Гость
Статьи
Разведенные женщины - …

Разведенные женщины - самые счастливые?

...если, конечно, не голодранки и могут жить независимо от мужика. Сразу оговорюсь - я замужем. Но у мужа была любовница - полтинник, разведена и со взрослой дочерью. Живет дама в свое удовольствие, …

Клара Хуанита
1 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
гостья
Аноним

Сообщение было удалено

5 лет замужем была ))

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, по каким фактам в интернете вы оцениваете людей. ))

гостья
Аноним

Сообщение было удалено

Вы о себе?

гостья

Любовь невечна, и она требует жертв. Кто-то испытания жизни проходит, а кто-то теряет надежду и уходит прочь. Памятник тем, кто сумел сберечь чувства на долгие годы.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

А вы сами как прожили ))) расскажите, а? Дайте пример и совет))

гостья

А еще памятник тем мужчинам, которые находятся в хорошей форме и не изменяют своим женам !!! )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

их трудно не брать в расчет, потому что половина всех браков распадается, а в половине нераспавшихся женщина терпит от мужика все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

именно. Потому что оно очень ненадежно.

Гость
Пуся

Сообщение было удалено

это вы "счастливая" замужняя. которая под дулом пистолета держит собственного мужа, чтобы он того...чтобы он не "ухаживал" за другими женщинами))) хватка чувствуется сразу)))

Гость

Анекдот: "Милая, чего ты раскричалась? Это не

любовница, а твоя помощница по

эротическим вопросам!"))))

гостья

Надеюсь, здесь все пишут уже с опытом замужества, и пишут именно свое мнение о пережившем.? А то какие-то клкпые комментарии в ответ читаю )))

Гость

У мужика была любовница по фамилии Рыбалко и когда жена спрашивала: "Ты куда?" - он правдиво отвечал: "На Рыбалко".

Гость

Я спросил у своей жены: нужна ли мне любовница? Но ее ответ мне показался неубедительным.

Гость

Муж в четыре утра возвращается с любовного свидания. У дверей остановился, потер рукой белую стену, помазал лоб, пиджак, брюки.

Жена открывает.

≈ Извини, дорогая, встретил вчера свою первую любовь и вот не удержался...

≈ Ладно, брось врать. Опять всю ночь в бильярд играл?

Гость

Любовница звонит своему женатому хахалю:

- Масик, ты сейчас можешь говорить?

Любовник (шепотом):

- Мась, извини, я сейчас женат..

Гость

- Что такое верх рассеянности?

- Когда муж привозит жене из командировки золотой браслет, а любовнице - свои грязные рубашки.

Гость

Умер мужик. Похороны... Все ушли, только у могилы осталась безутешная вдова и еще какая-то женщина. Вдова присмотрелась к ней:

- Простите, а вы кто? Я вас не знаю.

- Я любовница вашего мужа.

- У него не могло быть любовницы! Он был прекрасный семьянин, каждый вечер дома, все выходные с семьей, зарплату всю до копейки домой приносил!

- А мы в обед и на премию, и нам хватало...

гостья
Гость

Сообщение было удалено

О да! В любом браке приходится незаметно обучать семейной жизни )) эх сколько надо терпения. Не один год уходит на "перевоспитание" друг друга.

Гость

- А что это у тебя за синяк под глазом?

- Подрался из-за любимой женщины.

- Ух ты! А с кем?

- С женой...

Гость

Я уже 17 лет женат и все это время я люблю одну женщину и наслаждаюсь каждой минутой, когда мы вместе. Главное, чтобы жена не узнала.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Так вы изменяете???

Гость_М

у меня браку 1 год, но живем вместе 6 лет. Получилось все не сразу, работали над отношениями.

Гость
Гость_М

Сообщение было удалено

браку год??? не смешите Лет 20 проживете - тогда поговорим

Гость_М

"вы читать умеете? живем 6 лет вместе. Чем от брака отличается?"

Аноним

"[quote="гостья"]5 лет замужем была ))[\/quote]\n
\n
Ну так почему-то это "замужем" закончилось ведь? значит, не так уж счастливо там было."

