Гость
Статьи
Мужчины, о чем вы …

Мужчины, о чем вы думаете, когда смотрите на очень красивую девушку?

Просто интересно. Неужели только о сексе? Или о чем-то еще?) Какие мысли возникают?)

Roina
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Криста
Гость

Сообщение было удалено

На мой взгляд слишком уж накачан. Хотя тело,конечно,красивое.

Криста
оо

Сообщение было удалено

Колька Волочковой нра)

Roina

ладно, надо бы задать вопрос на мужском форуме)

Гость
Криста

Сообщение было удалено

интересно, кто тогда для вас считается мускулистым, примеры можете привести?)

Криста

Я видела такой вопрос на мужском форуме, некоторые мужчины отвечали,что думают,как бы с ней переспать,другой ответил,что любуется только красотками,а сексжелание есть только к жене, еще в основном отвечали,что просто оценивают,ну ножки там,фигурку)

Марина
Roina

Сообщение было удалено

ДЕВУШКАМ:DDD

Криста
Гость

Сообщение было удалено

Да, я же привела пример-пловцы. Еще почти все мужчины из фильма "Мумия возвращается" несколько раз пересматривала.

Гость

Думаю о том что я все еще девственник, меня это злит.

Гость
Криста

Сообщение было удалено

ну на самом деле пловцов нельзя назвать мускулистыми, вот тяжелоатлетов, боксеров, гимнастов вполне можно)

В зависимости от степени красоты от "ничего так" до "ого, вот это да".

д

Сообщение было удалено

а мне нравится когда сиськи дрыгаются )))

Стиморол

Что она очень красивая. Радует глаз. Только встречается такое раза три за год, а то и реже.

Криста
aku

Сообщение было удалено

Акунка,ты же дама!

Гость

Я бы тр@хнул!

Криста
Стиморол

Сообщение было удалено

Вы мужчина? И какой тип девушек кажется особенно красивым?

Криста
Гость

Сообщение было удалено

расслабься,нам можешь сказать правду,а не строить из себя крутого мачо)))))

Гость
Криста

Сообщение было удалено

да, вот именно

Гость
Стиморол

Сообщение было удалено

а почему не познакомился? каждый день тогда бы видел

Парень 23 лет

Думаю, как её своей девушкой заделать.

ББПЕ

Думаю, как бы ей дать под сpаку, чтобы не мешалась у меня под ногами.

Катерина

Интересно, а что думают парни при виде красивого парня? Что до меня, то я при виде красивой девушки возбуждаюсь примерно также, как и при виде красивого парня.

Стиморол
Криста

Сообщение было удалено

Да, мужчина. А конкретного типа нет, если это то, о чём я подумал. Наверное, всё дело в деталях. Есть типовая внешность. Люди похожи друг на друга почти как две капли воды. Но вот эта, допустим, просто симпатичная, а эта - красота неописуемая, глаз не оторвать. Есть мнение, что это феромоны.

Стиморол
Гость

Сообщение было удалено

Да разные причины. Можно подвести их почти все к "не захотелось лишних проблем". И по правде говоря, вообще не представляю что с ней с такой делать - поставить под вакуумный колпак разве что. Как эталон.

ББПЕ
Катерина

Сообщение было удалено

Думаю, что я слишком часто бравирую перед зеркалом.

Криста

Сообщение было удалено

и че?)))

о разном

разброс мыслей большой

Краля

оооо

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

я также)

Катерина

Сообщение было удалено

девочки а вы возбуждаетесь когда видите парня целиком или какие-то части тела вас возбуждают?? я на девах тоже юблю погазеть)) люблю когда титьки большие и трясутся и попа круглая ,но низачто бы в жизни не ахнулась с бабой ,только мужик

мини
Криста

Сообщение было удалено

Обожаю из Мумии главного героя (имя не помню), лысого Имхотеба и мужчину из пустыни с длинными черными волосами и тату на щеках.

Мне бы всех троих...

я на девах тоже люблю поглазеть))) обшибка

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Вас таких много, девочки :)

У самой 4-й размер. Так очень часто ловлю именно женский взгляд в своем декольте))) Мужчины конечно тоже смотрять, но они стараются исподтишка, чтобы не спалили... и многие прямо смущаются, если взгляд перехватишь. А вот женщины нет. Они не стесняются, а рассматривают, с чувством, с толком... Некоторые даже комплименты делают, типа "ух ты, прямо глаз не оторвать!" :)))

Да мне не жалко, пусть смотрят :)

мини

Сообщение было удалено

а я б чпокнулась и возбуждал меня Абдулов молодой ))) еще бы с Венсаном Каселем грязным делом занялась бы))) ну и мой самый любимый это качок Яглыч,у него такое тело,такие руки....уууууууу я теряю разум))))

мини
aku

Сообщение было удалено

Мне очень нравятся широкие мужские плечи, спины и ... подмышки (только подстриженные или побритые). Подмышки вообще мой фетиш, обожаю их трогать.

Криста
мини

Сообщение было удалено

А я лысого Имхотеба и черноволосого с тату. Настоящие красавцы!!! Ну почему никогда таких на улицах не вижу(((((

мини

Сообщение было удалено

и нюхать?)))

Елена

Сообщение было удалено

завидуют :)

Гость
aku

Сообщение было удалено

меня кисти рук могут возбудить, либо торс, плечи. бывает -ноги, если он сидит и детородный орган, если сильно заметен, тоже возможно возбудит.

мини
aku

Сообщение было удалено

Нюхать нет. Именно прикасаться.))

Имхотеб из Мумии вообще моя сексуальная мечта, у него там и подмышки на виду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

особенно руки

Гость

Сообщение было удалено

оо кисти рук это моя отдельная тема))) первым делом всегда смотрю на руки,обувь и зубы ,люблю когда они белые ,а руки большие и пальцы длинные ,а не сосиски каки енить

мини

Погуглила, в жизни эти актеры из Мумии не такие уж и сексуальные. А вот в фильме образы у них супер.

Криста

А мне нравятся широкие плечи,мускулистые руки,попка,чтоб как орех была. И еще важно,чтоб мужчина был очень уверенным в себе и от него вкусно пахло каким-нибудь дорогущим парфюмом.

мини

Сообщение было удалено

в жизни все актеры не такие милашки, как в кино

Л
Генриетта_ни то нельзя_ни это

Сообщение было удалено

а что можно думать о сексе, не пониме...

мини
Криста

Сообщение было удалено

А мне не нравится когда разит парфюмом, пусть даже дорогим.

Намного лучше, когда запах ненавязчивый и чувствуешь его только на интимном расстоянии.

Елена
Грин

Сообщение было удалено

Да многие это и не скрывают, так в открытую и говорят :)

Криста
мини

Сообщение было удалено

Ну ,когда разит,то это никому не нравиться. Умеренно.

мини

А вообще посмотрела сегодня на пляже на многих мужчин, никто желания не вызвал ))

Мой в нашей большой компании был самый лучший в плане внешности, на него девушки смотрели, некоторые с нескрываемым интересом.

мини

И понаблюдала, на кого смотрят мужчины. В принципе на всех смотрят, но на большинство мимолетно, а на одну чуть ли не пуская слюни (красивая подтянутая фигура, загорелая кожа, лицо просто симпатичное).