Гость
Статьи
Умные любовницы

Умные любовницы

Понятие-умная любовница-женщина,которая использует отношения в свое удовольствие и не влюбляется в мужчину,а держит определенное расстояние?Всегда сама руководит ситуацией,понимает,что может в любой …

Автор
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Наташа

Добрый день. Если вы ищете хорошую гадалку, то хочу порекомендовать вам свою, ее зовут Анаит. Несколько лет у меня в жизни все шло через одно место и тогда, по совету подруги, я обратилась к ней. Как выяснилось, на мне была порча! Анаит помогла мне узнать, кто меня проклял и помогла убрать порчу.Делюсь с вами контактам: What’s app: +7_906_753_22_99

Антонина

У многих гадалок побывала и больше всех понравилась Ирина. Все гадают не плохо но вот душу мою раскрыла, можно сказать вывернула на изнанку только она . Очень рекомендую кто не был обязательно сходите не пожалеете 8(984)8889013

Маргарита

Здравствуйте, если вдруг очень нужна помощь в сложной ситуации, обращайтесь к марине 89810293309

Диана

Значит вы обращались не к той гадалкеЕсть толковые, наприменр Марианна. Она гадала мне на таро и я была очень впечатлена попаданиями во всеоставляю номер +7(909)5772244

Светлана

Доброго вечера всем! Советую гадалку Закиру, она лучшая, что было со мной! Она сделала мою жизнь насыщенней эмоциями, помогла найти мою любовь :)Она лучшая! Советую всем, кто хочет счастья: +7906 252-9966

Ольга

Сейчас так много гадалок, что даже не знала к кому пойти….. Как хорошо что все-таки решилась позвонить к Ани 8(929)848-35-12, сразу понятно что человек непростой говорит, а будто знает тебя с рождения, искренний совет !)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: