Гость
Статьи
Разведенные женщины - …

Разведенные женщины - самые счастливые?

...если, конечно, не голодранки и могут жить независимо от мужика. Сразу оговорюсь - я замужем. Но у мужа была любовница - полтинник, разведена и со взрослой дочерью. Живет дама в свое удовольствие, …

Клара Хуанита
1 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Яна
Гость

Сообщение было удалено

А зачем в монастырь? Стоит ли на себе крест ставить из-за штанов?

Мужчина уходит из семьи не потому,что ему с любовницей хорошо, а потому что в семье плохо. Это аксиома. Если ему хорошо - любовница останется любовницей, а жена - женой. Подавляющее большинство женщин это если не знают - то чувствуют,потому и выкладываются дома на все 100,чтобы ему хорошо было. И нальзя их за это осуждать.

Гость

Вывод - может, надо не разводиться, а самой позволять себе левак? Мужик-то позволяет! Вообще у знакомых, гуляющих от мужей, сразу тонус поднялся - глаза заблестели, улыбка заиграла, вид такой мечтательной, порхающей бабочки...и самое странное - домашние дела, которые раньше были, как воз тяжелый, после того, как кавалера завели себе, делаются легко, На подъеме, как бы сами собой...это мне те дамы рассказывали:)

Гостьюшка
Гостьюшка

Сообщение было удалено

да и вообще - селяви, нищие мужики для семьи не пригодны

Гость
Яна

Сообщение было удалено

вот именно что они выкладываются ДЛЯ МУЖИКА...а для себя что же? зная (или чувствуя), что у него есть любовница???

Я

Не смешите меня.

В крепком браке, с любимым человеком и детишками, живущие в достатке женщины - самые счастливые.

Не у всех такой счастливый брак, это да.

Но то, что разведенные женщины счастливее мною описанных - это обман.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы о тех, кто знает и "глотает", а я о тех, кто не догадывается.

Гостьюшка
Я

Сообщение было удалено

можно подумать все счастье женщины заключается в том чтобы расплодиться и радоваться, что приплод не голодает.

вы описали счастье женщины овуляшки до мозга костей

Гость
Я

Сообщение было удалено

что-то слышится родное..."и стали они жить-поживать и добра наживать..." только вот не могу вспомнить, где я это слышала...или читала. Не подскажете?)))

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Ну почему сущность? Я уверена, что однажды сворачивает налево каждый мужик. И что большинство из них не повторяют этого опыта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну когда-нибудь да догадается. Мужчина ведь меняется, это надо жить абсолютно в своем мире и не чувствовать своего мужчину, чтобы не догадаться.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Да можно и так, если нравится. Каждая сама оценивает - приемлемо с ним,если ходить налево, если не ходить,или пошел вон, козел, мне и без тебя неплохо.

Лично со мной иначе получилось - терпела,пока дети были маленькие. Сделала ставку на свою выносливость - на провокации не поддавалась, ссориться не позволяла, лучше согласиться с дураком,чем дети будут видеть скандал, нагнула себя так,что вспоминать грустно. А куда деваться? Дети папу все равно любят, их покой дороже моего комфорта. А вот когда дети выпросли и стали сами все оценивать и понимать - тогда и ушла. И ни минуты не пожалела. И сейчас - если бы повторить - ради своих мальчишек снова бы себя нагнула. Это был мой выбор, и развод тоже мой выбор. А как бонус - мои взрослые сыновья понимают, что я для них сделала, ценят и восхищаются мамой. Дети - они все наши, это - главное. Амужчина может быть и другой.

Я
Гостьюшка

Сообщение было удалено

ахах)

а кто сказал, что достаток приносит мужик - добычик?)

работа для каждого человека - это огромная часть жизни, так что я не призываю дома сидеть с детьми.

а вы, я так понимаю, против детей?

вот это действительно НЕнормально.

Гость
Смелый лев

Сообщение было удалено

Если кроме этого нет больше ничего, то да, а если есть чувства, хотя бы симпатия, то все нормально. Нечестно и преступно было бы не учитывать экономической составляющей вообще. И по отношению к родителям, и к будущим детям, да и друг к другу.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Да черт его знает. Может, ей для счастья ничего больше не нуужно. Иные слаще морковки ничего не ели, и пробовать не хотят.

