Всем хорошего дня! Подскажите, есть ли среди вас те, кто обращался в брачные агентства или к свахам? У меня не получается найти мужчину на СЗ и вот подумываю об агентстве. Всем буду признательна. И …
Сообщение было удалено
Добрый день, как Вам кажется лучше ходить на тренинги, которые будете слушать и что-то записывать под диктовку и с Вас будут просто выкачивать деньги и через несколько дней ваше вдохновение просто пропадет с окоончанием курсов...или действительно начать действовать и найти принца- мужчину??? Самое главное тут - реально погрузиться в практику и не просто слушать гениев в этом деле, а работать над собой..Я очень долго ходила на всякие семинары, к психологам и т.д...Но для себя открыла очень интересные курсы, где ты не просто слушаешь, ты реально работаешь, тебя просто сразу погружают в практику : работы над собой, погружения в свое - я, преодоления страха общения с мужчинами и наконец заставить в себя влюбить мужчину..Зачем Вам сваха? Вы сами в праве выбрать себе вторую половинку и не важно сколько Вам лет и как вы выглядите...Вообщем, см. инфо: http://koroleva.mail-newreg.ru/#contacts - известны по России коучеры - и действительно работают на результат, спасибо им!!!
про свах и брачные агентства почитайте статью: mario.ru/marry14.htm
Как уберечь себя от мошенников
[quote="Гость"]Свахи и агентства это развод на деньги, мое мнение. Никому до вас нет дела, только наживаются на ваших проблемах . Не ходите к ним
Нет, я сначала тоже так думала! Но в итоге меня в одном агентстве познакомили с прекрасным человечком. Я очень счастлива. Координаты не дам - скажут, реклама. Но зря Вы так.
Сообщение было удалено
я добрая, мягкая и нежная,не могу найти сильного, серьезного мужчину. Давайте знакомиться)
Я такая, какую вы ищете, только я не могу найти такого как вы... и как же нам найти друг друга?
Добрые и мягкие сейчас наоборот спросом не пользуются[/quote]
Добрые и мягкие практически вымерли. За оставшихся идет бешеная конкуренция. Днем с огнем не найдешь.
Автору - попробуйте тогда агентства, раз в СЗ знакомиться не получается. В СЗ хороших мужчин много (хотя я яще не знаю ваши запросы...), но видимо там вам что-то мешает познакомиться. Найдите через соцсети Валентину Закоцола, у нее оплата по факту свадьбы, так что ничем не рискуете.
Добрые и мягкие практически вымерли. За оставшихся идет бешеная конкуренция. Днем с огнем не найдешь.
Автору - попробуйте тогда агентства, раз в СЗ знакомиться не получается. В СЗ хороших мужчин много (хотя я яще не знаю ваши запросы...), но видимо там вам что-то мешает познакомиться. Найдите через соцсети Валентину Закоцола, у нее оплата по факту свадьбы, так что ничем не рискуете.Не правда. У нее деньги вперед, немалые и полный развод. Выдает за женихов своих знакомых. Интересно, многие на это попадаются? И никакой службы безопасности в помине нет. Проверено лично.