Гость
Статьи
Разведенные женщины - …

Разведенные женщины - самые счастливые?

...если, конечно, не голодранки и могут жить независимо от мужика. Сразу оговорюсь - я замужем. Но у мужа была любовница - полтинник, разведена и со взрослой дочерью. Живет дама в свое удовольствие, …

Клара Хуанита
1 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Пуся
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))) Точно. Жалко и нелепо выглядящая в своих глубоких не по возрасту декольте на обвисшей груди и мини-юбках на целлюлитной заднице, которые она нацепляет в надежде соблазнить какое-нитть нетребовательное существо мужского пола. Забывшая о собственных детях в надежде подцепить таки себе мужа

Яна
Пуся

Сообщение было удалено

Исразупро секс - недотразанная,недоласканная - что, проблемы?

Пуся
Яна

Сообщение было удалено

И сразу про проблемы - что, у самой видно серьезные проблемы с сексом?)

Гость
Пуся

Сообщение было удалено

зато из вас ЩаССье" так и прет))) целыми днями тут сидите, желчью в сторону "разведенок" брызгаете "счастливая" вы наша)))

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Круто погулял,это точно. Ну, винить некого.

Пуся
Гость

Сообщение было удалено

Да ты сама уже всех забрызгала и желчью, и еще чем похуже - достаточно твои посты почитать, Гость 1104665980. Че - зависть к замужним гложет? Обратись к психиатру.

Гость
Пуся

Сообщение было удалено

это вы женатикам расскажите, которые этим "жалким разведенкам" в любви признаются, испытывают к ним страсть, какую к жене и забыли, когда испытывали...у которых оставляют всю энергию, а к женам приходят все такие "усталые" с работы, требуют пожрать - и спать заваливаются))))

Пуся
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, мечтай-мечтай, секс-тренажер с убогой химией на пустой голове)

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Хоть я и в противоположном лагере - но с Вами не вполне согласна. Ванга наша писала про своих приятельниц - регистратора в поликлинике и уборщицу - там развод в самом деле трагедия, а присутствие хоть какого-нибудь, да мужика - счастье - лишние деньги в дом. Правда в том, что если у женщины есть мозги - она нигде не пропадет - ни замузем, ни незамужем. Будет с мужем херово - развернется и пойдет дальше без сужа, будет хорошо - будет жить.

Гость
Пуся

Сообщение было удалено

по себе не суди:)

Гость
Яна

Сообщение было удалено

ни убавить, ни прибавить. Все точно так и есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по статистике почти половина жен, от которых гуляют мужья, уверены, что они - единственные и неповторимые, а гуляют от других, не от них:)

Яна
Пуся

Сообщение было удалено

Какая безрадостная картина. Это Вы о регистраторше с уборщицей?

Гость
Булавка

Сообщение было удалено

Любимых на всех не хватает, это точно. Вот жены и злятся))))

Яна

1104665980

Нет, обратите внимание - какая злость вкупе с недалекостью! Там явно совсем хреново.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

+10000000)))))))))

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Щас начнется расстрел перед строем. Самая счастливая женщина на форуме будет сыпать оскорблениями.

Гость
Булавка

Сообщение было удалено

речь про СЕЙЧАС. И про тех, кто может себе это позволить.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

вот именно. И если ТАМ оно есть, то надо там и ставаться.

А если нет - разводиться без страха. Потому что до сих пор бывают попытки манипулировать - дескать, кому ты нужна будешь? СЕБЕ нужна в первую очередь. А значит - и другим. А в браке многие терпят многое (опять же не все, есть исключения)))потому что боятся остаться одни. Бояться не надо, счастье есть и ЗДЕСЬ. ..хотя кто это сказал, кажется, Пушкин - "на свете счастья нет, а есть покой и воля..." хотя бы это. У многих же в браке нет ни того, ни другого.

Смелый лев
Кис

Сообщение было удалено

Фтопку таких женщин, выходящих замуж по экономическим соображениям.

Гость
Булавка

Сообщение было удалено

тогда и мужик - дурак, если жена, скажем, гуляет от него. Сам виноват, такую выбрал, она ни при чем)))

miriame@ukr.net
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость
Яна

Сообщение было удалено

дуры, которые, несмотря ни на что, остались и терпят от мужика все...ну или почти все. "Разведенки" умнее, и в разы:)

miriame@ukr.net
Гость

Сообщение было удалено

не половина, а 90% или 98%, Но не меньше так точно

Гость
Яна

Сообщение было удалено

слушайте, как здОрово и образно вы поставили на место нашу "всевидящую")))) респект.

Гость
Гостьюшка

Сообщение было удалено

Да ВСЕ пару ищут, все. Не на всю жизнь - это другой вопрос. Если говорить о природе. Любовники - тоже пара, только временная.

Лала

Разведенные женщины - являются по своей сути свободными, раскрепощенными и можно сказать счастливыми, так как они сами управляют жизненным процессом, испытывая минимальный стресс. Но больший процент счастливости заключен в ее мироощущении. Если она ощущает себя счастливой, значит она счастлива.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Согласна вн все 100. Если там счастье - чего еще искать? Если нет - есть смысл поискать его в другом месте.

