Всем хорошего дня! Подскажите, есть ли среди вас те, кто обращался в брачные агентства или к свахам? У меня не получается найти мужчину на СЗ и вот подумываю об агентстве. Всем буду признательна. И …
Сообщение было удалено
+100000000 , они сами не знают чего хочут
Сообщение было удалено
ну как там мужчины?
Сообщение было удалено
так что было дальше с тем , кто вызвал взаимный интерес?
Сообщение было удалено
смешно, как будто дело только в возрасте
Сообщение было удалено
и не говорите))
Сообщение было удалено
Может страшные :))))
Мужчин для отношений - найти очень легко. Главное, самое быть открытой для всего нового и интересного, быть приятным собеседником, уметь получать удовольствие от жизни, от общения. Уметь говорить комплименты ))
и мужчины к вам потянутся )) ничего сложного
Сообщение было удалено
тогда только на сайте знакомств
[quote="Ritter.
Автору - попробуйте тогда агентства, раз в СЗ знакомиться не получается. В СЗ хороших мужчин много (хотя я яще не знаю ваши запросы...), но видимо там вам что-то мешает познакомиться. Найдите через соцсети Валентину Закоцола, у нее оплата по факту свадьбы, так что ничем не рискуете.[/quote]
Автору - была я у Валентины года 1,5-2 назад, самый дешевый контракт 160тр)))за 600тр обещала найти олигарха уровня Прохорова)))) бежала от нее роняя тапки , еще полгода потом ее консультанты мне телефон обрывали)) про оплату после свадьбы- лукавят, утром деньги/вечером стулья (мужчины))) где она вас после свадьбы искать будет? а если вы официально расписываться пока не будете- как доказывать факт оказания услуги??
По существу - в БА те же самые мужчины с СЗ, только за свидания с ними вы будете платить.
Сообщение было удалено
а вы сами из какого города?
Автор, да где угодно, может даже и тут. Вы бы или фотку здесь повесили или хотя бы почту написали. Или и то и другое!
Сообщение было удалено
Мы с мужем познакомились по телефону, я сразу почувствовала что это моё. а насчёт брачных агенств я думаю что деньги то они с вас возьмут, а гарантий никто вам не даст. Всему своё время, наступит ваше и вы найдёте себе спутника жизни и без всяких агенств и сайтов.
Сообщение было удалено
Хм, а меня только под 30-ть заметили.
Бывает, но очень редко.
Буквально на прошлой неделе пригласил 23 летнюю в кино. Даже не перезвонила. Сидит ждет чего-то.
Т.е. чел реально уверен, что ему кто-то должен. При этом тяжело работает ночами оператором калл-центра на 300 долл.
Сообщение было удалено
С сайта брачного агентства- 100% СКИДКА для девушек "на выданье" с пропиской в С-Пб в классическом брачном возрасте до 21 года
Как правило у каждой женщины есть хоть плохенькая работа. И эта работа не пришла к ним сама, приходилось искать, прилагать усилия, прогибаться. Многие прыгают на цыпочках перед начальством за краюшку хлеба.
А вот мужчины им не встречаются. Чудеса да и только. Вы что реально ждете принца после 30. Сам приедет решит все ваши проблемы?
Внимание питерским девушкам на выданье:
эконом-членство для девушек Петербурга, включая съемку, публикацию в журнале и пр.
до 21 года - БЕСПЛАТНО!
Сообщение было удалено
Видимо, приезжают и решают, иначе бы не ждали)))
Сообщение было удалено
да что-то мало за кем бегают и в 20
Сообщение было удалено
Ну вы ж понимаете, что в 20 лет в брачное агентстство идут не от хорошей жизни. Может там с внешностью атас или еще что. Толку то что 20 лет
Сообщение было удалено
правильно сделала, что не звонила
Сообщение было удалено
я тоже так считаю. намного безопасней просидеть молодость в пыльном офисе, а потом голосить, где они настоящие мужчины.
Сообщение было удалено
статистика разводов как-то не соответствует
Собственно по теме.
Найти можно где угодно, вот только к выставкам я холодно отношусь.
Проблема не найти. Проблема нормально выстроить общение.
Из опыта последних 20 свиданий, все получали секс онли на первом втором свидании.
Нельзя так откровенно себя компрометировать. Не умеешь, сиди молчи и улыбайся.
Сообщение было удалено
настоящий мужчина сам девушке позвонит
а с чего народ решил, что я не открытая и не общительная? и работа у меня далеко не плохонькая) я заметила еще один момент - многие мужчины принимают открытость и доброжелательность за легкодоступность) я нигде не писала, что жду "прынца" или решения моих проблем - я пишу о том, что хочу найти мужчину для отношений, а там дальше видно будет, во что это перерастет
Сообщение было удалено
на женском форуме??? что-то я сомневаюсь) я здесь девушек опрашиваю на предмет их личного опыта
Как видите, опыт не очень положительный.
Напишите кстати почту что-ли.
Sokol3577@mail.ru
Нашла я сайт Сябитовой, посмотрела ценник) ну что могу сказать - женское счастье нынче очень дорогое выходит) во всех смыслах)
А я уже вижу обьявления на столбах "Досуг для женщин" . Видать все действительно плохо в стране с мужиками
Досуг давно для женщин имеется) мальчики не менее охотно не денешку западают)
купите вибраторов 3 штуки и катайтесь в турцию для перепиха. если канечна недоебанные турчанки с вас скальп не снимут.
у дебилов дебильные ответы)
Сообщение было удалено
Это каким дауном должен быть человек, чтоби искать человека такими способами =)))))
Какие агенства\СЗ и прочий бред? Там же одни неудачники, которые в реале не могут познакомиться.
Курсы, компании, рестораны, клубы, среди друзей, в транспорте, на улице, на отдыхе, на работе, да куча мест.
Сообщение было удалено
я просто жду своего козерога
Сообщение было удалено
вот уж на работе так это самое последнее дело
Аха, особенно меня забавляет клубы- рестораны, одной идти туда самое то)путешествую тоже одна, подруги кто замужем, кто где, уже писала что работаю с женщинами, у нас просто мужчин нет за 100 км в округе, и потом, характер у всех разный- у кого хватает в транспорте самой к мужчине подкатить, у меня нет
Сообщение было удалено
ну не у всех эта куча есть
Сообщение было удалено
Так надо расширять свой кругозор. Никогда не учили никаких иностранных языков - запишитесь на курсы, никогда не занимались спортом ? - запишитесь в тренажерку.... а то сразу куча отговорок у всех - а потом ноют, где познакомиться с мужчиной...
[quote]
Так надо расширять свой кругозор. Никогда не учили никаких иностранных языков - запишитесь на курсы, никогда не занимались спортом ? - запишитесь в тренажерку.... а то сразу куча отговорок у всех - а потом ноют, где познакомиться с мужчиной...[/quote]
Я в зал хожу 6 лет, за это время у нас только одна пара там образовалась. С остальным будет примерно так же. Все ж большинство знакомств происходит на работе, да через друзей.
Сообщение было удалено
что вы понимаете под словом "не потраханную"? девственницу что ли?
Сообщение было удалено
Согласна. Главное быть открытой, добродушной, приветливой, улыбчивой, чтиобы человеку захотелось с вами заговорить. Не раз замечала, когда настроение хорошее, улыбаюсь, сразу мужчины проявляют внимание, оборчиваются.
Сообщение было удалено
Языки учили в институте, а спортом занималась с юности. Но там ни кто не знакомился и одни девушки были. Вообще глупости все это, даже если по пляжу людному ходить целыми днями все равно бестолку
Сообщение было удалено
батюшки, ну обернутся и все на этом
Ну вот, опять как на базаре... возраст, внешность...Вы же не вещь хотите выбрать, человека! Поэтому и не можете никого встретить. Перестаньте выискивать, и он сам найдет вас) Вот мне скоро 40, выгляжу отлично. Ну могла ли я представить, что встречу неженатого, ласкового, умного мужчину, младше себя на 7 лет и у нас возникнет ваимная симпатия? Нет, конечно! Не искала, не думала...Притяжение с первых минут знакомства, общие темы для общения...секс улётный))) Могла ли я мечтать об этом, имея за плечами много романов и несколько лет тягомотного брака? Дело не в возрасте и внешних параметрах, а в том, тянется ли ваша душа к человеку, всё остальное инстинкты животного мира, и это ненадолго.
Вы видно все невнимательно читали, что я писала
Привет! Могу предложить Бесплатный вебинар "Как познакомиться с мужчиной вашей мечты"Страничка приземления, отлично подходит для аудитории с 25 до 45 лет, женщины, желающие выйти замуж.http://coach66.justclick.ru/aff/free/2238/chudesnica/ Либо Как познакомиться с мужчиной в соцсетях
Это платный курс, который позволяет за 2 недели познакомиться с 10ю мужчинами, из которых вы сможете выбрать своего партнер http://coach66.justclick.ru/aff/free/1802/chudesnica/ Не спам!!!