Я
Гость

Сообщение было удалено

мне вас жаль, что в жизни у вас осталось только разочарование. и можете кричать- молодо-зелено, ты еще соплями утрешься.

если вам от этого реально станет лучше, я не против вашего негатива))

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Поясните, пожалуйста, выкладываются чтобы муж выбрал ее, а не любовницу или выкладываются, чтобы любовница вообще не завелась?

Яна
Я

Сообщение было удалено

Так и в обратную сторону работает - довольная собой, успешная и ухоженная разведенка счастливее затурканной жены. Вы сравнивайте максимум с максимумом, тогда честнее будет.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Как раз большинство и повторяет. Не повторяет тот, кому по физиологии повторить затруднительно. А один раз - ради любопытства - каждый попробует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я, прожив 35 лет с мужем никогда не ставила себе запрета влюбиться и уйти, хоть и дети у нас, и имущества много. Но все претенденты при сравнении с мужем проигрывали. )) Также я не зарекаюсь, что у мужа левака не случилось. Но, раз я этого не почувствовала, то значит сравнение тоже произошло в мою пользу. ))))

Считаю, что каждый человек имеет право на любовь.

Я
Яна

Сообщение было удалено

в топике не говорится, про максимум ухоженной женщины.

утверждение: Разведенные женщины - самые счастливые?

ответ: нет. есть женщины, счастливые в браке.

вот и вся моя мысль)

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Кто как, видимо. Кто как понимает.

Яна
Я

Сообщение было удалено

Точнее не скажешь. Можно подводить итог.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно)) То-то я смотрю у нас все разведенки мужикам на шею вешаются, а на лбу прям написано "трахни меня". Только что-то желающих особо нет. А по ночам в подушку воют от одиночества. Это я не про вас с форум, про знакомых одиноких. И выглядят они отнюдь не счастливыми-ухоженными, а отчаявшимися долгим поиском одинокими тетками. У меня подруга второй год в разводе, не старая и не страшная. Второй год без личной жизни. Сама рассказывает как вечером дочку уложит, а сама в подушку плачет. Потому что нет любви, нет ласки, нет секса в конце-концов. С кем попало она не хочет, а принца на четвертом десятке и с ребенком найти очень сложно. Так что не надо лукавить, какое уж там счастье одиночество! Одиночество это самое страшное для человека, особенно для молодой еще женщины...

Гость
Гостьюшка

Сообщение было удалено

Каждое положение можно опошлить. В таком случае одинокая находит счастье в существовании только своего организма: вкусно покушать, опорожниться, поспать, потереться слизистыми, нарядиться... Мало привлекательного.

Гостьюшка
Гость

Сообщение было удалено

таки в этом есть хотя бы физическое удовольствие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы мужчина поменялся нужно время, а если это делается по-быстрому и не задевая его чувств, кроме чувства стыда, конечно, то можно и не заметить.

Яна

А у меня есть 30-летняя подруга, не была замужем,фигура - обалдеть, лицо - щакачаешься, карьера,образование, культура... Одна, замужем никогда не была и воет в подушку. Вой в подушку связан с мироощущением, а не с наличием мужа. Да если у нее на лице написано "трахни меня" - она себя просто не ценит. Можно до поры до времени скрывать плохой характер,или отсутсвие мозгов, а вот отсутствие самоуважения видно сразу - тут никого не обманешь. Потому и очередь не стоит кому интересна женщина,которая сама себе неинтересна?

Гостьюшка
Я

Сообщение было удалено

не против я детей, но уж точно не считаю, что счастье в том чтобы расплодиться

Смелый лев
Гостьюшка

Сообщение было удалено

Не возражаю. Как минимум это нечестный трезвый подход. Как максимум это преступный трезвый расчёт.

Гостьюшка
Я

Сообщение было удалено

А кто сказал, что для счастья обязателен муж- добытчик?

У меня полно знакомых теток , которые в бизнесе, достаток у них есть и мужики есть, и как то несчастливыми себя не ощущают знаете ли

милая
Смелый лев

Сообщение было удалено

приветик, сопля)

Гостьюшка
Смелый лев

Сообщение было удалено

а ты думал в сказку попал?

