Гость
Статьи
Мужчины, о чем вы …

Мужчины, о чем вы думаете, когда смотрите на очень красивую девушку?

Просто интересно. Неужели только о сексе? Или о чем-то еще?) Какие мысли возникают?)

Roina
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Елена

Сообщение было удалено

а вот меня, кстати дико бесит, почему считается не приличным пялиться в декольте

Гость
Грин

Сообщение было удалено

а есть многие кого это не бесит, им фиолетово просто

Гость

Сообщение было удалено

их право

я же не возражаю

Грин

Сообщение было удалено

"Девушка с глубоким декольте автоматически лишается права жаловаться на то, что все пялятся на её сиськи.

П.С. Носите глубокое декольте почаще. Нам нравится пялиться на сиськи." Отрывок из какого-то древнего бояна)

Ну красивая и красивая. Никаких мыслей нет.

Гость

Ни о чем, просто смотреть приятно

Гость

странно... я не мужчина (и не ***.. вроде как)))) но я сазу думаю о том как их трахают...

Гость

Эх, засажу !

из НВ

сколько парней через неё прошло

Гость

Красивые бывают разные, если в юбке или шортах, и внешность сексуальная(бывают девушки с просто красивой доброй, невинной внешностью), то предстсвляю, как жарю ее у себя или неё дома.

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

о,единственный честный коммент

xp

Уже ничего не думаю. Ловить нечего, потому что не достоин...

Гость

Анекдот в тему:

"Забрела женская мысль в мужскую голову. Огляделась-никого! Заметила в уголочке одну мужскую мыслишку. Спрашивает, А, где все?"Ей отвечают:"А наши все внизу.╩

Ты хтомыч

ябывдулейпарураз

Птица

Представляю какая она в жизни, с каким характером, какая в постели и без одежды. Как то так.

Севастьяна

мысли зачать от нее ребенка !! и я девушка , хочу изобретение чтоб было чтоб от любого пола можно было зачать тогда выбор больше

Севастьяна

ну еще мысли узнать что она за человек и т п

Гость

у честно ответивших мужчин не недотрах. просто я тоже многократно слышала от них, что им главное ***, а ум, внутренний мир дело десятое. и без сексуальности это остальное вообще неинтересно. Самцы. Причем все. И добрый дядечка доктор, и 8-классник с ранцем,и скромный очкарик, и милый дедок, ага.

Алиночка

О проблеме миграций ушастых сов !о чем же еще ?!

Гость

зашел на днях в мебельный, сидела там одна блондинка с прической как будто пучок на голове. и губки видно ботоксом вкачивает. вообще никаких эмоций у меня не возникло. было желание наоборот быстрее срулить. пока она не начала сканировать мой фин возможности.

Гость
Roina

Сообщение было удалено

читал я книжку трактат любви. там как раз про одиночество баб было написано. точно не помню, но суть заключалось.в следующем. что одинокие бабы спят с женатыми или сбиваются в гаремы к бохатым мужикам. в результате у них полно баб, у васек с евросети и вовсе 0. так что фигня эти сказки про бабское одиночество.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

особенно завистливо будет поглядеть когда муженек разорится. и будет ли она с ним?? вот в чем вопрос.

гость
Roina

Сообщение было удалено

несчастные те мужики , жалко их .

ценный пельмень

Думаю о том, что неплохо было бы ее трахнуть. О чем еще. Не, ну, тот у кого, например, платежи по ипотеке просрочены, тот, когда видит девушку - думает об ипотеке. А так вообще, если от всего абстрагироваться, то думается в этот момент о сладком трахе с данной самочкой.

ценный пельмень
Гость

Сообщение было удалено

от недотраха не страдаю, но при виде симпатичной самки - все равно хочется ее трахнуть. Подсознательно:D

Подонок

Если симпатичное лицо, то представляю как вижу его рядом со своим членом, обхваченным губками, скользящими по нему. Если классная попа, то представляю как девушка выглядит в позе раком и как пристраиваюсь к ней сзади и начинаю входить в нее. А если приличная грудь то представляю как она выглядит без одежды, как мацаю ее, насколько они мягкие и теплые, какая форма, цвет и размер сосков.

Старик Козлодоев

Мужчины, о чем вы думаете, когда смотрите на очень красивую девушку?

Я думаю, что магнитные линии прямолинейного проводника с током имеют вид концентрических окружностей, центры которых расположены на оси проводника. Направление магнитных линий определяют по мнемотическому правилу буравчика.

Гость
Генриетта_ни то нельзя_ни это

Сообщение было удалено

независимо от ее одежды и поведения? о монахинях тоже например?

Гость

вот представляете, девушки, сколько вас мысленно поимеют, пока вы по улице пройдете.. это же ужасно просто

Гость
Старик Козлодоев

Сообщение было удалено

Разве это мнемотическое правило? Отнюдь

Антон

Почему только о сексе?! Я только иногда... Можно просто полюбоваться девушкой. Например, заметить, что у ней красивые ножки или она похожа на мою знакомую чем-нибудь... НО я довольно-таки быстро вспоминаю свою любимую жену и понимаю, что она самая лучшая :-)

Гость
Roina

Сообщение было удалено

Думаю, что жена всё равно лучше.

WomanItch

В зависимости от настроения. Если настроение позитивное, то что-то типа "ох я бы ей вдул!" Если нет, то "мдя, мне такая никогда не даст..."

USB
Roina

Сообщение было удалено

Ну бывает смотришь на красавицу и думаешь боже она отвратительна =))

бриллиантовый пельмень
Гость

Сообщение было удалено

конечно ужасно, что ТОЛЬКО мысленно поимеют. вот было б дело, если б взаправду))

WomanItch
бриллиантовый пельмень

Сообщение было удалено

Девушки секс не особо жалуют с незнакомыми мужчинами, так что все вас устраивать должно. Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!

Бу

Выходит только о сексе...

Man

Мне 17 лет,когда я вижу красивую девушку у меня встает нето слово.Дико хочу секса с этой красоткой,здесь и сейчас))Началось это лет с 16,раньше я не обращал особово внимания на фигуру,обращал только на прикольность девушки,а сейчас....даже когда не хочу думать о сексе не получается.

Гость

Думаю как в той пенсне ах какая женщина мнеб такую.

Айнур

Смотреть на красивую девушку, женщину само по себе приятно. Это просто эстетическая красота. Хотя женская красота вещь субъективная "красота в глазах смотрящего" Как выше написали просто приятно смотреть....а насчет вдуть не осилить стольких женщин).

Гость

Глаза фигура и интеллект, как не странно. ✌️

Гость
Гость

"Девушка с глубоким декольте автоматически лишается права жаловаться на то, что все пялятся на её сиськи.

П.С. Носите глубокое декольте почаще. Нам нравится пялиться на сиськи." Отрывок из какого-то древнего бояна)

Прикол в том что действительно красивое декольте встречается редко и часто сделанное у хирурга, во многих случаях это либо жирные сплющенные тити у жирушки, либо отвисшие уши спаниеля поднятые лифчиком с пушап

Гость

Сразу хочется. Эту девушку, мысли о разных позах. Так мы устроенны

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: