Гость
Статьи
Умные любовницы

Умные любовницы

Понятие-умная любовница-женщина,которая использует отношения в свое удовольствие и не влюбляется в мужчину,а держит определенное расстояние?Всегда сама руководит ситуацией,понимает,что может в любой …

Автор
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Зарина

Здравствуйте, обратитесь к Ирине. Она сможет помочь в Вашей ситуации! Ее телефон : +7-984-8889013 . Она очень опытная и у неё очень много клиентов из других стран,она проводит консультации и гадание по телефону .

Жанна

Как я рада, что попала со своей бедой к Ирине. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Благодарю Вас, дорогая и могущественная Ирина 8-(984)-88-89-013 Ватс ап!!!

Владислава

У нас имеется семейный бизнес по строй материалом. В связи с кризисом были большие проблемы в бизнесе, Уже и не знали что делать, Спасибо большое Флоре за помощь. Теперь наш бизнес процветает и успешно обходит конкурентов . Спасибо, звоните ей и вам обязательно поможет whatsapp+7(906)733-33-49

Наташа

Познакомилась с Аллой пару лет назад, в свое время помогла мне. Предсказывает судьбу, гадает на картах, снимает порчи, чистит дом и хозяйство, ставит обереги. Добрая, приятная женщина. Ее контакты: 7(923) 888-44-95. Рекомендую, у кого появилась такая необходимость.

Арина

Всем привет) Обратилась к гадалке-Флоре с проблемой, муж загулял и я устала от этой боли, но я его люблю и не могла бросить.Она помогла, через месяц мужа было не узнать, цветы, подарки,забота.Советую,вот телефон для связи +7 906 733-3-349 ватсап)

Амелия

Я обратилась к гадалке по тел 8(981)02-948-85, чтобы помочь своей доченьке. Ей очень понравился ее сокурсник и она просто места себе не находила, как к нему подойти. Я решила взять инициативу в свои руки - тихонько скопировала фото избранника Азы из компьютера и отправила на телефон.Она провела обряд приворота и уже через неделю мои голубки начали встречаться. Машенька моя на седьмом небе от счастья!Уже полгода живут вместе, души друг в друге не чают и собираются жениться. Я очень рада за них. Спасибо тебе, Аза!

Елизавета

Я пришла с целью найти помощи в поисках любимого. Посоветовали Закиру. Сохранила специально ее номер – +7906 252-9966. Она сказала, что на мне венец безбрачия и предложила помощь в его устранении. Терять было уже нечего, и я согласилась. Эффект себя ждать не заставил — на работе новый сотрудник пригласил на свидание и позвал на ужин в ресторан и я была счастлива! Она помогла мне безумно, я ей благодарна!

Зарина

Обратилась к Надине с проблемой, какой то внутренней тоски, частая апатия, усталость, стала меньше общаться с друзьями, близкими. Она мне очень помогла, поговорив с ней несколько раз , я почувствовала облегчение. Обратитесь к ней, она и вам поможет - what's app и - 7-963-44-42-21-6.

Эльвира

Была на ввходных у родствеников в Москве.Сестра потащила с собой к гадалке! Пошли первая пошла она ,я сижу и жду в коридоре. выходит сестра, на лице спокойствие и говорит иди теперь ты, но ничего мне не сказала! Думаю что она там наговорила? Захожу я сажусь и слышу все что я думаю))) Я в шоке! Дальше она расказывает все что меня интересует,все что было, про мои отношения! И даже какие обряды я проводила полгода назад! Короче за полчаса вся моя жизнь была разложена пополкам! Ну и конечно будущее. Сейчас рано еще говорить, не знаю сбудется или нет!Но то что она видит человека насквозь - это точно. КОРОЧЕ ВЫШЛА Я ТОЖЕ В ПРИЯТНОМ ШОКЕ ,НЕ ДУМАЛА ЧТО ТАКОЕ БЫВАЕТ. Вот кому нужно вот ее Востап 8 909 582-0022 Ануш

Дарья

Гадает по вотсапп здесь: 79810294885, ответ Аза присылает оперативно, на дополнительные вопросы отвечает. Спокойно отвечает на любые вопросы, для меня это важно, так как не чувствую себя стесненно, когда спрашиваю. Всем советую))

