Просто интересно. Неужели только о сексе? Или о чем-то еще?) Какие мысли возникают?)
Сообщение было удалено
На мой взгляд слишком уж накачан. Хотя тело,конечно,красивое.
Сообщение было удалено
Колька Волочковой нра)
ладно, надо бы задать вопрос на мужском форуме)
Сообщение было удалено
интересно, кто тогда для вас считается мускулистым, примеры можете привести?)
Я видела такой вопрос на мужском форуме, некоторые мужчины отвечали,что думают,как бы с ней переспать,другой ответил,что любуется только красотками,а сексжелание есть только к жене, еще в основном отвечали,что просто оценивают,ну ножки там,фигурку)
Сообщение было удалено
ДЕВУШКАМ:DDD
Сообщение было удалено
Да, я же привела пример-пловцы. Еще почти все мужчины из фильма "Мумия возвращается" несколько раз пересматривала.
Думаю о том что я все еще девственник, меня это злит.
Сообщение было удалено
ну на самом деле пловцов нельзя назвать мускулистыми, вот тяжелоатлетов, боксеров, гимнастов вполне можно)
В зависимости от степени красоты от "ничего так" до "ого, вот это да".
Сообщение было удалено
а мне нравится когда сиськи дрыгаются )))
Что она очень красивая. Радует глаз. Только встречается такое раза три за год, а то и реже.
Сообщение было удалено
Акунка,ты же дама!
Я бы тр@хнул!
Сообщение было удалено
Вы мужчина? И какой тип девушек кажется особенно красивым?
Сообщение было удалено
расслабься,нам можешь сказать правду,а не строить из себя крутого мачо)))))
Сообщение было удалено
да, вот именно
Сообщение было удалено
а почему не познакомился? каждый день тогда бы видел
Думаю, как её своей девушкой заделать.
Думаю, как бы ей дать под сpаку, чтобы не мешалась у меня под ногами.
Интересно, а что думают парни при виде красивого парня? Что до меня, то я при виде красивой девушки возбуждаюсь примерно также, как и при виде красивого парня.
Сообщение было удалено
Да, мужчина. А конкретного типа нет, если это то, о чём я подумал. Наверное, всё дело в деталях. Есть типовая внешность. Люди похожи друг на друга почти как две капли воды. Но вот эта, допустим, просто симпатичная, а эта - красота неописуемая, глаз не оторвать. Есть мнение, что это феромоны.
Сообщение было удалено
Да разные причины. Можно подвести их почти все к "не захотелось лишних проблем". И по правде говоря, вообще не представляю что с ней с такой делать - поставить под вакуумный колпак разве что. Как эталон.
Сообщение было удалено
Думаю, что я слишком часто бравирую перед зеркалом.
Сообщение было удалено
и че?)))
оооо
Сообщение было удалено
я также)
Сообщение было удалено
девочки а вы возбуждаетесь когда видите парня целиком или какие-то части тела вас возбуждают?? я на девах тоже юблю погазеть)) люблю когда титьки большие и трясутся и попа круглая ,но низачто бы в жизни не ахнулась с бабой ,только мужик
Сообщение было удалено
Обожаю из Мумии главного героя (имя не помню), лысого Имхотеба и мужчину из пустыни с длинными черными волосами и тату на щеках.
Мне бы всех троих...
я на девах тоже люблю поглазеть))) обшибка
Сообщение было удалено
Вас таких много, девочки :)
У самой 4-й размер. Так очень часто ловлю именно женский взгляд в своем декольте))) Мужчины конечно тоже смотрять, но они стараются исподтишка, чтобы не спалили... и многие прямо смущаются, если взгляд перехватишь. А вот женщины нет. Они не стесняются, а рассматривают, с чувством, с толком... Некоторые даже комплименты делают, типа "ух ты, прямо глаз не оторвать!" :)))
Да мне не жалко, пусть смотрят :)
Сообщение было удалено
а я б чпокнулась и возбуждал меня Абдулов молодой ))) еще бы с Венсаном Каселем грязным делом занялась бы))) ну и мой самый любимый это качок Яглыч,у него такое тело,такие руки....уууууууу я теряю разум))))
Сообщение было удалено
Мне очень нравятся широкие мужские плечи, спины и ... подмышки (только подстриженные или побритые). Подмышки вообще мой фетиш, обожаю их трогать.
Сообщение было удалено
А я лысого Имхотеба и черноволосого с тату. Настоящие красавцы!!! Ну почему никогда таких на улицах не вижу(((((
Сообщение было удалено
и нюхать?)))
Сообщение было удалено
завидуют :)
Сообщение было удалено
меня кисти рук могут возбудить, либо торс, плечи. бывает -ноги, если он сидит и детородный орган, если сильно заметен, тоже возможно возбудит.
Сообщение было удалено
Нюхать нет. Именно прикасаться.))
Имхотеб из Мумии вообще моя сексуальная мечта, у него там и подмышки на виду.
Сообщение было удалено
особенно руки
Сообщение было удалено
оо кисти рук это моя отдельная тема))) первым делом всегда смотрю на руки,обувь и зубы ,люблю когда они белые ,а руки большие и пальцы длинные ,а не сосиски каки енить
Погуглила, в жизни эти актеры из Мумии не такие уж и сексуальные. А вот в фильме образы у них супер.
А мне нравятся широкие плечи,мускулистые руки,попка,чтоб как орех была. И еще важно,чтоб мужчина был очень уверенным в себе и от него вкусно пахло каким-нибудь дорогущим парфюмом.
Сообщение было удалено
в жизни все актеры не такие милашки, как в кино
Сообщение было удалено
а что можно думать о сексе, не пониме...
Сообщение было удалено
А мне не нравится когда разит парфюмом, пусть даже дорогим.
Намного лучше, когда запах ненавязчивый и чувствуешь его только на интимном расстоянии.
Сообщение было удалено
Да многие это и не скрывают, так в открытую и говорят :)
Сообщение было удалено
Ну ,когда разит,то это никому не нравиться. Умеренно.
А вообще посмотрела сегодня на пляже на многих мужчин, никто желания не вызвал ))
Мой в нашей большой компании был самый лучший в плане внешности, на него девушки смотрели, некоторые с нескрываемым интересом.
И понаблюдала, на кого смотрят мужчины. В принципе на всех смотрят, но на большинство мимолетно, а на одну чуть ли не пуская слюни (красивая подтянутая фигура, загорелая кожа, лицо просто симпатичное).