Гость

"[quote="Аноним"]В иронии она была не просто любовницей, а любовницей женатого. Вы просто не поняли фильм. Не стыдне быть любовницей, а одиноко, когда мужчина не тебе принадлежит.[\/quote]\n
\n
Как раз стыдно,особенно в советское время,но всему можно придумать оправдание,в виде такого страшного одиночества.И сочувствующий взгляд"Не повезло?",а как ей могло повезти,если она 10 лет на безразличного тратила?\n
Интеллигентная,образованная дура.\n
"

Аноним

"Это середина 70-х, тогда были уже более легкие нравы, хотя любовницами быть считалось не очень хорошо. Но по крайней мере это уже не считалось позором.\n
Мне она больше казалось дурой, потому что за нелюбимого Ибрагима собиралась выходить замуж, только лишь бы выйти замуж. Тем самым ломая и ему жизнь."

Гость

"[quote="Mazarida"]1206-ой, ахахахаа... а 1207-ая (тут уж не поймёшь, баба или мужик), не знаю насчёт институтов, а каждой (подчеркну) нормальной женщине (на то она и нормальная женщина), необходим нормальный мужчина. Кто говорит, что им мужик не нужен, нагло лицемерит. Потому, как сама до поры до времени так говорила, лишь бы родня и друзья отвязались, пока не встретила хорошего мужика.[\/quote]\n
\n
Некоторые так говорят ещё и после хорошего мужика.)Этого вы ещё не пробовали,так что вашего авторитетного мнения,пока по этому поводу нет.\n
"

Гость

"[quote="гостья"]\n
Во-вторых, уже имеется значительный опыт по обращению с мужчинами и подходу к ним\n
\n
(уточнение)значительный бесполезный опыт по обращению с мужчинами)\n
"

Гостья
Гость_М

Сообщение было удалено

Любовь долго не живет, все имеет срок годности

Гостья
Аноним

Сообщение было удалено

Не знаю за что вам платят, логика явно не ваш конек.

Естественно, все познается в сравнении.

Аноним
гостья

Сообщение было удалено

Разумеется.

Гостья
Гость_М

Сообщение было удалено

Такие партнерские отношения редкость, чаще всего мужики пытаются сесть на шею женщине, либо в быту (если больше зарабатывает), либо в мат. плане (ели жена больше зарабатывает)

Аноним
Гостья

Сообщение было удалено

Я математик по образованию, и аналитик по профессии. Именно потому, что логика это не просто мой конек, я по-другому и не могу рассуждать. Но я вижу логика там, где другие не видят. Вот вы, например. У вас пока не было опыта счастливого брака. Он у вас был неудачным. Или вы не способны совсем уж жить с другим человеком, или дейтсвительно, совершенно не любили, в любом случае это был неудачный брак.

Я вот изначально считала, что мне брак не нужен. И продолжаю так считать. Так что я вышла замуж вопреки.

Гостья
Аноним

Сообщение было удалено

все может так и начинаться в браке, но потом неизбежно начинаются проблемы

Гостья
Аноним

Сообщение было удалено

Так себе вы аналитик, совсем не гадали, у меня вообще было 2 брака, и во всех случаях была любовь, но я отдаю себе отчет в том, что взаимная любовь долго не живет, потом начинаются притирки. Как правило в результате этих притирок именно женщина идет на компромисс, в ином случае браку конец, либо впереди вечные разборки

Гостья

У меня как минимум половина знакомых и подруг, в основном они все занимаются бизнесом - разведены.

Им проще иметь любовников, чем постоянно идти на компромиссы, спорить, искать отмазки и придумывать алиби, чтобы муж не знал, что она в ресторане отмечет с партнерами сделку или с любовником на пару дней улетела на отдых.

