Гость
Статьи
Где найти мужчину для …

Где найти мужчину для отношений?

Всем хорошего дня! Подскажите, есть ли среди вас те, кто обращался в брачные агентства или к свахам? У меня не получается найти мужчину на СЗ и вот подумываю об агентстве. Всем буду признательна. И …

Тетутшка
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Л
СветлаЯ

Сообщение было удалено

+100000000 , они сами не знают чего хочут

Л
СветлаЯ

Сообщение было удалено

ну как там мужчины?

Л
СветлаЯ

Сообщение было удалено

так что было дальше с тем , кто вызвал взаимный интерес?

Л
Гость

Сообщение было удалено

смешно, как будто дело только в возрасте

Л
Тетутшка

Сообщение было удалено

и не говорите))

Гость
Л

Сообщение было удалено

Может страшные :))))

Артем

Мужчин для отношений - найти очень легко. Главное, самое быть открытой для всего нового и интересного, быть приятным собеседником, уметь получать удовольствие от жизни, от общения. Уметь говорить комплименты ))

и мужчины к вам потянутся )) ничего сложного

Тетушка

Сообщение было удалено

тогда только на сайте знакомств

Гость

[quote="Ritter.

Автору - попробуйте тогда агентства, раз в СЗ знакомиться не получается. В СЗ хороших мужчин много (хотя я яще не знаю ваши запросы...), но видимо там вам что-то мешает познакомиться. Найдите через соцсети Валентину Закоцола, у нее оплата по факту свадьбы, так что ничем не рискуете.[/quote]

Автору - была я у Валентины года 1,5-2 назад, самый дешевый контракт 160тр)))за 600тр обещала найти олигарха уровня Прохорова)))) бежала от нее роняя тапки , еще полгода потом ее консультанты мне телефон обрывали)) про оплату после свадьбы- лукавят, утром деньги/вечером стулья (мужчины))) где она вас после свадьбы искать будет? а если вы официально расписываться пока не будете- как доказывать факт оказания услуги??

По существу - в БА те же самые мужчины с СЗ, только за свидания с ними вы будете платить.

Ветерок
Ritter

Сообщение было удалено

а вы сами из какого города?

Гость

Автор, да где угодно, может даже и тут. Вы бы или фотку здесь повесили или хотя бы почту написали. Или и то и другое!

Тетутшка

Сообщение было удалено

Мы с мужем познакомились по телефону, я сразу почувствовала что это моё. а насчёт брачных агенств я думаю что деньги то они с вас возьмут, а гарантий никто вам не даст. Всему своё время, наступит ваше и вы найдёте себе спутника жизни и без всяких агенств и сайтов.

Лира
Sqr

Сообщение было удалено

Хм, а меня только под 30-ть заметили.

Sqr

Бывает, но очень редко.

Буквально на прошлой неделе пригласил 23 летнюю в кино. Даже не перезвонила. Сидит ждет чего-то.

Т.е. чел реально уверен, что ему кто-то должен. При этом тяжело работает ночами оператором калл-центра на 300 долл.

Гость
Л

Сообщение было удалено

С сайта брачного агентства- 100% СКИДКА для девушек "на выданье" с пропиской в С-Пб в классическом брачном возрасте до 21 года

Sqr

Как правило у каждой женщины есть хоть плохенькая работа. И эта работа не пришла к ним сама, приходилось искать, прилагать усилия, прогибаться. Многие прыгают на цыпочках перед начальством за краюшку хлеба.

А вот мужчины им не встречаются. Чудеса да и только. Вы что реально ждете принца после 30. Сам приедет решит все ваши проблемы?

Гость

Внимание питерским девушкам на выданье:

эконом-членство для девушек Петербурга, включая съемку, публикацию в журнале и пр.

до 21 года - БЕСПЛАТНО!

Гость
Sqr

Сообщение было удалено

Видимо, приезжают и решают, иначе бы не ждали)))

Л
Sqr

Сообщение было удалено

да что-то мало за кем бегают и в 20

Л
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы ж понимаете, что в 20 лет в брачное агентстство идут не от хорошей жизни. Может там с внешностью атас или еще что. Толку то что 20 лет

Л
Sqr

Сообщение было удалено

правильно сделала, что не звонила

Sqr
Л

Сообщение было удалено

я тоже так считаю. намного безопасней просидеть молодость в пыльном офисе, а потом голосить, где они настоящие мужчины.

Sqr
Гость

Сообщение было удалено

статистика разводов как-то не соответствует

Sqr

Собственно по теме.

Найти можно где угодно, вот только к выставкам я холодно отношусь.

Проблема не найти. Проблема нормально выстроить общение.

Из опыта последних 20 свиданий, все получали секс онли на первом втором свидании.

Нельзя так откровенно себя компрометировать. Не умеешь, сиди молчи и улыбайся.

Л
Sqr

Сообщение было удалено

настоящий мужчина сам девушке позвонит

Тетутшка

а с чего народ решил, что я не открытая и не общительная? и работа у меня далеко не плохонькая) я заметила еще один момент - многие мужчины принимают открытость и доброжелательность за легкодоступность) я нигде не писала, что жду "прынца" или решения моих проблем - я пишу о том, что хочу найти мужчину для отношений, а там дальше видно будет, во что это перерастет

Тетутшка
Гость

Сообщение было удалено

на женском форуме??? что-то я сомневаюсь) я здесь девушек опрашиваю на предмет их личного опыта

Как видите, опыт не очень положительный.

Напишите кстати почту что-ли.

Тетушка

Sokol3577@mail.ru

Тетушка

Нашла я сайт Сябитовой, посмотрела ценник) ну что могу сказать - женское счастье нынче очень дорогое выходит) во всех смыслах)

Л

А я уже вижу обьявления на столбах "Досуг для женщин" . Видать все действительно плохо в стране с мужиками

Тетутшка

Досуг давно для женщин имеется) мальчики не менее охотно не денешку западают)

Гость

купите вибраторов 3 штуки и катайтесь в турцию для перепиха. если канечна недоебанные турчанки с вас скальп не снимут.

Тетутшка

у дебилов дебильные ответы)

USB
Тетутшка

Сообщение было удалено

Это каким дауном должен быть человек, чтоби искать человека такими способами =)))))

Милиса

Какие агенства\СЗ и прочий бред? Там же одни неудачники, которые в реале не могут познакомиться.

Курсы, компании, рестораны, клубы, среди друзей, в транспорте, на улице, на отдыхе, на работе, да куча мест.

Я
Тетутшка

Сообщение было удалено

я просто жду своего козерога

ашот
Милиса

Сообщение было удалено

вот уж на работе так это самое последнее дело

Тетутшка

Аха, особенно меня забавляет клубы- рестораны, одной идти туда самое то)путешествую тоже одна, подруги кто замужем, кто где, уже писала что работаю с женщинами, у нас просто мужчин нет за 100 км в округе, и потом, характер у всех разный- у кого хватает в транспорте самой к мужчине подкатить, у меня нет

Л
Милиса

Сообщение было удалено

ну не у всех эта куча есть

Артем
Л

Сообщение было удалено

Так надо расширять свой кругозор. Никогда не учили никаких иностранных языков - запишитесь на курсы, никогда не занимались спортом ? - запишитесь в тренажерку.... а то сразу куча отговорок у всех - а потом ноют, где познакомиться с мужчиной...

Лира

[quote]

Так надо расширять свой кругозор. Никогда не учили никаких иностранных языков - запишитесь на курсы, никогда не занимались спортом ? - запишитесь в тренажерку.... а то сразу куча отговорок у всех - а потом ноют, где познакомиться с мужчиной...[/quote]

Я в зал хожу 6 лет, за это время у нас только одна пара там образовалась. С остальным будет примерно так же. Все ж большинство знакомств происходит на работе, да через друзей.

Ирина
Лал

Сообщение было удалено

что вы понимаете под словом "не потраханную"? девственницу что ли?

Ирина
Милиса

Сообщение было удалено

Согласна. Главное быть открытой, добродушной, приветливой, улыбчивой, чтиобы человеку захотелось с вами заговорить. Не раз замечала, когда настроение хорошее, улыбаюсь, сразу мужчины проявляют внимание, оборчиваются.

Л
Артем

Сообщение было удалено

Языки учили в институте, а спортом занималась с юности. Но там ни кто не знакомился и одни девушки были. Вообще глупости все это, даже если по пляжу людному ходить целыми днями все равно бестолку

Л
Ирина

Сообщение было удалено

батюшки, ну обернутся и все на этом

Москвичка

Ну вот, опять как на базаре... возраст, внешность...Вы же не вещь хотите выбрать, человека! Поэтому и не можете никого встретить. Перестаньте выискивать, и он сам найдет вас) Вот мне скоро 40, выгляжу отлично. Ну могла ли я представить, что встречу неженатого, ласкового, умного мужчину, младше себя на 7 лет и у нас возникнет ваимная симпатия? Нет, конечно! Не искала, не думала...Притяжение с первых минут знакомства, общие темы для общения...секс улётный))) Могла ли я мечтать об этом, имея за плечами много романов и несколько лет тягомотного брака? Дело не в возрасте и внешних параметрах, а в том, тянется ли ваша душа к человеку, всё остальное инстинкты животного мира, и это ненадолго.

Тетутшка

Вы видно все невнимательно читали, что я писала

Надежда

Привет! Могу предложить Бесплатный вебинар "Как познакомиться с мужчиной вашей мечты"Страничка приземления, отлично подходит для аудитории с 25 до 45 лет, женщины, желающие выйти замуж.http://coach66.justclick.ru/aff/free/2238/chudesnica/ Либо Как познакомиться с мужчиной в соцсетях

Это платный курс, который позволяет за 2 недели познакомиться с 10ю мужчинами, из которых вы сможете выбрать своего партнер http://coach66.justclick.ru/aff/free/1802/chudesnica/ Не спам!!!