Лилия

Мне очень понравилось работать с Надином,она впечатляюще проводит ритуал,и как это было у меня, роблемы решаются сами по себе.Всем рекомендую 8 963 444-22-16 watsapp

Амина

Люди!Очень хочу всем посоветовать провидицу Флору.Я ей Сильно благодарна.Благодаря ей,у нас будет ребёнок.Мы с супругом очень рады.Вот 8 906 733-33-49.Она поможет

Милана

Никогда не верила в подобные услуги, но возникшая жизненная ситуация не оставила мне выбора! Большое спасибо за проделанную работу Надина! Свою работу она выполнила очень качественно, без вас я бы никогда не справилась и моя семья была бы разрушена. Очень добрый, отзывчивый человек, и профессионал своего дела 8 963 444 2216!

Ульяна

1. Хочу поделиться своим впечатлением о работе Ануши. С первых минут знакомства она смогла меня приятно удивить, разложила карты Таро. Ануш дала мне понять, что все мои проблемы можно решить. Через месяц в моей личной жизни произошли перемены, что чувствую себя самой счастливой женщиной на свете. Искренне советую вам посетить Ануши, если хотите изменить свою жизнь в лучшую сторону. Вот как с ней можно связаться : What’s app : 8 909 582-0022

Регина

Надо сказать огромное спасибо людям тем, которые мне посоветовали Нину! Я была совсем разочарована в жизни разбита, но только Нина смогла вернуть смысл этой жизни. У меня не получалось забеременеть более 7 лет. И только после того как обратились к Нине, я поверила, и у нас все получилось! Счастья и удачи дорогая Нина. Обращайтесь по тел. 8 905 7-77-28-50 Ватцап.

Лиана

«Уважаемая Ануш, только Вы увидели магию скрытой соперницы, нацеленную на моего мужа и на меня. Кардинально решили все мои проблемы, чего не смог сделать ни один мастер многие брались, но силы были неравные Вашим. Я благодарна за помощь +7_909_582-0022 списались в месенджере ватсапп !Вы совершили чудо - вернули мне любовь и нежность супруга. До этого мне не хотелось жить, а теперь я вырвалась! Ануш Ваша сила уникальна! Вам нет равных. Спасибо!»

Амелия

Правда ! Не первый раз получаю у Надина консультацию. Можно сказать так, что считаю ее своим персональным помощником судьбы и решения проблем в личной жизни. Благодарю от души за советы, предупреждения и рекомендации. Очень приятно с ней общаться. 8 963 444 2216

Вера

Мне помогла устроить свою жизнь Маг Практик Марина .При диагностике все рассказала правильно про мои отношения с любимым и подобрала правильную помощь. Общение онлайн по WhatsApp, все сбылось . вот вам ее номер 89810293309

Валентина

Сходила к Марианне. Обратилась я к ней в марте... была удивлена на первом же приеме выложила что и как в моей жизни (причем детали и подробности о которых знаю только я). Так вот меньше чем через месяц объявился мой любимый, более того человек сделал мне предложение.)) Большое спасибо, Марианне! Я счастлива!Востап ее +7(909)5772244

Светлана

По совету одной моей близкой подруги, я обратилась к Гадалке Марианне. Она ей вернула мужа в семью,с которым на протяжении многих лет были проблемы и семья была почти разрушена, сняла с него жуткий приворот. Мне она тоже помогла в моей проблеме с молодым человеком, который в один прекрасный момент стал ко мне холоден, как оказалось был отворот от меня. Это действительно проверенная и лучшая гадалка, которую я могу смело рекомендовать! Вот ее номер телефона +7 909 57-72-244 ватсап

Олеся

Добрый день.Я на протяжении 3 лет дружила с мальчиком, но он воспринимал меня как друга, мы виделись каждый день, я очень сильно привязалась к нему, уверена, что он тоже. Я начала ревновать его к другим девушкам, хотя по сути не имела на это право, мы начали часто ссориться и в итоге я призналась в своих чувствах. Видимо, его это напугало и теперь он уже неделю избегает меня и совсем не идёт на контакт, везде меня заблокировал. Я знаю, что ему не все равно, но тем не менее он не хочет общаться. В этой ситуации запуталась и поняла, что без помощи магии не справлюсь. Благодаря диагностике Марианны все решилось и мы сейчас снова вместе. 89095772244 в ватсапп пишите.