Да и с юридической т. з проще без довеска в виде мужа

Аноним
Гостья

Сообщение было удалено

Да почему же прямо неизбежно? Если двое людей адекватных и понимающих, и готовых понимать другого, то как раз наоборот легче вместе жить. Особенно когда расстаешься со стереотипами. Например, я была уверена, что жена обязана гладить мужу рубашки. в 20 лет я так и думала. Ненавижу гладить рубашки :). Оказывается, мучжина сам свои рубашки может гладить, прекрасно. Еще и мне поможет стрлки на брюках отутюжить.

Аноним
Гостья

Сообщение было удалено

первое - не любили и не любят.

Второе - слабачки. Как только стало не так просто, выбрали самый легкий путь.

Аноним

"Так себе вы аналитик, совсем не гадали, у меня вообще было 2 брака, и во всех случаях была любовь, но я отдаю себе отчет в том, что взаимная любовь долго не живет, потом начинаются притирки. Как правило в результате этих притирок именно женщина идет на компромисс, в ином случае браку конец, либо впереди вечные разборки"

Может и так себе, но свои 130 годовых имею. Что там у вас в анемнезе мне, если честно, вообще по барабану. Слишком много чести. Хорошо, у вас два брака. И оба неудачны.Иначе вы бы не писали, что взаимная любовь долго не живет (у вас этого в жизни так и не было), и про разборки тут не писали бы. У вас неудачный опыт.

Гостья
Аноним

Сообщение было удалено

про любовь читайте выше

а вы из тех, кто простых путей не ищет? причем тут слабачки?))

умные люди живут в условиях приближенных к идеальным для себя

Гостья
Аноним

Сообщение было удалено

Удачный опыт базируется на компромиссах женщины, либо на союзе с мужчиной, который готов на компромиссы, но я таких среди состоявшихся не встречала. А бесплатное приложение в виде мужчины-сыночка не всем нужно

Аноним
Гостья

Сообщение было удалено

Вы написали, что любовь была, но прошла. Это как раз неудачный опыт. У меня таких прошедших любовий до замужества целый вагон был :). И каждая казалась настоящей любовью.

Аноним
Гостья

Сообщение было удалено

А иногда особых компромиссов не нужно. Каждый старается для другого, это как бы нормально. Я вот что-то не припомню, чтобы мне в браке пришлось наступать на горло собственной песне. Как и мужу. Вот когда ребенок появляется - там да, сплошные компромиссы. И в отпуск не везде, куда захочется, поедешь. И с работы несешься сломя голову. И вместо ресторана или клубом вечером идешь гулять с ребенком. И так бесконечно долго. И ребенку нельзя сказать "знаешь, а я не хочу...".

Гостья
Аноним

Сообщение было удалено

Это вы к чему? брак вообще лотерея

Гостья
Аноним

Сообщение было удалено

Да причем тут - старается для другого.

У мужика в мозгу есть образ жены - заботится о нем и о детях, а она допустим больше к бизнесу тяготеет, а для этого нужно время, а главное психологическая поддержка близких, а не пиление и разборки "где была - куда пошла"

Аноним
Гостья

Сообщение было удалено

Лотерея это полностью случайный процесс. Вы же не с завязанными глазами выходите замуж, и не в индии, где муж с женой иногда только на свадьбе знакомятся.

Гость_М

в общем,странные женщины собрались. Все от людей зависит. Моя тетя не работает и даже не порывается. Весь быт на ней, детей нет. Дядя деньги приносит. Не ведет себя, как король, все обоих устраивает. У меня с мужем поделен быт 50/50. Детей еще нет. Все счастливы. Всех все устраивает

Гость_М

Согласна с анонимом насчет детей. Вот где компромисс на компромиссе

Аноним
Гостья

Сообщение было удалено

Не обобщайте. Это вам такие попались. Не у всех такие мужья. И описываемых вам разборок у меня за 18 лет ни разу не было. А я езжу на конференции и в коммандировки, и девица видная, и с мужчинами профессионально в основном общасюсь. Но вот как-то без разборок, все на доверии. Были бы разборки - развелась бы сразу, и потом честно бы признала - да, неудачный брак, не разобралась в мужчине. Но вот в голову не пришло бы делать вывод обо всех мужчинах по одному-двум.