нет денег, не фиг жениться и нищету плодить

Яна

А я с Вами согласна. Все можно потерять - сегодня у мужчины есть деньги - а завтра нет, машину можно разбить, квартиру могут за долги отобрать. И наоборот. Человека нужно оценивать. Хоть и не просчитать до конца никого. Вывод: ЛЮБОВЬ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ.

Смелый лев
Гостьюшка

Сообщение было удалено

Здесь вся хитрость в том, кого считать "нищими мужиками".

Поскольку нищие (то бишь, зарабатывающие ниже прожиточного минимума, согласно канону) мужики, действительно мало для чего пригодны.

Гость

Недавно ехали с одной знакомой, дорога более трех часов, и она в отчаянии сказала:"Может познакомишь меня с каким мужчиной разведенным?" Знает, что я в мужском коллективе работаю. Она замужем никогда не была. Живет с мамой, мама строгая. Однажды мужчина приходил, пробовали пожить, но маме он не понравился. Так и не сложилось. А знакомой уже 55 лет.

Я и не думала, что она еще ищет.

Гостьюшка
Смелый лев

Сообщение было удалено

Так каждая женщина по себе выбирает, и соответственно сама решает кого ей считать нищим. Имеет право кстати

Гость
Гостьюшка

Сообщение было удалено

Смотреть как играют дети, а тем более внуки тоже физическое удовольствие. )))

Гостьюшка
Яна

Сообщение было удалено

Женщина, которая еще не была замужем и не хлебнула этого г-на) возможно и будет считать, что в жизни она упустила нечто важное.

А тема о разведенных, и им есть с чем сравнивать

Смелый лев
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Нечестно и преступно было бы не учитывать экономической составляющей вообще. И по отношению к родителям, и к будущим детям, да и друг к другу.

Как правило, это взаимоисключающие параграфы. И, если есть чувства, то экономическое состояние перестаёт волновать, даже если оно глубоко в минусе. А если есть "трезвый расчёт/подход", то чувств там не больше, чем у девочки из коллекторского агентства, обзванивающей должников.

То есть, если богатый мужчина женится на бедной девушке, это нечестно и преступно?

Гостьюшка
Гость

Сообщение было удалено

Терпеть муки , рожать, ночами не спать и все ради этого сомнительного удовольствия?

Смелый лев
Гостьюшка

Сообщение было удалено

Ну да. А то нищета потом вырастает и пишет на форумах, что им обязательно нужен богатый мужик )

miriame@ukr.net
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного. Они чаще в карьеру лезут. Бывает и тот вариант, о котором Вы написали, но это скорее исключение, чем правило, потому как они-то прекрасно знают, что, уйдя от одной, он уйдет от них тоже. По- моему, только такие женщины это и понимают. И зачастую очень солидарны с чужими обманутыми женами

Яна
Гостьюшка

Сообщение было удалено

Да я не об этом. Я о том, что любительницы выть в подушку из-за мужика есть везде.

Гостьюшка
Смелый лев

Сообщение было удалено

Не надо приравнивать влюбленную женщину к дуре набитой

любовь любовью, а в брак нужно вступать хорошо все взвесив

Гостьюшка
Смелый лев

Сообщение было удалено

или вопит о меркантильности женщин

Гостьюшка
Яна

Сообщение было удалено

Так я вам и объясняю, почему она воет. Если бы замужем уже побывала, то может и не выла бы)

Смелый лев
Гостьюшка

Сообщение было удалено

Нет. Человек не может решать, кто нищий, а кто нет, руководствуясь собственными понятиями. Нищета - понятие универсальное, и не зависит от внутренней оценки.

Конечно, женщина имеет право ставить ярлыки, равно как и определять, кто умный, а кто дурак, но скорее всего она их поставит неправильно.

Смелый лев
Гостьюшка

Сообщение было удалено

Практика показывает, что надо. Если женщина может взвешивать, значит она не влюблена. А просто испытывает склонность.

Гостьюшка
Смелый лев

Сообщение было удалено

Она выбирает мужчину для себя, и сответственно для себя определяет кто ей нужен и по какому принципу. имеет право, так же как и мужчина вообще то

Смелый лев
Гостьюшка

Сообщение было удалено

О меркантильности женщин вопят в том числе и люди, зарабатывающие несколько миллионов долларов в год, так что я бы не стал относить это к признакам нищеты.