Амина

Хотела бы вам посоветовать очень хорошую ясновидящую Азу. Обратилась к ней с проблемой, что моя семья была почти разрушена. Единственной надеждой на лучшее для нас была Аза. И именно она помогла нам спасти нашу семью, именно она помогла нам жить дальше вместе и счастливо. И теперь мы всегда обращаемся к Азе. Вот вам ее номер 7 981 02-94-885

Ева

Много ходила по гадалкам пока не попала к Марине. Честно говоря, почувствовала сразу, что этот человек — совсем другое дело. Она показалась мне будто давно знакомой. После стольких разочарований не хотелось снова обмануться, но она разложила карты и все рассказала, как у меня есть. Все равно оставались сомнения, но они прошли во время работы Марины, я сразу увидела изменения, и теперь счастлива со своим мужем. Вот ее номер для записи 89810293309

Валерия

Добрый вечер, вот сижу и читаю отзывы о разных гадалках и провидицах почитав и послушав каждого, захотелось поделится своей историей. Раньше я никогда не верила в гадание, но однажды собравшись с девочками решили позвонить погадать..... Когда мы обратились к Марианне, она (спросила почему ты позвонила, если ты не веришь в это). На самом деле я хотела доказать подругам что никакой магии, никакого гадания не существует, просто игра воображения, но когда разложив карты, начала гадать, я поняла что что-то в этом есть, рассказывала такие вещи что только я могла об этом знать. У меня было очень много проблем и в своих проблемах я винила всех кроме себя, ни один мужчина не мог около меня находиться больше недели. Поговорив с ней, она мне указала на мои ошибки. Последовав её совету, у меня изменилась моя жизнь полностью, я вышла замуж, у меня любящий муж, живу в достатке и в гармонии. Я очень благодарна Марианне что она помогла мне обрести прежде всего уверенность в себе и во всех моих изменениях к лучшему. Может кто-то хочет обрести гармонию и мир в душе своей и личной жизни оставляю номер телефона whatsapp 89095772244

Василиса

Не так давно Я общалась с удивительным человеком и очень хорошей ясновидящей Аллой! Она действительно очень мне помогла все это время справиться с проблемами. Предсказания Аллы всегда чёткие и понятные, они всегда соответствуют событиям, которые она предполагает. Рекомендую с чистой совестью, как очень сильную гадалку. Номер 7 923 88-84-495

Влада

Мне гадалка Закира помогла, семью сохранила и из черной полосы помогла выбраться. Денег много не берет, смотрит на картах, рассказывает все как на духу, воду не льет, порчами не пугает. Всем советую +79062529966 WhatsApp.

Снежана

Марианна помогла мне вернуть мужа, и былые крепкие отношения. Никогда не верила раньше, что такое возможно. Но это оказалось реально! Спасибо, что за короткий срок решили проблему, которая длилась несколько месяцев. Советую всем, кто оказался в безвыходной ситуации, WatsApp Марианны 8(909)5772244.

Мирослава

Мне уже 37 лет. Более 12 лет планировали беременность. Проблем со здоровьем не было ни у меня ни у мужа. Врачи разводили руками . Пробовали 4 раза делать ЭКО, но всё срывалось на ранних сроках или вовсе не наступала беременность. Страшно и вспоминать. Очередной раз сидя ожидая приём к врачу – поделилась историей с девушкой (она была уже на большом сроке) . Она мне и рассказала про Надина, я взяла у неё номер +79634442216. И в следующем цикле увидела заветные 2 полоски. Сейчас моя кроха сопит рядом !

Любовь

Здравствуйте,форумчане. Благодаря помощи Надина у меня получилось снять моего мужа приворот!Я была просто поражена когда узнала,что на моего супруга навели любовный приворот.Как хорошо, что я успела вовремя обратиться к гадалке и чтобы она смогла мне помочь. Кому нужен контакт Надина которая мне помогла, то я ее оставлю ватсап 8 963 444-22-16. Кому нужно решить свои вопросы пишите ей.