Гость

[quote="Яна"

Какая безрадостная картина. Это Вы о регистраторше с уборщицей?[/quote]

Нет. Это мы о классике жанра.

Гость
Пуся

Сообщение было удалено

у тебя не хватает ума даже на собственные примеры и ассоциации, все за другими повторяешь:) "вангой местного пошиба" я тебя первая назвала, а ты, как попка-дурак, повторила))))

Гостьюшка
Смелый лев

Сообщение было удалено

Если женщина не олигофренка она всегда оценивает кандидата в мужья по экономическим соображениям

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто-то скажет иначе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Немного они умнее тех, кто терпит, но явно глупее тех, кто смог выбрать достойного человека и жить счастливо и без развода.

Гость
Лала

Сообщение было удалено

Да. И это передается окружающим. Тут не обманешь ни себя, ни других.

Разница с незамужней (ни разу не бывшей замужем) в том, что она "там" побывала, ушла, обрела свободу и назад не хочет.

Гостьюшка
Гость

Сообщение было удалено

лично я никого ищу, если встречается приятный мне сексуально привлекательный мужчина, то могу рассмотреть его в качестве любовника.

Гостьюшка

никого не ищу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...но ГОРАЗДО умнее тех, кто думает, что "живет счастливо без развода", а на деле узнает о том, что муженек погуливает, последней из всего окружения...вот тут уж точно мадам играет роль посмешища)))))

Гость
miriame@ukr.net

Сообщение было удалено

Они от этого хуже не становятся. Не подозревают обычно те, кто сами чистые душой. И мужья это ценят. Завязывают в конце концов веревочкой свои налево.

Гостьюшка
Гость

Сообщение было удалено

сомневаюсь, что в отношениях можно все просчитать на годы вперед, тут если только о везении можно говорить и о личных особенностях внушить себе то чего нет

miriame@ukr.net

Вообще - то женщинам, которые узнали об измене мужа и сами решили развестись, нужно ставить памятники при жизни и вручать почетные награды.( не тогда, когда от них ушли) Это действительно поступок с большой буквы этого слова. Именно ЭТИ женщины хоть немного сдерживают мужиков- кобелей. А кобеля по натуре-практически все. Благодаря исключительно только этим женщинам, посланные на х... мужики хоть немного ценят и уважают женщин (правда только своих посылающих и ценят). Грубо говоря, только на таких бабах мир еще и держится, а не на тех сцыкухах, которые измены терпят. Желаю всем таким разведенкам настоящего счастья! Вы лучшие! А замужних "рогатых" просто пожалейте да и все.

Гость

Чушь! Кому от того, что чья-то жена выгнала своего мужа легче стало? Чужие зубы не болят. В каждой избушке свои погремушки. Чем это сдержит хоть одного кобеля? Наоборот, они понимают, что пока есть женщины, выгнавшие мужей, есть среди них и те, кто без секса на стену полезет, и всегда согласится на секс без обязательств.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...до поры до времени.

Не знаю, что "ценят" мужья, но своим подружкам они говорят слова любви, а не просто в койку ложатся. Если не просто пошел к профессионалке. конечно:) А раз так, значит - это ИЗМЕНА. Кто-то проглотит д***мо, как не бывало, кто-то нет. Лучше - нет, если есть финансовые возможности жить одной. ИМХО, конечно.

Гостьюшка

Лично для меня тема адюльтера не критичная, я и сама могу налево сходить.

Мне вообще мужчина быстро надоедает через пару лет хочется свежего самца

Яна
Гостьюшка

Сообщение было удалено

Я с самого начала говорю, что на всю жизнь вперед не просчитаешь, как и не запасешься. Вроде знаешь человека, как облупленного - а он тебе сюрприз приподнесет после 15 лет дружбы. Мозги и способность анализировать тут вообще ни при чем. Но и не лотерея. Если бы я до свадьбы понимала, что из себя представляет семья моего мужа - я бы туда не полезла, бо "на осине не растут апельсины" Но знакомы мы были только по переписке - они жили за 5 тыс. километров. И сюрприз начался , когда второму ребенку было 5 лет, на фоне безмятежного счастья вперемешку с бытовыми трудностями, вполне по молодости терпимыми.

Гость
miriame@ukr.net

Сообщение было удалено

только вот незадача...такая достойная всяческого уважения "разведенка" в монастырь вовсе не собирается. Наоборот, за счет освободившейся энергии она будет искать себе любовника...и, как правило, из числа женатых (разведенных или холостых на всех не хватит. То есть становится соучастницей разрушения чужой семьи...семья как социальный институт в таком случае в полной ***опе, т.к. к тому же и СМИ не дремлют - "хорошее дело браком не назовут", "настоящий мужик полигамен", " любовница - от слова ЛЮБОВЬ" и пр. "шедевры" на слуху постоянно...процент разводов растет. Не знаю, к сожалению ли, к счастью ли...

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Веревочку завязывают, когда клей для жесткости заканчивается(прошу прощения за вульгарность), а не потому что ценят. Если гуляет - значит это его сущность.

Гость
Гостьюшка

Сообщение было удалено

Вы самка?

Смелый лев
Гостьюшка

Сообщение было удалено

Даже не знаю, что и здесь и ответить.

Как минимум, это нечестно.

Как максимум - это преступно.

Маша
Гость