда не пройдет.у меня нет развода.зная меня как облупленную он так и сказал попробуй.а еще говорят что женщины мстительные а мы не мстительные а просто идиотки.у меня сосед хороший кого познакомить от Анечки он явно будет в шоке).
Итак, реши для себя, что жизнь - долгая, земля - круглая, еще встретитесь и .... готовься к реваншу, совершенствуйся, фигура, эрудиция, успех. Стань такой, чтоб он обомлел, увидев, и не важно будет ли он тебе нужен
Сообщение было удалено
браво!!!!!
немножко подумайте почему Вы с ним расстались, он поступил с Вами плохо? так это ему должно быть стыдно, а Вы должны понять, что люди могут и разочаровывать. Короткий роман... это не длительные отношения - где люди по кирпичику собирают фундамент своих отношений. Вы возможно надеялись на долгосрочные отношения, но забыв оглянуться на партнера, готов был ли он на эти отношения. Не думайте, старайтесь быть самой собой. Жизнь не остановилась. Всегда смотрите вперед, делайте шаги вперед, не оглядываясь назад, даже если это муравьиные шаги. Из прошлого берите только плюсы, бесценный опыт)
слать всех на... и начинать жить!!!
не надо вытравливать из себя свою любовь, этим вы ломаете себя, отрицаете сами себя и сами себе не верите. надо поступить по-другому - пусть любовь живет, но она станет другой, без него.
пусть ваша любовь теперь живет своей жизнью, положите ее на дальнюю полочку в шкафу и заприте дверцу на ключ, а сами начните новую жизнь.
И у меня видимо тоже самое. Стараюсь, не думать, но постоянно осознаю, что рисую в голове ситуации, что он вернется, или что мы, допустим, случайно встретимся и он пожалеет вдруг))) А на самом деле, он Г и не стоит не единой мысли, просто оч задевает тот факт, что стала не нужна ему. Встречались 8 месяцев
а я тож надеюсь, что вернется, были вместе 3,5 года, последний год прожили вместе.. расстались только 3 недели назад, но он уже дал понять, что не вернется и пожелал мне встретить свое счастье с другим, причем от души. а мне от этого тока больнее. мы не ругались, просто он сказал, что любовь прошла, да и привязанность тоже, хочет жить своей свободной жизнью, в которой будет место для других женщин...а пока были вместе не изменял. думаю уж лучше бы изменял втихаря, но был со мной, а не так честно, захотелось изменить - взял и бросил.
Сообщение было удалено
сочувствую вам. но это лучше, чем если бы ушел по-английски, как большинство. примите это.
Сообщение было удалено
сама поняла, что написало то хоть? пистец....
Для тех, кто недавно расстался и очень переживает, подробная, почти пошаговая инструкция, что следует делать:
http://kot-begemott.livejournal.com/445109.html