Ярослава

Добрый вечер. Хочу тоже поделиться впечатлениями о гадалке Эвелине. Разложив карты она рассказала мне всю мою жизнь о прошлом все на 100%, так же рассказала мои переживание о настоящем. В общем мы сейчас боремся за мое семейное счастье так как проблемы в семье. и уже есть свои положительные результаты. За что очень благодарна Эвелине . Кому нужен вот ее контактный тел. 89620006225 (воцап)

Людмила

Всем советую реального помощника в нашей сложной жизни. Мне помогла наладить финансовое благополучие, подруге вернуть мужа. Марианна я знаю многим помогает. Даю телефон спасения. Ватсап +7(909)5772244

Евгения

Вот опытный маг это определенно Ануш. О ней много кто пишет хорошие отзывы, потому что эта гадалка их реально заслуживает. Опытный маг и замечательный человек +7_909_582-0022.

Кристина

Не знаю как насчет цыганок. Могу посоветовать исходя из личного опыта ясновидящую Закиру!Предсказывает четко,без лишнего, все как есть говорит. Рассказала мне много о моих проблемах, хотя пришла из-за проблем с парнем. После нее я осталась очень довольна результатом , помимо ответов на мои вопросы ,дала ценные рекомендации для меня,сейчас все наладилось. Спасибо ей. Вот ее данные +7 906 252 99 66 WhatsApp

Эмилия

Хочу посоветовать гадалку Ануш. Очень качественно выполняет работу, очень мне помогла в решении моих проблем. Если у вас возникли проблемы, то советую обратиться именно к ней. +7 909 582-0022 - гадалка Ануш, обращайтесь, не пожалеете.

Каролина

Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Азы, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет - what's app и - 8 984 88-89-081.

Кристина

Привет. Мне понравился приём у Марианны. Звонила ей по телефону 89095772244 в вотсапе. Она все говорит чётко, вопросов не задаёт! Она знает что делает. Всю правду обо мне рассказала и ничего лишнего. Рекомендую!

Владислава

Было ли у вас такое что руки опускаются ?ничего не хочется ..жизнь теряет смысл... со мной такое произошло ..мне сказал мой муж, мой любимый человек "я тебя не хочу ,я тебя не люблю ,ты мне ненужна , я ухожу, люблю другую"...Вот так вот .Мир рухнул сколько лет в месте и ничего ,больно не то слово ,совсем .Я была в аду ,просила ,умоляла ,плакала орала -все бесполезно ..испробовала всякие способы .Посоветовал мне её мой друг ,я ещё удивилась как так мужчина ,Костик-Фома Неверующий , И такое мне советуют ,и я позвонила она попросила меня лишь фото не разрешила мне ничего рассказывать она говорила -говорила ,а я была просто в ступоре как так как можно знать такие детали моей жизни в общем попросила её помощи на следующий день он позвонил .Шок.Потом всё шло как говорила Нина, сегодня мы с ним вместе, пишу и слёзы на глазах как вспоминаю что пришлось тогда пережить. Советую от души вот её контакты 8 905 777-28-50

Ангелина

Была у меня такая ситуация, решила обратиться к более опытной гадалке. По советам друзей нашла, а они все как-то сводились к одной женщине. Ну думаю, видимо судьба. Так она мне все разложила по полочкам и успокоила, теперь ни о чем не думаю и с уверенностью живу дальше. Надин мне помогла, прекрасный маг, обращайтесь 8 963 444 2216

Ирина

Хочу поделиться координатами одной очень сильной гадалки Эвелины. Она не только гадает, но и помогает решать многие проблемы, однажды пришлось столкнуться с такого рода услугами и вот она помогла мне очень Кому нужна помощь однозначно идите к ней, контакты 89620006225

Ясмина

Гадалок много, а вот НАСТОЯЩИХ мало! У меня опыт большой, много обманывали. Одна только смогла реально проблему решить - Надин 8 (963) 4442-216. Мудрая, честная, открытая. Советую от всей души, она и онлайн принимает.

Елизавета

Ануш, огромное Вам спасибо Что помогли! Мой сын образумился, Перестал пить, нашёл себе хорошую Девушку и уже скоро у него Будет свадьба. С работой тоже Все наладилось, появились деньги, Теперь может себе позволить купить Квартиру и всё благодаря тому, что Вовремя обратилась к вам! Жаль Что не получилось вас увидеть, но ваши Заговоры помогли даже через сотни километров! Если кому нужен номер вот: +7_909_582-0022 тел.

Лидия

Я обращалась только к Азе , до встречи с Азой я скептичиски относилась к такому виду деятельности. Но жизнь меняет мировоззрения на разные вещи. Я заметила что везде писали номера... Думаю не чего если и я напишу, пусть люди знают 7 981 02-94-885

Софья

Хочу вам порекомендовать Закиру она в буквальном смысле спасла мою семью и подарила мне смысл дальнейшей жизни. У меня были очень серьезные проблемы в семье, постоянно ругались. Закира промелькнула на одном из форумов и у меня появилось желание обратиться именно к ней, она все сделала просто замечательно, описывать все в деталях не буду, но она замечательная женщина. У нее в прямом смысле этого слова дар. Спасибо ей огромное, если кому нужна помощь особенно по любовным вопросам, Закира поможет Вам. Спасибо Закира! Обратитесь к ней, она и вам поможет. ватсапп - 8(906)252-99-66.

Лидия

В семье были непонятки, куча проблем свалилась сразу. Не понимала как искать выход из сложившейся ситуации. С мужем постоянные скандалы. Обратилась за помощью к Нине. Она помогла всё исправить и рассказала что делать, чтобы больше этого не повторилось. Кому нужна реальная помощь обращайтесь к ней. Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет - what's app и - +7(905)777-28-50.

Алина

Мой бывшей муж начал изменять мне с моей лучшей подругой, я была разбита и хотела уйти из жизни. В интернете я наткнулась на рекламу гадалки-провидице Ануш, которая нагадала, что у меня будет счастливая семья. И через полтора месяца я встретила молодого человека с которым мы поженились. Теперь у меня счастливая крепкая семья.Всем рекомендую Ануш тел. 8 909 582 00 22 и можно по Whatsapp.

Мирослава

Здравствуйте, я не верила в гадалках целительниц но я уже не знала что делать мы рассталась с мужем у нас были скандалы не до понимание но я очень его любила и люблю и я обратилась к Надине и знаете я об этом не пожалела она мне помогла она мне его вернулся и стал со всем другим человеком любящий заботливый я стала самой счастливой женщинойИ теперь я верю что есть такие люди сверх силой как Надин Вот ее номер может быть кому то понадобится 8 963 444-22-16

Мелания

Алла очень интересные вещи о жизни рассказывает, очень сильная , мне только она помогла. вначале я онлайн к ней на прием записалась. Фото выслала и она мне все про меня и других людей рассказала. Я нашла ее координаты на форумах. Не буду много писать, лучше проверьте мои слова и найдите о отзывы о ее работе. +7 (923) 888-4495 ватсап

Варвара

У меня в жизни была нелегкая ситуация! Помогла со всем разобраться Ирина! Сделала мне расклад - диагностику и выявила причины негатива от людей. Помогла мне на все 500% в решении и главное понимании из за чего так со мной происходит. Я очень довольна и спасибо Ирине. Принимает по номеру телефона: 8-(984)-88-89-013 Ватцап

Лилия

Хочу подсказать вам ясновидящую и гадалку Азу. Мне помогла выйти замуж. Очень ей благодарна! Работает также на расстоянии. Это очень талантливый и проверенный человек. Оставлю для тех, кому нужно тел. 8-981-029-4885

Есения

Хочу поблагодарить Закиру за оказанную мне и моей семье помощь писала 8(906)252-99-66 в whatsapp. Мы с моим мужем прожили вместе 12 лет счастливой жизни, пока в один момент у него не появилась другая женщина. Он долгое время разрывался между мной и ей. Спустя год мое терпение начало сходить на нет, и я уже думала уйти, но потом все же решила бороться за свое счастье, видя как он разрывается и не может выбрать. Когда обратилась, сперва не верила стоит ли прибегать к магии, боялась попасть на шарлатанов, но как только Закира начала работать с моей проблемой, я вскоре увидела результат. Наша семейная жизнь стала налаживаться, он все реже стал проводить время с другой бабой. Сейчас все хорошо и никого у него нет и все хорошо.Любим друг друга как в старые добрые.